светик1986 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, хочу поделиться радостью!!! Меня вчера малыш пнул 3 раза, я чуть тарелки не упустила из рук!))))) супер с пиночками Кешка208, круто! Я тоже хочу А мне муж вчера купил машинку автомат!!!! До этого не хотел автомат, не любит он их, а я вожу очень хреново )) а сегодня с утра, перед уходом на работу сделал такой сюрприз! Ура! классно поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 светик1986, спасибо большое!!!!!!! Ты так и не набираешь вес? (Тихо завидую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Tane4ka_0107, пока нет..тихо ..вся одежда на меня и даж джинсы не давят.....тока футболки кофты верх подымаются...но думаю в 30 неель начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) И у меня вес зашкаливает от сладкого (( сегодня прога в телефоне даже красную линию нарисовала - мол, перехап сильный... Я уже 69 с утра... А начала вести с отметки 66, но на самом деле была примерно 65,400... Капец Изменено 18 сентября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ты же вроде высокая. Почему много то? девочки, а почему никто не учитывает, что во время Б и вода больше в организме задерживается. Как вы считаете прибавку? shunya1988, мне тоже так посмотрели. А теперь про ШМ разговор пошел, так вот всякие мыслишки. Если она бессимптомная, то как за ней до узи следить . А на кресле когда смотрят, всегда кончик пальца в нее запихать пытаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ты же вроде высокая. Почему много то? девочки, а почему никто не учитывает, что во время Б и вода больше в организме задерживается. Как вы считаете прибавку? Высокие не должны набирать больше, чем низкие. Да, я 176, но 4 кг набора - уже много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, а я, зная свою склонность к полноте и быстрый набор веса, сладкого сейчас не ем практически, т. е. только утром сладкий час с лимоном и все, потом ни конфет, ни шоколада, ни печенек и пряников, и булки не ем, хотя очень хочется, зато могу позволить себе бутерброд с красной икрой и маслом на завтрак и орехи ем кедровые, и вес пока держится, тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Высокие не должны набирать больше, чем низкие. Да, я 176, но 4 кг набора - уже много. Да?)) А я думала разгуляться есть куда Не то что мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки привет, еле еле успеваю Вас читать. У меня сегодня ровно 15 недель, а токсикоз не проходит, он в обще до скольки недель?((((((. ох девочки, переживаю я у меня матка вибрирует, до Б у меня такое было, когда сбой цикла был. это горманальный сбой, я тогда для себя решила. а теперь что это? Инфы ни какой в инете нет. к врачу идти глупый вопрос задавать? или грешу что прогестерона не хватает? я сокращать дозы начала как то странно, ты сама себе что ли назначаешь дозы прогестерона? и знаешь когда сокращать? мне например делают анализ крови и по нему решают, я думала тоже до 16 недель, но врач назначил до 18, даже может буду до 20 недель. Сходи лучше к врачу и все узнай, не надо с этим шутить, препарат сильный- самолечением не занимайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет! ЯЮлия, классные новости о муже. Вчера читала большую статью в газете о стройке в Сочи. Танечка, с машинкой. Кешка, с шевелюшками! А мне плохо-преплохо. Хотела пригтовить пирог с овощами и грибами, сделаоа начинку и тесто, а потом завалилась спать. Муж начинку сожрал. И придумал стих. Я проснулась в 7 часов Посмотрела -- нет грибов! Потом в три часа ночи пробило на сладкое. Светит телефоном "что ты ешь?" -конфетоньку -жаль, чтт соленые огурцы в блестящие и шуршащие бумажки не заворачивпют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Porosja, ахахах, мужики они это любят, начинку сожрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 как то странно, ты сама себе что ли назначаешь дозы прогестерона? и знаешь когда сокращать? мне например делают анализ крови и по нему решают, я думала тоже до 16 недель, но врач назначил до 18, даже может буду до 20 недель. Сходи лучше к врачу и все узнай, не надо с этим шутить, препарат сильный- самолечением не занимайся. сама не назначала, но все так сложно, одно назначение сделал один врач , другой увеличил дозу , а третий перевел меня к четвертому. а к четвертому я еще не попала на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ябеременна, молчала молчала решила вмешаться. Тебе что получается сначала дозу утрика сократили, а потом сказали уколы отменять? Или я не поняла просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) . Изменено 18 сентября 2013 пользователем Oli-Kа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А на кресле когда смотрят, всегда кончик пальца в нее запихать пытаются? Это неправильно и опасно! Я знаю, перед родами "подковыривают", но это тоже плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 утрик не сокращался только укол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Это неправильно и опасно! Я знаю, перед родами "подковыривают", но это тоже плохо. Вот и я об этом. Поэтому боюсь кресла. оценка ШМ в ЖК такая. Оценивают мягкость, размер, и ширину ЦК. Кончит пальца считается нормой. Но, меня аж подкидыват от такой перспективы оценки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Jorjen, а узи ШМ тоже по животу или ШМ только внутри могут смотреть? только вагинально. погрешность до 0,5 см если по животу смотреть, вагинально более точный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 утрик не сокращался только укол А , ну тогда нормально. ты уколы уже убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ты же вроде высокая. Почему много то? девочки, а почему никто не учитывает, что во время Б и вода больше в организме задерживается. Как вы считаете прибавку? shunya1988, мне тоже так посмотрели. А теперь про ШМ разговор пошел, так вот всякие мыслишки. Если она бессимптомная, то как за ней до узи следить . А на кресле когда смотрят, всегда кончик пальца в нее запихать пытаются? На узи смотрят вагинальным датчиком, меряют длину. На осмотре определяют закрыты зевы или нет, пропускает палец или нет, сглаженная, длинная или короткая. Ицн бессимптомно проходит, часто ицн провоцирует тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Вот и я об этом. Поэтому боюсь кресла. оценка ШМ в ЖК такая. Оценивают мягкость, размер, и ширину ЦК. Кончит пальца считается нормой. Но, меня аж подкидыват от такой перспективы оценки. Капец! Мне ни разу ее не смотрели. Ни с первым, ни со вторым. И с третьим откажусь, если попросят. Еще чего не хватало - лазить там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А на кресле когда смотрят, всегда кончик пальца в нее запихать пытаются? А разве туда что-то пихают? Первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А , ну тогда нормально. ты уколы уже убрала? нет через 2 дня колю у меня осталась парачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Porosja, ужасы какие, кто там чего подковыривает. Если она закрыта, то закрыта. У меня в родах ручное открытие было, вот это точно не пропустишь, сразу понятно чего делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 только вагинально. погрешность до 0,5 см если по животу смотреть, вагинально более точный анализ. Да, с этим сложнее, еще аппарат, который до плода допущен нужно найти. вот есть одно место платное, но там ЗД узи делают. Пойдет интересно, чтобы ШМ постмотреть? Или пока рано ее смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения