Юляшк@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Извините, про Вашу национальность точно не знаю, но я-то наверняка русская. Ко мне ножно на "ты". Я думаю понятно что я имела ввиду, что не только мы с Вами представители русского народа, что он многочисленен и разнообразен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Если я своей врачихе в ЖК скажу, что малыш пинается, она у виска покрутит наверно и скажет что такого не может быть. В ЖК раньше 17-18 недель вообще про шевеления говорить не буду, наверное. Врачи считают, что раньше быть не может, ну и пусть считают. В конце-концов на ведение Б шевелюхи не влияют, лишь бы к 20 неделям они были. А то, что раньше я им там доказывать не хочу. В первую Б четко ощутила в 16 недель. Ко мне ножно на "ты". Ко мне тоже. Ты просто обратилась ко мне на "Вы", вот я и аналогично ответила. Будем на "ты". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 В ЖК раньше 17-18 недель вообще про шевеления говорить не буду, наверное. Врачи считают, что раньше быть не может, ну и пусть считают. В конце-концов на ведение Б шевелюхи не влияют, лишь бы к 20 неделям они были. А то, что раньше я им там доказывать не хочу. В первую Б четко ощутила в 16 недель. Ну я тоже не собираюсь говорить, тем более следующая явка только в 16 недель, но просто странно как то у них, все по шаблону, а если у тебя не так, значит это не правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Валетта, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, меня гордость распирает, можно хвастанусь?))) мой муж последнее время работал в олимпийском парке, строил трассу Формулы1. проект немецкий. после окончания работ, немцы направили президенту письмо, в котором благодарили за работу организацию мужа и особо отметили двух людей, директора и моего благоверного :orden: блин, я его так люблю а когда мы познакомились, он не работал, якшался с непонятным народом и вообще, был таким рас...м!!! Вот, очередное доказательство, что мы, женщины, лепим своих мужей своими руками! llleka, поздравляю! это так приятно - гордиться своим мужем!!! Ой, девочки, чувствую на этом форуме "продавщица" станет нарицательным именем. Интересно, а она на работу вышла, а то небось свалилась с какой-нибудь хандрой? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а в каком месте, под пупком или выше? Ну...наверно это нижний отдел, там где у меня шов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а в каком месте, под пупком или выше? ябеременна, так над пупком вроде не доросло еще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Да, под конец темы про национальность хочу сказать: русские не любят друг друга в принципе, поэтому и за границей все разрозненно, и каждый сам за себя; редко помогают друг другу и тп, нет диаспор и комьюнити, как у кавказских народов или китайцев... Которые помогают друг другу изо всех сил и возможностей, в отличии от наших, которые пытаются еще и нажиться...Русские эмигранты стараются обходить русских , правда есть небольшой островок, который сплачивает людей - это православная церковь, вот там происходит единение русского народа! Я Юлия, Поздравляю! Грамоты и награды всегда повышают самооценку, особенно мужскую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ябеременна, так над пупком вроде не доросло еще ничего ну говорят дно матки , вот я и думала раз дно под пупком значит верх матки над пупком Да, под конец темы про национальность хочу сказать: русские не любят друг друга в принципе, поэтому и за границей все разрозненно, и каждый сам за себя; редко помогают друг другу и тп, нет диаспор и комьюнити, как у кавказских народов или китайцев... Которые помогают друг другу изо всех сил и возможностей, в отличии от наших, которые пытаются еще и нажиться...Русские эмигранты стараются обходить русских , правда есть небольшой островок, который сплачивает людей - это православная церковь, вот там происходит единение русского народа! подписываюсь под каждым словом. у казахов один поднялся всю семью подтянул. у русского один поднялся исчез из поля зрения и знаться не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Валетта, чеснок конечно нудно пососать и выплюнуть, не спать с ним. А на ночь, в смысле что потом уже не пить и не есть, чтобы все на слизистой во рту и горле осталось. Tane4ka_0107, с новой машинкой тебя))) Юляшк@, с шевелюшками Девочки, а прием пищи может провоцировать двигательную активность у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 АДАССА, ааа, понятно про чеснок. Девочки, а прием пищи может провоцировать двигательную активность у малыша? Сладкое вызывает активные шевелюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ну, почему же, и русские разные бывают. Русский народ вообще нечто большее в понимании национальность. И крови разные текут. Тут под одну гребенку "не причесать". Зато нет у нас в народе таких междоусобиц, как в других. Живем и живем себе, не это ли лучше. Не зря же есть мудрое выражение. -Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Сладкое вызывает активные шевелюхи. О, значит я какую-то реакцию уловила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ну говорят дно матки , вот я и думала раз дно под пупком значит верх матки над пупком Дно матки растет вверх. Это ж дно, а ШМ - это ж как крышка типа. Не знаю, как объяснить толковее. Она типа как перевернутая. подписываюсь под каждым словом. у казахов один поднялся всю семью подтянул. у русского один поднялся исчез из поля зрения и знаться не хочет Не знаю, как у казахов, но у русских один поднялся, взял своих родственников на работу, а они только денег хотят, а работать не хотят. И пашИ за всех. И еще с претензиями и обидами, типа ты нам должен! За что, простите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Дно матки растет вверх. Это ж дно, а ШМ - это ж как крышка типа. Не знаю, как объяснить толковее. Она типа как перевернутая. аааааааааааа перевернутый сосуд а как определить шм короткая или длинная ? у нас вообще не делают таких измерений. щас утрик вставляла, свою шм еле достала, это короткая или длинная? Изменено 18 сентября 2013 пользователем ябеременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, а прием пищи может провоцировать двигательную активность у малыша? Мне кажется может. Я как-то наелась шоколадного мороженого с шоколадным соусом, кофе напилась -через мин 15 первые бабочки в животе. Пашке понравилось нав Сладкое вызывает активные шевелюхи. Вот откуда любовь к сладкому, от мамы! аааааааааааа перевернутый сосуд В точку! а ШМ только врач может померять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Не знаю, как у казахов, но у русских один поднялся, взял своих родственников на работу, а они только денег хотят, а работать не хотят. И пашИ за всех. И еще с претензиями и обидами, типа ты нам должен! За что, простите? незнаю как в большой россии где русские большинство, но здесь в казахии мы меньшенство. на работу не пробиться потому что везде казахские диаспары. а в русских компаниях нет токого, все с улицы, и никто не родственник. Изменено 18 сентября 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) незнаю как в большой россии где русские большинство, но здесь в казахии мы меньшенство. на работу не пробиться потому что везде казахские диаспары. а в русских компаниях нет токого, все с улицы, и никто не родственник. Потому что, вот серьезно, намного проще работать с чужими людьми, чем с родственниками. Если что не так - прикрикнул, приказал и все под козырек выполняют, шуршат. А попробуй родственнику приказать, если тот не хочет что-то делать... Разборки, обиды, нервотрепки. Нуегонах такую работу. Изменено 18 сентября 2013 пользователем POMAШKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 АДАССА, спасибо огромное!!! Я довольная, как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Да, под конец темы про национальность хочу сказать: русские не любят друг друга в принципе, поэтому и за границей все разрозненно, и каждый сам за себя; редко помогают друг другу и тп, нет диаспор и комьюнити, как у кавказских народов или китайцев... Которые помогают друг другу изо всех сил и возможностей, в отличии от наших, которые пытаются еще и нажиться...Русские эмигранты стараются обходить русских , правда есть небольшой островок, который сплачивает людей - это православная церковь, вот там происходит единение русского народа! пока до конца не дочитала, хотела возмутиться, что это не так. Мой муж жил в штатах два года, у них там тесная такая община была, друг другу помогали, в праздник в гости к друг другу ходили. Но да, община была вокруг РПЦ. У нас Америка в семье запрещенная тема, он с такой теплотой ее вспоминает, что я зверею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Одни родственники в компании ,это не правильно. В компании, на работе должны быть специалисты, а не пристроенные и обученные на скорую руку родственники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Потому что, вот серьезно, намного проще работать с чужими людьми, чем с родственниками. Если что не так - прикрикнул, приказал и все под козырек выполняют, шуршат. А попробуй родственнику приказать, если тот не хочет что-то делать... Разборки, обиды, нервотрепки. Нуегонах такую работу. Я тоже считаю, что проще с чужими работать и, вообще, против близких дружественных отношений между начальником и подчиненным. У меня на предыдущей работе был полный интернационал, с диаспорами ( южная Америка и Африка в основном), работать было сложно - никакой справедливости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Меня муж записал на второй скрининг на 21 октября. И на узи ШМ пойду 3 октября. Жаль только 17 РД, который на ИЦН специализируется, закрыт сейчас, в другом месте придется делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девчат, можете меня помидорами закидать, но я считаю, что приехав жить в чужую страну по собственному выбору (а не из-за войны, например), нужно обязательно интегрировать с местным обществом, а не образовывать общины.. У меня, например, основная часть друзей иностранцы ( больше британцев, потому что их тут в принципе больше ), есть и русские друзья, но нас объединяет не национальность, а интересы, взгляды на жизнь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девчат, можете меня помидорами закидать, но я считаю, что приехав жить в чужую страну по собственному выбору (а не из-за войны, например), нужно обязательно интегрировать с местным обществом, а не образовывать общины.. У меня, например, основная часть друзей иностранцы ( больше британцев, потому что их тут в принципе больше ), есть и русские друзья, но нас объединяет не национальность, а интересы, взгляды на жизнь.. кончились лайки, Но я согласна на 100% Если необходимо общение пожалуйста, но вот все эти диаспоры в чужой стране ведут к немного неправильному отношению к местным. Jorjen, а узи ШМ тоже по животу или ШМ только внутри могут смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А мне ШМ смотрели и на 1 скрининге внутривагинально. Детку по животу, а потом мужа выгнал и датчиком смотрел, я даже не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения