Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Alllenkal, у меня в холодильнике лежит) но не будем развивать темку,не дразнимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 novichek772, ага))) вот теперь не выдержала, пошла купила себе слойку с сосиской и слойку с сёмгой, и сожрала!!!!!!!!!!!! Я беременная, мне всё можно надоели бананы! Хотя честно хотела купить бананы, но рядом не продавали, а клиентку и так попросила прийти на пол часа позже, чтоб я успела покушать) Нельзя голодом дитё морить, хочется - надо кушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Alllenkal, у меня в холодильнике лежит) но не будем развивать темку,не дразнимся) сейчас приду)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Танькаbaby, кто-то из моих соседей жарит сейчас) кстати,а просто жаренной картошки на раст.масле тебе ж можно-вот и оторвись и с салатиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всё, девочки, разговаривайте про вкусняшки, я наелась, отпустило))))))))))) Танькаbaby, кто-то из моих соседей жарит сейчас) кстати,а просто жаренной картошки на раст.масле тебе ж можно-вот и оторвись и с салатиком. обязательно) Но то дома) а у меня случилось "хочу сожрать немедленно")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ну все, беременных на хавчик пробило)))), через 8 мес будем писать как на сон пробивает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 все, я вот тоже сегодня отварю молодой картошки с укропчиком и маслицем, салко с прослоечками, малосольные огурчики, ммм))) в общем, чувствую, домой с работы я уйду пораньше)))) простите меня, девочки, это был крик души)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Alllenkal, заходи) ой.как я объедалась во время Б,когда работала,я постоянно что-то ела,после родов аппетит вообще пропал,а сейчас опять жор просыпается...готова есть и есть и сынуля 3850 г родился.говорят последующий ребенок крупнее первого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Меня и сейчаас пробивает, мы только проснулись с Ми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Alllenkal, меня и на жор и на сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 все, я вот тоже сегодня отварю молодой картошки с укропчиком и маслицем, салко с прослоечками, малосольные огурчики Вкуснятина! А я на работе, а после работы еще дочку на занятия везти. Поем не раньше восьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Вкуснятина! А я на работе, а после работы еще дочку на занятия везти. Поем не раньше восьми. бедненькая девочка, ничего, потом оторветесь по полной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 "хочу сожрать немедленно")))))) как я тебя понимаю) я ездила сдавать анализы,потом забивая на работу заходила в макдональдс и потом со спокойной душой-ехала на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Alllenkal, заходи) ой.как я объедалась во время Б,когда работала,я постоянно что-то ела,после родов аппетит вообще пропал,а сейчас опять жор просыпается...готова есть и есть и сынуля 3850 г родился.говорят последующий ребенок крупнее первого)) У меня первый 3650, а вторая 3250, но может потому что девочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Alllenkal, вполне может быть) хотя и девочки бывают крупняшики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 заходила в макдональдс хочу курицу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 о, я бы сейчас таааааак наточилась в макдаке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Хочу денег!!!)))))))))) Эт я так, шучу, чтоб уж как то с еды соскочить в то и так уж огого сколько надо бы убрать Короче сама не поняла что написала))))), пока пока пойдем в киношку порадуем себя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 пока пойдем в киношку порадуем себя )))) Что будете смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 какие то вы не информативные девочки в гости зашла и ничего не узнала . у кого какой прогик? у меня - 38,1 маловато будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У нас копы в юбках идут, друзьям понравилось говорят смешной, муж в коем это веке предложил в ресторан суши поесть и в кино, разве я откажусь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ябеременна, а срок у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 у меня - 38,1 маловато будет? А в каких еденицах? У нас нмоль/л, по-моему в Казахстане другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А в каких еденицах? У нас нмоль/л, по-моему в Казахстане другие. нг/мл щас буду искать конвертацию ябеременна, а срок у вас какой? 3 акушерских ябеременна, а срок у вас какой? упс не акушерских а эмбриональных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения