Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Курск

В самом Курске? И там что нет бандажей? Даже у нас в соседней с вами области, не в областном центре, и то их куча разных...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

по всем правилам, необходимо дождаться, когда ребенок перевернется головой вниз. это где-то недель в 20. когда одеваешь бандаж должно быть ощущение, что кто-то аккуратно руками придерживает животик... но это поймешь, когда животик действительно появится)))

скопирую себе в профиль)) спасибо))

В самом Курске? И там что нет бандажей? Даже у нас в соседней с вами области, не в областном центре, и то их куча разных...

именно трусиками не нашла, бандажей куча, но хотела именно трусиками.

Flower+, забрались вы. однако)))

в Москве нет бандажей??? чёт я не поняла :think1:

а как-же "лечь-поднять таз"))) меня так в ЖК учили))) ну тут каждому свое подходит))) а у тебя живот острый был?

"лечь-поднять таз" я и не знала такого. В этот раз попробую так. Живот был острый.

Я Юлия, не знаю, отправилось ли. Я про хартан. Да, мне тоже показалось, что мальчуковых у них много расцветок! Но в любом случае сначала живьем хочу посмотреть. А то бугабу на растоянии нравилась, а вблизи оказалась с качеством на троечку. А хартан 3 месяца ждать. Хочу быть уверена, что не разочаруюсь.

Flower+, забрались вы. однако)))

мужа хорошо повысили и перевели сюда!

Курск

О, почти моя родина, так сказать :) Я всё детство у бабушки в Белгородской области под Прохоровкой провела.

• Нравится 2

скопирую себе в профиль)) спасибо))

:reverans:

"лечь-поднять таз" я и не знала такого. В этот раз попробую так. Живот был острый.

ну аще-то да, так и надо :D

И вообще люблю Россию. Как приезжаю туда, аж душа поёт :love:

ну аще-то да, так и надо :D

Ну не удивительно, я каквсида :) Я ж сама его покупала, мне никто ничё не грил, в инструкции про лечь-поднять не было написано, просто лечь. Вот и одевала стоя :confusion:

• Нравится 1

И вообще люблю Россию. Как приезжаю туда, аж душа поёт :love:

Приезжай почаще:) А мы вот завтра наоборот в Харьков едем:)

именно трусиками не нашла, бандажей куча, но хотела именно трусиками.

У нас в аптеках очень много разных, может и у вас где найдется?

Приезжай почаще :) А мы вот завтра наоборот в Харьков едем :)

Спс :) Но мне уже не к кому. Раз в год на пасху ездим на могилки. А я скучаю...

мужа хорошо повысили и перевели сюда!

знакомо))) мы так же в Сочи очутились))) меня все женой декабриста обзывают)))

Я Юлия, не знаю, отправилось ли. Я про хартан. Да, мне тоже показалось, что мальчуковых у них много расцветок! Но в любом случае сначала живьем хочу посмотреть. А то бугабу на растоянии нравилась, а вблизи оказалась с качеством на троечку. А хартан 3 месяца ждать. Хочу быть уверена, что не разочаруюсь.

а ее под заказ делают? у меня подружка форумная в Германии живет, под заказ вещи отправляет в Россию, хочу у нее еще узнать, сколько стоить будет с доставкой.
  • Нравится 1

Приезжай почаще:) А мы вот завтра наоборот в Харьков едем:)

У нас в аптеках очень много разных, может и у вас где найдется?

я если честно мест в 5 заехала и все, а подруга звонит и говорит что по европейскому гуляет, вот я ей задание и дала купить мне труселя)

В этом году в Россию Пашу повезли первый раз. Он у меня молодчинка, 11 часов дороги туда-назад выдержал. Мы на Готовке 5 часов простояли. Так бы быстрее съездили. Зато у нас ритуал уже есть. В скородном, чуть наискосок от остановки в мамгазине мы покупаем сырное печенье. Ах, какое же оно вкусное! В Харькове такого не встречала, мож и есть - не знаю. Но мы там вечно нагребем - потом тут наслаждаемся :D

Изменено пользователем POMAШKA

В этом году в Россию Пашу повезли первый раз. Он у меня молодчинка, 11 часов дороги туда-назад выдержал. Мы на Готовке 5 часов простояли. Так бы быстрее съездили. Зато у нас ритуал уже есть. В скородном, чуть наискосок от остановки в мамгазине мы покупаем сырное печенье. Ах, какое же оно вкусное! В Харькове такого не встречала, мож и есть - не знаю. Но мы там вечно нагребем - потом тут наслаждаемся :D

Да, пересечение границы это конечно жесть, у меня муж тоже собирается выехать в 3 ночи чтоб успеть к 10-30, хотя тут ехать то 4 часа, но таможняяяя... Ой, так приятно читать что кто-то знает те же места что и я, ну не в смысле магазина, а хотя бы населенных пунктов:)

• Нравится 1

Букочка, а ты девочкам одежду в интернет-магазинах немецких не покупаешь?

Я Юлия, есть две модели, внешне на фотках одинаковые. Но с разными ьонусами. Хл лайт весит меньше на 1 кг и чуть дешевле, но не продается в магазинах. А есть точно такая же, только чуть тяжелее и она по идее должна быть в магазине. Муж сказал, ее брать. А я хочу сначала "взвесить" ее и решить, на сколько важет этот 1 кг. От этого и зависит 3 месяца придется ждать или сразу куплю.

Я Юлия, покупаю бывает. А в каких именно?

Да, пересечение границы это конечно жесть, у меня муж тоже собирается выехать в 3 ночи чтоб успеть к 10-30, хотя тут ехать то 4 часа, но таможняяяя... Ой, так приятно читать что кто-то знает те же места что и я, ну не в смысле магазина, а хотя бы населенных пунктов :)

:D я тебе выдам страшную тайну! Едьте через Шебекино-Волчанск. Там да, сделаете небольшой крюк, зато много времени сэкономите на прохождении границы. Мы вот обратно ехали - за полчаса прошли. 5 машин всего было.

Интересно, а можно меня тоже женой декабриста считать, если я сюда ради мужниного образования переехала, но мы на тот момент не расписаны были?:) и в этот город тоже ради мужа переехали, а я потом на учебу на 9 месяце на даре по 2, 5 часа в одну сторону ездила:)

Но сейчас уже не хочу переезжать. Только по ну оооочень уважительной причине. Мне переехать - не то же самое, что девчонкам сад и курсы менять

Мы бы и в Россию поехали через Шебекино, но перед гоптовкой км за 2 до таможни есть пограничный пункт, и там житеям Харьковской области в белгородскую можно ездить не растамаживая машины, себя не регистрируя. Нужно только, чтоб прописка была у нас харьковская. мы ж с пашей, свидетельство взяли, а на него еще понадобилась справка из жэка о прописке. не выпустили. сказали, мы если и пропустим, то Россия точно завернет, так что пришлось уже через гоптовку ехать.

Я Юлия, покупаю бывает. А в каких именно?

это я у тебя хотела спросить, в каких?))) принимаю тебя в жены декабристов!!! официально!!!
  • Нравится 1

Я Юлия, смотря чего любишь:) марочные или нет? Подешевле/подороже? Спасибо:)

у меня прям дискотека в животе :cool:

• Нравится 4

buko4ka, мне нужно на кроху для дома, а Лине для сада и на выход

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...