Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

У меня по узи шейка матки 39 на 30. Это тоже мало?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, ничего себе история с шейкой и скорой.

Мама блондина, 39 дофига для третьей беременности))

• Нравится 1

Мама блондина, 39 дофига для третьей беременности))

А у всех 2 значения?

Мама блондина, у меня одно всегда писали. я так понимаю второе у тебя это ширина ее.

Мама блондина, у меня одно всегда писали. я так понимаю второе у тебя это ширина ее.

Блин, несмотря на всю мою начитанность, я даже не знала о таком... Слышала о подшивании, но думала, что это прямо какая-то редкая патология.

АДАССА,  не, я про задержку воды при беременности, про шейку ничего не знаю, у нас поди и не смотрят..

Jorjen,  ужасная история (как ты в больницу ехала), слава Богу, что все хорошо закончилось

Мама блондина,  ну раз со стулом все хорошо, то есть еще надежда на задержку воды :)

Tane4ka_0107, а про воду)) Это я начиталась, что организм во время Б удерживает больше воды, Поэтому у некоторых и отеки. А так в норме это нужно. Объем крови тоже за счет доп жидкости увеличивается.

А что у ва ШМ не смотрят? Может на узи замеряют? Но ничего не говорят?

Jorjen, какая история! Я представляю, скольких нервов тебе это стоило.

А у меня ШМ проблемная, надо за ней следить и, скорее всего, будут подшивать. На первом скриннинге пока все нормально было.

Длина шейки может изменяться в течение беременности в связи с ростом плода, гормональными процессами. Наиболее значимо ее измерение с 16 недель

Всем привет! спасибки, что про мужа выслушали))) а о меня аж разрывало))) девочки, многое мы прошли, чтобы добиться таких результатов!!! но оно того стоит :malicious: :malicious: :malicious:

про осмотры ШМ... да и вообще про наблюдение и ведение Б, я только ЗА, если есть контроль. при условии что врач хороший и Б ему доверяет. но как обычно у нас бывает, на учет идем становиться предвкушая, что и нервы потрепят, и ребенку навредят, а анализы, так это вообще только для того, чтобы нас погонять...

*асёнок*, тоесть до 16 нет смыла волноваться? Еще не информативно?

АДАССА, а у тебя вообще есть повод о шейке волноваться?

АДАССА, а у тебя вообще есть повод о шейке волноваться?

Ну у меня шейка же азотом леченая, повод ли это?

АДАССА, это повод успокоиться и жить нормально.

АДАССА, мне еще в прошлую б. так врач говорил

АДАССА,  а, поняла! Я слышала, что надо много пить и отеков не будет (пью 2 литра), ладно, посмотрим, что дальше будет.

Не знаю,но мне что ничего не говорили, да и в заключении не написано..

АДАССА, это повод успокоиться и жить нормально.

:D

Tane4ka_0107, значит все нормально))

Как же меня все вокруг задолбали относительно моего самочувствия! Я же сейчас кашляю и насморк. И вот все на работе по 10000 раз: "тебе сейчас болеть нельзя.", "ты лечись народными средствами".

Да блин, без вас все понимаю и делаю, оно за 5 минут не проходит! Отвяжитесь уже!!!

Но отвечаю всем предельно вежливо. :D

Гепатиты, спид и сифилис сдают 2 раза. При постановке на учет и около 30 недель. Если я стану около 20, то как думаете, пошлют сдавать в 20, а потом в 30?

И еще, недавно узнала, что девочки на торч инфекции не сдают... Типа по своему желанию. Для меня это было дико!!! Помню это, как очень важные анализы, в первые 2 беременности.

Валетта, в носик пинасол можно оказывается.

Как же меня все вокруг задолбали относительно моего самочувствия! Я же сейчас кашляю и насморк. И вот все на работе по 10000 раз: "тебе сейчас болеть нельзя.", "ты лечись народными средствами".

Да блин, без вас все понимаю и делаю, оно за 5 минут не проходит! Отвяжитесь уже!!!

Но отвечаю всем предельно вежливо. :D

А я недавно встретила старшую медсестру из детской поликлиники. Мы с ней в хороших отношениях. Она положительная. Когда узнала о перенесенном коклюше, то сразу сказала:

- а чего не прервала???

Я чуть в осадок не выпала.

Гепатиты, спид и сифилис сдают 2 раза.

а я слышала, что три. Но это потому что перепроверить, там инкубационный период 3 месяца. Поэтому и пересдают.

А так и в 30 хватит. Хотя при постановке они тоже должны это проверять.

в носик пинасол можно оказывается.

Знаю. ;)

- а чего не прервала???

Жесть.

а я слышала, что три.

Да, по-моему тоже три.

У меня, кстати, в первую Б был третий анализ на сифилис ложноположительный. И, несмотря на обследование и справку из КВД, все равно рожать загнали в обсервацию. Интересно, мне в эту Б тоже положительного сифилиса ждать?

а я слышала, что три. Но это потому что перепроверить, там инкубационный период 3 месяца. Поэтому и пересдают.

А так и в 30 хватит. Хотя при постановке они тоже должны это проверять.

Три??? У нас два :))) у меня 2 подруги беременные. Значит надо идти после 22 видать, чтобы к 30-ти ближе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...