Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я думаю, тут не обойтись общим- прививки. Тут прививки от чего , еще хорошо бы учесть.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я думаю, тут не обойтись общим- прививки. Тут прививки от чего , еще хорошо бы учесть.

Ключевое... От чего прививают наших детей. От каких заболеваний пытаются оградить...самое главное - восприимчивость у привитого и нет к болезни одинакова. Миф - привитые болеют легче. По сути, прививка - чтобы легко перенес. Вопрос - а вдруг не заболеет? Вопрос - заболел? А вдруг без осложнений?

И еще много-много мыслей в моей голове... :)

Тут показывали программу по дискавери. как приехали к туземцам каким -то и с переводчиком втирали житилям , как им необходима прививка от гепатита. те слушали открыв рты. Привили всю деревню.

Вопрос, как эти люди далекие от цивилизации жили до пришлых и без этой прививки?

Тут показывали программу по дискавери. как приехали к туземцам каким -то и с переводчиком втирали житилям , как им необходима прививка от гепатита. те слушали открыв рты. Привили всю деревню.

Вопрос, как эти люди далекие от цивилизации жили до пришлых и без этой прививки?

Новорожденным гепатит начали колоть только с 2000 какого-то года... Почему? Тендер выгодный выиграли :) сами неонатолиги при осмотре ребенка, маме на ушко, говорят писать отказ от нее.

Мама блондина, с этой прививкой, любой думающей маме все ясно. Тут даже мозг напрягать не нужно.

Придумать сразу после рождения дать такую нагрузку на незрелую печень, могли даже не знаю кто. Но благих намерений тут не вижу.

Мама блондина, с этой прививкой, любой думающей маме все ясно. Тут даже мозг напрягать не нужно.

Придумать сразу после рождения дать такую нагрузку на незрелую печень, могли даже не знаю кто. Но благих намерений тут не вижу.

Ты вникни в каждую болезнь так... Станет все яснее.

Кстати, я заметила, что чаще всего противники прививок мамочки из Украины. Возможно они более продвинуты, а возможно наоборот....

Я не привита была прививкой от кори и заболела в 19 лет, причем непонятно, где поймала, болезнь протекала сложно с госпитализацией, поэтому сейчас каждые 10 лет все прививки делаю, так как детскими болезнями в детстве не болела.

Опять же про полиомиелит, если бы не была придумана вакцина дети бы до сих пор страдали от паралича и.т.п., и если сейчас удалось ликвидировать болезнь благодаря вакцине, это совсем не значит, что она не может вновь вернуться...

Каждый родитель несет ответственность за жизнь своего ребенка.

Одно могу сказать, когда я в Америке делала Майе прививки врачи были приятно удивлены, что у нас вообще были прививки, как потом мне объяснили, что для стран третьего!(развивающихся) мира это редкость, так как медицина на плохом уровне и люди бедные...

И еще: у Майи есть все прививки утвержденные планами России и Америки: за все время она переболела только вирусом розеолой.

• Нравится 2

Кстати, я заметила, что чаще всего противники прививок мамочки из Украины. Возможно они более продвинуты, а возможно наоборот....

Я не привита была прививкой от кори и заболела в 19 лет, причем непонятно, где поймала, болезнь протекала сложно с госпитализацией, поэтому сейчас каждые 10 лет все прививки делаю, так как детскими болезнями в детстве не болела.

Опять же про полиомиелит, если бы не была придумана вакцина дети бы до сих пор страдали от паралича и.т.п., и если сейчас удалось ликвидировать болезнь благодаря вакцине, это совсем не значит, что она не может вновь вернуться...

Каждый родитель несет ответственность за жизнь своего ребенка.

Одно могу сказать, когда я в Америке делала Майе прививки врачи были приятно удивлены, что у нас вообще были прививки, как потом мне объяснили, что для стран третьего!(развивающихся) мира это редкость, так как медицина на плохом уровне и люди бедные...

Да если бы и была привита в детстве, то заболела бы. Иммунитет от прививки мнимый. А, по словам врачей, то держится максимум 5 лет типа. Так что, любой взрослый может заболеть детской болезнью при осклабленном иммунитете.

Про Украину - не согласна. В России это все уже более развито и легально, чем у нас. Там мам больше, которые прошли этапы поступления в сад и школы без прививок, допустим. У нас с этим туже, допустим...

Насчет Америки. Моя подруга из Флориды не делает детям прививки и рожала в воду. Она считает, что аутизм напрямую связан с вакцинацией. Такие мамы есть везде.

Еще у моей подруги подруга еще в далекие 2000 рожала в воду, и воспитывали ребенка по методике ( забыла чьей) там были обливания и тп, в итоге когда ребенку исполнилось 10 лет они перед ним извинились за все свои эксперименты, и оставили ребенка в покое, теперь воспитывают традиционно.

Да я знаю, таких мамочек и во Флориде они родом из Украины). Ни одной американке это в голову не приходит.

Еще у моей подруги подруга еще в далекие 2000 рожала в воду, и воспитывали ребенка по методике ( забыла чьей) там были обливания и тп, в итоге когда ребенку исполнилось 10 лет они перед ним извинились за все свои эксперименты, и оставили ребенка в покое, теперь воспитывают традиционно.

Да я знаю, таких мамочек и во Флориде они родом из Украины). Ни одной американке это в голову не приходит.

Я против методик. Я за здравый смысл.

Не, моя Рейчел Дюркин американка :) она и русского не знает.

Почитаю-ка я котока. Так, чтоб вас понимать:) но вообще для меня есть хоть 1% существует, что ребенок может заболеть и плохо болезнь перенести, я лучше перестрахуюсь и привью.

• Нравится 1

Почитаю-ка я котока. Так, чтоб вас понимать:) но вообще для меня есть хоть 1% существует, что ребенок может заболеть и плохо болезнь перенести, я лучше перестрахуюсь и привью.

Так привитые болеют с осложнениями тоже. Зато у тебя есть, как минимум 1% получить осложнения от прививки, а у меня его нет. Почитай :)

Чувствую себя сектаншей, блин :)))

Блин, все-таки лучше у врача спросить для тех, кто не верит:

1. Защитит ли моего ребенка прививка от болезни?

2. Вы гарантируете мне, что у него не будет осложнения от прививки?

3. Покажите, если он заболеет, то не умрет от осложнений?

Моя участковая врач, которая за прививки честно ответила на эти вопросы... Я ее зауважала, а она меня.

Не, моя Рейчел Дюркин американка :) она и русского не знает.

Пыталась посмотреть ее в гугле, но он ее не знает(( может неправильно написала фамилию..

Конечно, в Америке разные "революционеры" есть, которые хотят быть миллионерами, создают свои религии, проводят семинары, зарабатывают деньги, потому что в американцы по своей сути очень и очень доверчивые. Недаром же все тренинг- семинары пришли из Америки, и вообще популярны, каких тем только нет: повысить самооценку, увеличить продажи, выйти замуж за миллионера, питаться энергией солнца и многое, многое другое))))))

В общем, каждый остается при своем мнении)))...

Пыталась посмотреть ее в гугле, но он ее не знает(( может неправильно написала фамилию..

Конечно, в Америке разные "революционеры" есть, которые хотят быть миллионерами, создают свои религии, проводят семинары, зарабатывают деньги, потому что в американцы по своей сути очень и очень доверчивые. Недаром же все тренинг- семинары пришли из Америки, и вообще популярны, каких тем только нет: повысить самооценку, увеличить продажи, выйти замуж за миллионера, питаться энергией солнца и многое, многое другое))))))

В общем, каждый остается при своем мнении)))...

А зачем ее искать? :) могу дать на фейсбуке. Ей за 40, если что :)

Мне в РД в Питере при поступлении сказали отказаться от прививки от гепатита. от БЦЖ я сама отказалась.

• Нравится 2

На личной странице фейсбука не прочитаешь отзывы,а также образование человека и.т.п. Нашла одну рейчел, оперную певицу в нью- йорке, родом из Австралии, а также узнала, что фамилия Дюркин имеет украинские корни))) это так гугль пишет)))))) а возраст для меня значение не имеет) 40 лет- еще девчонка совсем)))

Я Майе раньше, чем исполнилось полгода прививки не делала, но совсем от них отказаться для меня недопустимо.

На личной странице фейсбука не прочитаешь отзывы,а также образование человека и.т.п. Нашла одну рейчел, оперную певицу в нью- йорке, родом из Австралии, а также узнала, что фамилия Дюркин имеет украинские корни))) это так гугль пишет)))))) а возраст для меня значение не имеет) 40 лет- еще девчонка совсем)))

Я Майе раньше, чем исполнилось полгода прививки не делала, но совсем от них отказаться для меня недопустимо.

Отзыва? Ух ты! А как можно найти отзыв по фамилии и имени? Образование... Оно имеет значение? Типа без высшего без мозгов?

Мама блондина, имхо, педагогическое к примеру или медицинское - в данном вопросе имеет большое значение.

Мама блондина, ну она как минимум должна иметь медицинское или биологическое или химическое образование, ведь должна же быть ее теория на чем то основана, чтобы отвергать традиционные догматы, нужны неопровержимые доказательства.

Также как находишь отзывы, допустим по фитнес- тренеру Джиллиан Майклс.

• Нравится 1

Мама блондина, помнишь, ты сегодня говорила про судьбу? Имхо, осложнение от прививки - судьба. В норме их ни у кого нет. И большинство отлично дивет с прививками. А уж кто попал под осложнения - у того судьба такая. Это не повод всем отказываться от прививок.

• Нравится 3

Мама блондина, имхо, педагогическое к примеру или медицинское - в данном вопросе имеет большое значение.

С точностью да наоборот :) медики все за прививки априори. У них же премии если привито больше 98% на участке. Педиатр рассказывал. Своим детям оооочень многие врачи не делают прививки. Особенно гематологи и онкологи.

Мама блондина, помнишь, ты сегодня говорила про судьбу? Имхо, осложнение от прививки - судьба. В норме их ни у кого нет. И большинство отлично дивет с прививками. А уж кто попал под осложнения - у того судьба такая. Это не повод всем отказываться от прививок.

Та ну :) тут не судьба. Осложнения бывают чаще, чем нам кажется. Просто разная их степень. И прививка не одна, а их много. Слишком много шансов и рисков, чтобы верить в судьбу тут. Кстати, а вы знаете, что батюшки не прививают своих детей?

Мама блондина, ну если они не делают своим детям, то " за прививки априори" теряет смысл. Мы ж не об официальной позиции, а о просто человеческой. Мне вот как раз интересно было бы медика на эту тему послушать. Потому как остальное - ни кого не зочу обидеть - инфа из инета и сплетни.

• Нравится 3

Все, девочки, я спать! Всем спокойной ночи!

Мама блондина, я не агитирую тебя за прививки и не хочу обижать , я понимаю твою позицию и даже принимаю ее, и уверена, что ты очень много уделила этому вопросу времени, и даже нашла много единомышленников, просто я не одна из них). Так бывает...

И мы можем долгое время дискутировать, но все равно каждый останется при своем мнении! Так стоит ли на это время тратить?

батюшки не прививают своих детей?

на все воля Божья! из этих соображений?

Тат, ну на мой взгляд, если стороны готовы слушать, то дискутировать стоит. А если все заткнули уши, то и правда нафиг.

Мама блондина, не верю:) ицн гораздо чаще чем осложнения. Риск родить дауна выше, чем риск заработать осложнение. Но тут ты ж веришь в судьбу. Как-то выборочно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...