Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Да, еще забыла дописать. В мою первую Б. мы с сотрудницей одной вместе ходили, срок родов у нас был с разницей в месяц. так вот, я такая вся "правильная" не пью-не курю, сдаю все анализы, вовремя встала на учет, исполняю все предписания врача - и у меня рождается ре с пороком сердца. А сотрудница - сидит часами в курилке, пьет пиво, что там с учетом и анализами не знаю - и в результате здоровый малыш. Тоже не психосоматика? Та ни о чем не думала, жила в своё удовольствие, а я тряслась, чтоб все было хорошо.

Ммммм, скажу только одно... Луч солнца сожжет то, на что светит... До пепла. Если он светит только в одно место. Дальше - философия.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

так я про прогулку и говорю))) 23см под попой, по мне мало.

Девочки, а одна я со вторым ре не выбираю коляску? У меня после паши осталась и люлька и прогулка. Цвет унисекс.

А вот, кстати, связи между количеством съеденного мамой и весом ребенка нет никакой.

Ой, это был капец. Она грила и вообще не думала! Такие ужасы перед родами рассказывала :mamamia:

Та ни о чем не думала, жила в своё удовольствие, а я тряслась, чтоб все было хорошо.

Вот поэтому я и убеждена, что надо стараться думать только о хорошем развитии событий и меньше нервничать.

Как бы тяжело это иногда не было.

Мысль материальна, навязчивыми мыслями о плохом можно это плохое притянуть.

• Нравится 3

Я вообще-то о своей идее сходить тебе к хирургам :)))

Ну вот, а я на свой счет приняла. ;)

Девочки, а одна я со вторым ре не выбираю коляску? У меня после паши осталась и люлька и прогулка. Цвет унисекс.

Ой, это был капец. Она грила и вообще не думала! Такие ужасы перед родами рассказывала :mamamia:

я пока не выбираю..хотя коляски нет

Я к вам снова жаловаться на жизнь. Вспомнила все матные слова, но сдержалась и ничего никому не сказала. И если мне кто сейчас скажет, что "а что в этом такого", то скажу обязательно :)

Короч, звонит мобильник. Линка его в руках держит . Я забрала, ответила. Что-то было с громкоговорителем и ничего было не слышно. Кладу трубку и перезваниваю - не берут. Перезваниваю с домашнего - занято. Сразу же еще раз - ответили после пятого гудка. И сказали, что мы ж на листе ожидания и нам было место в бассейн. Но тк я типа не ответила, они его сразу отдали другому. В течение минуты!!! А если б я в туалете была??? Нельзя что ли?? Или машину вела??? Хотелось разреветься и кинуть трубку, но фиг она мне тогда еще когда-нить позвонит. Так что я поблагадорила, а она коза ответила " с удовольствием". Пошла бы и прибила бы.

А как она интересно успела в течении минуты кому-то еще позвонить и получить согласие? :(

То же самое. И вообще, спокойно отношусь к коляскам. Я не из тех, кто будет покупать их много потому, что нравится. Коляска есть - это все, что мне надо.

Вот поэтому я и убеждена, что надо стараться думать только о хорошем развитии событий и меньше нервничать.

Как бы тяжело это иногда не было.

Мысль материальна, навязчивыми мыслями о плохом можно это плохое притянуть.

Так ото ж и я написала, что надо жить легко по жизни и ни о чем не думать, а на меня обиделись.

То же самое. И вообще, спокойно отношусь к коляскам. Я не из тех, кто будет покупать их много потому, что нравится. Коляска есть - это все, что мне надо.

Так самое интересное, что я ни в прошлый раз, ни в этот не вникала в коляски совершенно. Уже необходимые характеристики в колясках у девочек прочитала, чтоб была широкая сидушка и маневренная и пошла купила. :confusion:

buko4ka, надо же расстройство(( Это как-то ты сдобрела? Или спорить бессмысленно было?

А что нормально мадам дозвониться не могла? Позвонить один раз , и тут же не брать трубку это странно. Может позвонить и потребовать? Иии это не прокатит?

Так ото ж и я написала, что надо жить легко по жизни и ни о чем не думать, а на меня обиделись.

Особенности интернет-общения, здесь интонацию не передать. Плюс женщины вообще существа непредсказуемые, могут обидеться на ровном месте, а беременные особенно.

Я помню на одном форуме так на одну мадам обиделась - ужас! Разругалась с ней до войны. Потом в реале с девченками с этого форума обсуждали, все сказали, что ничего такого она мне не написала, просто я как-то странно восприняла. :girl_haha: С тех пор легче ко всему отношусь.

• Нравится 1

что-то тут постояянные споры .то продавщицы,то роды,то прививки,личные пространства и так по кругу ......

• Нравится 4

да, второй ре с небольшой разницей хорошо. Столько денег экономится. На коляску, на кроватку, пеленальный столик, игрушки-мобили-коврики... :D

POMAШKA, у меня тоже все осталось, но вот требования поменялись))) я и стул другой буду брать, тот что с рождения, и автолюльку... вроде еще что-то, но не вспомню... ааааа, видеоняню))) радионяни мне мало)))

Букочка, ну коза она, что ж сделаешь...

Юляшк@, так перед ней лист ожидания с телефонами. Она всех подряд и обзванивала. И чтоб два раза к вопросу не возвращаться, решила не давать шанса тем, кто в течение 2 секунд не подошел к телефону.

Девочки, а ваши детки в бассейн ходят? Я вот думаю, мож мне ре с мужем отправить в бассейн? Хоть раз в неделю на выхах?

А у меня дети получились с большой разницей, но я сразу знала, что хочу второго, и все оставляла.

Девочки, все хорошо на узи!!!

Мы и не сомневались!

мда, это конечно дрянь. Но эти консерванты везде, в любой еде, напитках... Интересно, а сейчас состав вакцин кардинально отличается от совдеповских?

ого! Тебе не больно? Я уже недель в 5-6 не смогла спать на животе. Больно было.

я ж во сне переворачиваюсь, значит не больно, бывает просыпаюсь и удивляюсь, что опять на животе)

Девочки, заказала трусики со встроенным бандажом, а потом отдельный бандаж закажу еще!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, все хорошо на узи!!! Спасибо за поддержку!!! Я прийду домой напишу подробнее

ну вот видишь))) ждем подробностей)))

АДАССА, да я думаю, буду с ней спорить, она мне потом вообще не позвонит. А так сказала, что наверное в течение 2 недель еще место будет. Мне интересно спать с телефоном 2 недели? ? А то опять то же самое будет.

Блин и ладно б я правда не ответила. И перезвонила через час. Так нет же! И трубку взяла, и перезвонила сразу.

Всем привет! А я во вторник сдала кровь на скрининг второго триместра. Кто помнит мою историю со скринингом первого триместра, меня тогда перетрясло т.к. в заключении было написано что 1 к 464 у нас мог родиться больной ребенок и меня отправляли к генетику, а я не пошла. И как чувствовала!!!! Сегодня пришли результаты и по ним есть риск 1 к 10000, т.е. его нет, практически))) Я так счастлива, что мой ребеночек здоров!!!!

• Нравится 7

что-то тут постояянные споры .то продавщицы,то роды,то прививки,личные пространства и так по кругу ......

А тооо..))) правильно все, все обсудим и каждый выберет что ему нужно))

Девочки, а ваши детки в бассейн ходят? Я вот думаю, мож мне ре с мужем отправить в бассейн? Хоть раз в неделю на выхах?

Не ходит. Вроде не болезненная, но я все равно боюсь - недосушится, на улицу....

Изначально бассейн хотела, потом, чем больше думала, тем меньше мне эта идея нравилась.

Плавает хорошо с 4 лет.

• Нравится 1

POMAШKA, у меня тоже все осталось, но вот требования поменялись))) я и стул другой буду брать, тот что с рождения, и автолюльку... вроде еще что-то, но не вспомню... ааааа, видеоняню))) радионяни мне мало)))

Букочка, ну коза она, что ж сделаешь...

А у меня стульчик чикко (вроде полли, щас найду - покажу) Ооочень довольна. И менять не буду. Паша уже со всеми за столом кушает, мы им уже с лета не пользуемся.

Может я скуплюсь? Но одежки понятное дело новеньких прикуплю, а крупными вещами я довольна, менять не буду.

я ж во сне переворачиваюсь, значит не больно, бывает просыпаюсь и удивляюсь, что опять на животе)

Девочки, заказала трусики со встроенным бандажом, а потом отдельный бандаж закажу еще!

Ссылки скрыты.

я Ангелину выносила благдаря именно такому бандажу!!! я жила в нем, и днем и ночью, без него три шага не могла сделать!!! а ленточный мне не пошел совсем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...