Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, криминального - я тоже не вижу. Но и приятного тоже:))) ясное дело, хотел как лучше, но он как продавщица:))) просто надо думать, как выражать свои эмоции:))

Извини, но я была бы рада такой продавщице :))) у меня, наверное, пунктик. Я обожаю, когда со мной общаются.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, ой, я так же! чем болеет человек, тянущий руки к ребенку я вообще ничего не знаю... неееееееееее... а личное пространство мне необходимо, да и чужое уважаю. Даже если вижу, что мужу сейчас комфортней будет одному, оставлю и не буду даже спрашивать что и как, сам потом расскажет)))

• Нравится 3

Я Юлия, аналогично!! у нас периодически с мужем стычки происходят, потому что он этого понять не может. Иногда плохое настроение и хочется поговорить, а иногда - чтобы в покое оставили. А он их никак не может различить и даже если я говорю, что хочу, чтобы меня в покое оставили, то начинает лезть с распросами, тк думает, что я имею ввиду наоборот:))) начитался про женщин и их логику и везде подвох ищет:)) а с тобой согласна абсолютно. Я в принципе не против, даже за поболтать в очереди и тд. (хотя смотря на какие темы), но вот чтобы меня или детей трогали - неее.

Мама блондина, серьезно, если б она при этом работала и спросила о погоде, я б охотно с ней обсудила осень, дожди и что там ей еще хочется. Если б она сказала, какие милые дочки - я б улыбнулась и поблагодарила. Но вот живот обсуждать... Ну какое-то отношение у меня, что это реально ну оооочень личное, что-то внутри меня, какая-то тайна великая, о которой нельзя с таким пренебрежением разговаривать, да еще так, между делом. Я не то чтобы большая фанатка разговоров с незнакомцами, но и ни в кой мере не противница. Тем более, как ни крути, а к соотечественникам изначально предрасположен, потому как что-то да родное. Но вот задела она меня. Хотя к концу я все равно улыбалась, но не слишком-то охонто. Ээээх... Лучше б она на погоду пожаловалась:))

buko4ka, ,Я Юлия,  мне тоже не нравится, когда моего ребенка трогают, пусть я буду супер мнительной, но аккуратненько и незаметно сделаю так, чтобы ребенок был вне досягаемости "особо любвеобильных", хуже, я всегда учила своего ребенка конфеты у чужих не брать, ну а если очень настойчиво давали при мне, брала сама, говорила спасибо, но ребенку потом не отдавала.

Скажу больше, тут мою племяшку не учили ничего не брать у чужих и не разговаривать с чужими, так в один прекрасный день ребенок на площадке подошел к бабушке со 100 рублями! которые ей дал какой-то дядя, бабушка просто на секунду потеряла ее из вида! И хорошо, что это дядя был каким-то безобидным алкашем, который просто угости тем, что есть миленькую девочку, но мне просто страшно, чему данная ситуация с "неученым ребенком" могла бы привести.

Нет, девочки, я люблю людей, но я предпочитаю любить их на расстоянии, не вторгаясь в их личное пространство, и хочу от них того же )))

• Нравится 1

Девочки, я с приема, блин, так приятно, приходишь как на праздник. Врач осмотрела, все померила, вдм соответствует сроку, посмотрела шейку на кресле, сказала длинная, хорошая, закрытая. За 10 минут до приема сдала мочу, тут же готова была. Все рассказала, что дальше будем делать из анализов, про еду, ну вообщем все не спеша, четко и ясно. Только вес не порадовал, плюс 2 кг, но опять же никаких запугиваний, диету расписала

• Нравится 5

Девочки, я с приема, блин, так приятно, приходишь как на праздник. Врач осмотрела, все померила, вдм соответствует сроку, посмотрела шейку на кресле, сказала длинная, хорошая, закрытая. За 10 минут до приема сдала мочу, тут же готова была. Все рассказала, что дальше будем делать из анализов, про еду, ну вообщем все не спеша, четко и ясно. Только вес не порадовал, плюс 2 кг, но опять же никаких запугиваний, диету расписала

Скажи, а шейку по показаниям смотрели?

Я очень не люблю, когда трогают ребенка незнакомцы, даже если на улице ему протягивают конфетку, то я ему не даю. Однажды женщина в аптеке достала маленькую матрешку и подарила Максу, по выходу я ее сразу выбросила.

Meri-Ann, я конфеты и пр не принимаю в принципе. Сами купим. Нельзя и все тут. У нас тут пару лет назад в соседней школе педофил завелся - конфеткойзаманивал. И это в нашем маленьком тихом городке. В баню всех любвиобильных. Сделайте комплимент - и этого вполне хватит. Ребенку не объяснишь, что когда этот незнакомый дядя лезет - пусть, он хороший, а вон тот плохой.

*асёнок*, дай диету :molitva: :molitva: :molitva: я с начала Б уже +6300 :dash_kolob_girl: моя хоть и промолчала сегодня, но мне самой это уже не нравится :mamamia:

• Нравится 1

Мама блондина, у меня особых показаний нет, т.к. Ицн не было, но вторые роды, шейка может быть слабовата. Некоторые даже в 16 недель делают цервикометрию, чтобы не пропустить расхождение шейки, она ведь незаметно может разойтись

*асёнок*, как здорово, когда от врача положительные эмоции остаются!!! Очень приятно читать:)))) мне тоже интересно про диету!:) поделишься?:)

Мама блондина, т.к. шейка бессимптомная, нам на каждом посещении измеряют. Или на кресле смотрят.

Мама блондина, у меня особых показаний нет, т.к. Ицн не было, но вторые роды, шейка может быть слабовата. Некоторые даже в 16 недель делают цервикометрию, чтобы не пропустить расхождение шейки, она ведь незаметно может разойтись

У нас вообще нельзя беременных на кресле смотреть... Даже мазки на кушетке берут. Брр, чувствую, что на учет стану в недель 25 :)

Девочки, про вес: как бы вы считали? у меня стабильный вес был 62. Но как раз накануне я предприняла новую попытку похудеть и успела к овуляции на 2 кг похудеть, итого 60. От какого веса вы бы считали прибавку?

*асёнок*,  откуда такая сказка?!? Ты к платному ходишь?

Девочки, я тут вчера суточную мочу на 17КС собирала, я в шоке, получилось 3,5 литра!!! Я в шоке, неужели я столько за день выпиваю, ну пусть даже с учетом первого, не верится что-то ....

Сдала еще прогик, поеду на следующей неделе к своей платной. Не была с 8 недель, только к участковому хожу в консультацию.

*асёнок*, дай диету :molitva: :molitva: :molitva: я с начала Б уже +6300 :dash_kolob_girl: моя хоть и промолчала сегодня, но мне самой это уже не нравится :mamamia:

Мне тоже интересно, хоть я еще много и не набрала, но в прошлую я была слоником, поэтому в эту очень за себя боюсь, тем более есть пример: тетя, которая набрала после беременности в 35 лет очень много и так и осталась симпомпончиком, а у меня на этот счет пунктик (((

62 ! твое похудение еще не успело закрепиться, и это не жир был вовсе, а вода например. у меня такая же ситуация, скинула 5 потом набрала 5+1,8, она за голову схватилась, на диету посадила. а щас я минус 4кг. но они та считают, что у меня еще лишние 3, а я то знаю ,что это отвес пошол. как то так :Crazy:

Изменено пользователем ябеременна
  • Нравится 1

ябеременна, ну вот я обычно тоже только что ушедшее не считаю. Жду пока закрепится. А тут сразу жор напал и они мгновенно назад вернулись:) за пару дней буквально. Если от 62 считать, то еще не все таааак плохо, прибавка всего 4-5 кг. Меньше чем во все предыдущие Б:)

• Нравится 1

А я получила посылку с Iherb. Ммммм, такое настроение сразу хорошее. Столько пахучек и полезностей.

Завтра будут блины с кленовым сиропом! :)

Девочки, вдруг кто-то деткам покупает фирму hm... Не подскажите, на рост 114 брать 4-6 размер?

Meri-Ann, зачем тебя мучали?такой способ уже давно не информативен, уже давно сдают на этот анализ кровь!!

buko4ka, тебя тошнит или прошло?

Конечно, во время беременности лучше не обжираться, чтобы потом легче было сбросить лишние кг, но я во время первой беременности набрала немного кг, после родов быстро их сбросила, но через год набрала 15! Кг лишних, за полгода я их сбросила ограничением питания и фитнесом (оксисайзом и комплексами от Джиллиан), планировала достичь красивых спортивных форм, но узнала, что беременна, поэтому сейчас не скачу, конечно не жалею , что не достигла намеченного, все еще впереди! Но мне повезло - у меня кожа еще эластичная и растяжек после беременности и потом не было, все подтянулось идеально! Но опять же пресс был подтянут, но это не помогло, и живот у меня сейчас больше, чем был на этом же сроке во время первой беременности!

Тат,  в прошлую беременность я его все время сдавала и на дексаметазоне сидела, в этот раз вроде надпочечники проверили, врач сказала, что пока не надо сдавать, а тут так живот тянуло, дня два, я решила сначала сдать анализы, чтобы было с чем ехать, чтобы потом опять деньги не тратить на повторное посещение уже после анализов.

Ты про ДГЭА-? Я его до беременности сдавала тоже, но гиня почему-то по 17кс говорила.

Meri-Ann, ага, про него. Она видно по старинке его назначает, меня много лет из- за этого анализа кормили дексом и метипредом в оучших клиниках Москвы,пока я не нашла продвинутого гинеколога.

В Питере!

Привет, девочки! Ох, почитала Вас, ну у и дебаты, не буду вмешиваться...) Кто понимает в теме ремонта??? Решили сделать косметический ремонт, т.е поменять окна, обновить обои, отреставрировать паркет и сделать что-то с потолками, так вот, квартира большая и потолки сказали,что счистить и побелить или покрасить, тоже самое по деньгам, что и натяжные. Встал вопрос, не вредно ли для детей натяжные потолки, я спросила у фирм кто делает, естественно сказали нет не вредно, звонит подруга ругается, что жутко вредно, интересно ваше мнение...

Хорошие французские или немецкие не вредно. Главное не китай. У меня в детской натяжной, в ванной и в студии. Ничего не воняет. Это из серии: А в рукаве курицу запекать не вредно?

я не знаю насчет вредности, мне они просто не нравятся. это лично мне. Я фанат беленых потолков))

у меня были беленые потолки на старой квартире. Отлущивались. Тогда уже поклеить на потолок флизелин и покрасит белой краской.

ну ни фига себе...я бы руку ей сломала))))))))))

:D и сошла на нет вся наша дневная дискуссия по поводу грубости, хамства и вечной доброты :D Где ж ты раньше то была?

я вот не выдержала и сказала,что он говорил,что хочет,а тему не поднимает...говорит,в воскресенье едем в церковь с батюшкой поговорить))))))

Не знаю почему, но мне кажется, что венчаться Б. не стОит.

• Нравится 1

светик1986, ты про токсикоз или болезнь? :) болезнь прошла давно, токсикоз... ну подташнтвает и чувство неприятное бывает, но совсем не серьезно, рвотных позывов даже близко нет. Даже зубы уже спокойно чищу:) хоть 5 минут могу без последствий:)) ттт.

у меня были беленые потолки на старой квартире. Отлущивались. Тогда уже поклеить на потолок флизелин и покрасит белой краской.

где ни жила везде были беленые потолки, ничего никогда не отлущивалось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...