Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама блондина, та блин. в первую Б, когда еще пол не знали, он все рассказывал, как солдатиков накупим, как они в футбол будут гонять и т.д. Когда сказали что девочка, расстроился сильно. Потом к родам отошел. Перед второй Б в детский магазин зашли, он мне говорит, а жалко что ты сейчас не Б, вдруг мальчик, салдатиков бы купили)) Когда узнали о второй Б, говорит, хочу вторую девочку! Ну и вот выхожу с узи, шлю смс, типа мальчик у нас, поздравляю! Потом созвонились, спрашиваю, ну ты рад? он говорит, а теперь не знаю)))) ну рад конечно, принципиальных желаний у нас не было. Я только думаю, у меня муж такой мягкий, прям идеальный девочковый папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Юль, мне тоже капелла нравилась своим широким место для ребенка, он у меня как мог разваливался, барон!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 POMAШKA, и ты веришь, безоговорочно, что прививки это добро. И все тут. Против прививок люди же не просто на пустом месте взъерепенились. если бы все так было просто, что одни не правы, а другие правы. Все сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама блондина, я думаю РОмашка еще не дошла до последних сообщейний с твоей просьбой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, ну хгч у тебя хороший, не переживай. Хгч гормон планцентарный, вот кстати на его концентрацию прог больше влияет. У тебя только папп снижен, по одному показателю не возможно судить о наличии либо отсутствии синдрома. Просто сама концентрация гормона в крови может указывать на проблемы, но они не обязательно связаны с изменениями у ребенка. На папп и хгч оказывают влияние гормональные, акушерские проблемы, а также перенесеннные накакуне орви. Сделай второй скриннинг, где АФП, эстриол и хгч, посмотришь как эти гормоны себя ведут. Генетик все расскажет собственно. Насчет делать прокол или нет, это только ваше решение с мужем должно быть. На узи в первый скриннинг исследуют такие маркеры как : твп, носовую кость и реверный поток в венозном протоке. Если тут все норм, то сильно не заморачивайся какая ты умная, ты медик? ты что какой прокол? он угрожает аббортом . я вспомнила я ж болела вовсю . все забиваю, в понедельник к гинетику. тошниииииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Новорожденным гепатит начали колоть только с 2000 какого-то года... Почему? Тендер выгодный выиграли сами неонатолиги при осмотре ребенка, маме на ушко, говорят писать отказ от нее. Тут согласна, очень много случаев, что после этой прививки дети болеет гепатитом. Причем, я придерживаюсь еще того мнения, что прививка новая, после нее ооочень много случаев заболевания, да и детская печень не готова к такой нагрузке. Причем вот эту прививку можно сделать и в 20 лет. Да, и гепатит передается половым путем и через кровь. Он не инфекционен, так сказать. А вот остальные болезни как раз инфекционны. Имею ввиду, что передаются воздушно-капельным путем. Изменено 19 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, у меня 4 коляски)))боюсь заикнуться о новой)) нам компактная коляска нужна, чтобы в малолитражку помещалась, поэтому муж не против))) Я Юлия, 50 т.р., ой, ой. Я бы чего попроще взяла, но по чаще меняла))))) у нас с Максом в общей сложности получилось куплено 4 коляски))) я уже наигралась с колясками))) хочу одну взять и на долго, потом может еще трость, но с ней проще. Я Юлия, а что тебе зимой? сейчас такие комбезы, тонкие и теплые, не в шубу же будешь заворачивать. это понятно, но там еще и положение ребенка как в гамаке. это тоже не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 годовалого ребенка при 0 хочется одеть теплее, так как он больше катается, чем ходит. и у меня бзик на узкие коляски, не терплю))) мне надо, чтобы ребенку свободно было, вот так примерно тогда тот вариант точно не твой) а мои будут в узенькой, просторные коляски для двойнь как танки выглядят. Скажи а сколько ширина сидения в этой колясочки, что на фото, примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама блондина, я думаю РОмашка еще не дошла до последних сообщейний с твоей просьбой)) дык, смешно просто. Комментирует только мои. Смешно аж. Тема превратится в наш диалог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 твп, носовую кость и реверный поток в венозном протоке. Если тут все норм, то сильно не заморачивайся тут все норма было, нос только длиноват как мне показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Проверяли еще в двух центрах..Сказали что с плацентой что то,она же одна на двоих была((Такое бывает((Ну чтож значит так нужно было...Завтра в больницу идти((((Простите за принесенный негативВсем только самого хорошего!И главное удачи и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, вот Асенок вещи пишет! Бумажки это, риски на бумажке и предположения и нервы. Давай лучше о шейке беспокоиться ))) Я вот второй день инфу рою. Ты вот написала, что не достала до нее. и я задумалась(( где должна быть ШМ и какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, вот Асенок вещи пишет! Бумажки это, риски на бумажке и предположения и нервы. Давай лучше о шейке беспокоиться ))) Я вот второй день инфу рою. Ты вот написала, что не достала до нее. и я задумалась(( где должна быть ШМ и какая. и где должна быть? да очень высоко, пустое в?@#$%&. думаю может из за ПА так высоко поднялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Flower+, ты имеешь в виду ту, которая у меня есть или Хартан? в Жетеме ширина 31см, если ничего не путаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Вита, я провела больше 5 лет в окно больницах. Знаю, что говорю. Я много лет помогала больным детям. И я общалась с врачами так тесно, что иногда выходила и рыдала на взрыд пока ехала домой... ВСЕМ срать на всех. Врачи, которые увидели закономерности рака и прививок не имеют права высказывать свое мнение... Родителям, чьи дети умерли от рака, не советуют делать прививки следующим. Все, это точно все Детки в таких больницах это очень страшно. Но причем прививки и рак, если прививка это ослабленный вирус. В таком случае можно говорить, что от любой болезни бывает рак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 тут все норма было, нос только длиноват как мне показалось Длинный это не короткий, так что сильно не заморачивайся. Нам тоже сказали:"какой длинный нос", у мужа прям орлиный, есть в кого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 и где должна быть? да очень высоко, пустое в?@#$%&. думаю может из за ПА так высоко поднялась? Вот и не знаюю(((( как определить короткая или нет. Нежели только на узи опять светить(( А саму ты ее не чувствуешь получается? Может так и должно быть. Все поднялось и она туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 *асёнок*, в нашем Жетеме племяшик сейчас катается, сестра тащится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Детки в таких больницах это очень страшно. Но причем прививки и рак, если прививка это ослабленный вирус. В таком случае можно говорить, что от любой болезни бывает рак? не от самих вирусов, составляющие вакцин это консерванты и еще всякая бяка, канцерогены, которые влияют на перерождение клеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Вот и не знаюю(((( как определить короткая или нет. Нежели только на узи опять светить(( А саму ты ее не чувствуешь получается? Может так и должно быть. Все поднялось и она туда же. а у тебя где она? а как ее чувствовать? я ее никогда нечувствовала. ты меня пугаешь. у меня мысль на узи метнуться срочно иначе в дурку мне дорога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Flower+, ты имеешь в виду ту, которая у меня есть или Хартан? в Жетеме ширина 31см, если ничего не путаю... неее я про Стокке, она прямо совсем малюсенькой смотрится! А та коляска которую я хочу ширина сидухи вроде 27-28 см, не так мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, ты прям спец по коляскам)) Оцени плиз Туттис зипи. у нас пол города в такой, 3 в 1 коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 сегодня в очереди на прием стояла девушка с животом на 7ой месяц, разговорились оказываеться у нее всего 12 недель, я так удивилась и она удивилась узнав что у меня 15 недель и живота нет и шевелюшек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Длинный это не короткий, так что сильно не заморачивайся. Нам тоже сказали:"какой длинный нос", у мужа прям орлиный, есть в кого! про носики ... Мы когда наших на узи смотрели, у одного побольше это в мужа) а у одного аккуратненький это в меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я рада, что вы оптимистично и искренне считаете, что живете уже Империи)) благо, что и царь уже есть!! Я с тобой во многом была согласна и поддерживала, но это как-то совсем грубо. Зато вежливо и доброжелательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения