Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, я тоже думаю напрягло занижение пап. И к генетику отправляют по форме так сказать. Сним уже можно будет это обсудить о не корректных результатах . Со всеми предложенными вмешательствами послать его в лес. А самой сейчас не нервничать, потому что и правда. Как оценить этот результат, если не учли поддержку. Остается гадать. а это неблагодарное дело.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Спроси у педиатра, когда она фиксировала последний случай полиимелита. Никогда. Этой болезни уже нет. Бывают только поствакционные осложнения от нее.

Благодаря чему нет? \вакцинации. Не будет прививок - вернется болезнь.

*асёнок*, :D

АДАССА, ну так-то и о зиме подумать надо))) а отдать 50т.р. и потом опять что-то покупать, муж меня не поймет :sorry: и так три коляски от Ангелины лежит...

девочки, а я все со своими баранами, можно?)))

поговорила с девочкой знакомой, говорит Стокке узкая для деток в зимней одежде, вот я и передумала ее брать))) теперь рассматриваю Хартан, что скажите?

так у вас же зимы толком нет, она мала если 100 одежек при -20, а у вас зимой максимум ноль наверное)

где Букочка???может она мне что сь скажет?)))

Я Юлия, у меня 4 коляски)))боюсь заикнуться о новой))

Врачей больше настораживает ситуация ножниц: низкий папп и высокий хгч, вот тут точно нужно проверять, хотя судя по статистике такое вообще редко бывает

Ты так хорошо разбераешься? я перенервничала и меня вырвало теперь дико тошнит :toks2:

ХГЧ бета концетрация 55,3 NG/ml медиана 44,89 МоМ 1,23 Коррект МоМ 1,81 пожалуста скажи что все хорошо :molitva:

*асёнок*, :D

АДАССА, ну так-то и о зиме подумать надо))) а отдать 50т.р. и потом опять что-то покупать, муж меня не поймет :sorry: и так три коляски от Ангелины лежит...

я тоже выбираю коляску, она 50 тыс стоит и думаю, если заикнусь о трости или какой-либо еще муж точно не поймет)
  • Нравится 1

Я Юлия, а что тебе зимой? сейчас такие комбезы, тонкие и теплые, не в шубу же будешь заворачивать.

Девочки, прошу больше не цитировать мои сообщения насчет прививок. Нет сил спорить уже. Давайте не будем больше.

А я с утра чего-то грущу... Слушаю ДДТ Осень... Вспоминаю папу. 30 сентября будет 17 лет как его нет. Не хватает...

А у нас антипрививочное движение. Я считаю, это спецом, чтоб нацию уничтожили болезни.

А я считаю. что введение французской экспериментальной вакцины, ( которая пока под наблюдением) это спецом.

"Правильно" на ком еще экспериментировать то?

я тоже выбираю коляску, она 50 тыс стоит и думаю, если заикнусь о трости или какой-либо еще муж точно не поймет)

а без трости никуда))))

Я Юлия, 50 т.р., ой, ой. Я бы чего попроще взяла, но по чаще меняла))))) у нас с Максом в общей сложности получилось куплено 4 коляски)))

ябеременна, я тоже думаю напрягло занижение пап. И к генетику отправляют по форме так сказать. Сним уже можно будет это обсудить о не корректных результатах . Со всеми предложенными вмешательствами послать его в лес. А самой сейчас не нервничать, потому что и правда. Как оценить этот результат, если не учли поддержку. Остается гадать. а это неблагодарное дело.

вот суки ненавижу их, я так старалась все сделать по правилам. теперь достоверно не переделать

А я с утра чего-то грущу... Слушаю ДДТ Осень... Вспоминаю папу. 30 сентября будет 17 лет как его нет. Не хватает...

Не грусти! Папа в памяти и это очень много.

А я Трофимова слушаю, пробило)) еще включила свадебную песню, и с дочкой во дворе танцева, она так хохотала. Добило уже это ожидание, поехала бы в аэропорт, так вылет опять задержали. Но уже летит вроде))

Зачем? Если со зрением что не так, так лучше знать об этом врачам. КС же по показаниям. Ведь при ЕР есть вероятность потерять зрение при потугах, оно тебе надо? ты же хочешь увидеть малыша, как он растет?

Пожалуйста, не разговаривай со мной в таком высокомерно-поучительном тоне.

Первые ЕР, с сетчаткой все хорошо, а дважды зрачки расширяли и целый день беспомощная.

Так нет полиомиелита у нас того самого, от которого прививают. Нет его в природе уже давно. Я дала ссылку - там все-все доступно.

Ссыль на форум антипрививочного движения. \ты же умеешь искать правдивую инфу. Форум это правда? Там кто угодно шопопало напишет.

Грустный день.Светлая память.

Не спорь. Дай порассуждать))

Может хватит уже про прививки, ааа???????????? дайте позитива! :Crazy:

так у вас же зимы толком нет, она мала если 100 одежек при -20, а у вас зимой максимум ноль наверное)

годовалого ребенка при 0 хочется одеть теплее, так как он больше катается, чем ходит. и у меня бзик на узкие коляски, не терплю))) мне надо, чтобы ребенку свободно было, вот так примерно

post-75161-0-87037700-1379578464_thumb.jpg

• Нравится 2

Не грусти! Папа в памяти и это очень много.

А я Трофимова слушаю, пробило)) еще включила свадебную песню, и с дочкой во дворе танцева, она так хохотала. Добило уже это ожидание, поехала бы в аэропорт, так вылет опять задержали. Но уже летит вроде))

У нас так серо... Дождь. Когда папа умер, был солнечный день, но воспоминания так нахлынули. В церковь завтра пойду. Я папу любила больше мамы. Я его копия... Больно, что он так рано ушел - в 33.

Рада, что муж летит. Он, кстати, рад мальчику?

Не, ну зачем же им не верить, что полиомиелита нет, если они не врут?

В этом я им верю. Правы.

Ты веришь тем, кто говорит то, что ты хочешь слышать

я детям не лечу насморк, кашель...

И я не лечу. Просто облегчаю состояние. \если ре ночью не может дышать, я ему капаю сосудосуживающее и он спокойно спит - это плохо по-твоему?

Ссыль на форум антипрививочного движения. \ты же умеешь искать правдивую инфу. Форум это правда? Там кто угодно шопопало напишет.

Ты не хочешь понять мою просьбу? Хватит! Главное, что ты права.

• Нравится 1

ябеременна, ну хгч у тебя хороший, не переживай. Хгч гормон планцентарный, вот кстати на его концентрацию прог больше влияет. У тебя только папп снижен, по одному показателю не возможно судить о наличии либо отсутствии синдрома. Просто сама концентрация гормона в крови может указывать на проблемы, но они не обязательно связаны с изменениями у ребенка. На папп и хгч оказывают влияние гормональные, акушерские проблемы, а также перенесеннные накакуне орви. Сделай второй скриннинг, где АФП, эстриол и хгч, посмотришь как эти гормоны себя ведут. Генетик все расскажет собственно. Насчет делать прокол или нет, это только ваше решение с мужем должно быть. На узи в первый скриннинг исследуют такие маркеры как : твп, носовую кость и реверный поток в венозном протоке. Если тут все норм, то сильно не заморачивайся

Конечно, схватки :) еще какие.

Мне прокололи пузырь и за минут 10 у меня открылось 4 см!!!! Меня тошнило, трясло.... Торопили меня, естественный процесс нарушили и плохо стало после прокола.

Не, второй - копия папа.

То твоя врач спешила кудато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...