Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Сегодня иду к врачу, готовлюсь прям как на праздник, никакой очереди, комфорт, ну я уже как то писала про свой "санаторий", все таки такая разница после местной ЖК

Ябеременна, не думай о плохом! Мой живот скорее на жир указывает, чем на беременность, готова с тобой поменяться, по мне так лучше аккуратненькое и скромненькое пузико, чем корабль, который у меня был в первую Б.

Амурчик, скорее некогда. Я сейчас даже забываю сколько у меня недель, не то чтобы прислушиваться к каждому шороху. Первый ребенок все время занимает

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Амурчик, скорее некогда. Я сейчас даже забываю сколько у меня недель, не то чтобы прислушиваться к каждому шороху. Первый ребенок все время занимает

ага,наверное ты права)

я все таблы забываю пить правильно,вечно смещается прием...

• Нравится 1

Я сейчас даже забываю сколько у меня недель, не то чтобы прислушиваться к каждому шороху. Первый ребенок все время занимает

Вот да. Я сейчас так плотно занимаюсь дочкиной учебой, что вообще не помню о том, что беременна. Вспоминаю только на приеме в жк.

странно вот как узнала, что пульсация сразу прошло!

я накидала в корзину покупок розовых вещичек и так хочеться заказать. уже ели сдерживаюсь. жду субботу, там скажут девочка и я отправляю заказ. а вдруг скажут мальчик?! :malicious:

Porosja, дочку с новыми зубиками!

Спасибо!

О разговорах.

Покупала печеньки на работу, продавщица спрашивает "для девочки"? Было приятно.

Кассир выдавала деньги за больничный, тоже угадала по форме живота.

А пришла по работе к начальнику, он говорит "не один я несчастный, три внучки у меня". А потом давай спрашивать, когда замуж вышла и как это никто не подсказал, как детей делать. На что я ответила резко, что говорить буду только о работе.

Еще сотрудница приперлась в лабораторию мою и вывела мозг советами носить джинсовый комбинезон и маме моей гладить пеленки.

Больше ничего такого, хотя я псих, за косой взгляд взор ву ь.:

*асёнок*, удачи у врача!!:))) тоже очень хочется сходить:)))

Tane4ka_0107, у нас подешевле! в идеале мне б так: 2 октября сказали б пол, а 24 тогда можно и 3Д с мужем сделать. Или диск, но я не уверена, что его дают. Вроде только фотки, а этого мало. 2 октября узнаю, что дают, тогда решу точно. В 20 недель не поздно ж еще 3д делать??

*асёнок*, да у меня муж тоже сильно не рвется. Ходит со мной только если все равно в отпуске и возможность есть. Но 3Д мы ж еще не делали ни разу. Хотя мужу самому больше нравятся обыкновенные фотки, в 2д. И он считает, что 3д вообще не стоит того, чтобы деньги тратить

buko4ka, у нас просто переключают в режим 3d, если попросишь да иногда и просто так, родители ведь любопытные. Все исследования делают в 2 d, он информативнее. Мне понравилось фото сына в 3 d в 36 недель, лицо просто копия получилось

*асёнок*, а я ни разу ни одного кадра живьем в 3Д не видела:(( у нас не переключают:( здорово с личиком:)) я б тоже хотела... даже не знаю, когда же лучше делать?... и делать ли?... боюсь, что мне опять сделают 1 фотку, 2 минуты узи и я буду разочарована...

ябеременна, смотри тогда пока вещи унисекс, с полом могут ошибиться и на этом сроке. Знакомой в 15 недель сказали, что 100 % мальчик, а в 23 - девочку. Ты бы видела ее мужа, он так кипел, что весь красный был, очень мальчика хотел

*асёнок*, а я ни разу ни одного кадра живьем в 3Д не видела:(( у нас не переключают:( здорово с личиком:)) я б тоже хотела... даже не знаю, когда же лучше делать?... и делать ли?... боюсь, что мне опять сделают 1 фотку, 2 минуты узи и я буду разочарована...

Мне делали в 12 недель в 4 d, просто включили для фотки, лицо очень плохо еще видно, ну еще от аппаратуры зависит. Я бы попозже сделала, когда полностью лицевые структуры сформируются, вот тогда интересно сравнивать какой малыш был в пузике, а какой родился

*асёнок*, а когда это будет?:) так у вас бесплатно такие фотки делают?

Всем приветик!!!!

Принимайте нас в свои посиделки.

Вас регулярно читаю, но сама решила вступить в группу, когда пройдет особо опасный период для мня (прошлая Б. закончилась ЗБ, и была жуткая депрессия и тп., но все плохое позади)

Меня зовут Аня, беременность очень желанная и долгожданная.

Мы уже прошли первый скрининг, все хорошо, но врач не стала предполагать пол, т.к. не достоверный результат.

привееет!Добро пожаловать! :Hello:

все я впала в депресию. у вас у всех животики уже есть. у меня нет только мой жир на месте. я вчера с легкостью одела брюки которые весной в натяг были. жалко я объемы не замеряла, но я чувствую по одежде что похудела, а вес тотже. в субботу идти на узи с мужем боюсь. он первый раз идет а вдруг там плохие новости он не переживет.

перестань глупости думать всякие! не заставляй малыша нервничать вместе с тобой!!!Все будет хорошо!

все я впала в депресию. у вас у всех животики уже есть. у меня нет только мой жир на месте. я вчера с легкостью одела брюки которые весной в натяг были. жалко я объемы не замеряла, но я чувствую по одежде что похудела, а вес тотже. в субботу идти на узи с мужем боюсь. он первый раз идет а вдруг там плохие новости он не переживет.

На счет живота и веса..Я до 32 недель без живота ходила практически,у меня таз широкий потому что и высокая..А в весе я сначало потеряла 12 кг в беременность...деть с тебя все тянет..Скорее всего это так шевелюхи проявляются...Выйди на свежий воздух подыши воздухом

Про продавщицу: (извиняюсь, что все не угомонюсь:)) я поняла, кажется, что меня больше всего смутило. Мне кажется, такой вопрос если и звучит в такой ситуации, то как-то вроде "извините пожалуйста, а кого вы сейчас ждете, если можно спросить?", а она спросила "а сейчас кого ждете? Мальчика или опять девочку?" (громно и на мой взгляд нагловато) вот с этим самым "опять" и без этих самых "извините пожалуйста, можно?" вот, наверное, в чем дело. Да, может, у нее манера общения такая. Но почему меня это должно волновать:)

• Нравится 4

ябеременна, у меня вибрирует, но я решила что это малыш там резвится))

Стояли мы сегодня на кассе в магазине, очень спешили. Наконец наша очередь. Продавщица вместо того, чтобы пробивать товар, говорит: "а сейчас кого ждете? Мальчика или опять девочку?" Муж взбесился окончательно и сказал: "не ваше дело!!" А я только в шоке стояла. Во-первых, не думала, что видно. Я в жилетке была толстой, думала, не видно ничего. Ну уж точно не на столько, чтобы посторонние спрашивали. Во-вторых, мне одной такое вмешательство в личную жизнь кажется хамством?? А потом она начала рассказывать, что у нее сыну не повезло: хотел мальчика, а родили третью девочку. Блин! Какого хрена...

Она русская наверно? Обычно у наших язык без костей, лишь бы потрепаться.

Про продавщицу: (извиняюсь, что все не угомонюсь :)) я поняла, кажется, что меня больше всего смутило. Мне кажется, такой вопрос если и звучит в такой ситуации, то как-то вроде "извините пожалуйста, а кого вы сейчас ждете, если можно спросить?", а она спросила "а сейчас кого ждете? Мальчика или опять девочку?" (громно и на мой взгляд нагловато) вот с этим самым "опять" и без этих самых "извините пожалуйста, можно?" вот, наверное, в чем дело. Да, может, у нее манера общения такая. Но почему меня это должно волновать :)

Успокойся уже! ;):flower:

Привет, девочки. У нас тоже 14-я неделя, так хочется пол узнать, а кто-нибудь пробовал какие-либо народные приметы????

ღ Счастливая беременяшка ღ, я уже:) да я и была спокойна:) промто думала, что ж именно меня так задело. Ну то есть я от всего не в восторге, но что больше всего.

Все. Разобралась. Забыла. :)

Aminazinum, приметы?:)) все уже, кажется. А способы определения не особо.

ябеременна, а как сокращаешь ( дюфастон) ? А то моя гинеколог мне каждый раз говорит пей пей еще долго....

Юляшк@, о, она как раз русская была :)) услышала, что я с детьми по-русски разоовариваю, и решила с нами поговорить. .. мне кажется, немка бы себе такого не позволила. Может и ошибаюсь.

С хорошими тебя результатами!

вот и ответ :) Не расстраивайся :) Вы ей как родная душа. Вот и начала трепать что-попало.

• Нравится 1

Про продавщицу: (извиняюсь, что все не угомонюсь:)) я поняла, кажется, что меня больше всего смутило. Мне кажется, такой вопрос если и звучит в такой ситуации, то как-то вроде "извините пожалуйста, а кого вы сейчас ждете, если можно спросить?", а она спросила "а сейчас кого ждете? Мальчика или опять девочку?" (громно и на мой взгляд нагловато) вот с этим самым "опять" и без этих самых "извините пожалуйста, можно?" вот, наверное, в чем дело. Да, может, у нее манера общения такая. Но почему меня это должно волновать:)

Ну... , дорогая, меня тут свекровь так огорошила, а ты говоришь, чужой человек.....после вопроса о том, не знаю ли я пол и моего ответа, что девочка, последовала многозначительная пауза и невеселое такое: "ну, девочка ТОЖЕ хорошо".

Какого фига блин, не тоже хорошо, а просто отлично!!! Но осадок был с неделю.

Юляшк@, называя русских бесцеремонными ты себя такой же считаешь?

Если честно, то я тоже могу чё-нить отмочить, что другие сочтут бесцеремонным. Я в лоб всегда говорю, что думаю, особенно, если меня разозлить.

Тат, получилось, что как на мозоль наступили, мне так кажется, по крайней мере..в Великобритании, например, тоже не принято такие вещи спрашивать и вообще как-то комментировать беременность, если женщина не заговорит об этом первой. Мне это ближе, мало ли по каким причинам я бы не хотела излишнего внимания?

Ну вообще это и у нас как бы не принято. Ну в моем окружении общения пока я не заговорю о Б. - никто и слова не скажет-не спросит.

Ну... , дорогая, меня тут свекровь так огорошила, а ты говоришь, чужой человек.....после вопроса о том, не знаю ли я пол и моего ответа, что девочка, последовала многозначительная пауза и невеселое такое: "ну, девочка ТОЖЕ хорошо".

Какого фига блин, не тоже хорошо, а просто отлично!!! Но осадок был с неделю.

когда я еще не была беременна, моя свекровь тоже говорила "нам мальчик нужен," не понятно кому нам. и получается, что девочка не нужна что ли? а теперь говорит:"не узнавайте пол, а то не будет такой радости как от неожиданности"... вот так. я ей сказала, что как узнаем, вам не скажем, она ....мне то что, я за вас переживаю, я ей сказала, что буду рада в любом случае))

*асёнок*, во дает :) а я племяннику на днях куртку зимнюю красную купила :) надеюсь, у сестры нет таких предрассудков )))

Паша ходил в красном зимнем комбезике. Синенькие аксессуарчики и все :)

А у меня подружка вчера родила. Мне ровестница, первый ребенок.

Очень-очень рада за нее.

И позавидовала слегка, что она уже отстрелялась.

Если честно, я не фанат беременного состояния, а рожать вообще боюсь. Естественно, хочется родить в срок, но быстрее бы уже эта Б закончилась! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...