POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 в ленточном больше 4 часов находиться нельзя, сидеть нельзя... Про 4 часа не помню, но когда садилась - всегда его расстегивала или расслабляла, т.к. да, сидя давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Про покупки: мы однозначно будем покупать новую кроватку, старая нам очень нравится, но сын так было просикал матрац, что испортились рейки дна. Коляску будем покупать, если девочка, то новую, а если мальчик, то меня очень устраивала и моя верди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, значит у тебя мышцы нижнего пресса сильные, раз носишь животики хорошо, а у меня ооооооочень слабые, много лет ходила в спортзал, а эти мышцы качать не могла... про растяжки, шут его знает, я склоняюсь к тому, что живот держится не за счет кожи, а за счет мышц, а растяжкт просто от того, что живот растет быстро, кожа не успела адаптироваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я про бандаж: несмотря на гигантский живот, ходила обе Б без бандажей, хотя полный шкаф разных. Но вот думаю: могут быть поэтому сильные растяжки?? Не думаю. Растяжки это особенность кожи. Ты можешь мазаться кремами и круглый сутки ходить в бандаже, а они все равно появятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, я кстати смотрела твою коляску! Мне понравилась, то ее в германии не продают вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, а как его мерить? Какаие ощущения если подходит? Во сколько недель идти за бандажом? Я б уже его одела Иногда так живот тянет, что отпускает только тогда, когда руками его начинаю поддерживать. Так, надо мамин шкаф проинспектировать, поискать бандаж свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я едва ли шопоголик. Мне нужна одна коляска, но чтобы удовлетворяла моим требованиям, а не абы какая. Очень рада была, когда лине почти ничего не надо было покупать. А сейчас все продали( поэтому приходится покупать. Коляску выбираю заранее, т.к во-первых мне фиг угодишь, а во-вторых, эту напрммер еще 3 месяца ждать надо. Время у нас ограничено. Лети не могут провести весь день в разъездах по магазинам как я. Поэтому начали заранее. А вообще предпочла б, чтоб ща меня все сделали только чтоб все подзодило мне. Голова уже лопается: то алаптация в саду, то коляску. Кроватку забраковала, ищу новую начинает доставать Я про бандаж: несмотря на гигантский живот, ходила обе Б без бандажей, хотя полный шкаф разных. Но вот думаю: могут быть поэтому сильные растяжки?? мне врач сказала, чтобы я с 16 неделе начала носить бандаж, говорила для чего он нужен и добавила, что бы предотвратить растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня шопоголизм только в Америке открывается- цены там просто сказочные и доставка быстрая) накупила столько шмоток, что сейчас приходится продавать большую часть, что- то маленькое, а что- то огромное, а везти обратно, смысла нет, только за багаж переплата, да и по сезону не подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А, ну если не от этого растяжки, то тогда и сейчас носить не буду. Мне без них как-то удобнее. Хотя вот как раз их-то я и не продала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Девочки, а как его мерить? Какаие ощущения если подходит? Во сколько недель идти за бандажом? по всем правилам, необходимо дождаться, когда ребенок перевернется головой вниз. это где-то недель в 20. когда одеваешь бандаж должно быть ощущение, что кто-то аккуратно руками придерживает животик... но это поймешь, когда животик действительно появится))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня шопоголизм только в Америке открывается- цены там просто сказочные и доставка быстрая) я тоже всё лю в америке скуплять. Цены там и правда чудесные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 bliss-мама.ru Спасибо, смотрю, магазин этот и в Европейском есть и в Меге, там еще и бюстики посмотреть можно, а я про него и не знала, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Про померить, заказала не мерия, т.к у нас в городе их нет, следующий точно мерите буду. С этим рискнула конечно, но ничего не такие большие деньги стоит, если что подарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Flower+, хм... может носить все же тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Про 4 часа не помню, но когда садилась - всегда его расстегивала или расслабляла, т.к. да, сидя давит. например, ты едешь в машине. расстегнула бандаж, а как потом? его же надо лежа застегивать... или после туалета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 POMAШKA, есть БЦЖ или нет о дальнейшей ревакцинации речь пойдет только тогда если манту нормальная будет. то-то я и смотрю, что в свободных от туберкулеза странах, не ставят БЦЖ . А вот у нас в тубдиспансерах все привитые лежат и с совдепии еще и позже. Интересно правда, какая взаимосвязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А, ну если не от этого растяжки, то тогда и сейчас носить не буду. Мне без них как-то удобнее. Хотя вот как раз их-то я и не продала... я читала, что бандаж предотвращает растяжки по бокам, а не на самом животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, спасибо, скорее всего, так- то это канадская коляска) но тут я прямо в своем районе увидела девочку с аппабеби, она ее в Москве купила у посредника,правда задорого, но коляской довольна( так как я человек общительный, то не могла мимо пройти,не задав вопросов и не сделав комплимент)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо, смотрю, магазин этот и в Европейском есть и в Меге, там еще и бюстики посмотреть можно, а я про него и не знала, класс!!! Дадада выбор там хороший, девочки помогут, подскажут. Я в европейском была но давно уже, заранее не стала покупать, боялась поправлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 например, ты едешь в машине. расстегнула бандаж, а как потом? его же надо лежа застегивать... или после туалета... Я его застегивала всегда стоя. Лежа не могла - не чувствовала меры, сильно передавливала живот и когда поднималась - ужасно давило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Про померить, заказала не мерия, т.к у нас в городе их нет, следующий точно мерите буду. С этим рискнула конечно, но ничего не такие большие деньги стоит, если что подарю! в Москве нет бандажей??? чёт я не поняла Я его застегивала всегда стоя. Лежа не могла - не чувствовала меры, сильно передавливала живот и когда поднималась - ужасно давило. а как-же "лечь-поднять таз"))) меня так в ЖК учили))) ну тут каждому свое подходит))) а у тебя живот острый был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 в Москве нет бандажей??? чёт я не поняла нееее я сейчас уже почти год не в Москве ) мы переехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Flower+, аааааа))) а где вы, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, так странно, что в испании они есть!! Теоретически можно было бы там заказать, но я обязательно хочу живьем посмотреть, а в испанию больше точно не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Flower+, аааааа))) а где вы, если не секрет? Курск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения