buko4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я слышала, что надо много пить и отеков не будет (пью 2 литра), не правда это. Если б все так просто было. Если отеки должны быть, то они будут, хоть на голове стой. Но нам должно повезти. До этого у меня большие сроки на лето и жару приходились, а там отеки почти неизбежны. В марте должно быть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 sVarka, впиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 sVarka, я своей мелкой ставила четвертинку, часа два эффекта не было, поставила вторую четвертинку... ели успела до горшка донести и потом долго удивлялась))) а мне ставили две после родов. так что ставь вторую и от туалета не отходи далеко))) первая растворилась и все. и пересматривай рацион, значит есть что-то, что крепит! и вода, много воды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 buko4ka, не знаю как посчитать, но немного хоть скидку при наборе на это делать тоже. Даже если представить, что после хорошей бани можно 1,5 -2 кг потерять, так сколько же ткани водой наполненные весят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Буду на компе, скину ссылку. Печалька там у вас с этой NHS и ее реформой. Мама блондина, IgG , IgM показывают острую стадию или иммунитет. Ты же знаешь. Рожала я в инд.родзале на домашнем белье и с мужем. Уже на потугах согнали бригаду. А об эпидуралке так мечтала просто. Гы, читала ЖЖ мамы, рожающей дома. Как у нее спрашивпли, чего такая бледная. Так я приехала с масспжа, лактостаз, 39, а педиатр пришла, говорит, такая свежая, хорошо восстановились. Конечно же знаю, но они почему-то пугались таких титров. Наши врачи всего боятся )) Улю читала? Она мой герой!!!! Трое своих деток, из них 2 рожала дома сама, а 3 усыновленных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, я терпела-терпела, но все-таки вставлю свои 5 копеек..извини... Вот ты говоришь, что узи делать не хочешь, рожать вдвоем с мужем, а если такая ситуация: Есть некая женщина Н, которая не делает узи, рожать хочет одна с мужем (муж не гинеколог и не имеет мед образования). И у них (не дай Бог такого конечно) ребеночек имеет порок сердца (или другой порок развития), требующий срочной операции сразу по рождении.. И вот тебе, со стороны, не показалось бы, что такой риск можно было легко предотвратить..? Или ты бы все равно думала, что женщина поступает правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Рожала я в инд.родзале на домашнем белье и с мужем. Уже на потугах согнали бригаду. А об эпидуралке так мечтала просто. я в этот раз буду так же рожать, правда муж замандражировал чего-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 sVarka, впиталась. нет впитаться она не могла, это же глицирин он не может впитаться. Просто растворилась. И в кровь не впитывается, значит малышу не навредит точно, не стоит переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ага предложили ну вот, почитала по ссылке, это еще и незаконно. Да, тут nhs вообще с ума сходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 что-то замолчала sVarka, надеюсь все случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Да... Ну и пуповину я ж перерезать не хочу часов 6... Свои заморочки. А зачем так долго держать? а что там с БЦЖ было, заставляли ставить? Девочки, а в России тоже заставляют? Понятно, что закона нет, но давят психологически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, я терпела-терпела, но все-таки вставлю свои 5 копеек..извини... Вот ты говоришь, что узи делать не хочешь, рожать вдвоем с мужем, а если такая ситуация: Есть некая женщина Н, которая не делает узи, рожать хочет одна с мужем (муж не гинеколог и не имеет мед образования). И у них (не дай Бог такого конечно) ребеночек имеет порок сердца (или другой порок развития), требующий срочной операции сразу по рождении.. И вот тебе, со стороны, не показалось бы, что такой риск можно было легко предотвратить..? Или ты бы все равно думала, что женщина поступает правильно? Я за одно узи перед родами, которое скажет о состоянии плаценты и развитии малыша. А как тебе такое - не заметили Дауна на узи? Долгая тема... Я еще не настолько сильна, чтобы родить без единого узи дома. Может в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А про роды дома, наверное третьи то роды уже более предсказуемы? и по ощущениям знакомо все. Первые психологически страшно потому что неизвестность полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, а при чем тут синдром??? заметили\не заметили... это разные вещи!больше настораживает смертность при домашних родах... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А зачем так долго держать? а что там с БЦЖ было, заставляли ставить? Девочки, а в России тоже заставляют? Понятно, что закона нет, но давят психологически? Полезно. Погугли. Да, чуть ли ребенка не отдадут )) но теперь у меня есть книга о прививках Котока и там все-все законы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мне в родах окситоцин не делали и доя сокращения матки ничего не ставили, я родала в род. доме где все максимум за ЕР. Рожать буду только в род. доме, узи у экспертов по максимуму. Мама блондина, а тебе не страшно после коклюша за ребенка, ну хотя бы на узи сходить в 20 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, а в России тоже заставляют? Понятно, что закона нет, но давят психологически? Это, конечно, человеческий фактор. Может, какая-то отдельно взятая медсестра и будет давить. Но среди моих знакомых с таким никто не сталкивался. И в рд, и в детской поликлинике кто против - просто пишут отказ, тихо и спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, да? Ну тогда ладно я думала ты больше узи делать не хочешь. Дауна на поздних сроках увидеть не так-то просто..да и синдром Дауна не требует срочной медицинской помощи, тут родителям нужно время, чтобы принять.. А вот грубые пороки внутренних органов увидеть зачастую проще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А про роды дома, наверное третьи то роды уже более предсказуемы? и по ощущениям знакомо все. Первые психологически страшно потому что неизвестность полная. да нет))) во первых, каждые роды, как и Б уникальны, что будет-не известно! во-вторых, можно и в первый раз идти, все знать и ничего не бояться, достаточно на курсы для Б походить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я тоже за интеграцию, у меня очень много друзей появилось среди американцев, но я также хочу чтобы мои дети сохранили свою самобытность, чтобы знали русский язык, традиции и обычаи, а этого только в семье не сделаешь, нужно чтобы и друзья окружали русские. Кстати, американцы очень друг друга поддерживают, чтобы устроиться на работу или в клуб или комьюнити мало письменных рекомендаций, желательно чтобы рекомендовал также человек, которого они знают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У нас БЦЖ не заставляли ставить, не хочешь пиши отказ и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ну про пульсацию я читала)) Но она вроде не 6 часов. А что там в гугле написано, так неизвестно кто писал. )) Я вот потом у тебя лучше после родов про полезность спрошу и на будущее запомню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 я в этот раз буду так же рожать, правда муж замандражировал чего-то))) Пусть помогает, вместе же зачинали. Пожалуюсь. Вечером падаю от усталости. Секса 0, еще и герпес. Пригласила мужа на минетик, в кульминацию всего чуть ее вырвало. Он спрашивает, когда же закончатся причуды во время беременности. Так обидно, мне же это всё изнутри чувствуется. И вес не набираю, вернее восстановила доьеременный, а то похудела на 2 кг. Как там малышу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А про роды дома, наверное третьи то роды уже более предсказуемы? и по ощущениям знакомо все. Первые психологически страшно потому что неизвестность полная. Безусловно. Домашние роды чаще всего начинаются со вторых, как минимум. Мама блондина, а при чем тут синдром??? заметили\не заметили... это разные вещи!больше настораживает смертность при домашних родах... Не мне тебе, Юль, рассказывать о том, что могу не увидеть на узи. Смертность??? Ты о чем? Это все пугалки. А ты знаешь, как много детей получают родовые травмы в роддомах? Долгая тема. Не для дискуссии на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А как тебе такое - не заметили Дауна на узи Вот о чем и речь. На одном УЗИ могут что-то важное просто не заметить. А ведь есть такие патологии, что ребенка можно спасти, если знать заранее. ИМХО, узи лучше несколько раз сделать. Тоже не гарантия, конечно, но все же больше уверенности, что все будет нормально. Первые психологически страшно потому что неизвестность полная. А мне вторые страшнее, я-то уже знаю, как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения