Jorjen 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Грустно мы((( ночью 39,1 температура. Колят уколы дочка плачет, на осмотрах плачет, узи делали вообще жесть. А самое тяжелое что прогнозы неутешительны((( и лежать нам тут еще долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Jorjen, я верю, что у вас с доченькой все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Jorjen, Так а что произошло? чем она таким заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Jorjen, конечно плачет, ей же ж, манюне, непонятны и неприятны все эти процедуры! Но дай Бог, на пользу, и вы поправитесь даже раньше, чем говорят врачи!!! Одно радует, они ж, дети, по идее не так тяжело переносят высокую температуру и болезнь как мы, взрослые. Терпения вам и силы духа!! Держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 аааа капец. девочки, кто еще мучается такой бедой. все лицо и шея в прыщах. не могу. раньше никогда не мучалась ими. все было нормально. иногда высыпет и все. а теперь дурдом тарасики))) еще и бывшие месюки должны быть через 3 дня, может организм по привычке? пройдет? успокойте меня, страшненькую))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 novichek772, ))) ну понаблюдай, пройдёт-не пройдёт, если не пройдёт - можно к дерматологу пойти как вариант. У меня вот перхоть началась кажись))) и вся кожа чешется, сверблячка напала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Jorjen, все будет хорошо. У моей подруге с дочкой был такой же диагноз, в больнице лежали, ей тогда 6 месяцев было. Пролечились, все нормализовалось, раз в год на контроль ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочка будет)))))))), мамулькину красоту пока заимствует!))))))))))))) аааа капец. девочки, кто еще мучается такой бедой. все лицо и шея в прыщах. не могу. раньше никогда не мучалась ими. все было нормально. иногда высыпет и все. а теперь дурдом тарасики))) еще и бывшие месюки должны быть через 3 дня, может организм по привычке? пройдет? успокойте меня, страшненькую))))) Девочка будет)))))))), мамулькину красоту пока заимствует!))))))))))))) А вообще везде пишут в нач бер организм ослабевает и всякая гадость прилипает и слабость, скоро все пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 novichek772 , а зачем читать про ЗБ и прочее? Я не понимаю, ни в первую не в эту не буду читать... Ну нафиг Я уж лучше пойду почитаю или ролик посмотрю про развитие малыша, вот это интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Alllenkal, я вот тоже думаю про красавицу-доченьку, свекровь говорит, что девочка. я тоже так думала - принцесса во мне. но вот теперь ем мясо, все время, селедку, сало, картошку, сладкого совсем не хочется. думаю, должно пройти лицо)))) очень надеюсь)))) novichek772 , а зачем читать про ЗБ и прочее? Я не понимаю, ни в первую не в эту не буду читать... Ну нафиг Я уж лучше пойду почитаю или ролик посмотрю про развитие малыша, вот это интересно все правильно, читать не нужно! больше не буду! лучше что-то доброе посмотреть, почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 *асёнок*, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ем мясо, все время, селедку, сало, картошку, аааааааааааа, ну что ты делаешь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Кицюнька с карапузом, острый пиелонефрит. Где взяли сейчас выясняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 novichek772, я ела и мясо и уйма сладостей) я вообще обжора была во времяБ))) родился мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 novichek772, тоже вся в прыщах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Jorjen, пусть доця выздоравливает! может просквозило где-то,это же почки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 О дааааааа))))) я тоже думаю что буду еще та свекровь!!!!!!)))))))) у меня ж сыночек то самый лучший конечно)))))))))))))))) Девчонки а как у вас на счет жизни с мужем, гинеколог нич не говорила, а я что то побаиваюсь(((( и почему то совсем неохото стала, а ведь еще месяц назад жгла!!!!!!!))))) Не охотото., это нормально, это же гормоны. Мы занимаемся наверно раз в неделю... Больше мне саффсем не охото iolanda, покупай трость, и вози в багажнике, тот же Макларен в твой багажник влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я еще спала так ужасно. Думала днем с ней посплю, а она только заснула нас на узи погнали, потом укол и т.д. А у меня на нервах живот болит мне бы полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Танькаbaby, а что такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Amour4ik, я пью В ту Б не пила Jorjen, выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Jorjen, скорейшего выздоровления твоей дочке! Это всегда так переживательно, когда детки болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 novichek772, хочу теперь сала с картошкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я еще спала так ужасно. Думала днем с ней посплю, а она только заснула нас на узи погнали, потом укол и т.д. А у меня на нервах живот болит мне бы полежать... Меня прям в пот бросила как это представила, держись Мы в мае месяц болели, 2 разных антибиотика пили это оч оч тяжело когда наши детки болеют((((((((, мы на месяц вас помладше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Танькаbaby, ой ты бедненькая))) я тут увидела пост пока? прости, пожалуйста. я правда не знала. так бы не писала. в общем, не со зла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 novichek772, хочу теперь сала с картошкой)))))) Круто круто, я б сейчас тоже сальца такого настоящего украинского замахнула, мммммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения