Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, врачи и педагоги также общаются с заключенными или их семьями...просто в заключении болезнь хорошо развивается и есть ей, где раз вернуться, благоприятные условия: те что ты и пишешь,плохое питание, сырость, духота, большое кол- во людей и плохое мед. Обслуживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 но у меня уже 3 закончились плохо Это уже прошло и не имеет никакого отношения к данной Б. Сейчас все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, с одной стороны и правильно. А с другой - я б себя погано чувствовала, есои б меня из моего города за национальность выселили. выселяют не занициональнось, это обычная практика, как и на олимпиаде в МСК в 80-х. Во первых много народу приедет на олимпиаду. За безопасность нужно будет отвечать. А как за нее ответить если по всем углам живут неустановленные лица, без прописки и прочих нормальных документов. А Сочи давно город не только со славянской внешностью. Там только 11 оф. диаспор. Так что лица на олимпиаде будут разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Покидаю вас теперь точно((((серцебиения не одного не нашли...(((По узи замерли на сроке 13 нед НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! Почему на током сроке риск выкидыша уже не большой!!! Держись Натусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 выселяют не занициональнось, это обычная практика, как и на олимпиаде в МСК в 80-х. Во первых много народу приедет на олимпиаду. За безопасность нужно будет отвечать. А как за нее ответить если по всем углам живут неустановленные лица, без прописки и прочих нормальных документов. А Сочи давно город не только со славянской внешностью. Там только 11 оф. диаспор. Так что лица на олимпиаде будут разные)) Таня, у нас не с желудком проблема, с желчьным пузрем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я не знаю как в Сочи, а я по Питеру иногда иду и думаю, я точно в Питере или в Ташкенте? и что больше всего расстраивает, ведут себя очень некрасиво они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 господи, мой мозг уже не выдержиывает беременность, сплошные стрессы я тоже не была на узи уже почти месяц, может там тоже сердце не бьеться. утром врачиха позвонила сказала что у меня скрининг плохой я чуть не крякнула пока до поликлинике добралась. сюда зашла здесь натусик покинула нас :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я не знаю как в Сочи, а я по Питеру иногда иду и думаю, я точно в Питере или в Ташкенте? Вот да. Я в Питере часто бываю, года три назад обратила внимание. Славяне-то где? Одни таджики. А сейчас и в Воронеже такая тенденция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Покидаю вас теперь точно((((серцебиения не одного не нашли...(((По узи замерли на сроке 13 нед я в диком ужасе(((((((( как такое может быть? Узнай причину обязательно!!! Держись, милая!!!!!!!! Очень, очень жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, а что у тебя со скриннингом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я думала на таком сроке с детками уже ничего не случается((( Меня аж трясет от страха, мои-то до сих пор не шевеляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, а что у тебя со скриннингом? позвонила медсестра говорит приезжайте скрин плохой. у меня сердце остановилось. приезжаю, врач к гинетику направляет, написано низкий риск на синдром Дауна. Но РАРР-А говорит результат завышен. что это? я чуть успокоилась щас пытаюсь инфу нарыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я думала на таком сроке с детками уже ничего не случается((( С детками может что-то случится на любом сроке. Или вообще в родах. Но это не повод бояться постоянно. Страшные случаи не так часты, а вот вечный мамин стресс и нервы вредят малышу точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Tane4ka_0107, ЧА еще терапевтики и окулистики. Линзы что ли надеть. Зачем? Если со зрением что не так, так лучше знать об этом врачам. КС же по показаниям. Ведь при ЕР есть вероятность потерять зрение при потугах, оно тебе надо? ты же хочешь увидеть малыша, как он растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, а что на УЗИ было? синдром Д там хорошо видно обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, у тебя же прогика лошадиная доза в поддержке. УЗИ и кровь в один день сдавала? Сколько Этот пап? ябеременна, ты при взятии крови говорила им , что прогик у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня муж не хочет акушерки... Говорит, что сами родим, как и все знакомые. Посмотрим... Он мои роды помнит лучше, чем я )) мне этого не понять. Я даже о таком читать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Tane4ka_0107, конечно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Я тоже трусиха, поэтому как трусиха заявляю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, а что на УЗИ было? синдром Д там хорошо видно обычно... узи норма 1,6 кажеться. ну врач успокоила сказала что все нормально просто нужна консультация гинетика..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 мне этого не понять. Я даже о таком читать не хочу. Извини, что заставила тебя прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, я знаю, просто ты про свои переживания рассказала, а я про свои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 мне этого не понять. Я даже о таком читать не хочу. выдыхай люди взрослые. приняли решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, у тебя же прогика лошадиная доза в поддержке. УЗИ и кровь в один день сдавала? Сколько Этот пап? ябеременна, ты при взятии крови говорила им , что прогик у тебя? сдавала на след день кровь. про прогик не говорила никто не спрашивал. что такое ПАП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, я знаю, просто ты про свои переживания рассказала, а я про свои) ааааааа, я подумала, что я неправильно написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Не, не хочу... Все-равно ВСЕМ дают окситоцин после родов по приказу. И с бцж снова скандал будет, как в прошлый раз. Я ревела сутки!!! Так доводили... Мне в РД не кололи окситоцин. ни капельниц, ни уколов, ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения