Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

в ленточном больше 4 часов находиться нельзя, сидеть нельзя...

Про 4 часа не помню, но когда садилась - всегда его расстегивала или расслабляла, т.к. да, сидя давит.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Про покупки: мы однозначно будем покупать новую кроватку, старая нам очень нравится, но сын так было просикал матрац, что испортились рейки дна. Коляску будем покупать, если девочка, то новую, а если мальчик, то меня очень устраивала и моя верди

buko4ka, значит у тебя мышцы нижнего пресса сильные, раз носишь животики хорошо, а у меня ооооооочень слабые, много лет ходила в спортзал, а эти мышцы качать не могла... про растяжки, шут его знает, я склоняюсь к тому, что живот держится не за счет кожи, а за счет мышц, а растяжкт просто от того, что живот растет быстро, кожа не успела адаптироваться...

Я про бандаж: несмотря на гигантский живот, ходила обе Б без бандажей, хотя полный шкаф разных. Но вот думаю: могут быть поэтому сильные растяжки??

Не думаю. Растяжки это особенность кожи. Ты можешь мазаться кремами и круглый сутки ходить в бандаже, а они все равно появятся.

• Нравится 1

Тат, я кстати смотрела твою коляску! Мне понравилась, то ее в германии не продают вообще!

Девочки, а как его мерить? Какаие ощущения если подходит? Во сколько недель идти за бандажом?

Я б уже его одела :) Иногда так живот тянет, что отпускает только тогда, когда руками его начинаю поддерживать. Так, надо мамин шкаф проинспектировать, поискать бандаж свой.

Я едва ли шопоголик. Мне нужна одна коляска, но чтобы удовлетворяла моим требованиям, а не абы какая. Очень рада была, когда лине почти ничего не надо было покупать. А сейчас все продали:(( поэтому приходится покупать. Коляску выбираю заранее, т.к во-первых мне фиг угодишь, а во-вторых, эту напрммер еще 3 месяца ждать надо. Время у нас ограничено. Лети не могут провести весь день в разъездах по магазинам как я. Поэтому начали заранее. А вообще предпочла б, чтоб ща меня все сделали:) только чтоб все подзодило мне. Голова уже лопается: то алаптация в саду, то коляску. Кроватку забраковала, ищу новую:( начинает доставать

Я про бандаж: несмотря на гигантский живот, ходила обе Б без бандажей, хотя полный шкаф разных. Но вот думаю: могут быть поэтому сильные растяжки??

мне врач сказала, чтобы я с 16 неделе начала носить бандаж, говорила для чего он нужен и добавила, что бы предотвратить растяжки.

У меня шопоголизм только в Америке открывается- цены там просто сказочные и доставка быстрая) накупила столько шмоток, что сейчас приходится продавать большую часть, что- то маленькое, а что- то огромное, а везти обратно, смысла нет, только за багаж переплата, да и по сезону не подходит...

А, ну если не от этого растяжки, то тогда и сейчас носить не буду. Мне без них как-то удобнее. Хотя вот как раз их-то я и не продала...

Девочки, а как его мерить? Какаие ощущения если подходит? Во сколько недель идти за бандажом?

по всем правилам, необходимо дождаться, когда ребенок перевернется головой вниз. это где-то недель в 20. когда одеваешь бандаж должно быть ощущение, что кто-то аккуратно руками придерживает животик... но это поймешь, когда животик действительно появится))) Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

У меня шопоголизм только в Америке открывается- цены там просто сказочные и доставка быстрая)

:D я тоже всё лю в америке скуплять. Цены там и правда чудесные :)

bliss-мама.ru

Спасибо, смотрю, магазин этот и в Европейском есть и в Меге, там еще и бюстики посмотреть можно, а я про него и не знала, класс!!!

Про померить, заказала не мерия, т.к у нас в городе их нет, следующий точно мерите буду. С этим рискнула конечно, но ничего не такие большие деньги стоит, если что подарю!

Flower+, хм... может носить все же тогда?

Про 4 часа не помню, но когда садилась - всегда его расстегивала или расслабляла, т.к. да, сидя давит.

например, ты едешь в машине. расстегнула бандаж, а как потом? его же надо лежа застегивать... или после туалета...

POMAШKA, есть БЦЖ или нет о дальнейшей ревакцинации речь пойдет только тогда если манту нормальная будет.

то-то я и смотрю, что в свободных от туберкулеза странах, не ставят БЦЖ . А вот у нас в тубдиспансерах все привитые лежат и с совдепии еще и позже. Интересно правда, какая взаимосвязь.

А, ну если не от этого растяжки, то тогда и сейчас носить не буду. Мне без них как-то удобнее. Хотя вот как раз их-то я и не продала...

я читала, что бандаж предотвращает растяжки по бокам, а не на самом животе

buko4ka,  спасибо, скорее всего, так- то это канадская коляска) но тут я прямо в своем районе увидела девочку с аппабеби, она ее в Москве купила у посредника,правда задорого, но коляской довольна( так как я человек общительный, то не могла мимо пройти,не задав вопросов и не сделав комплимент))))

Спасибо, смотрю, магазин этот и в Европейском есть и в Меге, там еще и бюстики посмотреть можно, а я про него и не знала, класс!!!

Дадада выбор там хороший, девочки помогут, подскажут. Я в европейском была но давно уже, заранее не стала покупать, боялась поправлюсь.

например, ты едешь в машине. расстегнула бандаж, а как потом? его же надо лежа застегивать... или после туалета...

Я его застегивала всегда стоя. Лежа не могла - не чувствовала меры, сильно передавливала живот и когда поднималась - ужасно давило.

Про померить, заказала не мерия, т.к у нас в городе их нет, следующий точно мерите буду. С этим рискнула конечно, но ничего не такие большие деньги стоит, если что подарю!

в Москве нет бандажей??? чёт я не поняла :think1:

Я его застегивала всегда стоя. Лежа не могла - не чувствовала меры, сильно передавливала живот и когда поднималась - ужасно давило.

а как-же "лечь-поднять таз"))) меня так в ЖК учили))) ну тут каждому свое подходит))) а у тебя живот острый был?

в Москве нет бандажей??? чёт я не поняла :think1:

нееее я сейчас уже почти год не в Москве ) мы переехали

Flower+, аааааа))) а где вы, если не секрет?

Тат, так странно, что в испании они есть!! Теоретически можно было бы там заказать, но я обязательно хочу живьем посмотреть, а в испанию больше точно не хочу:))

Flower+, аааааа))) а где вы, если не секрет?

Курск

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...