ябеременна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, а как сокращаешь ( дюфастон) ? А то моя гинеколог мне каждый раз говорит пей пей еще долго.... поспала я чуток, у меня не дюф а утрожестан и прогик в уколах вот уколы и сократила. если говорит пей значит пей ну его нафиг... оказываеться у нас в 16 недель еще один скрин делают, замер головки, а я не сном не духом. завтра пойду в поликлинику за толончиком. или сразу платно сделать с мужем? что б заодно и головку померила. думаете это специалист должен делать? или простой узист справиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Meri-Ann, да уж, дают свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Про отмену дополнительного прогика. Вообще тут сложно какие-то средние сроки выводить. Назначать отмену должен врач. Я где-то читала, что дюф/утрик даже на шейку матки влияет. И у кого с ней проблемы, принимают дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Юлия 1986, вам нужен - вы и рожайте) блин. Вот отмачивают свекрови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 или простой узист справиться? Справится. Но я бы сходила по талочнику. Все-таки, когда узист сидит именно на скриннингах, у него уже опыт другой и глаз наметан именно на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Валетта, аналогично. Я б тоже не отказалась промотать беременность. Хотя сейчас я гораздо спокойнее, чем в первын беременности. Там меня прям раздражало с пузом ходить, трудно, хотела скорее родить. А сейчас как-то расслабленно мне но все равно уже хочется малыша встретить завтра полгода до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет, девочки. У нас тоже 14-я неделя, так хочется пол узнать, а кто-нибудь пробовал какие-либо народные приметы???? привет! да какое там! смысл гадать? если даже узи не достоверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Валетта, поаккуратнее с имбирем, срок у нас уже не маленький. но с ним перебарщивать нельзя))) беременным его не рекомендуют. первый раз такое слышу. Я с пашкой в осенне-зимний период только чай с имбирем и пила. Сколько его там надо? два-три раза на мелкой терке теранула и в чай. Не килограммами ж его есть, да и чай раза 4 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ну... , дорогая, меня тут свекровь так огорошила, а ты говоришь, чужой человек.....после вопроса о том, не знаю ли я пол и моего ответа, что девочка, последовала многозначительная пауза и невеселое такое: "ну, девочка ТОЖЕ хорошо". Какого фига блин, не тоже хорошо, а просто отлично!!! Но осадок был с неделю. да пошли все в опу ваш ребеночек! ваше счастье, с писюном или с писалкой первый раз такое слышу. Я с пашкой в осенне-зимний период только чай с имбирем и пила. Сколько его там надо? два-три раза на мелкой терке теранула и в чай. Не килограммами ж его есть, да и чай раза 4 в день. тоже читала, что с ним нужно быть аккуратнее...даже на этом сайте есть где-то инфа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Если честно, я не фанат беременного состояния, а рожать вообще боюсь. Естественно, хочется родить в срок, но быстрее бы уже эта Б закончилась! Вот я тоже ни разу не фанат )) у меня подружка, так та вспоминает о своей беременности, как о лучшем времени жизни. У меня такого с первой не было и сейчас нет, даже, если я себя отлично чувствую, ощущения полного счастья у меня все равно нет. К этому еще добавляется "разжиженный мозг" и отсутствие творческого креатива, казалось бы, я дома, занимайся творчеством, как давно мечтала, а времени не было, а вот нет, не "прёт" меня сейчас ((( Ощущение полного счастья лично у меня наступает в момент родов, вот тогда да, в прошлый раз я рыдала ))) Ну может еще, когда шевелюшки начнутся нормальные и постоянные я успокоюсь и буду в полной гармонии, не знаю, жду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 вот сижу на работе и умираю, как домой хочу...эххх, лежала бы всю Б на боку да надо зарабатывать, денежки не лишние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 buko4ka, я лично сама к людям не лезу, но когда ко мне обращаются-даже если мне не нравится вопрос, людям грубо не отвечаю, а отвечаю закрыто( спасибо, без комментариев). В Америке вообще не принято хамить и грубить, ну если ты конечно не афроамериканец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Meri-Ann, да, шевелюшек нормальных тоже очень жду. Вот сейчас почитала тебя и подумала, что вообще-то тоже беременность Нелькой с теплотой вспоминаю. Последний триместр. Но скорее просто время счастливое было покупка всего, переезд, экзамены, лето хотя лето именно меня сильно мучало. А с Линой такого нет. С ней в пузе я сидела дома и ждалааааа.... поэтому с упоениемм вспоминаю роды) и легкие были, и долгожданные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 девочки, вот предложила я как-то мужу обвенчаться...предложение выслушал, согласился и все, тишина...больше ни я, ни он эту тему не трогаем...я бы начала, но такое чувство, что просто ему не надо, раз даже не заговаривает об этом! у кого как с этим делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вот здесь про имбирь нашла. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir Вообще, порыла инфу, им просто надо не злоупотреблять. В малых дозах вреда не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Тат, ну так я тоже никому не грублю. И ей не грубила. Но ты спросила, а что в этом такого? ну ведь очевидно, что в этом такого! чтоб я ей нагрубила, ей надо было меня минимум матом спросить. Да и тогда я б скорее пальцем у виска покрутила и ушла. ღ Счастливая беременяшка ღ, у нас почти так же. Как-то пообсуждали и проехали. Да я не уверена, что хочу. Я его последнее время вообще съехать прошу, какое уж там венчание. Он кричит вечно, на нервах, а мне так хочется тишины и спокойствия... после последней беседы уже 3 дня себя, ттт, в руках держит рекорд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 да пошли все в опу ваш ребеночек! ваше счастье, с писюном или с писалкой Ну вот и я так думаю ))) но меня многочисленная родня с моей стороны поддерживает, они то всегда рады очередной девице, т.к. у нас "бабий рай" а мужики приходят только в качестве мужей-зятьев )))) но зато мы до 3 колена все очень дружны - мы на родственном уровне, а мужья наши как "братья по несчастью" им ничего не остается, как объединяться и дружить, а иначе в бабьем клане и не выживешь )))) шучу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Амурчик, скорее некогда. Я сейчас даже забываю сколько у меня недель, не то чтобы прислушиваться к каждому шороху. Первый ребенок все время занимает У меня паша до 4-х в саду. Девочки, это блаженство. Вот чесс. Я столько переделала дома С ним я максимум поесть смогу сварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К этому еще добавляется "разжиженный мозг" О, я на выходных крышку от сковородки в духовке запекла, крышка расплавилась. И ведь дым и запах горелого ни разу не насторожил, нашла ее только через два для. А вчера будильник себе на час раньше поставила. Сегодня встала не в 6, а в 5. Приняла душ, а потом на часы посмотрела. Легла обратно. Не заснула уже, но на работу опоздала. у кого как с этим делом? Мы венчались через 2 месяца после свадьбы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 POMAШKA, тихо завидую. У нас процесс адаптации затягивается. В связи с ремонтом дурдом, в яслях постоянно присутствует группа старших детей, у них совсем другие игры. Воспитатели сходят с ума и затягивают нашу адаптацию как могут. Сегодня я их уговорила-таки, чтобы я вышла из комнаты и посидела внизу. Не хотели, но согласились в итоге. Через 15 минут привели мне Линку. Говорю, плакала? они: нуууу даааа... маму искала. А ребенок ни капли не грустный и никаких слез. Короче, она просто вышла посмотреть, где я, а они ее отвлечь и не пытались, сразу ко мне повели. А потом сказали, что когда я прихожу, я должна вести ребенка домой, чтобы она знала, что мама приходит - значит, домой. Даже если 15 минут без меня была. Чувствую, завтра мы там в сумме полчаса и проведем. А потом нас домой отправят. Вообще они специально детей по очереди берут, чтобы всем внимание уделить, но с этим ремонтом полная каша. И сна детям мелким не светит, пока старшие не съедут к себе. Я уже хотела сегодня отказаться и сказать, что мы нашу адаптацию заново начнем, когда все будет как должно быть, но муж сказал, нафиг. Продолжать как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вот здесь про имбирь нашла. http://www.babyplan....storozhno-imbir Вообще, порыла инфу, им просто надо не злоупотреблять. В малых дозах вреда не будет. спс. но там отвар. а в чае ж не отвар. залили кипяткои м выпили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 девочки, вот предложила я как-то мужу обвенчаться...предложение выслушал, согласился и все, тишина...больше ни я, ни он эту тему не трогаем...я бы начала, но такое чувство, что просто ему не надо, раз даже не заговаривает об этом! у кого как с этим делом? Мы венчались вместе с росписью, тут моё условие было ))) он тоже не горел желанием, но тогда не сопротивлялся ))) Если для тебя это очень важно, а ему просто все равно, то тогда может лучше настоять. А вот если он почему-то не хочет - то тогда только ждать, все, что касается вопроса веры, знаю точно, если человек не созрел - воспринимается очень тяжело и в штыки. Можно попробовать женскую хитрость, поныть немножко как бы тебе хорошо и спокойно было сейчас повенчаться, если это для него не "нож острый" - уступит. А нет, жди, сам к этому прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 О, я на выходных крышку от сковородки в духовке запекла, крышка расплавилась. И ведь дым и запах горелого ни разу не насторожил, нашла ее только через два для. А вчера будильник себе на час раньше поставила. Сегодня встала не в 6, а в 5. Приняла душ, а потом на часы посмотрела. Легла обратно. Не заснула уже, но на работу опоздала. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 buko4ka, сочувствую. Когда ре в саду и Б. состояние намного легче переносится. Полежать-отдохнуть. я вот уже накрутилась за весь день - прилегла. Аж в животе полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 buko4ka, да, я считаю, что супруг твой неоправданно нагрубил, потому что вопрос хоть и личный, но у всех на виду, я если не хочется показывать или говорить о своей беременности, то нужно дома сидеть, потому как живот не спрячешь))) а все знают, как дети появляются и проявлять ханжество в данном вопросе просто смешно, ведь никто не отказывается от привилегий беременности: декретного отпуска, короткого рабочего дня, денежных выплат, а так же мест в общественном транспорте и тп... В общем, надоело уже эту тему обсуждать, пойду лучше почитаю отзывы о роддомах в Майами)) это более интересно, чем обсуждать неизвестную продавщицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения