Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ну ладно туберкулез немцы победили. А чего гепатит-то не ставят?

Хотя я очень рада отсутствию прививок в роддоме. И СБ не понадобились они так рано. Хотя я и по магазинам новорожденных стараюсь не таскать. Но в торговых центрах очень много их встречаю. И ведь тоже непривитые.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, БЦЖ это от туберкулеза .

Причем вот последняя ситуация. Знакомая родила в июле (КС), сразу в РД пставили и бцж и гепатит, потом дома уже через месяц ревакцинация гептит. И тут ни идут на узи ( там и голову смотрели и еще что-то). Нашли проблемы в голове(( Отправили к неврологу, иии скорее всего нужен мед отвод от прививок!!!

Вот как это назвать?

Jorjen а не может такого быть, что туберкулез в россию регулярно завозят из Таджикистана и компании? Или они тоже все привитые?

В Америке в прививочном плане также нет туберкулеза. А я себя в сладком не ограничиваю, и все время хочу сладкое, скорее всего опять дочка будет! Супруг очень хочет еще дочку, а я еще не определилась кого хочу).

ну вот меня на сладкое и не тянуло совсем

А меня, наоборот, в эту Б дико тянет на сладкое. Боюсь сорваться и захомячить сразу ведро. :D

buko4ka, в СССР всех прививали, и в республиках тоже. Дело в том, что даже фанат прививок Комаровский говорит, что бцж от туберкулеза не защищает, просто помереть не даст. А так если в непроветриваемой камере сидят несколько человек, заболеют все и привитые и непривитые.

АДАССА, а с мед.отводами вообще.. Тот же Комаровский говорит, что прививку от гепатита нельзя ставить тем у кого аллергия на дрожжи, видимо компонент там какой то содержится. Но простите, откуда знать есть ли у ребенка родившегося 12 часво назад аллергия на дрожжи?

• Нравится 1

Jorjen а не может такого быть, что туберкулез в россию регулярно завозят из Таджикистана и компании? Или они тоже все привитые?

и это тоже, в Москве их миллионы, а раз они все в ЖКХ мы поневоле с ними пересекаемся((((

Поехала я в аэропорт, девочки. Надеюсь сегодня все сложится)))

• Нравится 1

Jorjen, ну помереть не даст - уже хорошо:) разве нет?:)

• Нравится 1

А Майе в ЦПСиР сразу же сделали и узи сердца и узи мозга и проверили слух, видно это зависит от того места, где рожаешь.

Валетта, да, если тянет, то сложнее:) а может купить всего одну шоколадку и дома съесть? А идти за новой будет лень:)

Покидаю вас теперь точно((((серцебиения не одного не нашли...(((По узи замерли на сроке 13 нед

Девочка :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ну может можно перепроверить еще? ...ну как-так... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

У нас в роддомах узи не делают. Слух проверяют и кровь из пяток берут. Ну и рефлексы вроде, все

Девочки, у нас тубика оооооооочень много!!! Рядом город Новороссийск, который славится цемзаводами, на которых каждый пятый "зарабатывает" туберкулез!!!

в этот раз я буду делать следующим образом:в РД отказываюсь от всех прививок, обследую ребенка, консультируюсь с врачем, ставлю прививки в центре вакцинации не раньше 6 месяцев.

кстати, у нас таджиков департировали и продолжают зачистку, а с 1 октября (если не ошибаюсь) вообще Сочи закроют для въезда. въехать можно будет только по прописке или вызову с работы!!! уже пробки меньше стали! муж не 2,5 часа едет с работы, а 40 минут!!!

А Майе в ЦПСиР сразу же сделали и узи сердца и узи мозга и проверили слух, видно это зависит от того места, где рожаешь.

у нас тоже проверяли все, но как по мне, дя галочки! потом сама уже нашла загиб желочного у дочки, отсюда и затяжная желтуха с кучей препаратов! сказали бы об этом в РД, все было бы проще!!!

Я Юлия, их выселяют, чтобы на олимпиаде были славянских лица)) но съедется из других стран народ- и пробки опять возобновятся, а когда олимпиада пройдет город опустеет....

А что именно надо проверять? По каким показаниям медотвод дают?

Na-Tacя, миленькая моя девочка, прими мои соболезнования, очень сочувствую тебе :( прям не верится..

Девочки, я сижу реву, мне сейчас на узи ехать, а тут такие новости..поддержите, пожалуйста

Я Юлия, с одной стороны и правильно. А с другой - я б себя погано чувствовала, есои б меня из моего города за национальность выселили.

Tane4ka_0107, ЭЙ, ТЫ ЧЕГО ЭТО!!! ПРЕКРАТИ СРОЧНО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ты с мужем едешь?

• Нравится 1

Tane4ka_0107 удачи на узи!! И хорошей вам встречи с карапузом:))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ну разве можно чужую беду на себя примерять? Да, все в жизни бывает. Но все же большинство беременностей оканчиваются благополучными родами в срок. И у тебя будет именно так!

• Нравится 3

Я Юлия, их выселяют, чтобы на олимпиаде были славянских лица)) но съедется из других стран народ- и пробки опять возобновятся, а когда олимпиада пройдет город опустеет....

к тому моменту, муж уже закончит работу в том районе)))

buko4ka, это рабочие, которые знали, что так будет!

девочки, штаммов туберкулеза несколько, в БЦЖ содержаться не все. палочка может жить в организме годами и человек никогда не заболеет. Самый большой толчок для развития болезни дает неблагоприятная обстановка. недоедание, плохие условия проживания ( сырость допустим) ну и заразиться можно от открытой формы от другого человека. Заключенные тут не такую роль в распространении играют как многие считают. Сейчас этой болезнью могут заболеть и болеют разные слои населения. (и врачи и педагоги). Качественное питание в борьбе стоит не на последнем месте.

гепатит передается через кровь. Какой процент людей имеет носительство? Правильне не такой огромный , чтобы прививать всех поголовно от этого. Ставят прививку в зоне риска ( например мама носитель вируса) это правильно. Остальным простое и не убеждающее объяснение на всякий случай.
  • Нравится 1

Я Юлия,  нет, Майе желудок не смотрели, у нас никаких проблем не было, кроме отсутствия аппетита, педиатр отправил к гастроэнтерологу, тот долго удивлялся, так как детей младше 3 лет не принимает, но ничего криминального не нашел. Узи тоже отличное, а аппетит до сих пор плохой, но я не заставляю ее есть, так как девочка подвижная, значит хватает того, что ест.

Tane4ka_0107, удачи!

Спасибо, милые, да, с мужем, на нем тоже лица нет, очень переживает.. Большинство заканчивается хорошо, но у меня уже 3 закончились плохо.. Конечно нельзя чужую беду брать, не знаю чего это я так.. Спасибо, девочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...