POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Слушай, ну нет больше сил... Господи, ну спроси хоть у врача когда иммунитет типа вырабатывается от бцж... Это же элементарно. Ну совсем же не владеешь информацией... Ссылки скрыты. Почему прививают новорожденных? Доказано, что иммунная система ребенка готова к вакцинации уже с момента рождения, а туберкулез является одной из наиболее опасных инфекций, подстерегающих малыша после выписки из родильного дома. Обычно вакцинация проводится на 3-7 сутки, причем чем раньше она будет проведена, тем раньше иммунная система организма познакомится с возбудителем туберкулеза, тем эффективнее будет ее ответ в случае контакта с инфекционным агентом. Лучше производить вакцинацию БЦЖ именно в условиях родильного дома, а не в поликлинике после выписки. Во-первых, в поликлиниках чаще встречаются нарушения техники проведения прививок, которые могут привести к осложнениям.Во-вторых, ребенок никогда не застрахован от встречи с микобактерией дома, на улице, в той же поликлинике — и при отсутствии у него иммунитета такая встреча может оказаться очень опасной. Когда формируется противотуберкулезный иммунитет? Полноценный противотуберкулезный иммунитет формируется до года. Критерием успешной иммунизации является появление рубца на плече, в месте введения вакцины — следствия перенесенного локального кожного туберкулеза. Слишком маленький, незаметный рубчик говорит о недостаточной иммунизации. Изменено 19 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 где Букочка???может она мне что сь скажет?))) Скажет!!) это как раз коляска, которую я присмотрела) в субботу собираемся объезжать магазины и искать ее живьем. Все обсмотрю и приму окончательное решение. Внешне и по характеристикам мне очень нравится. Стоит у нас 600-700 евро. Модель 2013 года, а скоро по идее выйдет 2014 и эти должны будут еще подешеветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Мед портал )) не мой, сектантский )) иммунитет вырабатывается типа в течении года!!! Ссылки скрыты. Да, там написано полноценный. Но это же не значит, что эта прививка не работает в первый год жизни. Пусть там ослабленный иммунитет, но защита у ре хоть какая то, но есть. имхо. Изменено 19 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Проверяли еще в двух центрах..Сказали что с плацентой что то,она же одна на двоих была((Такое бывает((Ну чтож значит так нужно было...Завтра в больницу идти((((Простите за принесенный негатив Всем только самого хорошего!И главное удачи и счастья! что случилосьЯ? Девочки, а есть тут такие у кого роды начались не с отхождения вод, но им и не прокалывали пузырь, а он сам лопнул на потугах? у меня воды не отходили ..потом они прокололи сами .но перед родами уже по поводу шм ...мне ее не проверяли ни разу..помню когда надо было рожать пришла раскрывала ее было жуть больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 POMAШKA, да ладно тебе))) у всех все будет хорошо))) Короче, читать больше не надо. пропустил обсуждение - досвидос. То маму блондина "достала" своими ответами, теперь тебе надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ссылки скрыты. Почему прививают новорожденных? Доказано, что иммунная система ребенка готова к вакцинации уже с момента рождения, а туберкулез является одной из наиболее опасных инфекций, подстерегающих малыша после выписки из родильного дома. Обычно вакцинация проводится на 3-7 сутки, причем чем раньше она будет проведена, тем раньше иммунная система организма познакомится с возбудителем туберкулеза, тем эффективнее будет ее ответ в случае контакта с инфекционным агентом. Лучше производить вакцинацию БЦЖ именно в условиях родильного дома, а не в поликлинике после выписки. Во-первых, в поликлиниках чаще встречаются нарушения техники проведения прививок, которые могут привести к осложнениям.Во-вторых, ребенок никогда не застрахован от встречи с микобактерией дома, на улице, в той же поликлинике — и при отсутствии у него иммунитета такая встреча может оказаться очень опасной. Когда формируется противотуберкулезный иммунитет? Полноценный противотуберкулезный иммунитет формируется до года. Критерием успешной иммунизации является появление рубца на плече, в месте введения вакцины — следствия перенесенного локального кожного туберкулеза. Слишком маленький, незаметный рубчик говорит о недостаточной иммунизации. Полноценный противотуберкулезный иммунитет формируется до года. Так что, если чихнет тот, кто с открытой формой, как ты боишься, сразу после роддома, то!!! шансы заболеть у твоего привитого и у моего не привитого ребенка одинаковы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Насчет стокке. У меня подружка ее фанатка. Катает в ней третьего уже. У нее была Буга, Орбит и еще много чего, но считает стокке лучшей. Насчет вместимости. На фото малышке немного больше года и комбез: в моем понимании это узко))) ребенок как в коконе... я люблю простор))) в летней одежде ребенок в ней более гармонично))) но это на мой взгляд. вообще, коляска мне продолжает нравится, но есть моменты с которыми я не смерюсь, а выбрасывать столько денег не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мне кажется это уже слишком. Ты зачем на такие личности переходишь? Мы с тобой знакомы??? Откуда такая явная ненависть? Прекрати. А чего ты воспринимаешь на свой счет? Я пишу по опыту своей жизни. Когда я 7 лет бегала по врачам в попытках заБ, то куча девчонок делали аборты по несколько раз в год. А когда в июне меня просто "накрыло" желанием еще раз заБ. - оно случилось само собой, я даже не ожидала такого, я даже наверно так не желала Пашей заБ., т.к. просто понимала, что мне нужен ре и всё. Скажешь не психосоматика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, а есть тут такие у кого роды начались не с отхождения вод, но им и не прокалывали пузырь, а он сам лопнул на потугах? Мне прокалывали, но когда он уже торчал, т.е за одну потугу до рождения. Иначе б в пузыре рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 в моем понимании это узко))) ребенок как в коконе... я люблю простор))) в летней одежде ребенок в ней более гармонично))) но это на мой взгляд. вообще, коляска мне продолжает нравится, но есть моменты с которыми я не смерюсь, а выбрасывать столько денег не хочу... Наверное, не широко, но, как мне кажется, наши дети зимой будут в прогулках, а не люльках уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 почему запретили? Простите, а как понять, самой же раскрытие не посмотреть. А хз, типа, чтоб не вмешиваться в естественный физиологический процесс. Мне когда моя Г. сказал, я ей ответила, что я б Пашу тогда не родила, т.к. я потуг вообще! не чувствовала. Мне когда врач грила тужиться - я тужилась. Хотя я знаю, что такое потуги. В первые роды меня прям сгинало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, легче 14 кг точно бугабу и хартах хл лайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я сейчас гляну какая из тех что сейчас применяется на территории РФ. Может у тебя самой есть список. Вот та которая во франции сделана она и есть. Та мы ж уже все прививки сделали, кроме гепатита, и я эту тему оставила. Теперь перед прививками опять буду изучать всю инфу досконально, т.к. если раньше - забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Скажет!! ) это как раз коляска, которую я присмотрела ) в субботу собираемся объезжать магазины и искать ее живьем. Все обсмотрю и приму окончательное решение. Внешне и по характеристикам мне очень нравится. Стоит у нас 600-700 евро. Модель 2013 года, а скоро по идее выйдет 2014 и эти должны будут еще подешеветь. иди сюда, я тебя а какой цвет нравится? у нас она стоит в районе 37-39т.р. но мне еще одна колясочница подсказала сайт посредника, там она 27))) и автолюльку там закажу за компанию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Далеко не все беременные поправляются. Не правильно, что надо есть все, что организм требует. А потом и беруться эти предрассудки, что после родов все обязательно толстеют. Конечно, ни о какой диете во время Б речи нет, но разумно подходить к питанию необходимо. Мне в первую Б. свекровь (мы тогда вместе жили) все уши прожужжала: макароны не ешь, хлеб не ешь, раскормишь ре - вся порвешься и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, пнред покупкой узнаю пол дувочке - именно такую как у тебя на фотке. А мальчику еще покумаю. Одна с клеткой есть у них, тоже симпатичная. Ее может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Наверное, не широко, но, как мне кажется, наши дети зимой будут в прогулках, а не люльках уже. так я про прогулку и говорю))) 23см под попой, по мне мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ООО!!!! Гениально!!!! :reverans: я старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мне в первую Б. свекровь (мы тогда вместе жили) все уши прожужжала: макароны не ешь, хлеб не ешь, раскормишь ре - вся порвешься и тп. А вот, кстати, связи между количеством съеденного мамой и весом ребенка нет никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, пнред покупкой узнаю пол дувочке - именно такую как у тебя на фотке. А мальчику еще покумаю. Одна с клеткой есть у них, тоже симпатичная. Ее может. ой, для мальчишек там как раз много расцветок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лимфаденит развивается вследствие инфицирования лимфатического узла различными микроорганизмами, наиболее частым возбудителем является Ссылки скрыты. , , различные виды диплококков (пневмококк), синегнойная и кишечная палоча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я к вам снова жаловаться на жизнь. Вспомнила все матные слова, но сдержалась и ничего никому не сказала. И если мне кто сейчас скажет, что "а что в этом такого", то скажу обязательно Короч, звонит мобильник. Линка его в руках держит . Я забрала, ответила. Что-то было с громкоговорителем и ничего было не слышно. Кладу трубку и перезваниваю - не берут. Перезваниваю с домашнего - занято. Сразу же еще раз - ответили после пятого гудка. И сказали, что мы ж на листе ожидания и нам было место в бассейн. Но тк я типа не ответила, они его сразу отдали другому. В течение минуты!!! А если б я в туалете была??? Нельзя что ли?? Или машину вела??? Хотелось разреветься и кинуть трубку, но фиг она мне тогда еще когда-нить позвонит. Так что я поблагадорила, а она коза ответила " с удовольствием". Пошла бы и прибила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 :reverans: я старалась Я вообще-то о своей идее сходить тебе к хирургам )) Лимфаденит развивается вследствие инфицирования лимфатического узла различными микроорганизмами, наиболее частым возбудителем является Ссылки скрыты. , , различные виды диплококков (пневмококк), синегнойная и кишечная палоча. Аха-аха ))) на, сектантское: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 И если мне кто сейчас скажет, что "а что в этом такого", то скажу обязательно Не, не скажу. Прибить их хочется за такое, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А чего ты воспринимаешь на свой счет? Я пишу по опыту своей жизни. Когда я 7 лет бегала по врачам в попытках заБ, то куча девчонок делали аборты по несколько раз в год. А когда в июне меня просто "накрыло" желанием еще раз заБ. - оно случилось само собой, я даже не ожидала такого, я даже наверно так не желала Пашей заБ., т.к. просто понимала, что мне нужен ре и всё. Скажешь не психосоматика? Да, еще забыла дописать. В мою первую Б. мы с сотрудницей одной вместе ходили, срок родов у нас был с разницей в месяц. так вот, я такая вся "правильная" не пью-не курю, сдаю все анализы, вовремя встала на учет, исполняю все предписания врача - и у меня рождается ре с пороком сердца. А сотрудница - сидит часами в курилке, пьет пиво, что там с учетом и анализами не знаю - и в результате здоровый малыш. Тоже не психосоматика? Та ни о чем не думала, жила в своё удовольствие, а я тряслась, чтоб все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения