buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ну ладно туберкулез немцы победили. А чего гепатит-то не ставят? Хотя я очень рада отсутствию прививок в роддоме. И СБ не понадобились они так рано. Хотя я и по магазинам новорожденных стараюсь не таскать. Но в торговых центрах очень много их встречаю. И ведь тоже непривитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, БЦЖ это от туберкулеза . Причем вот последняя ситуация. Знакомая родила в июле (КС), сразу в РД пставили и бцж и гепатит, потом дома уже через месяц ревакцинация гептит. И тут ни идут на узи ( там и голову смотрели и еще что-то). Нашли проблемы в голове(( Отправили к неврологу, иии скорее всего нужен мед отвод от прививок!!! Вот как это назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen а не может такого быть, что туберкулез в россию регулярно завозят из Таджикистана и компании? Или они тоже все привитые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 В Америке в прививочном плане также нет туберкулеза. А я себя в сладком не ограничиваю, и все время хочу сладкое, скорее всего опять дочка будет! Супруг очень хочет еще дочку, а я еще не определилась кого хочу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ну вот меня на сладкое и не тянуло совсем А меня, наоборот, в эту Б дико тянет на сладкое. Боюсь сорваться и захомячить сразу ведро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, в СССР всех прививали, и в республиках тоже. Дело в том, что даже фанат прививок Комаровский говорит, что бцж от туберкулеза не защищает, просто помереть не даст. А так если в непроветриваемой камере сидят несколько человек, заболеют все и привитые и непривитые. АДАССА, а с мед.отводами вообще.. Тот же Комаровский говорит, что прививку от гепатита нельзя ставить тем у кого аллергия на дрожжи, видимо компонент там какой то содержится. Но простите, откуда знать есть ли у ребенка родившегося 12 часво назад аллергия на дрожжи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen а не может такого быть, что туберкулез в россию регулярно завозят из Таджикистана и компании? Или они тоже все привитые? и это тоже, в Москве их миллионы, а раз они все в ЖКХ мы поневоле с ними пересекаемся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Поехала я в аэропорт, девочки. Надеюсь сегодня все сложится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Jorjen, ну помереть не даст - уже хорошо разве нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А Майе в ЦПСиР сразу же сделали и узи сердца и узи мозга и проверили слух, видно это зависит от того места, где рожаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валетта, да, если тянет, то сложнее а может купить всего одну шоколадку и дома съесть? А идти за новой будет лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Покидаю вас теперь точно((((серцебиения не одного не нашли...(((По узи замерли на сроке 13 нед Девочка :girl_cray: :girl_cray: Ну может можно перепроверить еще? ...ну как-так... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У нас в роддомах узи не делают. Слух проверяют и кровь из пяток берут. Ну и рефлексы вроде, все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, у нас тубика оооооооочень много!!! Рядом город Новороссийск, который славится цемзаводами, на которых каждый пятый "зарабатывает" туберкулез!!! в этот раз я буду делать следующим образом:в РД отказываюсь от всех прививок, обследую ребенка, консультируюсь с врачем, ставлю прививки в центре вакцинации не раньше 6 месяцев. кстати, у нас таджиков департировали и продолжают зачистку, а с 1 октября (если не ошибаюсь) вообще Сочи закроют для въезда. въехать можно будет только по прописке или вызову с работы!!! уже пробки меньше стали! муж не 2,5 часа едет с работы, а 40 минут!!! А Майе в ЦПСиР сразу же сделали и узи сердца и узи мозга и проверили слух, видно это зависит от того места, где рожаешь. у нас тоже проверяли все, но как по мне, дя галочки! потом сама уже нашла загиб желочного у дочки, отсюда и затяжная желтуха с кучей препаратов! сказали бы об этом в РД, все было бы проще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, их выселяют, чтобы на олимпиаде были славянских лица)) но съедется из других стран народ- и пробки опять возобновятся, а когда олимпиада пройдет город опустеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А что именно надо проверять? По каким показаниям медотвод дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Na-Tacя, миленькая моя девочка, прими мои соболезнования, очень сочувствую тебе прям не верится.. Девочки, я сижу реву, мне сейчас на узи ехать, а тут такие новости..поддержите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, с одной стороны и правильно. А с другой - я б себя погано чувствовала, есои б меня из моего города за национальность выселили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Tane4ka_0107, ЭЙ, ТЫ ЧЕГО ЭТО!!! ПРЕКРАТИ СРОЧНО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ты с мужем едешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Tane4ka_0107 удачи на узи!! И хорошей вам встречи с карапузом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Tane4ka_0107, ну разве можно чужую беду на себя примерять? Да, все в жизни бывает. Но все же большинство беременностей оканчиваются благополучными родами в срок. И у тебя будет именно так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, их выселяют, чтобы на олимпиаде были славянских лица)) но съедется из других стран народ- и пробки опять возобновятся, а когда олимпиада пройдет город опустеет.... к тому моменту, муж уже закончит работу в том районе)))buko4ka, это рабочие, которые знали, что так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, штаммов туберкулеза несколько, в БЦЖ содержаться не все. палочка может жить в организме годами и человек никогда не заболеет. Самый большой толчок для развития болезни дает неблагоприятная обстановка. недоедание, плохие условия проживания ( сырость допустим) ну и заразиться можно от открытой формы от другого человека. Заключенные тут не такую роль в распространении играют как многие считают. Сейчас этой болезнью могут заболеть и болеют разные слои населения. (и врачи и педагоги). Качественное питание в борьбе стоит не на последнем месте. гепатит передается через кровь. Какой процент людей имеет носительство? Правильне не такой огромный , чтобы прививать всех поголовно от этого. Ставят прививку в зоне риска ( например мама носитель вируса) это правильно. Остальным простое и не убеждающее объяснение на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, нет, Майе желудок не смотрели, у нас никаких проблем не было, кроме отсутствия аппетита, педиатр отправил к гастроэнтерологу, тот долго удивлялся, так как детей младше 3 лет не принимает, но ничего криминального не нашел. Узи тоже отличное, а аппетит до сих пор плохой, но я не заставляю ее есть, так как девочка подвижная, значит хватает того, что ест. Tane4ka_0107, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо, милые, да, с мужем, на нем тоже лица нет, очень переживает.. Большинство заканчивается хорошо, но у меня уже 3 закончились плохо.. Конечно нельзя чужую беду брать, не знаю чего это я так.. Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения