POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Flower+, они быстро выветрятся,(потолки).Не вреднее всяких новых штукатурок (смесей). единственное с точки зрения содержания кислорода в комнате, то да, у них минус. А что не так с кислородом? Они его впитывают? Извини, но смеюсь в голос )) да, от такого прививками не защитишь. Прости за сарказм. Не знаю, мне тоже неприятно. Иностранец обцыловывает моего ре. ХЗ, что у него там во рту, какие бактерии. Оно надо моему ре и мне потом с ним по врачам бегать? Мама блондина, серьезно, если б она при этом работала и спросила о погоде, я б охотно с ней обсудила осень, дожди и что там ей еще хочется. Если б она сказала, какие милые дочки - я б улыбнулась и поблагодарила. Но вот живот обсуждать... Ну какое-то отношение у меня, что это реально ну оооочень личное, что-то внутри меня, какая-то тайна великая, о которой нельзя с таким пренебрежением разговаривать, да еще так, между делом. Я не то чтобы большая фанатка разговоров с незнакомцами, но и ни в кой мере не противница. Тем более, как ни крути, а к соотечественникам изначально предрасположен, потому как что-то да родное. Но вот задела она меня. Хотя к концу я все равно улыбалась, но не слишком-то охонто. Ээээх... Лучше б она на погоду пожаловалась ) Вот у меня в вс были гости. Две кумы. Когда я сказала, что первый скрининг прошел - всё норм, они сразу ответили, всё не говорим об этом, ттт и тому подобное. Блин, даже близкие так сказать люди боятся что-нить грить, а тут вообще не пойми кто! Девочки, про вес: как бы вы считали? у меня стабильный вес был 62. Но как раз накануне я предприняла новую попытку похудеть и успела к овуляции на 2 кг похудеть, итого 60. От какого веса вы бы считали прибавку? от 60. ябеременна, ну вот я обычно тоже только что ушедшее не считаю. Жду пока закрепится. А тут сразу жор напал и они мгновенно назад вернулись за пару дней буквально. Если от 62 считать, то еще не все таааак плохо, прибавка всего 4-5 кг. Меньше чем во все предыдущие Б а, ну тогда от 62. где ни жила везде были беленые потолки, ничего никогда не отлущивалось а у меня отлущивалось. по краям. там по периметру тонкая полоска обоев была приклеена и на границе с побелкой пошло лущиться. Но это прошло лет 8 от ремонта. Но все равно не нра мне побелка. прям как в старом доме. Мне аж холодно бывало, так неуютно мне с ними. Изменено 17 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Не знаю, мне тоже неприятно. Иностранец обцыловывает моего ре. ХЗ, что у него там во рту, какие бактерии. Оно надо моему ре и мне потом с ним по врачам бегать? Бактерии? Не, если б я так думала, то мои дети явно болели бы чаще, чем я того бы желала. Как много болезней от психосоматики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) с потолком есть еще такая беда, как желтизна и подтеки от несильного потопа у соседей! натяжной это все скрывает! + чтобы вывести идеальный потолок, необходимы очень хорошие мастера, коих найти не так уж просто. Мама блондина, не вижу связи между психосоматикой и болезнями детей! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Бактерии? Не, если б я так думала, то мои дети явно болели бы чаще, чем я того бы желала. Как много болезней от психосоматики... А причем тут психосоматика? Чел может быть носителем бактерии золотистого стафиликокка, например. А у моего ре, допустим с этой бактерией ну нет мира-дружбы. Причем золотистый стафилококк не обязательно есть у каждого человека. Так что теперь, давать ре каждому обцеловывать, что б потом пичкать лекарствами? Это предусмотрительность. Изменено 17 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мама блондина, не вижу связи между психосоматикой и болезнями детей! А я знаю, что она есть. На моих детях проверено. И не раз... Все начиналось так давно, когда я еще думала о том, что тт 39 вредна для здоровья ребенка и вела себя, как истеричка при виде 39... И как все было иначе со вторым, когда я улыбалась, что темпа растет и хотела этого и понимала процессы... И не психовала, накручивая диагнозы, которые вылазили, если я думала о них. Может это только у меня, но меня жизнь сильно проучила, когда Игорю был 1,9 и нас забрали с инвагинацией кишечника... И потом боли в животе вызывали у меня дрожь по телу... Я жила и ждала ужаса... В страхе. Пока не нашли опухоль в животе в 2,11... И я поняла, что я накликала беду. Сама надела болезнь ребенку. Я была много в церкви тогда... Просила прощения и Бог послал мне решимость, которая дала мне силы сорваться и поехать в Филатовскую больницу в Москве к лучшему детскому хирургу, который ничего не нашел. Т, что я пережила - известно только мне и Богу, но теперь я четко знаю, что, как минимум, 80% болезней моих детей я притягиваю сама. Осень прошу не заплевывать меня, девочки. Это мое, личное. И, возможно, у кого-то иначе... Но я видела чудеса, когда мамы переставали боятся болезней, которыми часто болели дети, и болезни сходили на нет. Фантастика? Возможно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Золотистый стафилококк присутствует на всех предметах обихода, начиная от клавиатуры и заканчивая унитазом, а также на всех грязных руках... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А причем тут психосоматика? Чел может быть носителем бактерии золотистого стафиликокка, например. А у моего ре, допустим с этой бактерией ну нет мира-дружбы. Причем золотистый стафилококк не обязательно есть у каждого человека. Так что теперь, давать ре каждому обцеловывать, что б потом пичкать лекарствами? Это предусмотрительность. Он им заразится, если надо, просто в маршрутке, поверь мне. Тут ключевое - если надо. Я за разумные ограничения по жизни, но это мое видение жизни и оно основано на чем-то... У каждого свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мне вообще кажется, поцелуи - вещь интимная. Я абы кого не целую и не хочу, чтобы меня целовали. Вообще меня не трогайте))) буду целоваться с детьми и мужем и хватит! А так пусть меня все любят на расстоянии и дарят цветочки от переизбытка чувств) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мне вообще кажется, поцелуи - вещь интимная. Я абы кого не целую и не хочу, чтобы меня целовали. Вообще меня не трогайте))) буду целоваться с детьми и мужем и хватит! А так пусть меня все любят на расстоянии и дарят цветочки от переизбытка чувств) Я по жизни тоже волчонок я никого не целую, кроме мужа и детей. Моя мама даже плакала как-то, что я такая грубая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Насть, вот ты просишь "не заплевывать" твои убеждения, тогда зачем так много надменности в высказываниях в адрес девочек, которые думают по другому? вопрос риторический, просто задумайся над этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Насть, вот ты просишь "не заплевывать" твои убеждения, тогда зачем так много надменности в высказываниях в адрес девочек, которые думают по другому? вопрос риторический, просто задумайся над этим. Юль, правда, не заметила. Кого обидела? Ты ярко выразилась, как и все о том, что вам противна такая близость, а я говорю, что мне норма. Ты аргументировала, как девочки, так и я... Просто разные мнения. Поставь себя на мое место и прочти все комменты. Приятно? Но я принимаю. Это ж ваше мнение и оно не должно быть таким, как мое, хоть вас и большинство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мама блондина, да, моей маме тоже не слишком много любви доставалось. Зато дети обцелованы с ног до головы. Зависимость Про взаимосвязь: просто интересно. Ты вот температуры не боишься, , значит, ее у вас не бывает? А отклонений после коклюша боялась, но СБ все хорошо. Значит, не все и не всегда так просто на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мама блондина, да, моей маме тоже не слишком много любви доставалось. Зато дети обцелованы с ног до головы. Зависимость Про взаимосвязь: просто интересно. Ты вот температуры не боишься, , значит, ее у вас не бывает? А отклонений после коклюша боялась, но СБ все хорошо. Значит, не все и не всегда так просто на мой взгляд Нееет, ты не поняла. Раньше для меня темпа выше 39 - значит что-то серьезное, что надо немедленно лечить. Так и было со старшим. А с младшим я ее просто не боюсь и она сама проходит через день кстати, насчет темпы. Ты права, высокой не было с год. Насчет коклюша!!!! Чистая психосоматика! Я знала, что дитя мое может пострадать не от коклюша, а он моих нервов, которые сопровождали мои удушья. И если бы это было недель 15-16, то на узи не шла бы - ждала бы шевелений, но тут... Слишком долго ждать было мне не на пользу. Надумала бы еще чего плохого. А младший как тебе? Я совсем не боюсь коклюша у детей. Ведь это детская болезнь. Вот он и перенес ее так, что педиатр и не поверила, что у него коклюш, а не паракоклюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Flower+, я не знаю на счет вредности, но мы, например, сделали с потолком в спальне проще, чтоб не заморачиваться выравниванием и смыванием, мы поклеили короед и сверху покрасили белой водоэмульсионкой, смотрится очень прилично! Многие не верили, но когда увидели, всем понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мама блондина, все равно не поняла . Ты брялась - а обошлось. значит, не работает же. Или как? Я в коклюшах не сильна. Но есть вещи которых боюсь. например , воспаленных ушей. Но сб это не ведет за собой воспаления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мама блондина, все равно не поняла . Ты брялась - а обошлось. значит, не работает же. Или как? Я в коклюшах не сильна. Но есть вещи которых боюсь. например , воспаленных ушей. Но сб это не ведет за собой воспаления Работает я не боялась чего-то конкретного. Я просто переживала за ребенка из-за моих стрессов. Ничего, сб, конкретного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 что то мне подсказывает, что сегодня на БП магнитные волны, а завтра геомагнитный фон выравняется и все будет хорошо))) девочки, меня гордость распирает, можно хвастанусь?))) мой муж последнее время работал в олимпийском парке, строил трассу Формулы1. проект немецкий. после окончания работ, немцы направили президенту письмо, в котором благодарили за работу организацию мужа и особо отметили двух людей, директора и моего благоверного :orden: блин, я его так люблю а когда мы познакомились, он не работал, якшался с непонятным народом и вообще, был таким рас...м!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 что то мне подсказывает, что сегодня на БП магнитные волны, а завтра геомагнитный фон выравняется и все будет хорошо))) девочки, меня гордость распирает, можно хвастанусь?))) мой муж последнее время работал в олимпийском парке, строил трассу Формулы1. проект немецкий. после окончания работ, немцы направили президенту письмо, в котором благодарили за работу организацию мужа и особо отметили двух людей, директора и моего благоверного :orden: блин, я его так люблю а когда мы познакомились, он не работал, якшался с непонятным народом и вообще, был таким рас...м!!! Поздравляю! Значит, это и твоя заслуга.. Какая женьщина, такой и мужчина рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Осень прошу не заплевывать меня, девочки. Это мое, личное. И, возможно, у кого-то иначе... Но я видела чудеса, когда мамы переставали боятся болезней, которыми часто болели дети, и болезни сходили на нет. Фантастика? Возможно... Есть чудеса, не спорю, но у меня другое. Я скорее ограждаю себя от лишних хлопот и ре от лишних переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я знаю, что она есть. На моих детях проверено. И не раз... Все начиналось так давно, когда я еще думала о том, что тт 39 вредна для здоровья ребенка и вела себя, как истеричка при виде 39... И как все было иначе со вторым, когда я улыбалась, что темпа растет и хотела этого и понимала процессы... И не психовала, накручивая диагнозы, которые вылазили, если я думала о них. Может это только у меня, но меня жизнь сильно проучила, когда Игорю был 1,9 и нас забрали с инвагинацией кишечника... И потом боли в животе вызывали у меня дрожь по телу... Я жила и ждала ужаса... В страхе. Пока не нашли опухоль в животе в 2,11... И я поняла, что я накликала беду. Сама надела болезнь ребенку. Я была много в церкви тогда... Просила прощения и Бог послал мне решимость, которая дала мне силы сорваться и поехать в Филатовскую больницу в Москве к лучшему детскому хирургу, который ничего не нашел. Т, что я пережила - известно только мне и Богу, но теперь я четко знаю, что, как минимум, 80% болезней моих детей я притягиваю сама. Осень прошу не заплевывать меня, девочки. Это мое, личное. И, возможно, у кого-то иначе... Но я видела чудеса, когда мамы переставали боятся болезней, которыми часто болели дети, и болезни сходили на нет. Фантастика? Возможно... иногда с тобой соглашусь,совпадения такие бывают ,особенно когда привыкли думать ,что все плохо что то мне подсказывает, что сегодня на БП магнитные волны, а завтра геомагнитный фон выравняется и все будет хорошо))) девочки, меня гордость распирает, можно хвастанусь?))) мой муж последнее время работал в олимпийском парке, строил трассу Формулы1. проект немецкий. после окончания работ, немцы направили президенту письмо, в котором благодарили за работу организацию мужа и особо отметили двух людей, директора и моего благоверного :orden: блин, я его так люблю а когда мы познакомились, он не работал, якшался с непонятным народом и вообще, был таким рас...м!!! супер..молодец..я люблю когда мужчина старается,стремится.. скоро его ждет повышение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У нас вообще нельзя беременных на кресле смотреть... Даже мазки на кушетке берут. Брр, чувствую, что на учет стану в недель 25 Я особой разницы не вижу берут мазок на кушетке или на кресле, из одного места ведь собирают, цервикальный канал. Во-вторых, на сроке с 16 недель нужно контролировать шм, т.к. укорочение ее и раскрытие ведет к выкидышу на позднем сроке. Моей подруге так б. спасли, вовремя посмотрели на кресле, потом узи сделали и оказалось, что шейка пропускает 3 пальца и укорочена до 23 мм. Она сейчас врачей благодарит за своего сына. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 что то мне подсказывает, что сегодня на БП магнитные волны, а завтра геомагнитный фон выравняется и все будет хорошо))) девочки, меня гордость распирает, можно хвастанусь?))) мой муж последнее время работал в олимпийском парке, строил трассу Формулы1. проект немецкий. после окончания работ, немцы направили президенту письмо, в котором благодарили за работу организацию мужа и особо отметили двух людей, директора и моего благоверного :orden: блин, я его так люблю а когда мы познакомились, он не работал, якшался с непонятным народом и вообще, был таким рас...м!!! Ну это же давно известное правило: умная женщина рядом - 60% успеха мужчины. Я очень рада за вас обоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 llleka, поздравляю! это так приятно - гордиться своим мужем!!! Ой, девочки, чувствую на этом форуме "продавщица" станет нарицательным именем. Интересно, а она на работу вышла, а то небось свалилась с какой-нибудь хандрой? Про вес: считать надо со своего устоявшегося до Б веса (так сказала диетолог). Я тут в больнице как личинка ем и сплю... кайфово, учитывая мамские 2 года без выходных. Но на 4 этаж подниматься как-то тяжко стало, да и ходить и курточка внатях уже.... Взвесилась утром и офигела - с поступления вообще не набрала. И того с начала Б 3 кг, чему я очень рада, т.к. в прошлый раз вес увеличивался со страшной скоростью. Не думаю, что удасться уложиться в 12 кг (по моему ИМТ), но так хочется... Про потолок - натяжной любой не вреден, если у вас, как у нас, к примеру, постоянно открыты окна. Мы фанаты проветривания и в квартире жарко, так что воздух циркулирует... Но он не безопасен при пожаре - как и вся синтетика при малейшем огне плавится и источает ядовитый дым в большом количестве. У нас матовый - выглядит очень гармонично, естественно. Про пузики: со мной лежат две девушки стройняшки (если не сказать худышки), одна 14 недель, другая 21. Из всех я - самая беременная (причем обе изначально в моей весовой категории). Так то! Я набираю и расту, а они чуть схуднули и животы как маленькие холмики - выглядят как обычный физиологический женский животик, на Б похожи разве что голышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Meri-Ann, моча на кетостеройды позволяет просто увидеть увеличено количество андрогенов или нет, но не позволяет сказать какие органы дают увеличение: надпочечники или яичники. Я пила метипред из-за повышенного 17 он и дгэа, моя врач, потом мне два врача сказали отменять, сейчас мы уходим от применения декса и метипреда за счет увеличения гестаненов, вот уже я 5 недель без метипреда, пока все нормально! Про врача, да я стою платно, во-первых, из-за врача, который меня не бросил и вытащил из сложной ситуации с моей б, во-вторых, у меня после первой б. негативное отношение к жк, много косячили с моей беременностью, в - третьих, нет возможности сидеть по 2-3 часа в очереди и сдавать анализы только с 7- до 7:30 утра, ребенка в садик отвожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама Блондина, Во многом с тобой согласна насчет бактерий и психологии, но не так фанатично, все должно быть в меру и уж точно не стоит прятать голову в песок, надеясь, что если я проблемы не вижу - то её и не существует. Если б моего ребенка расцеловал незнакомый - я бы не стала трагедию из этого делать и ругаться, но поспешила бы его умыть или хоть салфеткой протереть. Но у нас такой нет проблемы - Мась кому попало в руки не дается, сразу закатывает истерику, а свиду дружелюбный, улыбчивый мальчик. Ещё я в шоке про свекровь, кторой девочки не нужны... "ну ладно, родится девочка - принесем вам, утопите!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения