Юляшк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Курск В самом Курске? И там что нет бандажей? Даже у нас в соседней с вами области, не в областном центре, и то их куча разных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 по всем правилам, необходимо дождаться, когда ребенок перевернется головой вниз. это где-то недель в 20. когда одеваешь бандаж должно быть ощущение, что кто-то аккуратно руками придерживает животик... но это поймешь, когда животик действительно появится))) скопирую себе в профиль)) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 В самом Курске? И там что нет бандажей? Даже у нас в соседней с вами области, не в областном центре, и то их куча разных... именно трусиками не нашла, бандажей куча, но хотела именно трусиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Flower+, забрались вы. однако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 в Москве нет бандажей??? чёт я не поняла а как-же "лечь-поднять таз"))) меня так в ЖК учили))) ну тут каждому свое подходит))) а у тебя живот острый был? "лечь-поднять таз" я и не знала такого. В этот раз попробую так. Живот был острый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, не знаю, отправилось ли. Я про хартан. Да, мне тоже показалось, что мальчуковых у них много расцветок! Но в любом случае сначала живьем хочу посмотреть. А то бугабу на растоянии нравилась, а вблизи оказалась с качеством на троечку. А хартан 3 месяца ждать. Хочу быть уверена, что не разочаруюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Flower+, забрались вы. однако))) мужа хорошо повысили и перевели сюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Курск О, почти моя родина, так сказать Я всё детство у бабушки в Белгородской области под Прохоровкой провела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 скопирую себе в профиль)) спасибо)) "лечь-поднять таз" я и не знала такого. В этот раз попробую так. Живот был острый. ну аще-то да, так и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 И вообще люблю Россию. Как приезжаю туда, аж душа поёт ну аще-то да, так и надо Ну не удивительно, я каквсида Я ж сама его покупала, мне никто ничё не грил, в инструкции про лечь-поднять не было написано, просто лечь. Вот и одевала стоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 И вообще люблю Россию. Как приезжаю туда, аж душа поёт Приезжай почаще А мы вот завтра наоборот в Харьков едем именно трусиками не нашла, бандажей куча, но хотела именно трусиками. У нас в аптеках очень много разных, может и у вас где найдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Приезжай почаще А мы вот завтра наоборот в Харьков едем Спс Но мне уже не к кому. Раз в год на пасху ездим на могилки. А я скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 мужа хорошо повысили и перевели сюда! знакомо))) мы так же в Сочи очутились))) меня все женой декабриста обзывают))) Я Юлия, не знаю, отправилось ли. Я про хартан. Да, мне тоже показалось, что мальчуковых у них много расцветок! Но в любом случае сначала живьем хочу посмотреть. А то бугабу на растоянии нравилась, а вблизи оказалась с качеством на троечку. А хартан 3 месяца ждать. Хочу быть уверена, что не разочаруюсь. а ее под заказ делают? у меня подружка форумная в Германии живет, под заказ вещи отправляет в Россию, хочу у нее еще узнать, сколько стоить будет с доставкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Приезжай почаще А мы вот завтра наоборот в Харьков едем У нас в аптеках очень много разных, может и у вас где найдется? я если честно мест в 5 заехала и все, а подруга звонит и говорит что по европейскому гуляет, вот я ей задание и дала купить мне труселя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) В этом году в Россию Пашу повезли первый раз. Он у меня молодчинка, 11 часов дороги туда-назад выдержал. Мы на Готовке 5 часов простояли. Так бы быстрее съездили. Зато у нас ритуал уже есть. В скородном, чуть наискосок от остановки в мамгазине мы покупаем сырное печенье. Ах, какое же оно вкусное! В Харькове такого не встречала, мож и есть - не знаю. Но мы там вечно нагребем - потом тут наслаждаемся Изменено 19 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 В этом году в Россию Пашу повезли первый раз. Он у меня молодчинка, 11 часов дороги туда-назад выдержал. Мы на Готовке 5 часов простояли. Так бы быстрее съездили. Зато у нас ритуал уже есть. В скородном, чуть наискосок от остановки в мамгазине мы покупаем сырное печенье. Ах, какое же оно вкусное! В Харькове такого не встречала, мож и есть - не знаю. Но мы там вечно нагребем - потом тут наслаждаемся Да, пересечение границы это конечно жесть, у меня муж тоже собирается выехать в 3 ночи чтоб успеть к 10-30, хотя тут ехать то 4 часа, но таможняяяя... Ой, так приятно читать что кто-то знает те же места что и я, ну не в смысле магазина, а хотя бы населенных пунктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Букочка, а ты девочкам одежду в интернет-магазинах немецких не покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, есть две модели, внешне на фотках одинаковые. Но с разными ьонусами. Хл лайт весит меньше на 1 кг и чуть дешевле, но не продается в магазинах. А есть точно такая же, только чуть тяжелее и она по идее должна быть в магазине. Муж сказал, ее брать. А я хочу сначала "взвесить" ее и решить, на сколько важет этот 1 кг. От этого и зависит 3 месяца придется ждать или сразу куплю. Я Юлия, покупаю бывает. А в каких именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Да, пересечение границы это конечно жесть, у меня муж тоже собирается выехать в 3 ночи чтоб успеть к 10-30, хотя тут ехать то 4 часа, но таможняяяя... Ой, так приятно читать что кто-то знает те же места что и я, ну не в смысле магазина, а хотя бы населенных пунктов я тебе выдам страшную тайну! Едьте через Шебекино-Волчанск. Там да, сделаете небольшой крюк, зато много времени сэкономите на прохождении границы. Мы вот обратно ехали - за полчаса прошли. 5 машин всего было. Изменено 19 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Интересно, а можно меня тоже женой декабриста считать, если я сюда ради мужниного образования переехала, но мы на тот момент не расписаны были? и в этот город тоже ради мужа переехали, а я потом на учебу на 9 месяце на даре по 2, 5 часа в одну сторону ездила Но сейчас уже не хочу переезжать. Только по ну оооочень уважительной причине. Мне переехать - не то же самое, что девчонкам сад и курсы менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Мы бы и в Россию поехали через Шебекино, но перед гоптовкой км за 2 до таможни есть пограничный пункт, и там житеям Харьковской области в белгородскую можно ездить не растамаживая машины, себя не регистрируя. Нужно только, чтоб прописка была у нас харьковская. мы ж с пашей, свидетельство взяли, а на него еще понадобилась справка из жэка о прописке. не выпустили. сказали, мы если и пропустим, то Россия точно завернет, так что пришлось уже через гоптовку ехать. Изменено 19 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, покупаю бывает. А в каких именно? это я у тебя хотела спросить, в каких?))) принимаю тебя в жены декабристов!!! официально!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я Юлия, смотря чего любишь марочные или нет? Подешевле/подороже? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 у меня прям дискотека в животе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 buko4ka, мне нужно на кроху для дома, а Лине для сада и на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения