Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мне в РД не кололи окситоцин. ни капельниц, ни уколов, ничего. Я за тебя, правда, очень рада. Молодец. Мне тоже ничего не кололи, слава Богу. Только окситоцин после рождения ребенка по протоколу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 сдавала на след день кровь. про прогик не говорила никто не спрашивал. что такое ПАП? скрин не правильный, они должны были спросить. Поддержку не учли. Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 С детками может что-то случится на любом сроке. Или вообще в родах. Но это не повод бояться постоянно. Страшные случаи не так часты, а вот вечный мамин стресс и нервы вредят малышу точно! я вообще позитивщик по жизни, никогда о плохом не думаю, но тут реально аж затрясло, муж наругался, что нельзя так воспринимать, но это ж дети, не могу подругому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я за одно узи перед родами, которое скажет о состоянии плаценты и развитии малыша. А как тебе такое - не заметили Дауна на узи? Долгая тема... Ну ты ж сама писала, что УЗИ - это 40 % гарантии, надо еще кровь сдавать. Твоя подружка сдала и были низкие риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а все таки чем грозит мой результат РаРР-А концетрация 516,50МU/L медиана 1995,86 МОМ 0,26 коррект МОМ 0,41 возраст риск синд дауна 1:717, значение синд дауна 1:503 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 *асёнок*, я столько времени считала, что ты в киеве! Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 мне этого не понять. Я даже о таком читать не хочу. солидарна с тобой полностью , но спокойно отношусь к чужому выбору, главное , что это не я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мне один врач говорил, что он беременным, которых к себе на учет берет, запрещает в инет заходить)))) а то вот так начитаются. не говоря уже, когда случаи троллизма встречаются. и такое бывает к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а все таки чем грозит мой результат РаРР-А концетрация 516,50МU/L медиана 1995,86 МОМ 0,26 коррект МОМ 0,41 возраст риск синд дауна 1:717, значение синд дауна 1:503 но это очень низкий риск, как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ну ты ж сама писала, что УЗИ - это 40 % гарантии, надо еще кровь сдавать. Твоя подружка сдала и были низкие риски? Сдавала кровь и делала УЗИ. Все было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) ябеременна, у тебя папп занижен, поэтому и направляют. Но кстати у нас пороговая отсечка 1:250, а у вас 1:503 и уже высокий риск, странно Изменено 19 сентября 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а все таки чем грозит мой результат РаРР-А концетрация 516,50МU/L медиана 1995,86 МОМ 0,26 коррект МОМ 0,41 возраст риск синд дауна 1:717, значение синд дауна 1:503 очень трудно понять что они там тебе намерили ( аппарат) потому что изначально в него были не заложены данные о поддержке прогестероном. Нужно оценивать значение момм ХГЧ и ПАп этот, а не только папа. ну и еще узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, у тебя папп занижен, поэтому и направляют. Но кстати у нас пороговая отсечка 1:250, а у вас 1:503 и уже высокий риск, странно а как ты поняла что он занижен? здесь тоже написано граница уровня 1к 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ромашка, ого, я в Киеве даже не была ни разу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Для врачей ЖК риск от 1:101 и выше ( 1:102, 1:103) считается низким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 очень трудно понять что они там тебе намерили ( аппарат) потому что изначально в него были не заложены данные о поддержке прогестероном. Нужно оценивать значение момм ХГЧ и ПАп этот, а не только папа. ну и еще узи. хгч здесь тоже есть просто она кружком обвела пап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, а я все со своими баранами, можно?))) поговорила с девочкой знакомой, говорит Стокке узкая для деток в зимней одежде, вот я и передумала ее брать))) теперь рассматриваю Хартан, что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а как ты поняла что он занижен? здесь тоже написано граница уровня 1к 250 Норма мом от 0,5 до 2 . Изначально по крови у тебя 0,26, тебе скорректировали с учетом веса и др. параметров и получилось 0,41. А хгч сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 В роддоме мне не давали общаться врачи и бабки санитарки дома идеально. Насчет комиссии. Сами домой прибегут от страха. Меня никто не трогал. \ну зайдут один раз на обход. и все. мы ж вместе в палате были. и родители и муж приходли к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 но это ж дети, не могу подругому!!! Все ты можешь! У меня эта беременность выстраданная и факторы риска есть. Если хоть на секунду подумать о плохом исходе, я реально сойду с ума. Поэтому, даже близко не подпускаю к себе плохие мысли, занимаюсь таким аутотренингом на тему "все у нас хорошо". Страхи все у нас в голове, с ними можно и нужно бороться. спокойно отношусь к чужому выбору, главное , что это не я) Я тоже так думаю про это. Ябеременна, на результат папп-теста влияет принимаемый прогик, особенно в таких дозах, как у тебя. Так что это просто неправильный результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама блондина, та у меня муж сегодня ночью прилетает, у нас завтра годовщина свадьбы. Я с утра тут как золушка. Оливье уже порезала, еще два торта делать. Сюда наскоками забегаю) О, поздравляю! И вспомнилось. Мне оливье седня снилось. Хочетсяяяяяя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ябеременна, исходя из пороговой отсечки, у тебя риск низкий, но врача по всей видимости напрягло занижение папп, гормона ассоциированного с беременностью. Генетик в большинстве случаев предложит амниоцитоз или кардиоцитоз, все от срока зависит. Но ты можешь отказвться, скриннинг-это теория вероятностей, а биохимические параметры крови меняются каждый день чуть ли не под воздействием "атмосферного воздуха", а уж про принятие гормонов и всего остального вообще молчу Юль, по коляске у меня один минус- маленькие передник поворотные колеса, зимой по нашим занесенным снегом дорогам тяжело проехать, но вы же в Сочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, а зачем вам в зимней одежде? Все лето кататься, а зима то далеко. Внешне красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 хгч здесь тоже есть просто она кружком обвела пап Врачей больше настораживает ситуация ножниц: низкий папп и высокий хгч, вот тут точно нужно проверять, хотя судя по статистике такое вообще редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 В Америке прививочный календарь еще шире, чем в России. Я за прививки, потому что очень много эмигрантов из разных , что в Москве, что в Америке... Тот же полиомиелит, бабуля мне рассказывала, как в ее времена ее молодости было много деток больных этой болезнью с костылями и кривыми ногами, а сейчас нет такого и тп. А у нас антипрививочное движение. Я считаю, это спецом, чтоб нацию уничтожили болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения