Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Flower+, они быстро выветрятся,(потолки).Не вреднее всяких новых штукатурок (смесей). единственное с точки зрения содержания кислорода в комнате, то да, у них минус.

А что не так с кислородом? Они его впитывают?

Извини, но смеюсь в голос :))) да, от такого прививками не защитишь. Прости за сарказм.

Не знаю, мне тоже неприятно. Иностранец обцыловывает моего ре. ХЗ, что у него там во рту, какие бактерии. Оно надо моему ре и мне потом с ним по врачам бегать?

Мама блондина, серьезно, если б она при этом работала и спросила о погоде, я б охотно с ней обсудила осень, дожди и что там ей еще хочется. Если б она сказала, какие милые дочки - я б улыбнулась и поблагодарила. Но вот живот обсуждать... Ну какое-то отношение у меня, что это реально ну оооочень личное, что-то внутри меня, какая-то тайна великая, о которой нельзя с таким пренебрежением разговаривать, да еще так, между делом. Я не то чтобы большая фанатка разговоров с незнакомцами, но и ни в кой мере не противница. Тем более, как ни крути, а к соотечественникам изначально предрасположен, потому как что-то да родное. Но вот задела она меня. Хотя к концу я все равно улыбалась, но не слишком-то охонто. Ээээх... Лучше б она на погоду пожаловалась :))

Вот у меня в вс были гости. Две кумы. Когда я сказала, что первый скрининг прошел - всё норм, они сразу ответили, всё не говорим об этом, ттт и тому подобное. Блин, даже близкие так сказать люди боятся что-нить грить, а тут вообще не пойми кто!

Девочки, про вес: как бы вы считали? у меня стабильный вес был 62. Но как раз накануне я предприняла новую попытку похудеть и успела к овуляции на 2 кг похудеть, итого 60. От какого веса вы бы считали прибавку?

от 60.

ябеременна, ну вот я обычно тоже только что ушедшее не считаю. Жду пока закрепится. А тут сразу жор напал и они мгновенно назад вернулись :) за пару дней буквально. Если от 62 считать, то еще не все таааак плохо, прибавка всего 4-5 кг. Меньше чем во все предыдущие Б :)

а, ну тогда от 62.

где ни жила везде были беленые потолки, ничего никогда не отлущивалось

а у меня отлущивалось. по краям. там по периметру тонкая полоска обоев была приклеена и на границе с побелкой пошло лущиться. Но это прошло лет 8 от ремонта. Но все равно не нра мне побелка. прям как в старом доме. Мне аж холодно бывало, так неуютно мне с ними.

Изменено пользователем POMAШKA

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Не знаю, мне тоже неприятно. Иностранец обцыловывает моего ре. ХЗ, что у него там во рту, какие бактерии. Оно надо моему ре и мне потом с ним по врачам бегать?

Бактерии? Не, если б я так думала, то мои дети явно болели бы чаще, чем я того бы желала. Как много болезней от психосоматики...

с потолком есть еще такая беда, как желтизна и подтеки от несильного потопа у соседей! натяжной это все скрывает! + чтобы вывести идеальный потолок, необходимы очень хорошие мастера, коих найти не так уж просто.

Мама блондина, не вижу связи между психосоматикой и болезнями детей!

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Бактерии? Не, если б я так думала, то мои дети явно болели бы чаще, чем я того бы желала. Как много болезней от психосоматики...

А причем тут психосоматика? Чел может быть носителем бактерии золотистого стафиликокка, например. А у моего ре, допустим с этой бактерией ну нет мира-дружбы. Причем золотистый стафилококк не обязательно есть у каждого человека. Так что теперь, давать ре каждому обцеловывать, что б потом пичкать лекарствами? Это предусмотрительность.

Изменено пользователем POMAШKA

Мама блондина, не вижу связи между психосоматикой и болезнями детей!

А я знаю, что она есть. На моих детях проверено. И не раз... Все начиналось так давно, когда я еще думала о том, что тт 39 вредна для здоровья ребенка и вела себя, как истеричка при виде 39... И как все было иначе со вторым, когда я улыбалась, что темпа растет и хотела этого и понимала процессы... И не психовала, накручивая диагнозы, которые вылазили, если я думала о них. Может это только у меня, но меня жизнь сильно проучила, когда Игорю был 1,9 и нас забрали с инвагинацией кишечника... И потом боли в животе вызывали у меня дрожь по телу... Я жила и ждала ужаса... В страхе. Пока не нашли опухоль в животе в 2,11... И я поняла, что я накликала беду. Сама надела болезнь ребенку. Я была много в церкви тогда... Просила прощения и Бог послал мне решимость, которая дала мне силы сорваться и поехать в Филатовскую больницу в Москве к лучшему детскому хирургу, который ничего не нашел. Т, что я пережила - известно только мне и Богу, но теперь я четко знаю, что, как минимум, 80% болезней моих детей я притягиваю сама.

Осень прошу не заплевывать меня, девочки. Это мое, личное. И, возможно, у кого-то иначе... Но я видела чудеса, когда мамы переставали боятся болезней, которыми часто болели дети, и болезни сходили на нет. Фантастика? Возможно...

• Нравится 2

Золотистый стафилококк присутствует на всех предметах обихода, начиная от клавиатуры и заканчивая унитазом, а также на всех грязных руках...

• Нравится 2

А причем тут психосоматика? Чел может быть носителем бактерии золотистого стафиликокка, например. А у моего ре, допустим с этой бактерией ну нет мира-дружбы. Причем золотистый стафилококк не обязательно есть у каждого человека. Так что теперь, давать ре каждому обцеловывать, что б потом пичкать лекарствами? Это предусмотрительность.

Он им заразится, если надо, просто в маршрутке, поверь мне. Тут ключевое - если надо. Я за разумные ограничения по жизни, но это мое видение жизни и оно основано на чем-то... У каждого свое.

Мне вообще кажется, поцелуи - вещь интимная. Я абы кого не целую:) и не хочу, чтобы меня целовали. Вообще меня не трогайте:)))) буду целоваться с детьми и мужем и хватит! А так пусть меня все любят на расстоянии и дарят цветочки от переизбытка чувств:))

Мне вообще кажется, поцелуи - вещь интимная. Я абы кого не целую:) и не хочу, чтобы меня целовали. Вообще меня не трогайте:)))) буду целоваться с детьми и мужем и хватит! А так пусть меня все любят на расстоянии и дарят цветочки от переизбытка чувств:))

Я по жизни тоже волчонок :) я никого не целую, кроме мужа и детей.

Моя мама даже плакала как-то, что я такая грубая.

Насть, вот ты просишь "не заплевывать" твои убеждения, тогда зачем так много надменности в высказываниях в адрес девочек, которые думают по другому? вопрос риторический, просто задумайся над этим.

• Нравится 1

Насть, вот ты просишь "не заплевывать" твои убеждения, тогда зачем так много надменности в высказываниях в адрес девочек, которые думают по другому? вопрос риторический, просто задумайся над этим.

Юль, правда, не заметила. Кого обидела? Ты ярко выразилась, как и все о том, что вам противна такая близость, а я говорю, что мне норма. Ты аргументировала, как девочки, так и я... Просто разные мнения.

Поставь себя на мое место и прочти все комменты. Приятно? Но я принимаю. Это ж ваше мнение и оно не должно быть таким, как мое, хоть вас и большинство.

• Нравится 1

Мама блондина, да, моей маме тоже не слишком много любви доставалось. Зато дети обцелованы с ног до головы. Зависимость:)

Про взаимосвязь: просто интересно. Ты вот температуры не боишься, , значит, ее у вас не бывает? А отклонений после коклюша боялась, но СБ все хорошо. Значит, не все и не всегда так просто на мой взгляд

Мама блондина, да, моей маме тоже не слишком много любви доставалось. Зато дети обцелованы с ног до головы. Зависимость:)

Про взаимосвязь: просто интересно. Ты вот температуры не боишься, , значит, ее у вас не бывает? А отклонений после коклюша боялась, но СБ все хорошо. Значит, не все и не всегда так просто на мой взгляд

Нееет, ты не поняла. Раньше для меня темпа выше 39 - значит что-то серьезное, что надо немедленно лечить. Так и было со старшим. А с младшим я ее просто не боюсь и она сама проходит через день :) кстати, насчет темпы. Ты права, высокой не было с год.

Насчет коклюша!!!! Чистая психосоматика! Я знала, что дитя мое может пострадать не от коклюша, а он моих нервов, которые сопровождали мои удушья. И если бы это было недель 15-16, то на узи не шла бы - ждала бы шевелений, но тут... Слишком долго ждать было мне не на пользу. Надумала бы еще чего плохого.

А младший как тебе? Я совсем не боюсь коклюша у детей. Ведь это детская болезнь. Вот он и перенес ее так, что педиатр и не поверила, что у него коклюш, а не паракоклюш.

Flower+, я не знаю на счет вредности, но мы, например, сделали с потолком в спальне проще, чтоб не заморачиваться выравниванием и смыванием, мы поклеили короед и сверху покрасили белой водоэмульсионкой, смотрится очень прилично! Многие не верили, но когда увидели, всем понравилось.

Мама блондина, все равно не поняла . Ты брялась - а обошлось. значит, не работает же. Или как?

Я в коклюшах не сильна. Но есть вещи которых боюсь. например , воспаленных ушей. Но сб это не ведет за собой воспаления

Мама блондина, все равно не поняла . Ты брялась - а обошлось. значит, не работает же. Или как?

Я в коклюшах не сильна. Но есть вещи которых боюсь. например , воспаленных ушей. Но сб это не ведет за собой воспаления

Работает :) я не боялась чего-то конкретного. Я просто переживала за ребенка из-за моих стрессов. Ничего, сб, конкретного.

что то мне подсказывает, что сегодня на БП магнитные волны, а завтра геомагнитный фон выравняется и все будет хорошо)))

девочки, меня гордость распирает, можно хвастанусь?))) мой муж последнее время работал в олимпийском парке, строил трассу Формулы1. проект немецкий. после окончания работ, немцы направили президенту письмо, в котором благодарили за работу организацию мужа и особо отметили двух людей, директора и моего благоверного :orden: :orden: :orden: блин, я его так люблю :kiss2: а когда мы познакомились, он не работал, якшался с непонятным народом и вообще, был таким рас...м!!!

Поздравляю!

Значит, это и твоя заслуга..

Какая женьщина, такой и мужчина рядом)))

Осень прошу не заплевывать меня, девочки. Это мое, личное. И, возможно, у кого-то иначе... Но я видела чудеса, когда мамы переставали боятся болезней, которыми часто болели дети, и болезни сходили на нет. Фантастика? Возможно...

Есть чудеса, не спорю, но у меня другое. Я скорее ограждаю себя от лишних хлопот и ре от лишних переживаний. :)

А я знаю, что она есть. На моих детях проверено. И не раз... Все начиналось так давно, когда я еще думала о том, что тт 39 вредна для здоровья ребенка и вела себя, как истеричка при виде 39... И как все было иначе со вторым, когда я улыбалась, что темпа растет и хотела этого и понимала процессы... И не психовала, накручивая диагнозы, которые вылазили, если я думала о них. Может это только у меня, но меня жизнь сильно проучила, когда Игорю был 1,9 и нас забрали с инвагинацией кишечника... И потом боли в животе вызывали у меня дрожь по телу... Я жила и ждала ужаса... В страхе. Пока не нашли опухоль в животе в 2,11... И я поняла, что я накликала беду. Сама надела болезнь ребенку. Я была много в церкви тогда... Просила прощения и Бог послал мне решимость, которая дала мне силы сорваться и поехать в Филатовскую больницу в Москве к лучшему детскому хирургу, который ничего не нашел. Т, что я пережила - известно только мне и Богу, но теперь я четко знаю, что, как минимум, 80% болезней моих детей я притягиваю сама.

иногда с тобой соглашусь,совпадения такие бывают ,особенно когда привыкли думать ,что все плохо

что то мне подсказывает, что сегодня на БП магнитные волны, а завтра геомагнитный фон выравняется и все будет хорошо)))

девочки, меня гордость распирает, можно хвастанусь?))) мой муж последнее время работал в олимпийском парке, строил трассу Формулы1. проект немецкий. после окончания работ, немцы направили президенту письмо, в котором благодарили за работу организацию мужа и особо отметили двух людей, директора и моего благоверного :orden: :orden: :orden: блин, я его так люблю :kiss2: а когда мы познакомились, он не работал, якшался с непонятным народом и вообще, был таким рас...м!!!

супер..молодец..я люблю когда мужчина старается,стремится.. скоро его ждет повышение

У нас вообще нельзя беременных на кресле смотреть... Даже мазки на кушетке берут. Брр, чувствую, что на учет стану в недель 25 :)

Я особой разницы не вижу берут мазок на кушетке или на кресле, из одного места ведь собирают, цервикальный канал. Во-вторых, на сроке с 16 недель нужно контролировать шм, т.к. укорочение ее и раскрытие ведет к выкидышу на позднем сроке. Моей подруге так б. спасли, вовремя посмотрели на кресле, потом узи сделали и оказалось, что шейка пропускает 3 пальца и укорочена до 23 мм. Она сейчас врачей благодарит за своего сына.

• Нравится 2

Ну это же давно известное правило: умная женщина рядом - 60% успеха мужчины. Я очень рада за вас обоих!

llleka, поздравляю! это так приятно - гордиться своим мужем!!!

Ой, девочки, чувствую на этом форуме "продавщица" станет нарицательным именем. Интересно, а она на работу вышла, а то небось свалилась с какой-нибудь хандрой?

Про вес: считать надо со своего устоявшегося до Б веса (так сказала диетолог). Я тут в больнице как личинка ем и сплю... кайфово, учитывая мамские 2 года без выходных. Но на 4 этаж подниматься как-то тяжко стало, да и ходить и курточка внатях уже.... Взвесилась утром и офигела - с поступления вообще не набрала. И того с начала Б 3 кг, чему я очень рада, т.к. в прошлый раз вес увеличивался со страшной скоростью. Не думаю, что удасться уложиться в 12 кг (по моему ИМТ), но так хочется...

Про потолок - натяжной любой не вреден, если у вас, как у нас, к примеру, постоянно открыты окна. Мы фанаты проветривания и в квартире жарко, так что воздух циркулирует... Но он не безопасен при пожаре - как и вся синтетика при малейшем огне плавится и источает ядовитый дым в большом количестве. У нас матовый - выглядит очень гармонично, естественно.

Про пузики: со мной лежат две девушки стройняшки (если не сказать худышки), одна 14 недель, другая 21. Из всех я - самая беременная (причем обе изначально в моей весовой категории). Так то! Я набираю и расту, а они чуть схуднули и животы как маленькие холмики - выглядят как обычный физиологический женский животик, на Б похожи разве что голышом.

• Нравится 1

Meri-Ann, моча на кетостеройды позволяет просто увидеть увеличено количество андрогенов или нет, но не позволяет сказать какие органы дают увеличение: надпочечники или яичники. Я пила метипред из-за повышенного 17 он и дгэа, моя врач, потом мне два врача сказали отменять, сейчас мы уходим от применения декса и метипреда за счет увеличения гестаненов, вот уже я 5 недель без метипреда, пока все нормально!

Про врача, да я стою платно, во-первых, из-за врача, который меня не бросил и вытащил из сложной ситуации с моей б, во-вторых, у меня после первой б. негативное отношение к жк, много косячили с моей беременностью, в - третьих, нет возможности сидеть по 2-3 часа в очереди и сдавать анализы только с 7- до 7:30 утра, ребенка в садик отвожу.

Мама Блондина, Во многом с тобой согласна насчет бактерий и психологии, но не так фанатично, все должно быть в меру и уж точно не стоит прятать голову в песок, надеясь, что если я проблемы не вижу - то её и не существует. Если б моего ребенка расцеловал незнакомый - я бы не стала трагедию из этого делать и ругаться, но поспешила бы его умыть или хоть салфеткой протереть. Но у нас такой нет проблемы - Мась кому попало в руки не дается, сразу закатывает истерику, а свиду дружелюбный, улыбчивый мальчик.

Ещё я в шоке про свекровь, кторой девочки не нужны... "ну ладно, родится девочка - принесем вам, утопите!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...