Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ну насмешили:" жены декабристов" одна в Европе, другая на югах, девочки, вы ж не в Сибирь и даже не на Север, за мужьями поехали, а в очень комфортные условия!!)))))))))))) нет, я ваш статус не признаю)))))))))

Изменено пользователем Тат

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

у меня прям дискотека в животе :cool:

шевелюхи что-ли?

всем привет! девочки вы уже вещи деткам стали покупать? я видимо одна такая бояка, не рискую покупать так рано. но все таки вы как знатоки интернет магазинов подскажите плиз "магазин модной детской одежды" весь город сегодня объездила, не могу найти что нибудь такое эдокое. Моя маленькая модница просит красивую одежду, но у нас нет такой((((.

шевелюхи что-ли?

та это уже не шевелюхи я б сказала, а танцы :D

Тат, почему нет, в Сочи стройка во всю., как на баме. А Германия просто далеко от родины)) все считается.

• Нравится 1

А у меня Майя с самого рождения путешествует, и много путешествовала будучи в животе, и по Европе, Америке и России))... Океан ни один раз пересекала))

У меня папа родом из Курска, из казаков, но так как он рано погиб, я его родственников не знаю и на исторической родине ни разу не была....

та это уже не шевелюхи я б сказала, а танцы :D

Серьезно? На что похоже? это точно масик? Пошла я за стетоскопом.

у меня прям дискотека в животе

Супер!

А у меня все еще тишина.

Сижу сейчас на работе пособия дочке к урокам вырезаю. И на форуме целый день. Ценный работник, ничего не скажешь! :Crazy:

Тат, я в такие условия ездила за ним, что мама не горюй))) это мне компенсация!!!

Серьезно? На что похоже? это точно масик? Пошла я за стетоскопом.

Точно. от низа живота до середины живота до пупка. И толчки, и бабочки. В руку еще не чувствую из-за жира на животе, но внутри вовсю :)

Супер!

А у меня все еще тишина.

у меня ж уже третья Б. Пашу я в 16 недель слабо почувствовала после ударной дозы сладкого :)

POMAШKA, у меня вторая, дочку я тоже в 16 почувствовала.

Тат, где твое чувство юмора??

Кстати, рассказать, как в германии живется 2 студентам на одну стипендию? Как страшный сон вспоминаю. С мамой-то покомфортнее было. Особенно когда еще и работаешь и всю зарплату на себя тратишь:) не то что в прямом смысле слова, считать каждый цент. И жили мы в переоборудованном подвале, где нет ни вытяжки, ни вентиляции. Только окошки под потолком с видом на ноги проходящих мимо. Рай:)

POMAШKA, классно))) у меня тоже попрыгухи сегодня)))

• Нравится 2

POMAШKA, у меня вторая, дочку я тоже в 16 почувствовала.

А я первого в 20 недель. и то, когда в ванной лежала.

Все, покупаю шоколадку. Тоже хочу шевелюхи.

• Нравится 1

Тат, почему нет, в Сочи стройка во всю., как на баме. А Германия просто далеко от родины)) все считается.

а при чем тут БАМ и жены декабристов?? Это 2 разных Исторических события! на бам ехали по велению сердца и по призыву партии за подвигом, а жены ехали в ссылку лишаясь имущества, дворянства( статуса), денег, и была у них простая крестьянская жизнь из лишений, и одиночества и тп. Опять же я про себя написала, я не считаю, а все остальные пусть считают, кого это волнует??? За это же награды и признание не дают)))

И не одну :)

Все, покупаю шоколадку. Тоже хочу шевелюхи.

Я Юлия, мне больше всего нравится французский vertbaudet.de. у них есть вещи "одеваюсь сам" - практично, если ребенок как раз учится. Без всяких кнопок на спине. Еще есть всякие otto.de, baby-walz.de. hm, c and a - понятно. Практично, но не всегда красиво. Хотя сейчас в сад я девчонкам из коллекции с энд а много купила, но на взрослых деток уже. На малявок ничего приличного.

Надо подумать, где еще покупала.

Да, я седня напилась какао, шоколадный крем слопала и подсела на плавленный сырок.

:D я тебе выдам страшную тайну! Едьте через Шебекино-Волчанск. Там да, сделаете небольшой крюк, зато много времени сэкономите на прохождении границы. Мы вот обратно ехали - за полчаса прошли. 5 машин всего было.

Мы в прошлый раз там ехали и успели буквально за 20 мин, а за нами такааааая очередь выстроилась... Я надеюсь что сейчас уже не сезон отдыха в Крыму и людей поменьше будет, а летом конечно можно фильмы ужасов там снимать...

• Нравится 1

Тат, где твое чувство юмора??

так я в первом сообщении смайлами обозначила, что я смеюсь, но вы видно не поняли, поэтому пришлось серьезно объяснить разницу БАМа и жен декабристов....

У меня кстати тоже сегодня попрыгушки. Правда, я опять конфет нажралась... живот теперь болит и деть прыгает:) а может конфеты не при чем, просто лег так? Ножками наружу. Сердечко ж опять плохо слышно

Мы бы и в Россию поехали через Шебекино, но перед гоптовкой км за 2 до таможни есть пограничный пункт, и там житеям Харьковской области в белгородскую можно ездить не растамаживая машины, себя не регистрируя. Нужно только, чтоб прописка была у нас харьковская. мы ж с пашей, свидетельство взяли, а на него еще понадобилась справка из жэка о прописке. не выпустили. сказали, мы если и пропустим, то Россия точно завернет, так что пришлось уже через гоптовку ехать.

Ну и мы как жители Белгородской области можем въезжать в Украину через Гоптовку без оформления миграционных карт вроде как:)

Тат, в сочи я ни разу не была, но кто тебе сказал, что в европе все в шоколаде - не понятно!

POMAШKA, ты плавленными сырками не увлекайся, гадость редкая!

Про жен декабристов. Я считаю, бросить свой дом и поехать за мужем в принципе не легко, не важно, в Европу, на юг, или в Сибирь. Так что, Юля и Вика - почетные жены декабристов! :orden:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...