АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, ну просто везде написано, что утрик вставлять к шейке нудно, я так и делала, а сейчас она высоко не достать. Меня и накрыло паникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 сегодня в очереди на прием стояла девушка с животом на 7ой месяц, разговорились оказываеться у нее всего 12 недель, я так удивилась и она удивилась узнав что у меня 15 недель и живота нет и шевелюшек нет я тебе писала уже, у меня двое, а шевелюшек нету еще и животик маленький, я даже сплю еще на нем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, начали о прививках, а с темы съехали. Что я даже забыла спросить, ты ведь тоже чем-то руководствовалась,ставя прививки не раньше полугода? Я пашу начала прививать тоже в полгода нав. ще помню. Но не в три мес точно. Тогда вакцины нигде не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) ябеременна, ну просто везде написано, что утрик вставлять к шейке нудно, я так и делала, а сейчас она высоко не достать. Меня и накрыло паникой. насколько я понимаю, когда лейка высоко это хорошо!У меня тоже, где-то там далеко))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 читать не успеваю.......заразили тортами куплю сегодня коржи и сгущенку и порадую себя.. я считаю во время Б себе отказывать не лзя..что хочешь то и кушать надо ,значет организм требует...все равно все поправятся и будим всеравно худеть или сам вес уйдет..чего издеватся и сидеть на диетах... фотки красивые у сына на льду.. мне во время роддов вкололи что-то..но я так поняла чтоб быстрей шейка открылась ,потому что сразу стошнило.. я заметила что у меня животи к как-то торчит в верх..а не снизу..явно девочка ,в первый раз снизу был и штаники все давили..а тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 сегодня в очереди на прием стояла девушка с животом на 7ой месяц, разговорились оказываеться у нее всего 12 недель, я так удивилась и она удивилась узнав что у меня 15 недель и живота нет и шевелюшек нет я когда на кровь сидела, рядом девочка была 16 недель, вообще не скажешь и не видно)) Видимо у всех по разному. Этот же живот еще от размещения кишков. А матка еще низко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, ну просто везде написано, что утрик вставлять к шейке нудно, я так и делала, а сейчас она высоко не достать. Меня и накрыло паникой. ааааа наверное у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, высоко если шейка это хорошо! Мне пошили беременный сарафан, и дочке такой же. Сейчас нас одела, такая прелесть))) фемили лук) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я тебе писала уже, у меня двое, а шевелюшек нету еще и животик маленький, я даже сплю еще на нем ! и я сплю, но я забываюсь. а сегодня на меня как набросились все в очереди, что подушками надо обкладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А чем объясняется прививка сразу после рождения? Какова вероятность того, что ребенок заболеет в первые полгода, сидя дома и гуляя в коляске? Это разовая прививка или ее нужно повторять? Сейчас везде ходит туберкулез. Ребенок выписывается из РД и выходит "в люди". Ты с ним гуляешь. Какая гарантия, что проходящий мимо чихнувший человек не болеет туберкулезом открытой формы? Никакой. А так ре уже привит и есть шанс, что он не заболеет, а если и забоолеет, то перенесет болезнь легче, чем непривитый ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 насколько я понимаю, когда лейка высоко это хорошо! У меня тоже, где-то там далеко))) Правда? А дай я тебя расцелую. Я уже не знаю как мозги себе вправить, чтобы нервы не мотать себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Проверяли еще в двух центрах..Сказали что с плацентой что то,она же одна на двоих была((Такое бывает((Ну чтож значит так нужно было...Завтра в больницу идти((((Простите за принесенный негативВсем только самого хорошего!И главное удачи и счастья! Солнышко наше, ты держись!!!! У тебя обязательно все будет хорошо в следующий раз!!! Эх ((( не плачу только потому, что нельзя ((((( Держись!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, а есть тут такие у кого роды начались не с отхождения вод, но им и не прокалывали пузырь, а он сам лопнул на потугах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, спасибо)) С туберкулезом мне больше всего не понятно. Все поголовно прививались в СССР и такая эпидемия. Откуда? ели все привитые А сколько уже и сколько лет не прививается! Плюс прививка не 100 % гарантия, что не заболеет, просто может переболеть в более легкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сейчас везде ходит туберкулез. Ребенок выписывается из РД и выходит "в люди". Ты с ним гуляешь. Какая гарантия, что проходящий мимо чихнувший человек не болеет туберкулезом открытой формы? Никакой. А так ре уже привит и есть шанс, что он не заболеет, а если и забоолеет, то перенесет болезнь легче, чем непривитый ре. Слушай, ну нет больше сил... Господи, ну спроси хоть у врача когда иммунитет типа вырабатывается от бцж... Это же элементарно. Ну совсем же не владеешь информацией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 POMAШKA, и ты веришь, безоговорочно, что прививки это добро. И все тут. Против прививок люди же не просто на пустом месте взъерепенились. если бы все так было просто, что одни не правы, а другие правы. Все сложнее. А ты наоборот думаешь, что прививки только зло? Я вообще за золотую середину, везде нужен взвешенный подход. Почему возникают побочки, что опять во всем злосчастный формальдегид обвинять или другие компоненты? Да нет, все намного глубже, я видела мам, которые даже не знают, что перед причивкой лучше сдать анализы, посмотреть спокойна ли крови, нет ли проблем с мочевыводящей системой. Некоторые даже не знаю чем лейкоциты от лимфоцитов отличаются, ведут ребенка на прививку, у которого три дня назад сопли кончились. В большинстве случаев совокупная безотвественность родителей и врачей приводит к этому. Я ни одной прививки не сделала без анализов, посещения невролога и консультации иммунолога, у последнего кстати не было умысла всандалить нам быстрей прививку, чтобы денежку получить. Если врач видела, что вирусная нагрузка вгч 6 у моего ребенка не снижается, то прививку откопдывала и писала соответствующее заключение. Кстати, про всякого рода движения, финансовую сторону вопроса не стоит забывать, там где есть конфликт интересов, финансовых потоков всегда будут деньги. Мое имхо. Ух, надоели к черту эти прививки, давайте уже переключимся, каждый сам сделает свой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Flower+, у Стокке ширина под попой 23 как же я на этот момент внимания не обратила :dash_kolob_girl: АДАССА, мне в Тутси не нравится прогулка тем, что перекладина находится далеко, ребенок только ноги на нее может закинуть, а если не пристегнут, то и вывалиться может... в моем Жетеме та же беда, только Лина у меня спокойная. посадили, значит сидим, наслаждаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, высоко если шейка это хорошо! Мне пошили беременный сарафан, и дочке такой же. Сейчас нас одела, такая прелесть))) фемили лук) и тебя целуюю)) Какие вы теперь красотки будите)) Длинный сарафан? Теплый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я когда на кровь сидела, рядом девочка была 16 недель, вообще не скажешь и не видно)) Видимо у всех по разному. Этот же живот еще от размещения кишков. А матка еще низко)) Девочки, это индивидуальный связочный аппарат во всем виноват, у кого-то связки слабнут хорошо и быстро, у кого-то они эластичные и тугие. Я вот например, не могла втянуть живот прямо с 20 дпо, связки тут же ослабли ((( и поэтому он и сейчас большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, штаммов туберкулеза несколько, в БЦЖ содержаться не все. палочка может жить в организме годами и человек никогда не заболеет. Самый большой толчок для развития болезни дает неблагоприятная обстановка. недоедание, плохие условия проживания ( сырость допустим) ну и заразиться можно от открытой формы от другого человека. Заключенные тут не такую роль в распространении играют как многие считают. Сейчас этой болезнью могут заболеть и болеют разные слои населения. (и врачи и педагоги). Качественное питание в борьбе стоит не на последнем месте. У меня знакомая вполне из благополучной и обеспеченной семьи переболела туберкулезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мед портал )) не мой, сектантский )) иммунитет вырабатывается типа в течении года!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, высоко если шейка это хорошо! Мне пошили беременный сарафан, и дочке такой же. Сейчас нас одела, такая прелесть))) фемили лук) показывай))) Ух, надоели к черту эти прививки, давайте уже переключимся, каждый сам сделает свой выбор :JC_goody: я за :JC_goody: давайте о колясках :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 выдыхай люди взрослые. приняли решение! Блин, это я нав какая-то заброченая, переживаю, чтоб ре все в порядке было. Надо лететь бабочкой по жизни и всё будет лучше всех. психосоматика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 и я сплю, но я забываюсь. а сегодня на меня как набросились все в очереди, что подушками надо обкладываться ну да я тоже забываюсь, я думаю если пузику удобно то и все хорошо! Иногда ногу как бы подгибаю и живот как бы на весу чуть получается. Flower+, у Стокке ширина под попой 23 как же я на этот момент внимания не обратила :dash_kolob_girl: АДАССА, мне в Тутси не нравится прогулка тем, что перекладина находится далеко, ребенок только ноги на нее может закинуть, а если не пристегнут, то и вывалиться может... в моем Жетеме та же беда, только Лина у меня спокойная. посадили, значит сидим, наслаждаемся))) ой 23 это совсем малова-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я за тебя, правда, очень рада. Молодец. Мне тоже ничего не кололи, слава Богу. Только окситоцин после рождения ребенка по протоколу. По протоколу запретили врачам говорить когда надо или не надо тужится. и что, все врачи молчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения