Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, надо же, это очень большой труд для ребенка наверное. Я вот смотрю смотрю, сама бы так не смогла с задранной ногой катить по льду. Очень красивый спорт. растите чемпионом!!!!! Тренировки каждый день по 2 часа. Сложно физически, но ему нравится. Мы правда поздно пришли - в 6, но я верю, что удастся догнать тех, что на льду с 4. ага и мне пирогов с повидлом охота всю неделю. держусь из последних сил. Какие умницы!!! Держитесь. Одна я что ли ем каждый день ромовые бабки и шоколадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ну, так с Таджикистана не только эту гадость можно привезти. После прививки от полио.. вакцинированный ребенок заразен 3 дня. Когда ставят эту прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ну, так с Таджикистана не только эту гадость можно привезти. После прививки от полио.. вакцинированный ребенок заразен 3 дня. Когда ставят эту прививку? Увы, не 3 дня, а гораздо дольше... Вот и пошел в мире переворот... Взрослые болеют детскими болезнями, как я коклюшем и болеет группа риска деток до 6 месяцев из-за того, что заражаются от привитых. Увы. Я смотрю ты интересуешься. А почитай просто, короткая такая книжечка, Коток " Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кстати девчонки я поправилась на целых 500 грамм!!! Ещё меня направили к гемостазиологу и генетику в областную больницу. У меня дедимер в норме,а направили, из за прошлой ЗБ, говорят у них распоряжение такое всех направлять кто входит в группу риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ой нет я ем пока что все, что пожелаю))) надо может и ограничить желания то, но лень))) просто когда после завтрака или обеда в магазин идешь, то меньше плюшек набирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, аааа, два слова-Ромовая бабка ,волшебные, я сейчас сожру батон с вареньем. Про прививки интересуюсь. Подруга не ставила младшему не одной, разница в здоровье со старшим очень большая. тфу тфу мелкий не белеет так как старший и папа с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ой нет я ем пока что все, что пожелаю))) надо может и ограничить желания то, но лень))) просто когда после завтрака или обеда в магазин идешь, то меньше плюшек набирается))) А набрала сколько уже? Мама блондина, аааа, два слова-Ромовая бабка ,волшебные, я сейчас сожру батон с вареньем. Про прививки интересуюсь. Подруга не ставила младшему не одной, разница в здоровье со старшим очень большая. тфу тфу мелкий не белеет так как старший и папа с мамой. Умница. Время еще есть. Читай. Информации много. Взвешивай все за и против. Я всегда за то, чтобы решение было обдуманным, а не дань моде. Но если такая подруга есть - я за тебя спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Полио ставят, а потом эти дети гуляют на детской площадке и в садик их водят и т.д., никто эти три дня дома не держит. Сделала два торта, а муж никак вылететь не может. Самолет уже второй час задерживают. А у него в 23 в Мск второй самолет, так и не успеть можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Они были привиты. Это осложнения. не вижу, где ты прочитала, что это осложнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Полио ставят, а потом эти дети гуляют на детской площадке и в садик их водят и т.д., никто эти три дня дома не держит. Сделала два торта, а муж никак вылететь не может. Самолет уже второй час задерживают. А у него в 23 в Мск второй самолет, так и не успеть можно... С ума сойти!!! 2 торта. В гости можно? не вижу, где ты прочитала, что это осложнения? Так нет полиомиелита у нас того самого, от которого прививают. Нет его в природе уже давно. Я дала ссылку - там все-все доступно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ахах, давай, если до завтра успеешь! да мы один в Храм завтра отвезем, проставимся за годовщину, а второй домой сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 почитаю что-ли этого Котока... у меня все дети привитые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 почитаю что-ли этого Котока... у меня все дети привитые... Почитай. Для общего развития не помешает. Мама блондина, ахах, давай, если до завтра успеешь! да мы один в Храм завтра отвезем, проставимся за годовщину, а второй домой сделала)) До завтра никак Если не секрет... Извини, что личное спрашиваю - вы какой веры? Я вот подумываю о воскресной школе для Ильи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, Настя, из-за своей убежденности другую информацию ты не воспринемаешь. думаю, дальнейшая дискуссия смысла не имеет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, Настя, из-за своей убежденности другую информацию ты не воспринемаешь. думаю, дальнейшая дискуссия смысла не имеет!!! Хорошо. Просто я верю врачам и статистике, что его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 АДАССА, у подруги двое не привитых сыновей болеют чаще привитых друзей, тут от личного иммунитета многое зависит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 До завтра никак Если не секрет... Извини, что личное спрашиваю - вы какой веры? Я вот подумываю о воскресной школе для Ильи. православной))) просто тут в Одессе приход очень маленький, я в сельский Храм езжу загород, все друг друга знают. завтра утром на молебен должны поехать, ну и вот потом проставимся типа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Хорошо. Просто я верю врачам и статистике, что его нет. в прошлый раз ты говорила, что врачам не веришь, ведь это чужое мнение, а не твое личное...ну да ладно, проехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А это для тех, кто его боится. В 90-95% случаев болезнь будет протекать бессимптомно, в 4-8% случаев больной будет чувствовать лёгкое недомогание. В 1-2% случаев болезнь может вызвать менингит, не вызывающий паралича. В 0,1-0,5% случаев может наступить паралич. От гриппа умирают чаще, увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А набрала сколько уже? да 4 уже поднабрала но я пока не напрягаюсь на эту тему. Третья беременность. Наслаждаюсь так сказать .А то беременная сыном беготня в институте в учебе и на нервах (диплом, госы и т.д.), с дочей вот тоже все на переживаниях было, да плюс работа и сына пришлось переводить из школы в школу, тож нервишки помотали. А сейчас я на абсолютном позитиве и без лишних стрессов (всем домашним приказано холить меня и лелеять)) поэтому наверное аппетит такой исправный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 в прошлый раз ты говорила, что врачам не веришь, ведь это чужое мнение, а не твое личное... ну да ладно, проехали))) Не, ну зачем же им не верить, что полиомиелита нет, если они не врут? В этом я им верю. Правы. АДАССА, у подруги двое не привитых сыновей болеют чаще привитых друзей, тут от личного иммунитета многое зависит! Тут согласна! Всякое бывает... Я считаю, что детей залечивают часто и не дают иммунитету развиваться так, как надо. православной))) просто тут в Одессе приход очень маленький, я в сельский Храм езжу загород, все друг друга знают. завтра утром на молебен должны поехать, ну и вот потом проставимся типа) Как же это здорово... А я мечтаю о венчании, но все никак. Грешные живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, подруга придерживается тех же взглядов на лечение, что и ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, подруга придерживается тех же взглядов на лечение, что и ты))) Ты не знаешь моих взглядов не сбивать температуру? У меня дома нет ничего, кроме нурофена, который стоит полный я детям не лечу насморк, кашель... И все такое. Если такие люди есть еще, то это ж счастье какое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я нашла немного фоток... Мои вторые роды )) Первые 2 фотки дома. Потом в моим врачем у тебя схватки? а тазик у головы зачем? тебя тошнило? неужели у меня токой пуз будет?!!! У твоей ляльки и ты у холодильника мимика одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у тебя схватки? а тазик у головы зачем? тебя тошнило? неужели у меня токой пуз будет?!!! У твоей ляльки и ты у холодильника мимика одна Конечно, схватки еще какие. Мне прокололи пузырь и за минут 10 у меня открылось 4 см!!!! Меня тошнило, трясло.... Торопили меня, естественный процесс нарушили и плохо стало после прокола. Не, второй - копия папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения