АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, оо спасибо))) я вот такое точно сама за неимением опыта не смогу оценить. Юль,но она не самая фиговая? А как насчет САМ комби фемили? Девочки, а кто знает, какие коляски легче 14 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сдавала кровь и делала УЗИ. Все было в норме. Значит не узи проглядело.Тут никто не виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 POMAШKA, да ладно тебе))) у всех все будет хорошо))) Flower+, о-то ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ромашка, ого, я в Киеве даже не была ни разу)))) Ну вот скажи. Уже сколько лет, а только щас доглядела, что ты не в киеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Блин, это я нав какая-то заброченая, переживаю, чтоб ре все в порядке было. Надо лететь бабочкой по жизни и всё будет лучше всех. психосоматика... Мне кажется это уже слишком. Ты зачем на такие личности переходишь? Мы с тобой знакомы??? Откуда такая явная ненависть? Прекрати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 По протоколу запретили врачам говорить когда надо или не надо тужится. и что, все врачи молчат? почему запретили? Простите, а как понять, самой же раскрытие не посмотреть. А ты наоборот думаешь, что прививки только зло? Я вообще за золотую середину, везде нужен взвешенный подход. Вот я в том же сообщении, на которое ты ответила написала, тоже что не все так просто)) нужен взвешенный подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А я считаю. что введение французской экспериментальной вакцины, ( которая пока под наблюдением) это спецом. "Правильно" на ком еще экспериментировать то? Что за экспериментальная вакцина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, это индивидуальный связочный аппарат во всем виноват, у кого-то связки слабнут хорошо и быстро, у кого-то они эластичные и тугие. Я вот например, не могла втянуть живот прямо с 20 дпо, связки тут же ослабли ((( и поэтому он и сейчас большой. так как лучше? Чтобы ослабли? Это говорит о слабой брюшной стенке и значит восстанавливаться будет дольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, оо спасибо))) я вот такое точно сама за неимением опыта не смогу оценить. Юль,но она не самая фиговая? А как насчет САМ комби фемили? я на нее тоже смотрела, но есть момент, чтобы не писали, а аммартизация там нулевая. но самый большой минус, это ручка! она состоит из трех частей и очень хлипкая...Тутси не плохая, главное соблюдать осторожность и пристегивать ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Пожалуйста, не разговаривай со мной в таком высокомерно-поучительном тоне. Первые ЕР, с сетчаткой все хорошо, а дважды зрачки расширяли и целый день беспомощная. Абсолютно не высокомерно-поучительный тон. Что б услышать тон надо минимум разговаривать, а не переписываться, верно? У меня кума хотела сама рожать с низким зрением, консультировалась со многими Г. в городе, но все в один голос только КС. Но у нее там совсем со зрением плохо. Прошло 6 лет, а она уже видит только размытые контуры. И моолодая девочка. А что было б, если б кто-то взял её на ЕР? Я даже не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Что за экспериментальная вакцина? я сейчас гляну какая из тех что сейчас применяется на территории РФ. Может у тебя самой есть список. Вот та которая во франции сделана она и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, у сына была max verdi, она 11 кг. У брата cam, правда точно не знаю какое еще иам наименование, но пластиковые коляса меня добили, когда с племянником гуляла, было ощущение, что я лошадь и телегу тащу. Вот от нее не в восторге, попробую в нете картинку посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ты не хочешь понять мою просьбу? Хватит! Главное, что ты права. а я сразу 15 страниц прочитала и проигнорировала твою просьбу. да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девчонки, ну хватит, пойдемте лучше в тему "покупки" одежду обсуждать и коляски )))) У меня сейчас опять мондраж пробежал, на скрининге сказали, что при плохом результате ждите звонка, прошло уже 2 недели, а я до сих пор от незнакомых номеров дергаюсь ((( то с английского дочкиного позвонят, то с работы бывшей сотрудники ( а номера у меня не все в зап книжке) то сейчас вот классный руководитель дочкин, она новая у нас, номера тоже нет, фух, выдохнула, все хорошо ))))) так как лучше? Чтобы ослабли? Это говорит о слабой брюшной стенке и значит восстанавливаться будет дольше? Да никак не лучше, лучше так, как есть ))) ибо тут ты ничего сделать не сможешь, индивидуальность. А по поводу восстановления, оно зависит от личного желания и усилий, восстанавливаются хорошо и те и другие, тех, у кого нет живота сразу после родов -единицы, остальным нужны занятия, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Давай лучше о шейке беспокоиться ))) Я вот второй день инфу рою. Ты вот написала, что не достала до нее. и я задумалась(( где должна быть ШМ и какая. Состояние шейки самостоятельно никак не оценить! Минимум гинеколог на кресле, а точно - только УЗИ. Так что не ковыряйся в себе лишний раз без толку. Эх, а было бы так все просто, что можно было бы самой посмотреть. я считаю во время Б себе отказывать не лзя..что хочешь то и кушать надо ,значет организм требует...все равно все поправятся и будим всеравно худеть или сам вес уйдет..чего издеватся и сидеть на диетах... Далеко не все беременные поправляются. Не правильно, что надо есть все, что организм требует. А потом и беруться эти предрассудки, что после родов все обязательно толстеют. Конечно, ни о какой диете во время Б речи нет, но разумно подходить к питанию необходимо. Мне пошили беременный сарафан, и дочке такой же. Сейчас нас одела, такая прелесть))) фемили лук) Ой, это так мило - беременная мама и маленькая дочка в одинаковых сарафанах! Покажи хоть! По протоколу запретили врачам говорить когда надо или не надо тужится. Серьезно? А я думала, что это очень важно - тужиться в правильный момент. Интересно, откуда такое в протоколе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 POMAШKA, и ты веришь, безоговорочно, что прививки это добро. И все тут. Против прививок люди же не просто на пустом месте взъерепенились. если бы все так было просто, что одни не правы, а другие правы. Все сложнее. Я уже писала, что меня-мужа прививали - всё норм. Решила и пашу прививать. Люди протестуют - да. Но мы ж не знаем всей подноготной. Может и правда против прививок просто, а может кто-то преследует другую цель и создал такое движение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 прошло уже 2 недели, а я до сих пор от незнакомых номеров дергаюсь ((( Я тоже две недели после скриннинга от незнакомых номеров в панику впадала. Сколько нервов потеряно! Сейчас отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 дык, смешно просто. Комментирует только мои. Смешно аж. Тема превратится в наш диалог. ну прости Просто только твои посты против прививовк и мне было что ответить. На другие посты девочек я ж не буду везде писать "согласна" Na-Тася, у тебя еще такой маленький сыночек. Всю любовь и нежность только ему будешь отдавать. Главное, чтоб здоровеньким рос. А детки еще будут. Не расстраивайся! Всего-всего тебе хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Насчет стокке. У меня подружка ее фанатка. Катает в ней третьего уже. У нее была Буга, Орбит и еще много чего, но считает стокке лучшей. Насчет вместимости. На фото малышке немного больше года и комбез: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 не от самих вирусов, составляющие вакцин это консерванты и еще всякая бяка, канцерогены, которые влияют на перерождение клеток. мда, это конечно дрянь. Но эти консерванты везде, в любой еде, напитках... Интересно, а сейчас состав вакцин кардинально отличается от совдеповских? я тебе писала уже, у меня двое, а шевелюшек нету еще и животик маленький, я даже сплю еще на нем ! ого! Тебе не больно? Я уже недель в 5-6 не смогла спать на животе. Больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 мда, это конечно дрянь. Но эти консерванты везде, в любой еде, напитках... Интересно, а сейчас состав вакцин кардинально отличается от совдеповских? ООО!!!! Гениально!!!! Ты врачам же веришь, так??? Сходи в больницу на Алексеевку. Поднимись в отделение хирургии. Каждая третья мама лежит с осложнением от бцж в 2-4 месяца ребенка. Я там была полтора года назад и общалась с врачами, ко оды были в панике просто. Заведующая сказала мне, что сейчас по 2 операции в день удаления лисфоденита у деток под мышкой от бцж, а раньше такая операция могла проводится раз в неделю! Моей свекрови, которой 60!!! тоже вырезали. Шрам есть! Было осложнение от бцж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, а есть тут такие у кого роды начались не с отхождения вод, но им и не прокалывали пузырь, а он сам лопнул на потугах? Не знаю это по существу твоего вопроса или нет, но на осмотре мне врач немного раздвинула шейку, у меня уже было открытие. Сказала идти гулять. Если до 4 мая не рожу - к ним с вещами. У меня в течение дня немного как подтекало что-то, водичка. Но совсем немного. а на утро следующего дня пошли схватки. В туалете тоже немного вод вылилось и через 2 часа паша родился. Когда там пузырь лопнул - я не знаю. А в первые роды мне пузырь прокалывали (мне по показаниям роды должны были быть плановые) и когда я пошла в туалет, то такое ощущение, что у меня ведро воды вылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Блин, айпед очепяток наделал и не могу исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ябеременна, да,многие факторы влияют на результаты скрининга по крови. у нас вообще твп на узи расширено постоянно и с сыном тоже-биопсию делала-здоровый ребенок. не переживай и не накручивай себя! ябеременна, 1:717??? у меня был риск 1:50!!! и все хорошо! Na-Тася, солнышко,держись,пожалуйста! представляю,как тебе тяжело. у нас в февралятах были подобные случаи на больших сроках,теперь девочка беременна) я желаю тебе забеременеть,выносить и родить Артемию сестричку! а пока твоя кровиночка утешит своим существованием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 позвонила медсестра говорит приезжайте скрин плохой. у меня сердце остановилось. приезжаю, врач к гинетику направляет, написано низкий риск на синдром Дауна. Но РАРР-А говорит результат завышен. что это? я чуть успокоилась щас пытаюсь инфу нарыть Не переживай заранее. У меня Папп тоже завышен - сказали отношения к плоду это не имеет, это скорей говорит о характере беременности. Возможно то, что ты принимаешь лекарства и повлияло на результат. А с малышом обязательно все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения