buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валетта, я тоже все без негатива пишу. Так же и написаное воспринимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, спасибо! три года как один день))) *асёнок*, спасибо Тат, а ты в штаты когда поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, начали о прививках, а с темы съехали. Что я даже забыла спросить, ты ведь тоже чем-то руководствовалась,ставя прививки не раньше полугода? Конечно, тем что и врачи рекомендуют, кормление грудью является защитой для детей. До введения при корма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, интересно сравнивать с германией! Мы вакцины не выбираем, нет такого - привейте моим. Что у них есть, тем и делают. А гепатит у нас не ставят. Вообще первая прививка в районе 3 месяцев. Jorjen, Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, а ты в штаты когда поедешь? Как получу декретный, отвезу в офис, так и поеду) в январе скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Конечно, тем что и врачи рекомендуют, кормление грудью является защитой для детей. До введения при корма. Воооооот, видишь, есть рациональный подход все же. Согласись в корне отличается, как сразу после рождения в первые дни бабахнуть по организму новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 И вообще странно, уже 3 дня на форуме общаюсь, обычно я больше читатель, чем писатель, максимум меня 1 день хватает) Воооооот, видишь, есть рациональный подход все же. Согласись в корне отличается, как сразу после рождения в первые дни бабахнуть по организму новорожденного. Конечно, но отодвинуть сроки прививок или вообще от них отказаться- это очень огромная разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А чем объясняется прививка сразу после рождения? Какова вероятность того, что ребенок заболеет в первые полгода, сидя дома и гуляя в коляске? Это разовая прививка или ее нужно повторять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Porosja, Я Юлия, Валетта, спасибо, девочки вот такие мы были Ссылки скрыты. и вот такие мы сейчас 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen, вы на фотографиях просто светитесь счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ой! Я ж вам не рассказала)вчера такоооой перекатище был!! Я так порадовалась. А сегодня начала сердечко искать - а его нет на месте! Нашла его с другой стороны и вверху перекувырнулась моя козявка и опять от датчика бегает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, просто туберкулез и сейчас частовстречающаяся болезнь, пол страны сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, классно! А я до сих пор ничего конкретного не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, спасибо)) С туберкулезом мне больше всего не понятно. Все поголовно прививались в СССР и такая эпидемия. Откуда? ели все привитые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, не поняла, в роддоме отгепатита ставят или от туберкулеза? Туберкулез в германии побежден) (хотя не понимаю, как он может быть побежден в открытой стране) , поэтому и последняя моя флюрография была сделана в 17 лет на первом курсе. И прививок от него не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Думающая сектантка больше не будет говорить о прививках доказывать друг-другу в этом случае бесполезно - проверено ни раз. Я считаю, что, если мама хочет, то изучит сама эту тему... Вдоль и поперек. Удачи всем в этом вопросе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, БЦЖ одна (только в 7 лет следующая), а нововведение Гепатит, в первый дни, потом через 40 дней и еще раз через 2 месяца что-ли ( ре вакцинация). А ничем людям не объясняют. Они и сами с трудом представляют видимо, все ответы о ВДРУГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Покидаю вас теперь точно((((серцебиения не одного не нашли...(((По узи замерли на сроке 13 нед Да как же так?! (((((( Что случилось? (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валетта, такая конкретная это у меня тоже первая была после конфеток) миллион лет из не ела. А вчера вечером за раз штучек 7-9:) а так меня иногда в ребра пинают, когда сижу. Но думаю, это кишки. Хотя очень четко. Но по идее даже в сидячем положении, малявка до туда еще не доросла. АДАССА, а бцж - это что? Я ни одного названия по-русски не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 после конфеток Может, шоколадку сожрать? А то я все за весом слежу, сладкое не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen, у меня лайки сегодня закончились(( ФОТКИ очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, бцж- это и есть от туберкулеза, в роддоме по плану ставят 2 вакцины: от гепатита и от туберкулеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, бцж - это от туберкулеза. ее ставят у нас на третий день в РД, а от гепатита в течение 12 часов после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валетта, ну вот меня на сладкое и не тянуло совсем. А тут прямо приспичило. А шоеолада дома нет пришлось конфетки кушать. Думаю, от разовой акции с весом ничего сильно страшного не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen, потому что прививают только детей, а прививки же нужно повторять каждые 5-10 лет, а кто это во взрослом возрасте делает? А в тюрьмах в камерах сидят огромное количество людей, эти камеры не проветриваются, больных особо н лечат, отсюда и развитие болезни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения