*асёнок* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Сегодня иду к врачу, готовлюсь прям как на праздник, никакой очереди, комфорт, ну я уже как то писала про свой "санаторий", все таки такая разница после местной ЖК Ябеременна, не думай о плохом! Мой живот скорее на жир указывает, чем на беременность, готова с тобой поменяться, по мне так лучше аккуратненькое и скромненькое пузико, чем корабль, который у меня был в первую Б. Амурчик, скорее некогда. Я сейчас даже забываю сколько у меня недель, не то чтобы прислушиваться к каждому шороху. Первый ребенок все время занимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Амурчик, скорее некогда. Я сейчас даже забываю сколько у меня недель, не то чтобы прислушиваться к каждому шороху. Первый ребенок все время занимает ага,наверное ты права) я все таблы забываю пить правильно,вечно смещается прием... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я сейчас даже забываю сколько у меня недель, не то чтобы прислушиваться к каждому шороху. Первый ребенок все время занимает Вот да. Я сейчас так плотно занимаюсь дочкиной учебой, что вообще не помню о том, что беременна. Вспоминаю только на приеме в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 странно вот как узнала, что пульсация сразу прошло! я накидала в корзину покупок розовых вещичек и так хочеться заказать. уже ели сдерживаюсь. жду субботу, там скажут девочка и я отправляю заказ. а вдруг скажут мальчик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Porosja, дочку с новыми зубиками! Спасибо! О разговорах. Покупала печеньки на работу, продавщица спрашивает "для девочки"? Было приятно. Кассир выдавала деньги за больничный, тоже угадала по форме живота. А пришла по работе к начальнику, он говорит "не один я несчастный, три внучки у меня". А потом давай спрашивать, когда замуж вышла и как это никто не подсказал, как детей делать. На что я ответила резко, что говорить буду только о работе. Еще сотрудница приперлась в лабораторию мою и вывела мозг советами носить джинсовый комбинезон и маме моей гладить пеленки. Больше ничего такого, хотя я псих, за косой взгляд взор ву ь.: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *асёнок*, удачи у врача!!)) тоже очень хочется сходить)) Tane4ka_0107, у нас подешевле! в идеале мне б так: 2 октября сказали б пол, а 24 тогда можно и 3Д с мужем сделать. Или диск, но я не уверена, что его дают. Вроде только фотки, а этого мало. 2 октября узнаю, что дают, тогда решу точно. В 20 недель не поздно ж еще 3д делать?? *асёнок*, да у меня муж тоже сильно не рвется. Ходит со мной только если все равно в отпуске и возможность есть. Но 3Д мы ж еще не делали ни разу. Хотя мужу самому больше нравятся обыкновенные фотки, в 2д. И он считает, что 3д вообще не стоит того, чтобы деньги тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 buko4ka, у нас просто переключают в режим 3d, если попросишь да иногда и просто так, родители ведь любопытные. Все исследования делают в 2 d, он информативнее. Мне понравилось фото сына в 3 d в 36 недель, лицо просто копия получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *асёнок*, а я ни разу ни одного кадра живьем в 3Д не видела( у нас не переключают здорово с личиком) я б тоже хотела... даже не знаю, когда же лучше делать?... и делать ли?... боюсь, что мне опять сделают 1 фотку, 2 минуты узи и я буду разочарована... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, смотри тогда пока вещи унисекс, с полом могут ошибиться и на этом сроке. Знакомой в 15 недель сказали, что 100 % мальчик, а в 23 - девочку. Ты бы видела ее мужа, он так кипел, что весь красный был, очень мальчика хотел *асёнок*, а я ни разу ни одного кадра живьем в 3Д не видела( у нас не переключают здорово с личиком) я б тоже хотела... даже не знаю, когда же лучше делать?... и делать ли?... боюсь, что мне опять сделают 1 фотку, 2 минуты узи и я буду разочарована... Мне делали в 12 недель в 4 d, просто включили для фотки, лицо очень плохо еще видно, ну еще от аппаратуры зависит. Я бы попозже сделала, когда полностью лицевые структуры сформируются, вот тогда интересно сравнивать какой малыш был в пузике, а какой родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *асёнок*, а когда это будет? так у вас бесплатно такие фотки делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Всем приветик!!!! Принимайте нас в свои посиделки. Вас регулярно читаю, но сама решила вступить в группу, когда пройдет особо опасный период для мня (прошлая Б. закончилась ЗБ, и была жуткая депрессия и тп., но все плохое позади) Меня зовут Аня, беременность очень желанная и долгожданная. Мы уже прошли первый скрининг, все хорошо, но врач не стала предполагать пол, т.к. не достоверный результат. привееет!Добро пожаловать! все я впала в депресию. у вас у всех животики уже есть. у меня нет только мой жир на месте. я вчера с легкостью одела брюки которые весной в натяг были. жалко я объемы не замеряла, но я чувствую по одежде что похудела, а вес тотже. в субботу идти на узи с мужем боюсь. он первый раз идет а вдруг там плохие новости он не переживет. перестань глупости думать всякие! не заставляй малыша нервничать вместе с тобой!!!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 все я впала в депресию. у вас у всех животики уже есть. у меня нет только мой жир на месте. я вчера с легкостью одела брюки которые весной в натяг были. жалко я объемы не замеряла, но я чувствую по одежде что похудела, а вес тотже. в субботу идти на узи с мужем боюсь. он первый раз идет а вдруг там плохие новости он не переживет. На счет живота и веса..Я до 32 недель без живота ходила практически,у меня таз широкий потому что и высокая..А в весе я сначало потеряла 12 кг в беременность...деть с тебя все тянет..Скорее всего это так шевелюхи проявляются...Выйди на свежий воздух подыши воздухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Про продавщицу: (извиняюсь, что все не угомонюсь) я поняла, кажется, что меня больше всего смутило. Мне кажется, такой вопрос если и звучит в такой ситуации, то как-то вроде "извините пожалуйста, а кого вы сейчас ждете, если можно спросить?", а она спросила "а сейчас кого ждете? Мальчика или опять девочку?" (громно и на мой взгляд нагловато) вот с этим самым "опять" и без этих самых "извините пожалуйста, можно?" вот, наверное, в чем дело. Да, может, у нее манера общения такая. Но почему меня это должно волновать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, у меня вибрирует, но я решила что это малыш там резвится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Стояли мы сегодня на кассе в магазине, очень спешили. Наконец наша очередь. Продавщица вместо того, чтобы пробивать товар, говорит: "а сейчас кого ждете? Мальчика или опять девочку?" Муж взбесился окончательно и сказал: "не ваше дело!!" А я только в шоке стояла. Во-первых, не думала, что видно. Я в жилетке была толстой, думала, не видно ничего. Ну уж точно не на столько, чтобы посторонние спрашивали. Во-вторых, мне одной такое вмешательство в личную жизнь кажется хамством?? А потом она начала рассказывать, что у нее сыну не повезло: хотел мальчика, а родили третью девочку. Блин! Какого хрена... Она русская наверно? Обычно у наших язык без костей, лишь бы потрепаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Про продавщицу: (извиняюсь, что все не угомонюсь ) я поняла, кажется, что меня больше всего смутило. Мне кажется, такой вопрос если и звучит в такой ситуации, то как-то вроде "извините пожалуйста, а кого вы сейчас ждете, если можно спросить?", а она спросила "а сейчас кого ждете? Мальчика или опять девочку?" (громно и на мой взгляд нагловато) вот с этим самым "опять" и без этих самых "извините пожалуйста, можно?" вот, наверное, в чем дело. Да, может, у нее манера общения такая. Но почему меня это должно волновать Успокойся уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aminazinum 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет, девочки. У нас тоже 14-я неделя, так хочется пол узнать, а кто-нибудь пробовал какие-либо народные приметы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я уже да я и была спокойна промто думала, что ж именно меня так задело. Ну то есть я от всего не в восторге, но что больше всего. Все. Разобралась. Забыла. Aminazinum, приметы?) все уже, кажется. А способы определения не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, а как сокращаешь ( дюфастон) ? А то моя гинеколог мне каждый раз говорит пей пей еще долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Юляшк@, о, она как раз русская была ) услышала, что я с детьми по-русски разоовариваю, и решила с нами поговорить. .. мне кажется, немка бы себе такого не позволила. Может и ошибаюсь. С хорошими тебя результатами! вот и ответ Не расстраивайся Вы ей как родная душа. Вот и начала трепать что-попало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Про продавщицу: (извиняюсь, что все не угомонюсь) я поняла, кажется, что меня больше всего смутило. Мне кажется, такой вопрос если и звучит в такой ситуации, то как-то вроде "извините пожалуйста, а кого вы сейчас ждете, если можно спросить?", а она спросила "а сейчас кого ждете? Мальчика или опять девочку?" (громно и на мой взгляд нагловато) вот с этим самым "опять" и без этих самых "извините пожалуйста, можно?" вот, наверное, в чем дело. Да, может, у нее манера общения такая. Но почему меня это должно волновать Ну... , дорогая, меня тут свекровь так огорошила, а ты говоришь, чужой человек.....после вопроса о том, не знаю ли я пол и моего ответа, что девочка, последовала многозначительная пауза и невеселое такое: "ну, девочка ТОЖЕ хорошо". Какого фига блин, не тоже хорошо, а просто отлично!!! Но осадок был с неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Юляшк@, называя русских бесцеремонными ты себя такой же считаешь? Если честно, то я тоже могу чё-нить отмочить, что другие сочтут бесцеремонным. Я в лоб всегда говорю, что думаю, особенно, если меня разозлить. Тат, получилось, что как на мозоль наступили, мне так кажется, по крайней мере..в Великобритании, например, тоже не принято такие вещи спрашивать и вообще как-то комментировать беременность, если женщина не заговорит об этом первой. Мне это ближе, мало ли по каким причинам я бы не хотела излишнего внимания? Ну вообще это и у нас как бы не принято. Ну в моем окружении общения пока я не заговорю о Б. - никто и слова не скажет-не спросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ну... , дорогая, меня тут свекровь так огорошила, а ты говоришь, чужой человек.....после вопроса о том, не знаю ли я пол и моего ответа, что девочка, последовала многозначительная пауза и невеселое такое: "ну, девочка ТОЖЕ хорошо". Какого фига блин, не тоже хорошо, а просто отлично!!! Но осадок был с неделю. когда я еще не была беременна, моя свекровь тоже говорила "нам мальчик нужен," не понятно кому нам. и получается, что девочка не нужна что ли? а теперь говорит:"не узнавайте пол, а то не будет такой радости как от неожиданности"... вот так. я ей сказала, что как узнаем, вам не скажем, она ....мне то что, я за вас переживаю, я ей сказала, что буду рада в любом случае)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *асёнок*, во дает а я племяннику на днях куртку зимнюю красную купила надеюсь, у сестры нет таких предрассудков ))) Паша ходил в красном зимнем комбезике. Синенькие аксессуарчики и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А у меня подружка вчера родила. Мне ровестница, первый ребенок. Очень-очень рада за нее. И позавидовала слегка, что она уже отстрелялась. Если честно, я не фанат беременного состояния, а рожать вообще боюсь. Естественно, хочется родить в срок, но быстрее бы уже эта Б закончилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения