*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юль, поздравляю вашу прекрасную семью с очередным достижением!!!!! Девочки, про диету. Мне необходимо скинуть вес, предписали низкоуглеводную диету. Молочка вся, сыры в любом количестве, при чем больше жирность, тем лучше. Белок на обед обязательно: мясо не жирное, рыбу. На гарнир рис и гречку, но без усердствования. Салаты из овощей с маслом и яйца по одному в день, либо в виде омлета. Исключаем: сладкое, булки,, каши, макароны, газировки, фрукты типа винограда, дыни. Вот как то так, воду пить чистую, чай без сахара nik-ol, мне кажется ты так долго в больнице, почему держат и что делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Доброе утро, девочки пузикиков среды с недельками! Я Юлия, ой как здорово! Какой муж молодец!!! Очень люблю, когда моего хвалят, так что понимаю тебя на 100 % buko4ka, к вопросу о 3д узи, я слухышала мнение, что как раз после 20 недель интереснее всего делать, потому что видно черты личика хорошо уже, пальчики все посчитать можно так что даже еще и лучше позже идти. А я в 16 недель улетаю, муж очень хочет со мной на 3д, так что делаем за день до отлета. Девочки, я тоже простыла нос ручьем, горло болит, еще и проснулась в 5 утра.. nik-ol, вас когда выписывают уже? *асёнок*, сколько тебе скинуть нужно? А супы с картошкой, например, можно? Изменено 18 сентября 2013 пользователем Tane4ka_0107 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Tane4ka_0107, мне нужно скинуть хотя бы кг 3, так врач сказала. Картошки по минимуму, лучше на кабачок ее заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 *асёнок*, понятно, ну если надо, значит надо..а физ активность подключить можно? Я почему про картошку, в последнее время пробыло на куриный суп..мне кажется, с кабачком будет не очень, как думаешь? Я стараюсь за весом следить, склонна к полноте, ну и пример родственников после беременности есть (+20-25 кг), хотелось бы в 12 уложиться. Пока что +3 (слышала, что многие в первый трим не набирают вообще, везет же людям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Tane4ka_0107, я пробовала заменять кабачком, нормально получалось, ну тут не угаешь, как говорится на вкус и цвет. Я в прошлую б. набрала много, 20 кг, хотя легко потом похудела, но больше так не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 *асёнок*, надо попробовать с кабачком ты до беременности спортом не занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Tane4ka_0107, у тебя есть силы на спорт?? Я до беременности занималась зумбой и начала тайбо. Сейчас с дивана бы встать... не, ну встаю, конечно. Садики-курсы, всех собери, отвези. Но леееень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 buko4ka, видишь, у меня же нет деток еще, мне проще в этом плане. Сил полно, после 13ти недель прям прилив такой )) делаю зарядку утром и вечером - ничего особенного, не перетруждаюсь а остальное время с книжками и какой-нибудь вкусняшкой на диване но надо это дело бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Где я писала что русские плохие? Плохой или хороший это слишком детское понятие, я написала что они беспардонные - синоним бестактные. Не согласна. Вот мы здесь все русские (или украинки, но это близко). И вроде бы не беспардонные. И с вопросами лишними никто не полезет. Разве это не говорит о том, что русские нормально воспитаны и тактичны? Или "они все такие, а я не такой" (с)? Я с таким положением дел смирлась и меня все устраивало. А сейчас это кошмар какой-то!!! она постоянно пытается в меня что-то впихнуть!!! Тебе и так плохо, и так плохо. Вообще, со свекровями редко кому везет. С ними всегда отношения тяжело выстроить. Моя умерла (не хочу говорить, что мне так легче, но все же...) Валетта, поправляйся!!! Еще от кашля сок картошки можно пить.и зубчик чесночка за щечку на ночь.Проснешься как огурчик. Спасибо! А чесноком за ночь не подавишься? Flower+, натяжные потолки - это, конечно синтетика и побелка экологичнее. Но натяжные удобнее и если проветривать (а проветриваем мы по-любому), вреда от них нет. Матовые или глянец - дело вкуса и интерьера. *асёнок*, а тебе шейку на приеме как измеряли? buko4ka, вес я бы считала от стабильного, т.е. от 62. Хотя, сама себе почему-то считаю от минимального. Всегда говорю, что за первую Б набрала 7 кг, хотя от доБ веса 6. Иностранец обцыловывает моего ре. ХЗ, что у него там во рту, какие бактерии. Оно надо моему ре и мне потом с ним по врачам бегать? Ну, от поцелуя в щечку реально чем-то заразиться, чтобы по врачам бегать, нельзя. Другое дело, что чисто психологически это неприятно. Я за личное пространство. не вижу связи между психосоматикой и болезнями детей! О, мы вчера на работе как раз статью читали и обсуждали. Там говорилось, что дети чаще болеют в семьях , где конфликты замалчиваются. Т.е. неблагоприятная психологическая обстановка, напряженность. Лично я считаю, что не всегда болезни от очевидных факторов, вроде инфекции. Психосоматическая составляющая есть. Поздравляю твоего мужа с успешным завершением работы и полученной благодарностью! В этом есть и твоя заслуга, за достижениями мужчины всегда стоит женщина. Tane4ka_0107, да что ж такое с этими простудами! Поправляйся скорее! Про спорт. Мне бы так хотелось заниматься! Хоть и устаю сильно на работе, плюс с дочкой в школе нагрузка большая. Но руки чешутся. Как узнала о Б, скачала себе специальный фитнесс. А тут с этой отслойкой и тонусом... Врач сказала лежать по-максимуму, а я и так бегаю с дочкой, да еще виолончель таскаю. Какой уж тут фитнесс! А так жаль... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Tane4ka_0107, я очень много лет занималась спортом, после того как бросила, с весом начались проблемы. После первых родов хорошо похудела, зимой катаюсь на лыжах, это моя страсть. Валетта, на кресле смотрела, какой то инструмент доставала, сказала что все закрытр и шейка длинная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 *асёнок*, понятно, а то я тебе спорт хотела присоветовать но до лыж еще далеко (а горные, вообще, противопоказаний во время беременности..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кешка208 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Девочки, хочу поделиться радостью!!! Меня вчера малыш пнул 3 раза, я чуть тарелки не упустила из рук!))))) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Кешка208 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама Блондина, Во многом с тобой согласна насчет бактерий и психологии, но не так фанатично, все должно быть в меру и уж точно не стоит прятать голову в песок, надеясь, что если я проблемы не вижу - то её и не существует. Если б моего ребенка расцеловал незнакомый - я бы не стала трагедию из этого делать и ругаться, но поспешила бы его умыть или хоть салфеткой протереть. Но у нас такой нет проблемы - Мась кому попало в руки не дается, сразу закатывает истерику, а свиду дружелюбный, улыбчивый мальчик. Ещё я в шоке про свекровь, кторой девочки не нужны... "ну ладно, родится девочка - принесем вам, утопите!" А кто прячет голову в песок? Мое основное правило жизни - жить без крайностей. И я не написала, что все болезни, а четко сказала, что, как по мне, то процентов 80. Фанатичности нет совсем. Я ж трезвомыслящий человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Не согласна. Вот мы здесь все русские (или украинки, но это близко). И вроде бы не беспардонные. И с вопросами лишними никто не полезет. Разве это не говорит о том, что русские нормально воспитаны и тактичны? Или "они все такие, а я не такой" (с)? Мне интересно сколько мы еще будем эту тему обсуждать??? Русские или украинки - это не я, и не Вы, и не мы тут на форуме, это миллионы людей, которым характерны определенные черты, я могу так же написать что на мой взгляд русские очень добрый народ, щедрый, где-то наивный и доверчивый, а также беспардонный, в чем-то наглый и ленивый! Где я писала что я не такая? Я ответила что может и меня кто-то сочтет беспардонной, меня это вообще не волнует, на здоровье, для всех хорошим не будешь. Надеюсь тему закрыли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кешка208, круто! Я тоже хочу А мне муж вчера купил машинку автомат!!!! До этого не хотел автомат, не любит он их, а я вожу очень хреново )) а сегодня с утра, перед уходом на работу сделал такой сюрприз! Ура! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А мне кажется я вчера тоже три пиночка получила Так здорово, сначала даже не поняла! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мне интересно сколько мы еще будем эту тему обсуждать??? Русские или украинки - это не я, и не Вы, и не мы тут на форуме, это миллионы людей, которым характерны определенные черты, я могу так же написать что на мой взгляд русские очень добрый народ, щедрый, где-то наивный и доверчивый, а также беспардонный, в чем-то наглый и ленивый! Где я писала что я не такая? Я ответила что может и меня кто-то сочтет беспардонной, меня это вообще не волнует, на здоровье, для всех хорошим не будешь. Надеюсь тему закрыли Вот правда, давайте уже закончим и вообще, атмосфера в темке не очень из-за вечных споров и разборок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, хочу поделиться радостью!!! Меня вчера малыш пнул 3 раза, я чуть тарелки не упустила из рук!))))) а в каком месте, под пупком или выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кешка208, круто! Я тоже хочу А мне муж вчера купил машинку автомат!!!! До этого не хотел автомат, не любит он их, а я вожу очень хреново )) а сегодня с утра, перед уходом на работу сделал такой сюрприз! Ура! Tane4ka_0107,поздравляю! Мне муж тоже в начале беременности купил автомат, я очень довольна! Для женщин в положении с рассеянным вниманием думаю то что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юляшк@, тоже хочу!!!!!! У меня вообще тишина - ничего не чувствую совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кешка208, шевелюшки - это супер, поздравляю! Мне интересно сколько мы еще будем эту тему обсуждать??? Вчера я обсуждала тему продавщицы, сегодня - отношения к русским. Но дап, закрыли. Русские или украинки - это не я, и не Вы, и не мы тут на форуме Извините, про Вашу национальность точно не знаю, но я-то наверняка русская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юляшк@, спасибо огромное!!! Я правда не способна справиться с механикой, а главное, я не понимаю зачем усложнить жизнь... А муж за рулем с 14ти лет, на мотоцикле с 5ти лет - для него вождение это удовольствие и радость. Для меня стресс ))) добила, главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Tane4ka_0107, с новой машинкой! Юляшк@, с пиночками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юляшк@, тоже хочу!!!!!! У меня вообще тишина - ничего не чувствую совсем А я "перекатывания" в животе уже неделю точно чувствую, а вот вчера показалось что пинали, но больше такого не было, но вот думаю может и правда показалось, хотя так отчетливо было! Если я своей врачихе в ЖК скажу, что малыш пинается, она у виска покрутит наверно и скажет что такого не может быть. Хотя в прошлую Б я на 17 неделе только почувствовала, ну а сейчас просто знаю что это такое может поэтому раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я не знаю насчет шевелюшек. Иногда чувствую что-то, что точно не кишечник, и вроде как оно. Но не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения