Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, та блин. в первую Б, когда еще пол не знали, он все рассказывал, как солдатиков накупим, как они в футбол будут гонять и т.д. Когда сказали что девочка, расстроился сильно. Потом к родам отошел. Перед второй Б в детский магазин зашли, он мне говорит, а жалко что ты сейчас не Б, вдруг мальчик, салдатиков бы купили)) Когда узнали о второй Б, говорит, хочу вторую девочку!

Ну и вот выхожу с узи, шлю смс, типа мальчик у нас, поздравляю! Потом созвонились, спрашиваю, ну ты рад? он говорит, а теперь не знаю))))

ну рад конечно, принципиальных желаний у нас не было.

Я только думаю, у меня муж такой мягкий, прям идеальный девочковый папа)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юль, мне тоже капелла нравилась своим широким место для ребенка, он у меня как мог разваливался, барон!!

• Нравится 1

POMAШKA, и ты веришь, безоговорочно, что прививки это добро. И все тут. Против прививок люди же не просто на пустом месте взъерепенились. если бы все так было просто, что одни не правы, а другие правы.

Все сложнее.

• Нравится 1

Мама блондина, я думаю РОмашка еще не дошла до последних сообщейний с твоей просьбой))

ябеременна, ну хгч у тебя хороший, не переживай. Хгч гормон планцентарный, вот кстати на его концентрацию прог больше влияет. У тебя только папп снижен, по одному показателю не возможно судить о наличии либо отсутствии синдрома. Просто сама концентрация гормона в крови может указывать на проблемы, но они не обязательно связаны с изменениями у ребенка. На папп и хгч оказывают влияние гормональные, акушерские проблемы, а также перенесеннные накакуне орви. Сделай второй скриннинг, где АФП, эстриол и хгч, посмотришь как эти гормоны себя ведут. Генетик все расскажет собственно. Насчет делать прокол или нет, это только ваше решение с мужем должно быть. На узи в первый скриннинг исследуют такие маркеры как : твп, носовую кость и реверный поток в венозном протоке. Если тут все норм, то сильно не заморачивайся

какая ты умная, ты медик? :embrace: ты что какой прокол? он угрожает аббортом . я вспомнила я ж болела вовсю . все забиваю, в понедельник к гинетику. тошниииииит

Новорожденным гепатит начали колоть только с 2000 какого-то года... Почему? Тендер выгодный выиграли :) сами неонатолиги при осмотре ребенка, маме на ушко, говорят писать отказ от нее.

Тут согласна, очень много случаев, что после этой прививки дети болеет гепатитом. Причем, я придерживаюсь еще того мнения, что прививка новая, после нее ооочень много случаев заболевания, да и детская печень не готова к такой нагрузке. Причем вот эту прививку можно сделать и в 20 лет.

Да, и гепатит передается половым путем и через кровь. Он не инфекционен, так сказать. А вот остальные болезни как раз инфекционны. Имею ввиду, что передаются воздушно-капельным путем.

Изменено пользователем POMAШKA

Я Юлия, у меня 4 коляски)))боюсь заикнуться о новой))

нам компактная коляска нужна, чтобы в малолитражку помещалась, поэтому муж не против)))

Я Юлия, 50 т.р., ой, ой. Я бы чего попроще взяла, но по чаще меняла))))) у нас с Максом в общей сложности получилось куплено 4 коляски)))

я уже наигралась с колясками))) хочу одну взять и на долго, потом может еще трость, но с ней проще.

Я Юлия, а что тебе зимой? сейчас такие комбезы, тонкие и теплые, не в шубу же будешь заворачивать.

это понятно, но там еще и положение ребенка как в гамаке. это тоже не айс.

годовалого ребенка при 0 хочется одеть теплее, так как он больше катается, чем ходит. и у меня бзик на узкие коляски, не терплю))) мне надо, чтобы ребенку свободно было, вот так примерно

тогда тот вариант точно не твой) а мои будут в узенькой, просторные коляски для двойнь как танки выглядят. Скажи а сколько ширина сидения в этой колясочки, что на фото, примерно?

Мама блондина, я думаю РОмашка еще не дошла до последних сообщейний с твоей просьбой))

:) дык, смешно просто. Комментирует только мои. Смешно аж. Тема превратится в наш диалог.

• Нравится 1

твп, носовую кость и реверный поток в венозном протоке. Если тут все норм, то сильно не заморачивайся

тут все норма было, нос только длиноват как мне показалось

Проверяли еще в двух центрах..Сказали что с плацентой что то,она же одна на двоих была((Такое бывает((Ну чтож значит так нужно было...Завтра в больницу идти((((Простите за принесенный негатив;)Всем только самого хорошего!И главное удачи и счастья!;)

ябеременна, вот Асенок вещи пишет! Бумажки это, риски на бумажке и предположения и нервы.

Давай лучше о шейке беспокоиться ))) Я вот второй день инфу рою.

Ты вот написала, что не достала до нее. и я задумалась(( где должна быть ШМ и какая.

ябеременна, вот Асенок вещи пишет! Бумажки это, риски на бумажке и предположения и нервы.

Давай лучше о шейке беспокоиться ))) Я вот второй день инфу рою.

Ты вот написала, что не достала до нее. и я задумалась(( где должна быть ШМ и какая.

и где должна быть? да очень высоко, пустое в?@#$%&. думаю может из за ПА так высоко поднялась?

Flower+, ты имеешь в виду ту, которая у меня есть или Хартан? в Жетеме ширина 31см, если ничего не путаю...

Вита, я провела больше 5 лет в окно больницах. Знаю, что говорю. Я много лет помогала больным детям. И я общалась с врачами так тесно, что иногда выходила и рыдала на взрыд пока ехала домой... ВСЕМ срать на всех. Врачи, которые увидели закономерности рака и прививок не имеют права высказывать свое мнение... Родителям, чьи дети умерли от рака, не советуют делать прививки следующим. Все, это точно все :(

Детки в таких больницах это очень страшно. Но причем прививки и рак, если прививка это ослабленный вирус. В таком случае можно говорить, что от любой болезни бывает рак?

тут все норма было, нос только длиноват как мне показалось

Длинный это не короткий, так что сильно не заморачивайся. Нам тоже сказали:"какой длинный нос", у мужа прям орлиный, есть в кого!

• Нравится 1

и где должна быть? да очень высоко, пустое в?@#$%&. думаю может из за ПА так высоко поднялась?

Вот и не знаюю(((( как определить короткая или нет. Нежели только на узи опять светить((

А саму ты ее не чувствуешь получается? Может так и должно быть. Все поднялось и она туда же.

*асёнок*, в нашем Жетеме племяшик сейчас катается, сестра тащится)))

Детки в таких больницах это очень страшно. Но причем прививки и рак, если прививка это ослабленный вирус. В таком случае можно говорить, что от любой болезни бывает рак?

не от самих вирусов, составляющие вакцин это консерванты и еще всякая бяка, канцерогены, которые влияют на перерождение клеток.

Вот и не знаюю(((( как определить короткая или нет. Нежели только на узи опять светить((

А саму ты ее не чувствуешь получается? Может так и должно быть. Все поднялось и она туда же.

а у тебя где она? а как ее чувствовать? я ее никогда нечувствовала. ты меня пугаешь. у меня мысль на узи метнуться срочно иначе в дурку мне дорога

Flower+, ты имеешь в виду ту, которая у меня есть или Хартан? в Жетеме ширина 31см, если ничего не путаю...

неее я про Стокке, она прямо совсем малюсенькой смотрится! А та коляска которую я хочу ширина сидухи вроде 27-28 см, не так мало)

Я Юлия, ты прям спец по коляскам)) Оцени плиз Туттис зипи. у нас пол города в такой, 3 в 1 коляска.

сегодня в очереди на прием стояла девушка с животом на 7ой месяц, разговорились оказываеться у нее всего 12 недель, я так удивилась и она удивилась узнав что у меня 15 недель и живота нет и шевелюшек нет

Длинный это не короткий, так что сильно не заморачивайся. Нам тоже сказали:"какой длинный нос", у мужа прям орлиный, есть в кого!

про носики ... Мы когда наших на узи смотрели, у одного побольше это в мужа) а у одного аккуратненький это в меня)))

Я рада, что вы оптимистично и искренне считаете, что живете уже Империи)) благо, что и царь уже есть!!

Я с тобой во многом была согласна и поддерживала, но это как-то совсем грубо. :(

Зато вежливо и доброжелательно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...