АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, а ты разве не в курсе, что Россия является развивающейся страной? В школе не учили? Тогда заглянуть в Википедию или другие источники. Я лишь могу посоветовать повнимательнее заглянуть в источники интернета. Или хотя бы вспомнить из школьной программы определение- страна третьего мира. И интернете тоже должен быть полный список этих стран к коим РОССИЯ не относится! Ты написала про третий мир, про это и разговор. А развивается до сих пор и Америка. Очень рада за тебя, что ты так много путешествовала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen, c годовщиной вас!!! Любви, согласия и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки продаю по себестоимости 1500 руб, комбинезонЫ Gap, размер 3-6М. Как раз на нашу погоду, когда родим)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, ты для Мск пишешь? Или почтой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) АДАССА, так Россия к сожалению, пока и относится к странам третьего мира! Ссылки приводить не буду, для этого есть Яндекс или Гугль, а Америка является страной развитой, спорить на школьные темы даже смешно, это не мой уровень). Могу почтой отправить, не проблема( я сейчас в Москве, поэтому пересылка стоит недорого))))... Изменено 19 сентября 2013 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, я почтой сто лет не пользовалась. ты имеешь ввиду почтой России отправить? Про школу не я первая заговорила.)) Есть определение стран третьего мира, нашей в них нет. Ссыль такую ты и сама не найдешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Na-Тася, ты держись, пожалуйста! Кошмар какой... А причину не предположили? Все обязательно получится, быть тебе многодптной мамочкой))) Девочки, спасибо за комплементы моей мышке))) приятно))) Настя, это безполезно, противники прививок относятся к ДУМАЮЩИМ РОДИТЕЛЯМ, а все остальные оказывается без мозгов!!! Не трать время))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Na-Тася да быть не может! !! Ты перепроверяла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen, Поздравляю с годовщиной! Na-Тася, держись, сил тебе. Тат, за страны третьего мира и геополитичекой ситуации тебе ПЯТЕРКА. Чего это Росстя в саммите G20 участвовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, да если в регионы, то почтой России, внутри страны она хорошо работает, я у бабули в Тюмени забыла несколько вещей Иайиных, так они почтой за 10 дней пришли). В целости и сохранности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, мы в разное время в школе учились в твое она может и была такой страной, но когда я в школу ходила, уже точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen, с годовщиной вас!!! У нас тоже в этом году три годика было))) Таня, у Лины амбре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Доброе утро, девочки! buko4ka, а нельзя поговорить в саду с практикантками, чтобы твоей уделяли чуть больше внимания и помогали ей влиться в коллектив? Вообще, мне кажется, языковой барьер тут не так важен. Это просто характер ребенка. Некоторые и не зная язык вообще в любую компанию влезут (моя такая). И я уверена, что ты намного больше переживаешь, чем твоя дочка. А я вечно бегаю, помогаю, блин. А вот этого лучше не делать. Если тебя нет на горизонте, ей будет легче адаптироваться. Сегодня пришла на приём к Г, там сидит невестка моей сотрудницы (на работе никто не знает о беременности), я сижу разыгрываю, что мол просто на приём пришла. Выходит медсестра и вызывает обоих, естественно нас принимали вместе, пока я там с врачом она взвешивалась, давление мерила и т.д. и т.п. короче спалилась по полной программе. Ну, у тебя уже срок не маленький, самое время, чтобы все узнали. Мама блондина, какой у тебя сынок замечательный! Понимаю, какая это радость и гордость для мамы - достижения ребенка. Моя на виолончели играет, тоже горжусь. Мы правда поздно пришли - в 6, но я верю, что удастся догнать тех, что на льду с 4. Мне куажется, здесь главное - талант и работоспособность. НЕкоторые и начинают раньше всех, а ничего добиться не могут. Так что все у твоего получится! Чувствую себя сектаншей, блин )) У меня после твоих постов тоже часто возникают ассоциации с сектой. Не обижайся, пожалуйста, я не по-злому. Своим детям оооочень многие врачи не делают прививки. Я лично знаю только одну семью врачей. Врачи все - мама, папа, бабушка, причем заслуженные и на высоких должностях. Ребенок выстраданный и долгожданный. Крестная - зав. неврологическим отделением детской больницы, уж кому, как не ей знать о прививках. Мальчик привит. А вообще, если в лет 32-33, то можно последний раз встряхнуть сединой. А 32-33 - это уже старость, а позже и думать о Б ни к чему? Покидаю вас теперь точно((((серцебиения не одного не нашли...(((По узи замерли на сроке 13 нед Ужас какой! Очень жаль, что так все закончилось... Jorjen, с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, я тут с этими странами мира и прививками. А тут такую красотульку показали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я рада, что вы оптимистично и искренне считаете, что живете уже Империи)) благо, что и царь уже есть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я рада, что вы оптимистично и искренне считаете, что живете уже Империи)) благо, что и царь уже есть!! Я с тобой во многом была согласна и поддерживала, но это как-то совсем грубо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Настя, это безполезно, противники прививок относятся к ДУМАЮЩИМ РОДИТЕЛЯМ, а все остальные оказывается без мозгов!!! ну почему без мозгов -то сразу Просто тема такая, что любое обсуждение по ней превращается в ярые споры, а не обсуждения. ( или воспринимается таковым). Если проще относится, то вполне даже интересная тема. Спорить точно не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Россия относится к категории аграрно-индустриальных стран. Российская экономика Ссылки скрыты. среди стран мира по объёму ВВП по . Объём ВВП по ППС за 2011 год, по данным Всемирного банка, составил свыше $3 трлн. По состоянию на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %. Россия — один из ключевых участников международного общения. В качестве одного из пяти постоянных членов остаётся одной из традиционных и несёт особую ответственность за поддержание международного мира и безопасности. Россия входит также в «» экономически развитых государств. Является членом значительного числа других международных организаций, включая и . По данным Всемирного банка, ВВП России на душу населения по ППС в 2011 году составил $21248, по этому показателю Россия входит число 50 лучших стран мира. Источник : Википедия. Не думаю что это характеристики страны третьего мира, а развиваются все страны Я Юлия, дочка красотка! Na-Тася, очень сочувствую, знаю что это такое, держись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Наверное поэтому, декретных получаем 50 руб\ мес, детских 2000 руб, пенсии- ниже прожиточного минимума, и пенсионный возраст увеличивают, все из- за того, что страна развивающая, а то что мы по всем экономическим и производственным показателям на уровне какой- нибудь африканской страны, это не дает повода , считать, что мы страна 3го мира, ведь главное мы входим в g20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, начали о прививках, а с темы съехали. Что я даже забыла спросить, ты ведь тоже чем-то руководствовалась,ставя прививки не раньше полугода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Просто тема такая, что любое обсуждение по ней превращается в ярые споры, а не обсуждения. ( или воспринимается таковым). Если проще относится, то вполне даже интересная тема. Спорить точно не нужно. Я, наверное, просто ко всему отношусь. И вообще настроение хорошее. ДЛя меня все наши последние острые темы (продавщица, домашние роды, прививки) - ни разу не конфликт, просто интересное обсуждение. Негатива не ощущаю. ну почему без мозгов -то сразу Просто часто (точнее постоянно) антипрививочники говорят, что думающие родители прививки не делают. Вроде как делаешь прививку - значит, тупо веришь приказу минздрава и не в состоянии думать вообще, и о здоровье ребенка в частности. А мне обидно. Я вроде не глупая, и инфу тоже изучала, прививки делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да просто откройте википедию и посмотрите, кто является страной третьего мира. О чем спор-то??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ну в чем развитие страны? Какое производство развивает? Какие технологии? Живет только за счет природных ресурсов. Даже ГЛОНАСС и тот запустить не могут, а роснано- ничего не придумал, как копировать китайские лампочки, где новые открытия? Производство все, что не закрыли в перестройку- на том и работают, я работаю в металлургии, все заводы, комбинаты, оборудование - прошлый век, а то и позапрошлый... Я с тобой во многом была согласна и поддерживала, но это как-то совсем грубо. не, я не грублю- я улыбаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валетта, про не думание создалось впечатление , когда смотришь с каким фанатизмом сейчас грудничкам ставят гепатит , а позже от ветрянки. Ну, какие еще полезут мысли. Я вообще в априори не могу быть полностью против прививок. Напрягает, что нужно не просто довериться медицине, а еще и думать о качестве и производителе вакцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения