Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мне в РД не кололи окситоцин. ни капельниц, ни уколов, ничего.

Я за тебя, правда, очень рада. Молодец. Мне тоже ничего не кололи, слава Богу. Только окситоцин после рождения ребенка по протоколу.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

сдавала на след день кровь. про прогик не говорила никто не спрашивал. что такое ПАП?

скрин не правильный, они должны были спросить. Поддержку не учли. Все у тебя хорошо!

С детками может что-то случится на любом сроке. :( Или вообще в родах. Но это не повод бояться постоянно. Страшные случаи не так часты, а вот вечный мамин стресс и нервы вредят малышу точно!

я вообще позитивщик по жизни, никогда о плохом не думаю, но тут реально аж затрясло, муж наругался, что нельзя так воспринимать, но это ж дети, не могу подругому!!!

Я за одно узи перед родами, которое скажет о состоянии плаценты и развитии малыша. А как тебе такое - не заметили Дауна на узи? Долгая тема...

Ну ты ж сама писала, что УЗИ - это 40 % гарантии, надо еще кровь сдавать. Твоя подружка сдала и были низкие риски?

а все таки чем грозит мой результат РаРР-А концетрация 516,50МU/L медиана 1995,86 МОМ 0,26 коррект МОМ 0,41

возраст риск синд дауна 1:717, значение синд дауна 1:503

*асёнок*, я столько времени считала, что ты в киеве! Капец.

:mamamia: мне этого не понять. Я даже о таком читать не хочу.

солидарна с тобой полностью , но спокойно отношусь к чужому выбору, главное , что это не я)
  • Нравится 1

Мне один врач говорил, что он беременным, которых к себе на учет берет, запрещает в инет заходить)))) а то вот так начитаются. не говоря уже, когда случаи троллизма встречаются. и такое бывает к сожалению((

а все таки чем грозит мой результат РаРР-А концетрация 516,50МU/L медиана 1995,86 МОМ 0,26 коррект МОМ 0,41

но это очень низкий риск, как я понимаю

Ну ты ж сама писала, что УЗИ - это 40 % гарантии, надо еще кровь сдавать. Твоя подружка сдала и были низкие риски?

Сдавала кровь и делала УЗИ. Все было в норме.

ябеременна, у тебя папп занижен, поэтому и направляют. Но кстати у нас пороговая отсечка 1:250, а у вас 1:503 и уже высокий риск, странно

Изменено пользователем *асёнок*

очень трудно понять что они там тебе намерили ( аппарат) потому что изначально в него были не заложены данные о поддержке прогестероном.

Нужно оценивать значение момм ХГЧ и ПАп этот, а не только папа. ну и еще узи.

ябеременна, у тебя папп занижен, поэтому и направляют. Но кстати у нас пороговая отсечка 1:250, а у вас 1:503 и уже высокий риск, странно

а как ты поняла что он занижен? здесь тоже написано граница уровня 1к 250

Ромашка, ого, я в Киеве даже не была ни разу))))

Для врачей ЖК риск от 1:101 и выше ( 1:102, 1:103) считается низким.

очень трудно понять что они там тебе намерили ( аппарат) потому что изначально в него были не заложены данные о поддержке прогестероном.

Нужно оценивать значение момм ХГЧ и ПАп этот, а не только папа. ну и еще узи.

хгч здесь тоже есть просто она кружком обвела пап

девочки, а я все со своими баранами, можно?)))

поговорила с девочкой знакомой, говорит Стокке узкая для деток в зимней одежде, вот я и передумала ее брать))) теперь рассматриваю Хартан, что скажите?

post-75161-0-67325100-1379577091_thumb.jpg

а как ты поняла что он занижен? здесь тоже написано граница уровня 1к 250

Норма мом от 0,5 до 2 . Изначально по крови у тебя 0,26, тебе скорректировали с учетом веса и др. параметров и получилось 0,41. А хгч сколько?

В роддоме мне не давали общаться врачи и бабки санитарки :) дома идеально.

Насчет комиссии. Сами домой прибегут от страха.

Меня никто не трогал. \ну зайдут один раз на обход. и все. мы ж вместе в палате были. и родители и муж приходли к нам :)

но это ж дети, не могу подругому!!!

Все ты можешь!

У меня эта беременность выстраданная и факторы риска есть. Если хоть на секунду подумать о плохом исходе, я реально сойду с ума. Поэтому, даже близко не подпускаю к себе плохие мысли, занимаюсь таким аутотренингом на тему "все у нас хорошо".

Страхи все у нас в голове, с ними можно и нужно бороться.

спокойно отношусь к чужому выбору, главное , что это не я)

Я тоже так думаю про это. :)

Ябеременна, на результат папп-теста влияет принимаемый прогик, особенно в таких дозах, как у тебя. Так что это просто неправильный результат.

• Нравится 2

Мама блондина, та у меня муж сегодня ночью прилетает, у нас завтра годовщина свадьбы. Я с утра тут как золушка. Оливье уже порезала, еще два торта делать. Сюда наскоками забегаю)

О, поздравляю! :flower: И вспомнилось. Мне оливье седня снилось. Хочетсяяяяяя....

• Нравится 1

Ябеременна, исходя из пороговой отсечки, у тебя риск низкий, но врача по всей видимости напрягло занижение папп, гормона ассоциированного с беременностью. Генетик в большинстве случаев предложит амниоцитоз или кардиоцитоз, все от срока зависит. Но ты можешь отказвться, скриннинг-это теория вероятностей, а биохимические параметры крови меняются каждый день чуть ли не под воздействием "атмосферного воздуха", а уж про принятие гормонов и всего остального вообще молчу

Юль, по коляске у меня один минус- маленькие передник поворотные колеса, зимой по нашим занесенным снегом дорогам тяжело проехать, но вы же в Сочи!

Я Юлия, а зачем вам в зимней одежде? Все лето кататься, а зима то далеко. Внешне красивая.

хгч здесь тоже есть просто она кружком обвела пап

Врачей больше настораживает ситуация ножниц: низкий папп и высокий хгч, вот тут точно нужно проверять, хотя судя по статистике такое вообще редко бывает

В Америке прививочный календарь еще шире, чем в России. Я за прививки, потому что очень много эмигрантов из разных , что в Москве, что в Америке... Тот же полиомиелит, бабуля мне рассказывала, как в ее времена ее молодости было много деток больных этой болезнью с костылями и кривыми ногами, а сейчас нет такого и тп.

А у нас антипрививочное движение. Я считаю, это спецом, чтоб нацию уничтожили болезни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...