Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Meri-Ann, да не то слово))) я пол банки умяла...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тат, Ну и случай с твоей мамой,слышала, что в кровать рожали, но такого нет.

buko4ka,у меня есть форумская подружка из Англии, она с дочкой говорит на русском, говорит, что та научится говорить по-английски в садике за неделю.

Три старших сына успешно учатся в школах и университетах.

Погуляли на улице, но сильный ветер.

Проплатила бюстгальтер для кормящих и пояс МК, и штанишки-лосинки под леопарда для беременных.

Вялю большой противень помидор.

• Нравится 1

liliyali, врачи тоже индивидуально смотрят, конечно.

Porosja,  у моей хорошей знакомой второго ребенка поймала медсестра в 10 см от пола, сейчас этой чудесной девочке уже 9 лет, а ведь могло и не быть (((

Porosja, да там вообще халатное отношение было, акушерка не успела принять, медсестра побежала за кислородом в др. отделение, да дождь ее остановил- так и не принесла ничего((. В нашей семье иначе, как убийством это не называют. Но так как это было во времена СССР, то что- то доказать и наказать было невозможно, максимально их тогда просто отстранили от должностей, но не думаю, что надолго...

Мама блондина, ты необижайся на девочекпростобеременные на эмоциях. А вы девчонкичего нападаете то? Это право каждого делать выбор и за себя и за не рожденного ребенка. Пусть у вашей семьи все сложится, мы будем рады)

• Нравится 3

Всем приветик! Не успеваю вас не читать не писать, какой то дурдом. На работе устаю, желание всё время одно спать.

Сегодня пришла на приём к Г, там сидит невестка моей сотрудницы (на работе никто не знает о беременности), я сижу разыгрываю, что мол просто на приём пришла. Выходит медсестра и вызывает обоих, естественно нас принимали вместе, пока я там с врачом она взвешивалась, давление мерила и т.д. и т.п. короче спалилась по полной программе.

помпадур, ве равно рано или позже узнали бы)) А может она и не придаст этому никакого значения, И уже забыла об этом.

помпадур, насмешила))))) ты извини, может тебе и обидно, но я представила себе как ты распинаешься, рассказываешь, что просто проверится пришла, а она сидит и так "понимающе" поддакивает))) а потом как вы вместе в кабинете, взвешиваетесь))

помпадур, ве равно рано или позже узнали бы)) А может она и не придаст этому никакого значения, И уже забыла об этом.

Она так удивлялась , когда услышала о беременности, думаю это пару дней будет для неё темой дня. Даже врача удивила её бурная реакция. :)

помпадур, насмешила))))) ты извини, может тебе и обидно, но я представила себе как ты распинаешься, рассказываешь, что просто проверится пришла, а она сидит и так "понимающе" поддакивает))) а потом как вы вместе в кабинете, взвешиваетесь))

Честно говоря мне стало даже стыдно :D

Мама блондина, поздравляю с достижением сына!!! круто очень))) а про полеомелит... ты же не думаешь, что я обманываю?)))

Мама блондина, поздравляю с достижением сына!!! круто очень))) а про полеомелит... ты же не думаешь, что я обманываю?)))

Ой, инет глючит и не думала, что отправилось. Нет, конечно! Постосложнения от него я уже встречала раза 2 даже у знакомых. И сама видела как дети не могли ходить после прививки.

Мама блондина, классно кааак!!! Маленький принц.

Тут он так на тебя похож))

Не, не хочу... Все-равно ВСЕМ дают окситоцин после родов по приказу. Отказы, бумажки... Не хочу всего этого в день рождения моего малыша. Для меня рд не вызывает добрых эмоций.

И с бцж снова скандал будет, как в прошлый раз. Я ревела сутки!!! Так доводили...

В мне не ставили окситоцин не во время не после родов,а всей полате поставили,я до сих пор понять не могу почему))))может он как то на давление влияет??))

Не, не хочу... Все-равно ВСЕМ дают окситоцин после родов по приказу. Отказы, бумажки... Не хочу всего этого в день рождения моего малыша. Для меня рд не вызывает добрых эмоций.

И с бцж снова скандал будет, как в прошлый раз. Я ревела сутки!!! Так доводили...

В мне не ставили окситоцин не во время не после родов,а всей полате поставили,я до сих пор понять не могу почему))))может он как то на давление влияет??))

Ой, инет глючит и не думала, что отправилось. Нет, конечно! Постосложнения от него я уже встречала раза 2 даже у знакомых. И сама видела как дети не могли ходить после прививки.

я не поняла, что ты хотела сказать... случаи заражения есть, практически каждый год несколько детей в России страдают от этой гадости! так что, ПОЛЕОМЕЛИТ ЖИВ, к сожалению..

Мама блондина, классно кааак!!! Маленький принц.

Тут он так на тебя похож))

Он вообще моя копия :))) еще похвастаюсь:

post-10742-0-97120700-1379521921_thumb.jpg

post-10742-0-34870300-1379521940_thumb.jpg

• Нравится 8

Она так удивлялась , когда услышала о беременности, думаю это пару дней будет для неё темой дня. Даже врача удивила её бурная реакция. :)

Честно говоря мне стало даже стыдно :D

Я могу себе представить)))) это сейчас ты в сконфуженном состоянии, а со временем будешь эту историю своим знакомым рассказывать)))

я не поняла, что ты хотела сказать... случаи заражения есть, практически каждый год несколько детей в России страдают от этой гадости! так что, ПОЛЕОМЕЛИТ ЖИВ, к сожалению..

Юль, ты чего.... Ни одного случая чистого полиомиелита нет. Бывают осложнения от прививки в виде хромоты и всего такого, но того настоящего нет давно. Спроси у врачей...

В 2013 году лишь три страны (Афганистан, Нигерия и Пакистан) в мире остаются эндемичными по полиомиелиту, в то время как в 1988 году число таких стран превышало 125.

Мама блондина, надо же, это очень большой труд для ребенка наверное. Я вот смотрю смотрю, сама бы так не смогла с задранной ногой катить по льду. Очень красивый спорт.

растите чемпионом!!!!!

Вот кто бы мне по жопе надавал?))) купила банку помидор в собственном соку и слойки с вишней... Прощай фигура ;)
мне голодной опасно заходить в магазин сейчас. Взгляд падает сразу на пироги иль слойки :) или на еще что нибудь очень калорийное))

О так у вас еще и медаль :D :flower:

круть :girl_bye:

Мама блондина, времени искать инфу нет, дам первую попавшуюся ссылку

Ссылки скрыты.

В России уже зафиксировано два случая заражения этим вирусом - в Иркутске и Москве госпитализированы две девочки девяти месяцев. Обе с родителями приехали из Таджикистана, где неделю назад произошла вспышка заболевания. В этой стране от болезни уже погибли 12 детей.

А вот ВакциноАссоциированный Паралитический Полиомиелит, т.е. болезнь, полученная от вакцинного полио, регистрируется в среднем 12-15 случаев в год. Ну, еще плюс к этом 300-400 случаев в год ОВП - острых вялых параличей, которые тоже возникают после вакцинации.

В общем, детей "защищают" от болезни, которой в стране НЕТ уже 14 лет. А взамен заражают вакцинной формой.

Вот здесь есть ссылки по статистике. Последний раз выкладывали за 2010 г. Там отдельно про ПОЛИО есть:

Ссылки скрыты.

Мама блондина, времени искать инфу нет, дам первую попавшуюся ссылку

В России уже зафиксировано два случая заражения этим вирусом - в Иркутске и Москве госпитализированы две девочки девяти месяцев. Обе с родителями приехали из Таджикистана, где неделю назад произошла вспышка заболевания. В этой стране от болезни уже погибли 12 детей.

Они были привиты. Это осложнения.

мне голодной опасно заходить в магазин сейчас. Взгляд падает сразу на пироги иль слойки :) или на еще что нибудь очень калорийное))

ага и мне пирогов с повидлом охота всю неделю. держусь из последних сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...