Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Тат, все я поадсталом. Ты что все так буквально воспринимаешь? Проще будь. :)

А на великую стройку и жены за мужьями ехали, не все ,поверь, так вдохновлены были))

И да, лучше царь, чем чел с гранатой.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Ну так я была и не раз, и друзей у меня много постоянно живущих в Европе))))я про шоколад и на говорю, но ваших мужей не наказывали, никаких лишений не было, даже паспорт российский не забрали)

Валетта, ну спасибо :reverans:

У меня кстати тоже сегодня попрыгушки. Правда, я опять конфет нажралась... живот теперь болит и деть прыгает :) а может конфеты не при чем, просто лег так? Ножками наружу. Сердечко ж опять плохо слышно

Мог просто певорнуться к тебе попкой, вот плохо и слышно.

Ну и мы как жители Белгородской области можем въезжать в Украину через Гоптовку без оформления миграционных карт вроде как :)

Есть же погранпункт, даже через гоптовку не надо ехать. Но где он точно со стороны России не скажу - не посчастливилось проехать. А на Гоптовке оформляться по полной прийдется, как на любой границе.

POMAШKA, ты плавленными сырками не увлекайся, гадость редкая!

Та знаю, но чет прям пробило :)

Есть же погранпункт, даже через гоптовку не надо ехать. Но где он точно со стороны России не скажу - не посчастливилось проехать. А на Гоптовке оформляться по полной прийдется, как на любой границе.

Не, там для жителей Белгородской области зеленый коридор есть, мы так уже ездили:)

АДАССА, да, я смеялась, даже написал об этом и смайликами выделила, что шутку оценила) но когда ты начала сравнивать БАМ и декабристов- это пипец совсем разные вещи, вот я их тебе и объяснила.

А если так считать, то меня уже не один раз можно к этому "званию" причислить: сначала Москва, потом Америка, и все за мужем вслед! Но мне не нравится, оно не позитивное, хотя и напоминает о верности.

Изменено пользователем Тат

У меня кстати тоже сегодня попрыгушки. Правда, я опять конфет нажралась... живот теперь болит и деть прыгает :) а может конфеты не при чем, просто лег так? Ножками наружу. Сердечко ж опять плохо слышно

Я вчера тоже мороженного наелась и получила свои пиночки:) Интересно почему дети на сладкое так реагируют? Может им не нравится, или совпадение?

Не, там для жителей Белгородской области зеленый коридор есть, мы так уже ездили :)

Мож и для жителей харьковской области тоже есть? я не знала.

Тат, и тебя конечно можно причислить! Поверь не все прям в Америку даже за мужем рванут.

А если так считать, то меня уже не один раз можно к этому "званию" причислить: сначала Москва, потом Америка, и все за мужем вслед!

Торжественно зачисляем :flower:

Девочки, сарафаны сфотаю потом покажу)

Про жен декабристов, я за мужем в Питер переехала из солнечной Одессы. Отказалась от карьеры, сижу домохозяйкой))))

Мож и для жителей харьковской области тоже есть? я не знала.

Да вроде руководители наших регионов подписывали какое-то соглашение, что белгородцы в Харьков и харьковчане в Белгород могут въезжать не оформляя документы, краткосрочно естественно. Ну что-то такое по-моему прошлой осенью было:)

• Нравится 1

Тат, Проще будь. :)

Простота хуже воровства!

Про плодный пузырь, у меня воды потекли по чуть-чуть. Ничего не прокалывали, по крайней мере я не помню такого.

Я вот тоже не помню, чтобы мне что- то прокалывали, я думаю должен же быть специальный инструмент для этого, который забыть уж точно нельзя.

Простота хуже воровства!

В теме про продавщицу, ты вроде себя с этой стороны позиционировала :)

А про БАМ ты уже столько написала, но совсем не поняла изначально в каком контексте мое сообщение о нем было первое))

Изменено пользователем АДАССА
  • Нравится 1

АДАССА,  нет, не нужно путать понятия, я говорила, что я доброжелательный и общительный человек, я не говорила, что я простая...

Девочки, такой вопрос: мне приспичило наесться жареной мойвы и большим яблоком закусить. Теперь хочу йогурт выпить и боюсь. По моему если селедку с молочным смешать, то может пронести, а если жареную рыбу с йогуртом, не может ли мне поплохеть?

АДАССА, нет, не нужно путать понятия, я говорила, что я доброжелательный и общительный человек, я не говорила, что я простая...

Когда общение неуместно это тоже простота,и та самая про которую ты сказала.

А относится проще,это когда не смешивать все на свете,не поняв даже о чем написано, просто выдернув слово.

Это совсем о другом-проще.

Девочки, такой вопрос: мне приспичило наесться жареной мойвы и большим яблоком закусить. Теперь хочу йогурт выпить и боюсь

Я пробовала :D все отлично.

сижу, :cup: , жду когда батл между АДАССА и Тат закончится, есть у кого-нибудь шоколадка?)))

• Нравится 2

Кицюнька с карапузом, это смотря какой желудок))) я могу и селедку съесть и молоком запить и ничего)))

• Нравится 1

сижу, :cup: , жду когда батл между АДАССА и Тат закончится, есть у кого-нибудь шоколадка?)))

Да я чЕ ? я ни ничЕ :D Я бы еще с Тат о чем поговорила, :Dно устанет она от меня.

Валетта, спасибо:))

да я все, схожу с дистанции, мне надоело, не интересно.... Сама знаешь, я на форумах особо не люблю общаться, я больше в реале люблю))) да и покупатели сейчас приезжают, продаю сноубутсы, которые Майе не подошли) Изменено пользователем Тат

:class: :class: :class: ура! опять победила дружба :class: :class: :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...