Тат 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 на все воля Божья! из этих соображений? ну это неправда, у нашего батюшки сын привит. А вот во многих известных сектах к детям врачей не подпускают, и даже если ребенок при смерти, не дают проводить многие процедуры, переливание крови и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 не готова я этим сокровищем рисковать))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Тат, ну на мой взгляд, если стороны готовы слушать, то дискутировать стоит. А если все заткнули уши, то и правда нафиг. Мама блондина, не верю ицн гораздо чаще чем осложнения. Риск родить дауна выше, чем риск заработать осложнение. Но тут ты ж веришь в судьбу. Как-то выборочно. Нет. Роды одни, а прививок много. Я за естественность. Самое правильное. За естественные роды и естественный иммунитет детей. Роды должны быть такими какими будут, а дети заболеют тем, чем надо. Судьба! Что-то снова дурное настроение в теме. Давайте не будем о личных убеждениях каждого из нас. Я так устала доказывать кому-то что-то... Интересующийся - узнает сам. Сейчас родственники и так на мозг капают из-за того, что мяса не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Мама блондина, да ты не обижайся! Я по-доброму докапываюсь у нели научилась. Все "что" да "почему". И ведь не по злому! Но прикапывается к каждому слову) Изменено 18 сентября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, ну если они не делают своим детям, то " за прививки априори" теряет смысл. Мы ж не об официальной позиции, а о просто человеческой. Мне вот как раз интересно было бы медика на эту тему послушать. Потому как остальное - ни кого не зочу обидеть - инфа из инета и сплетни. Вита, я провела больше 5 лет в окно больницах. Знаю, что говорю. Я много лет помогала больным детям. И я общалась с врачами так тесно, что иногда выходила и рыдала на взрыд пока ехала домой... ВСЕМ срать на всех. Врачи, которые увидели закономерности рака и прививок не имеют права высказывать свое мнение... Родителям, чьи дети умерли от рака, не советуют делать прививки следующим. Все, это точно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У батюшек разные мнения на счет прививок. Мой в Одессе против прививок. А в Питере мы ездили в первую Б к одному священнику, очень известному в Питере, председатель общества православных врачей Санкт-Петербурга, сам врач в прошлом, кандидат наук. Так он сказал, не делать привки как можно дольше чтобы сформировался естественный имунитет, а потом смотреть по ситуации. Но в целом не против прививок. Еще сказал, что не все делать надо, бцж например смысла нет. И о=что обязательно перед прививкой титры смотреть. Девы, я рыдаю((( мужа самолет задержали на два часа, и он из-за этого не успел на следующий. Приедет теперь в лучшем случае завтра в 14, если места будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мы тоже без единой прививки, сначала был медотвод до года по неврологии и гемолитической болезни(конфликт по группе крови осложненный недоношенностью был), а потом я решила вообще их не делать. периодически переживаю из-за этого, но было очевидно, что в нашем случае ребенок бы вообще перестал развиваться, итак еле вытянули. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Jorjen как обидно(((( а где он застрял? В аэропорту ночевать будет? Только бы места завтра были!! Ну годовщина же!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ребят, это мои знакомые у них три дочки, а в пузе сыночек. Уже родила. Всех 4 дома сама, без акушерки даже. После трех девочек бывают мальчики и наоборот )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, тут на сайте есть девушка, у нее 4 дочки, потом сын и сейчас снова дочку ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, тут на сайте есть девушка, у нее 4 дочки, потом сын и сейчас снова дочку ждет) Но это ж не про нас? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, не мы уже на третьем получим разнообразие а дальше можно с чистой совестью рожать кого угодно ты кстати собираешься еще рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 buko4ka, в Москве. вроде дают билет на завтра, ждет подтверждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, не мы уже на третьем получим разнообразие а дальше можно с чистой совестью рожать кого угодно ты кстати собираешься еще рожать? Пока не знаю мне главное количество, а не кровность. Посмотрим. Думаю, что если хватать не будет, то возьмем еще из дд. А вообще, если в лет 32-33, то можно последний раз встряхнуть сединой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) я юлия, какая зая у тебя! У моей дочки так же скулы высоко, как у папы. Моя педиатр советует, чего прививать, чего нет. Я прослушала курс "Испытания вакцин". Хватает, чтобы разобраться. У нас снова дождь. Сделала новую начинку испекла-таки пирог. Сладких снов, а деткам в пузиках подрасти. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мама блондина, сын - молодец!!!!! Растите чемпионами! Могу себе представить, как ты им гордишься Я Юлия, ой какая хорошенькая папина дочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Покидаю вас теперь точно((((серцебиения не одного не нашли...(((По узи замерли на сроке 13 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) А это для тех, кто его боится. В 90-95% случаев болезнь будет протекать бессимптомно, в 4-8% случаев больной будет чувствовать лёгкое недомогание. В 1-2% случаев болезнь может вызвать менингит, не вызывающий паралича. В 0,1-0,5% случаев может наступить паралич. От гриппа умирают чаще, увы... Естественно от гриппа умирают чаще, т.к. Обязательной и поголовной вакцинации нет, есть только добровольная, да и штамп меняется каждый год. А многие болезни удалось истоебить благодаря прививкам, а сейчас все опять заново. В дтп погибают еще чаще, не смотря на увеличение наказаний за нарушение пдд, а вот если бы 90% соблюдали пдд, не напивались и такими садились за руль, возможно и аварий было бы меньше. Вот и с прививками тоже самое. Вот все пишете врачи сами не ставят, все за премию и.т.д. Во-первых, вы всех врачей спрашиваете о прививках, чтоб свою статистику формировать. Лично я спрашивала разных неврологов, все ставили, кроме одной, но у нее и у детей серьезные проблемы. Во-вторых, сейчас законодательство дает право ставить прививки, а не принуждает к обязанности, пожалуйста, выбор человека, он может прививать по индивидуалльному графику, написать отказ в поликлинике и ни о каких премиях тут речи не идет. Такие, честное слово, совдеповские аргументы. Имхо. В-третьих, знаю лично анестизолога- реаниматолога, который рассказывал как не прибил в стенах больницы одну мамочку, ярую антипрививочницу, когда его дочь в реанимации умирала от кори, легкие это болезни у кого иммунитет позволяет легко болеть. В-четвертых, мы по собственной инициативе ставили прививку превенар, я очень довольна, после того как мы болели, лечение плюс прививка дали хороший результат, мы не знали что такое сильно болеть и.т.д. Не сочтите за рекламу просто опыт вакцины и так не только у нас. P.s. Кто собирается котока и червонскую читать, их только нужно в купе с теми, кто за прививку, а то они так однобоко пишут.... ИМХО, туман мозга не больше Na-Тася, какой ужас, ну ты держись зая, все еще будет! Изменено 19 сентября 2013 пользователем *асёнок* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Одно могу сказать, когда я в Америке делала Майе прививки врачи были приятно удивлены, что у нас вообще были прививки, как потом мне объяснили, что для стран третьего!(развивающихся) мира это редкость, так как медицина на плохом уровне и люди бедные... Это вы из какой страны третьего мира? Не стоит забывать и о качестве вакцин.Не секрет , что многие люди никакого отношения не имеют к противникам прививок в общем, но совершенно растеряны от статистики осложнений после вакцинации. Что к кстати в вашей любимой Америке тоже далеко не редкость. Сколько вакцин было снято с производства, которые нанесли больше вреда, чем пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Про зависимость рака и прививок: а как быть с детьми, которые рождаются с раком ( кожи например), виновата бабушка, которые прививки маме ставила? Если уж про рак, появилась новая террия образования рака-паразиты в организме, знаю врачей, которые верят в перспективное будущее этой теории. Мы все привыкли огульно списывать, все болезни от прививок, что потеряться можно. То же самое на тему инфекции, тех же торч во время беременности, читаешь и с ума сходишь, некоторые товарищи даже антитела g лечат, якобы от них беременности не сохраняются, мода сейчас такая Юля, Лина красотулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen, С годовщиной вас!!!! Na-Тася, .............. какое горе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, спасибо :reverans: встала в 5 утра сегодня, прям как три года назад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, а ты разве не в курсе, что Россия является развивающейся страной? В школе не учили? Тогда заглянуть в Википедию или другие источники. А любимая у меня не только Америка, но и Россия!а еще я объехала полмира путешественником, была на всех континентах, кроме Африки( боюсь инфекций), интересных мест много, любимых 2). Na-Тася, прими соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen, Романтика)) Как в фильме про любовь. Он в аэропорту ждет самолет , а она его дома, и оба в предвкушении встречи Любви вам да долгие года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, Лина у тебя стала блондинкой)!? Jorjen, Поздравляю! Сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения