АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Валетта, ой, я слышала, что есть такая особенность у некоторых при беременности. Могут анализы что попало показывать. Некоторые в платной лабе пересдают, чтобы отвязались. У меня вот знакомая с третьим ребенком такую бумажку получила, чуть с мужем не развелась. Оказалось ложно)) Потом гонорею нашли. тоже ложно. Капец полный. Все пересдавала. Рожала нормально. Изменено 18 сентября 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, а зачем тебе вообще в жк на учет становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Значит надо идти после 22 видать, чтобы к 30-ти ближе Ты же дома рожать хочешь. Зачем вообще в ЖК нервы мотать. Или все равно нужно на учете стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Некоторые в платной лабе пересдают, чтобы отвязались. Тут платная лаба не спасет. Особенность анализа и организма. Это не ошибка лабы, у некоторых при Б реальный плюс выдает. И на 100% выяснить в это момент, болеет ли женщина на самом деле, нельзя. Ну я-то ни в себе, ни в муже не сомневалась и про эти ложноположительные результаты знала. Но вот в ЖК загоняли за лишними бумажками и все равно обсервация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, а зачем тебе вообще в жк на учет становиться? Ты же дома рожать хочешь. Зачем вообще в ЖК нервы мотать. Или все равно нужно на учете стоять? Девочки, милые, моей ноги бы там и не было, если бы рожать дома можно было бы легально... Первое, что требуют при домашних родах - обменку и подтверждение врача о том, что ты стояла на учете и пдр у тебя был тогда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Первое, что требуют при домашних родах - обменку и подтверждение врача о том, что ты стояла на учете и пдр у тебя был тогда-то Вот блин, а зачем при домашних родах обменка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 АДАССА, как раз таки результату анализа из платной лабы не поверят и все равно отправят пересдавать в спид-центр. Танюша, забыла тебя с машинкой поздравить... ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Вот блин, а зачем при домашних родах обменка? А вдруг я убила беременную, закопала ее, а ребенка себе забрала и придумала, что сама дома родила? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки- голубушки скажите а при частичном предлежании плаценты п.а нельзя да?((((Моя гиня чдесная женщина консультирует как то фиговастенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Валетта, странные люди, знают же они об этом нет все равно нервы трепят. Ну, я тут у нас истории слышала и с цыпками в обсервации рожают. На самом деле же там так же просто моют и дезинфицируют все с удвоенной силой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А у меня и в прошлую беременность и сейчас уже опять ложноположительный результат на сифилис, так что я сейчас уже и не переживаю, знаю от чего показывает, накануне мне нельзя ничего жирного есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, а если в домашних родах окажется, что воды зеленые, пуповина вокруг детя обматалась так, что не дает родиться... или просто короткая, что тогда? кесарево ж дома не делают и неанатологов с реанимацией нет... что тогда? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А вдруг я убила беременную, закопала ее, а ребенка себе забрала и придумала, что сама дома родила? )) Действительно, как я об этом не опдумала, многие же так делают! странные люди, знают же они об этом нет все равно нервы трепят Не, на самом деле все правильно. Это я знаю себя и мужа, а чисто теоритечески муж вполне может и гулять и реально заразить беременную жену. Так что у меня на этот счет никаких претензий ни к жк, ни к рд. Просто такая ситуация, никто не виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Первое, что требуют при домашних родах - обменку и подтверждение врача о том, что ты стояла на учете и пдр у тебя был тогда-то... аа, кот как значит. а ребенка себе забрала и придумала, что сама дома родила? )) Ага и матку себе растянула, как раз до 9 месяцев. Действительно, как я об этом не опдумала, многие же так делают! ахаха, ржу в голос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Меня кстати, также отправляла в ДВЦ или как он там называется - и там провели еще 3 дополнительных анализа( ифа, Рпга, риф) и уже они показали, что я никогда не болела сифилисом, так что доказать можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, а если в домашних родах окажется, что воды зеленые, пуповина вокруг детя обматалась так, что не дает родиться... или просто короткая, что тогда? кесарево ж дома не делают и неанатологов с реанимацией нет... что тогда? Обычное обвитие снимает муж или акушерка, если оно есть. Чтоб родиться не смог... Даже не знаю какой % таких рожениц... Бедные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 АДАССА, как раз таки результату анализа из платной лабы не поверят и все равно отправят пересдавать в спид-центр. А, так это хорошо. Я думала они у себя делают. У меня на направлении написано было КВД. Вот я и подумала, что на такие лабы надежды нет в правильности анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я недавно встретила старшую медсестру из детской поликлиники. Мы с ней в хороших отношениях. Она положительная. Когда узнала о перенесенном коклюше, то сразу сказала: - а чего не прервала??? Я чуть в осадок не выпала. Ой фууу. Да, торчи по желанию. Мне акушерка какооо*то хера написала в обменку "отказ", ругалась с ней. А сейчас в контракте прописаны торчи, но я и так знаю краснуху и герпес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Поржала насчет растянутой матки. Не, ну а вдруг всякое бывает в жизни. Даже плаценту нельзя закапывать сразу. Нужно каждой комиссии показывать )) милиция, гинеколог, дет. врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ну такое ж бывает, и ЭКС ж делают девочкам, у которых ничего не предвещало, как тогда быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 п.а нельзя да?((((Моя гиня чдесная женщина консультирует как то фиговастенько. Я читала что нельзя. лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ой фууу. Да, торчи по желанию. Мне акушерка какооо*то хера написала в обменку "отказ", ругалась с ней. А сейчас в контракте прописаны торчи, но я и так знаю краснуху и герпес. У меня титры краснухи всегда зашкаливают. Всегда переживают врачи, а по остальным вроде, ттт, чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Да, под конец темы про национальность хочу сказать: русские не любят друг друга в принципе, поэтому и за границей все разрозненно, и каждый сам за себя; редко помогают друг другу и тп, нет диаспор и комьюнити, как у кавказских народов или китайцев... Которые помогают друг другу изо всех сил и возможностей, в отличии от наших, которые пытаются еще и нажиться...Русские эмигранты стараются обходить русских , правда есть небольшой островок, который сплачивает людей - это православная церковь, вот там происходит единение русского народа! как человек, проживающий заграницей, не согласна катерогически. У меня абсолютно все друзья - русские. Причем познакомилась с ними уже здесь. Немцы - это хорошо, но как ни крути, а родные мне русские. А двор у нас - вообще одна большая русская толпа. И к своим всегда по-другому относишься. Просто потому что они свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Я Юлия, спасибо, дорогая!!!!!!! Девочки, вот вчера ходила поболтать с подружкой, ее доченьке 6 месяцев (такая заинька!!!! Красивая! Щечки румяные! Ее тискать и тискать), так вот она рожала прошлым мартом, выбрала домашние роды (приходит акушерка с надуманным бассейном, домашним доплером, как у меня ну и с инструмента ми для обработки ребенка). У нас тут это распространенная практика в общем-то, но перворожающим не рекомендуют. Так вот, она 12 часов провела в этом бассейне, последние два с полным раскрытием, в итоге ее увезли на скорой в больницу. Оказалось, что ребенок шел неправильно, что застрял в родовом канале, вытягивали щипцами с поворотом..моя подружка была на столько вымотана, сейчас жалеет, что сразу в госпитале не рожала...ребенка потрепало там, конечно, но без повреждений родилась ттт. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ну такое ж бывает, и ЭКС ж делают девочкам, у которых ничего не предвещало, как тогда быть? Ехать в рд и делать ЭКС. Все просто. Никогда не думала почему роженицы умирают в рд? Я как-то и в судьбу верю... У меня акушерка подруга в рд. Так она мне говорит, что у них в рд каждая 5 второрадящая с кровотечением. И сама же мне объясняет, что это все уже, как норма... Последствия стимуляций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения