buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 POMAШKA, я с маленькой нелей ходила, с двумя уже нет. Сейчас неля должна одна пойти, линка в следующем году, без мам с 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А у меня стульчик чикко (вроде полли, щас найду - покажу) Ооочень довольна. И менять не буду. Паша уже со всеми за столом кушает, мы им уже с лета не пользуемся. Может я скуплюсь? Но одежки понятное дело новеньких прикуплю, а крупными вещами я довольна, менять не буду. а я шопоголик :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я ж во сне переворачиваюсь, значит не больно, бывает просыпаюсь и удивляюсь, что опять на животе) Девочки, заказала трусики со встроенным бандажом, а потом отдельный бандаж закажу еще! Ссылки скрыты. Сколько такие стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Блин и ладно б я правда не ответила. И перезвонила через час. Так нет же! И трубку взяла, и перезвонила сразу. Да, обидно очень! Кицюнька с карапузом, с хорошим скриннингом тебя! У нас уже вторые скриннинги пошли! Как время летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ссылки скрыты. Вот такой. Один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я так счастлива, что мой ребеночек здоров!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок СБ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, отличные новости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я Ангелину выносила благдаря именно такому бандажу!!! я жила в нем, и днем и ночью, без него три шага не могла сделать!!! а ленточный мне не пошел совсем! А как называется, фирма? Когда носить начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Может я скуплюсь? Но одежки понятное дело новеньких прикуплю, а крупными вещами я довольна, менять не буду. Мне кажется, просто мы с тобой более прагматичные. Девочки занимаются шоппингом, им это в удовольствие. А я большого смысла не вижу, есть же все уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я Ангелину выносила благдаря именно такому бандажу!!! я жила в нем, и днем и ночью, без него три шага не могла сделать!!! а ленточный мне не пошел совсем! О, а я ленточный 2 Б. проносила. Сейчас бы его найти... Или у свекрови, или у мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я Ангелину выносила благдаря именно такому бандажу!!! я жила в нем, и днем и ночью, без него три шага не могла сделать!!! а ленточный мне не пошел совсем! Правда? А я думала обычный ленточный как-то надежнее! А этот как-то регулируется по ширине или как он устроен?Мне почему-то казалось что такой сползать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я Ангелину выносила благдаря именно такому бандажу!!! я жила в нем, и днем и ночью, без него три шага не могла сделать!!! а ленточный мне не пошел совсем! А у тебя какие-то проблемы были и был необходим бандаж или это просто для удобства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 POMAШKA, я с маленькой нелей ходила, с двумя уже нет. Сейчас неля должна одна пойти, линка в следующем году, без мам с 3 лет. Я хочу с мужем отправить. Я в бассейны не хожу, для меня там вода холодная. У меня ноги судороги хватают постоянно, как бы интенсивно ни старалась плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я ж во сне переворачиваюсь, значит не больно, бывает просыпаюсь и удивляюсь, что опять на животе) Девочки, заказала трусики со встроенным бандажом, а потом отдельный бандаж закажу еще! Ссылки скрыты. А можно ссылочку? Тоже такие хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валетта, Я, наверное, первопроходец))) Задала отличное начало для остальных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сколько такие стоят? фирма bliss стоит 1040 руб, там есть и подороже, но я чуть позже вот такой закажу, это для двойни А можно ссылочку? Тоже такие хочу. вот http://www.***.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=88862 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 фирма bliss стоит 1040 руб, там есть и подороже, но я чуть позже вот такой закажу, это для двойни вот Ссылки скрыты. А что вместо звездочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А как называется, фирма? Когда носить начинать? Правда? А я думала обычный ленточный как-то надежнее! А этот как-то регулируется по ширине или как он устроен?Мне почему-то казалось что такой сползать будет А у тебя какие-то проблемы были и был необходим бандаж или это просто для удобства? отвечу всем сразу))) Лина всю Б была очень низко, поэтому после УЗИ в 20 недель, когда удостоверились, что она лежит головой вниз, мне все врачи посоветовали бандаж. купила ленточный, дома одела, пошла гулять, хватило дойти метров 300 до магазина, где я его покупала. в магазин вползала в полуобморочном состоянии. живот сдавило не по детски, голоа кружилась и воздуха не хватало.посоветовали померить трусиками. одни, вторые.. а третьи одела и офигела, ощущение, что я поддерживаю живот руками, сразу комфорт такой))) он не куда не съезжает, не давит, в нем можно находиться круглосуточно. в ленточном больше 4 часов находиться нельзя, сидеть нельзя... ну это из того то я помню про нельзя))) фирму не помню, да и не кчему она. буду опять мерить и искать "свой" бандаж. я уже чувствую комочек внизу живота, да и УЗИ делали, датчиком водили по линии роста волос, а это очень низко... девочки, правда, лучше вымерить и найти именно тот, что вам подойдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) А что вместо звездочек? ссылку не пропускает! Bliss-mama.ru, bliss-мама.ru ( мама англ буквами) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Flower+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я едва ли шопоголик. Мне нужна одна коляска, но чтобы удовлетворяла моим требованиям, а не абы какая. Очень рада была, когда лине почти ничего не надо было покупать. А сейчас все продали( поэтому приходится покупать. Коляску выбираю заранее, т.к во-первых мне фиг угодишь, а во-вторых, эту напрммер еще 3 месяца ждать надо. Время у нас ограничено. Лети не могут провести весь день в разъездах по магазинам как я. Поэтому начали заранее. А вообще предпочла б, чтоб ща меня все сделали только чтоб все подзодило мне. Голова уже лопается: то алаптация в саду, то коляску. Кроватку забраковала, ищу новую начинает доставать Я про бандаж: несмотря на гигантский живот, ходила обе Б без бандажей, хотя полный шкаф разных. Но вот думаю: могут быть поэтому сильные растяжки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, у меня был ленточный бандаж, после того как мне написали, что шейка укорачивается, я побкжала покупать его. Вот очень согласно с Юлей, нужно померить и найти свой! Некоторым с ленточным нравится, другим - трусиками, но обязательно надо померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валетта, спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама блондина, вот я прочитала статью, что ты ссыль бросала, там написано: Естественно, что при этих условиях у человека выработались и генетически закрепленные определенные механизмы защиты от микобактерии туберкулеза (МБТ) — оформилась так называемая естественная резистентность к МБТ, благодаря которой большинство инфицированных МБТ или не заболевают туберкулезом вообще, или излечиваются от первичных форм самостоятельно, но как правило с формированием остаточных изменений, и т.д. Получается, что к вакцинации ре при рождении уже готов. Ну и автор статьи не против БЦЖ, как таковой, он предлагает её перенести на более старший возраст ребенка. Большую часть я не поняла, т.к. не медик, а там их термины. Плюс пишет, что большей частью подвержены осложнениям после БЦЖ светловолосые, голубоглазые детки. Тоже наверно как-то влияют гены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 , но обязательно надо померить Девочки, а как его мерить? Какаие ощущения если подходит? Во сколько недель идти за бандажом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня дородовый ленточный бандаж- очень мне нравится, сейчас нашла его - и опять все отлично! А послеродовый и ленточный и трусиками. Я коляски не смотрю- у меня идеальная ( аппабеби), вот только думаю, а не продать ли старую , и купить такую же, но 2013-14 гг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения