Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

shunya1988, Хорошо она тебе добра желает, когда при угрозе говорит что полы можно мыть))) Она просто никогда не сталкивалась с осложнениями во время Б. Моя тоже мне пытается все советы какие-то дать, но пока только по ведению домашнего хозяйства. Учитывая то, что она всем своим подругам всегда хвалится, что ее сын, мой муж, всегда хорошо и стильно одет, побрит и поглажен))) и дома у меня, как говорит моя подруга, музейная чистота)) За те года что мы вместе и я хозяйка для своей семьи я сама, без ее ненужных советов, прекрасно знаю что и как мне нужно делать! Вот ее любимое: "я бы на твоем месте сделала так то", а я отвечаю "а я так не сделаю!". Обижается потом...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юляшк@,  так как ты мне чужой и посторонний и незнакомый человек, я очень вежливо! прошу тебя больше со мной не общаться по- данному вопросу, потому что дальнейшее наше общение может привезти тебя к нервному срыву, будем беречь себя!

так я давно предложила тему закрыть, это ты не успокаиваешься:-) уверяю тебя что такая добрая особа как ты не сможет довести меня до нервного срыва:-) или это угроза?

Юляшк@, Тат, девочки, да ладно вам))) прекращайте)))

• Нравится 1

Юляшк@, Тат, девочки, да ладно вам))) прекращайте)))

я за!

Вот ведь продавщица какая все-таки тетя нехорошая! И Букочке с мужем настроение испортила и еще из-за нее на форуме напряжение возникло. В топку ее, давайте уже забудем про нее! :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Девочки, а мне со свекровью повезло, она с самого начала всегда на моей стороне была, у нас были недопонимания из- за памперсов, когда родилась Майя, но это такие мелочи...

Она первый человек, после супруга кому я сообщила о беременности и кстати, сегодня приезжала в гости, привезла овощей и фруктов с дачи, с Майей поиграла, "оставила "мне предостережения, в общем приятно провели время!

Тат, да уж, повезло!!! моя как отмачивала, так и продолжает!!!

• Нравится 1

Девочки,хотела тоже по теме про продавщицу высказаться :D Еще про свою надоедливую соседку написать.Но думаю уже все сказано по этой теме. Те кто не приемлет такого общения останутся при своем мнении , ну а кому такие диалоги кажутся совсем не предрассудительными найдут своих собеседником в толпе)) А может и нарвутся на грубость. Но, от чего удивляться? Только собственной не предусмотрительности.И конечно это от ситуации сильно зависит. Вопрос/разговор на кассе , где в очереди еще народ стоит по меньшей мере бестактен еще и к ожидающим. И ответ не ваше дело вполне уместен. Какая же это грубость? Это констатация факта , с мужской точки зрения. Не понял мужчина какое какой-то кассирше до этого дело.

Вопрос такой легенький баз задней мысли, но не в то время не в тот час.

Валетта, поправляйся!!! Еще от кашля сок картошки можно пить.и зубчик чесночка за щечку на ночь.Проснешься как огурчик.

• Нравится 2

ябеременна, а я не знала про замер головки... Наверное не делают у нас... Хммм

О, нашла форум русских девочек на русском языке о родах в Майами, я конечно знала, что россияне рожают американцев, но не знала, что так много! Когда я планировала Майю рожать там, желающих было очень мало, а сейчас как тур за шубами) все едут рожать в Майами!

Девочки, у кого в ЖК ширину таза мерили уже?

• Нравится 1

Девочки, а мне со свекровью повезло, она с самого начала всегда на моей стороне была, у нас были недопонимания из- за памперсов, когда родилась Майя, но это такие мелочи...

Она первый человек, после супруга кому я сообщила о беременности и кстати, сегодня приезжала в гости, привезла овощей и фруктов с дачи, с Майей поиграла, "оставила "мне предостережения, в общем приятно провели время!

Повезло тебе, такие свекрови большая редкость видимо!

АДАССА, мне при постановки на учет померили.

Я Юлия, а как? Мне сказали лечь на кушетку, и этой железной штукой смерили от одного сустава до другого, потом от косточки выступающей до другой. а вот ширину от лобка до крестца нет. Тут мне сказали, что у меня "замечательный" врач, и что мне ничего не смерили правильно, Я вся в расстройстве((

Девочки, у кого в ЖК ширину таза мерили уже?

мне мерили при постановке на учет

АДАССА, а как должны были??? оба раза так мерили...

АДАССА, а мне не меряли((( меня только на скрининги отправляют да на анализы, а чтоб на кресле посмотреть или таз померять, так не обязательно(((

Я Юлия, три параметра говорят, вот эти косточки и от крестца до лобка, чтобы поперек знать размер. Казалось бы забыть , а я вот заморочилась.

Кицюнька с карапузом, а на кресло я сама не пошла, отказалась сразу.

АДАССА, а почему? это чем то опасно?

Кицюнька с карапузом, про измерения таза? Получается что ширина нормальная, а поперек? там же они какой-то наклон должны узнать, пройдет ли потом головка.

Привет, девочки!

Ох, почитала Вас, ну у и дебаты, не буду вмешиваться...)

Кто понимает в теме ремонта??? Решили сделать косметический ремонт, т.е поменять окна, обновить обои, отреставрировать паркет и сделать что-то с потолками, так вот, квартира большая и потолки сказали,что счистить и побелить или покрасить, тоже самое по деньгам, что и натяжные. Встал вопрос, не вредно ли для детей натяжные потолки, я спросила у фирм кто делает, естественно сказали нет не вредно, звонит подруга ругается, что жутко вредно, интересно ваше мнение...

• Нравится 1

девочки, вот предложила я как-то мужу обвенчаться...предложение выслушал, согласился и все, тишина...больше ни я, ни он эту тему не трогаем...я бы начала, но такое чувство, что просто ему не надо, раз даже не заговаривает об этом! у кого как с этим делом?

Мы венчались сразу, т.е. у нас свадьба была именно на Венчание. До этого за 4 месяца расписались без церемонии, чтобы я могла паспорт поменять до Венчания. Но для нас это было единственно приемлемым вариантом, так как мы оба верующие, из тех кто ходит в церковь каждое воскресение. Мы и не жили до Венчания.

Попробуй еще раз завести с мужем разговор. Если увидишь, что ему это не особо чтобы надо, я бы не настаивала. К этому должны стремиться оба, иначе смысла нет. Может он и не против, просто не думает об этом.

все я впала в депресию. у вас у всех животики уже есть. у меня нет только мой жир на месте. я вчера с легкостью одела брюки которые весной в натяг были. жалко я объемы не замеряла, но я чувствую по одежде что похудела, а вес тотже. в субботу идти на узи с мужем боюсь. он первый раз идет а вдруг там плохие новости он не переживет.

ты себя опять накручиваешь!!!

У меня двойня, а животик маленький, при том,что до Б небыло на животе лишнего, сейчас с утра даже втянуть его спокойно могу (бедра не широкие) До Б весила 64,6 потом 2 кг потеряла, сейчас за неделю набрала и опять 64,6-65 вешу. Иди смело на узи на позитиве!!!

Привет, девочки!

Кто понимает в теме ремонта??? Решили сделать косметический ремонт, т.е поменять окна, обновить обои, отреставрировать паркет и сделать что-то с потолками, так вот, квартира большая и потолки сказали,что счистить и побелить или покрасить, тоже самое по деньгам, что и натяжные. Встал вопрос, не вредно ли для детей натяжные потолки, я спросила у фирм кто делает, естественно сказали нет не вредно, звонит подруга ругается, что жутко вредно, интересно ваше мнение...

я не знаю насчет вредности, мне они просто не нравятся. это лично мне. Я фанат беленых потолков))

Привет, девочки!

Привет!

Ты знаешь, я думаю и пластиковые окна и обои виниловые все это вредно, но мы ж ставим их, так и с потолками. У нас во всем доме натяжные, единственное в детской мы сделали так называемые тканевые, но они там тоже с какой-то пропиткой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...