Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, ну просто везде написано, что утрик вставлять к шейке нудно, я так и делала, а сейчас она высоко не достать. Меня и накрыло паникой.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

сегодня в очереди на прием стояла девушка с животом на 7ой месяц, разговорились оказываеться у нее всего 12 недель, я так удивилась и она удивилась узнав что у меня 15 недель и живота нет и шевелюшек нет

я тебе писала уже, у меня двое, а шевелюшек нету еще и животик маленький, я даже сплю еще на нем !

Тат, начали о прививках, а с темы съехали. Что я даже забыла спросить, ты ведь тоже чем-то руководствовалась,ставя прививки не раньше полугода?

Я пашу начала прививать тоже в полгода нав. ще помню. Но не в три мес точно. Тогда вакцины нигде не было.

ябеременна, ну просто везде написано, что утрик вставлять к шейке нудно, я так и делала, а сейчас она высоко не достать. Меня и накрыло паникой.

насколько я понимаю, когда лейка высоко это хорошо!

У меня тоже, где-то там далеко)))

Изменено пользователем Flower+

читать не успеваю.......заразили тортами куплю сегодня коржи и сгущенку и порадую себя..

я считаю во время Б себе отказывать не лзя..что хочешь то и кушать надо ,значет организм требует...все равно все поправятся и будим всеравно худеть или сам вес уйдет..чего издеватся и сидеть на диетах...

фотки красивые у сына на льду..

мне во время роддов вкололи что-то..но я так поняла чтоб быстрей шейка открылась ,потому что сразу стошнило..

я заметила что у меня животи к как-то торчит в верх..а не снизу..явно девочка ,в первый раз снизу был и штаники все давили..а тут нет

сегодня в очереди на прием стояла девушка с животом на 7ой месяц, разговорились оказываеться у нее всего 12 недель, я так удивилась и она удивилась узнав что у меня 15 недель и живота нет и шевелюшек нет

я когда на кровь сидела, рядом девочка была 16 недель, вообще не скажешь и не видно)) Видимо у всех по разному. Этот же живот еще от размещения кишков. А матка еще низко))

ааааа наверное у всех так.

АДАССА, высоко если шейка это хорошо!

Мне пошили беременный сарафан, и дочке такой же. Сейчас нас одела, такая прелесть))) фемили лук)

• Нравится 3

я тебе писала уже, у меня двое, а шевелюшек нету еще и животик маленький, я даже сплю еще на нем !

и я сплю, но я забываюсь. а сегодня на меня как набросились все в очереди, что подушками надо обкладываться

А чем объясняется прививка сразу после рождения? Какова вероятность того, что ребенок заболеет в первые полгода, сидя дома и гуляя в коляске? Это разовая прививка или ее нужно повторять?

Сейчас везде ходит туберкулез. Ребенок выписывается из РД и выходит "в люди". Ты с ним гуляешь. Какая гарантия, что проходящий мимо чихнувший человек не болеет туберкулезом открытой формы? Никакой. А так ре уже привит и есть шанс, что он не заболеет, а если и забоолеет, то перенесет болезнь легче, чем непривитый ре.

насколько я понимаю, когда лейка высоко это хорошо!

У меня тоже, где-то там далеко)))

Правда? А дай я тебя расцелую.

Я уже не знаю как мозги себе вправить, чтобы нервы не мотать себе.

• Нравится 2

Проверяли еще в двух центрах..Сказали что с плацентой что то,она же одна на двоих была((Такое бывает((Ну чтож значит так нужно было...Завтра в больницу идти((((Простите за принесенный негатив;)Всем только самого хорошего!И главное удачи и счастья!;)

Солнышко наше, ты держись!!!! У тебя обязательно все будет хорошо в следующий раз!!! Эх ((( не плачу только потому, что нельзя ((((( Держись!!!!!!

Девочки, а есть тут такие у кого роды начались не с отхождения вод, но им и не прокалывали пузырь, а он сам лопнул на потугах?

buko4ka, спасибо))

С туберкулезом мне больше всего не понятно. Все поголовно прививались в СССР и такая эпидемия. Откуда? ели все привитые

А сколько уже и сколько лет не прививается! Плюс прививка не 100 % гарантия, что не заболеет, просто может переболеть в более легкой форме.

Сейчас везде ходит туберкулез. Ребенок выписывается из РД и выходит "в люди". Ты с ним гуляешь. Какая гарантия, что проходящий мимо чихнувший человек не болеет туберкулезом открытой формы? Никакой. А так ре уже привит и есть шанс, что он не заболеет, а если и забоолеет, то перенесет болезнь легче, чем непривитый ре.

Слушай, ну нет больше сил... Господи, ну спроси хоть у врача когда иммунитет типа вырабатывается от бцж... Это же элементарно. Ну совсем же не владеешь информацией...

POMAШKA, и ты веришь, безоговорочно, что прививки это добро. И все тут. Против прививок люди же не просто на пустом месте взъерепенились. если бы все так было просто, что одни не правы, а другие правы.

Все сложнее.

А ты наоборот думаешь, что прививки только зло? Я вообще за золотую середину, везде нужен взвешенный подход. Почему возникают побочки, что опять во всем злосчастный формальдегид обвинять или другие компоненты? Да нет, все намного глубже, я видела мам, которые даже не знают, что перед причивкой лучше сдать анализы, посмотреть спокойна ли крови, нет ли проблем с мочевыводящей системой. Некоторые даже не знаю чем лейкоциты от лимфоцитов отличаются, ведут ребенка на прививку, у которого три дня назад сопли кончились. В большинстве случаев совокупная безотвественность родителей и врачей приводит к этому. Я ни одной прививки не сделала без анализов, посещения невролога и консультации иммунолога, у последнего кстати не было умысла всандалить нам быстрей прививку, чтобы денежку получить. Если врач видела, что вирусная нагрузка вгч 6 у моего ребенка не снижается, то прививку откопдывала и писала соответствующее заключение.

Кстати, про всякого рода движения, финансовую сторону вопроса не стоит забывать, там где есть конфликт интересов, финансовых потоков всегда будут деньги. Мое имхо.

Ух, надоели к черту эти прививки, давайте уже переключимся, каждый сам сделает свой выбор

Flower+, у Стокке ширина под попой 23 :mamamia: как же я на этот момент внимания не обратила :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

АДАССА, мне в Тутси не нравится прогулка тем, что перекладина находится далеко, ребенок только ноги на нее может закинуть, а если не пристегнут, то и вывалиться может... в моем Жетеме та же беда, только Лина у меня спокойная. посадили, значит сидим, наслаждаемся)))

Мне пошили беременный сарафан, и дочке такой же. Сейчас нас одела, такая прелесть))) фемили лук)

и тебя целуюю))

Какие вы теперь красотки будите)) Длинный сарафан? Теплый?

я когда на кровь сидела, рядом девочка была 16 недель, вообще не скажешь и не видно)) Видимо у всех по разному. Этот же живот еще от размещения кишков. А матка еще низко))

Девочки, это индивидуальный связочный аппарат во всем виноват, у кого-то связки слабнут хорошо и быстро, у кого-то они эластичные и тугие. Я вот например, не могла втянуть живот прямо с 20 дпо, связки тут же ослабли ((( и поэтому он и сейчас большой.

девочки, штаммов туберкулеза несколько, в БЦЖ содержаться не все. палочка может жить в организме годами и человек никогда не заболеет. Самый большой толчок для развития болезни дает неблагоприятная обстановка. недоедание, плохие условия проживания ( сырость допустим) ну и заразиться можно от открытой формы от другого человека. Заключенные тут не такую роль в распространении играют как многие считают. Сейчас этой болезнью могут заболеть и болеют разные слои населения. (и врачи и педагоги). Качественное питание в борьбе стоит не на последнем месте.

У меня знакомая вполне из благополучной и обеспеченной семьи переболела туберкулезом. :(

Мед портал :))) не мой, сектантский :))) иммунитет вырабатывается типа в течении года!!!

Ссылки скрыты.

показывай)))

Ух, надоели к черту эти прививки, давайте уже переключимся, каждый сам сделает свой выбор

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я за :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: давайте о колясках :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

:D выдыхай ;) люди взрослые. приняли решение!

Блин, это я нав какая-то заброченая, переживаю, чтоб ре все в порядке было. Надо лететь бабочкой по жизни и всё будет лучше всех. психосоматика...

и я сплю, но я забываюсь. а сегодня на меня как набросились все в очереди, что подушками надо обкладываться

ну да я тоже забываюсь, я думаю если пузику удобно то и все хорошо! Иногда ногу как бы подгибаю и живот как бы на весу чуть получается.

Flower+, у Стокке ширина под попой 23 :mamamia: как же я на этот момент внимания не обратила :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

АДАССА, мне в Тутси не нравится прогулка тем, что перекладина находится далеко, ребенок только ноги на нее может закинуть, а если не пристегнут, то и вывалиться может... в моем Жетеме та же беда, только Лина у меня спокойная. посадили, значит сидим, наслаждаемся)))

ой 23 это совсем малова-то

Я за тебя, правда, очень рада. Молодец. Мне тоже ничего не кололи, слава Богу. Только окситоцин после рождения ребенка по протоколу.

По протоколу запретили врачам говорить когда надо или не надо тужится. и что, все врачи молчат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...