АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, все я поадсталом. Ты что все так буквально воспринимаешь? Проще будь. А на великую стройку и жены за мужьями ехали, не все ,поверь, так вдохновлены были)) И да, лучше царь, чем чел с гранатой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ну так я была и не раз, и друзей у меня много постоянно живущих в Европе))))я про шоколад и на говорю, но ваших мужей не наказывали, никаких лишений не было, даже паспорт российский не забрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валетта, ну спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня кстати тоже сегодня попрыгушки. Правда, я опять конфет нажралась... живот теперь болит и деть прыгает а может конфеты не при чем, просто лег так? Ножками наружу. Сердечко ж опять плохо слышно Мог просто певорнуться к тебе попкой, вот плохо и слышно. Ну и мы как жители Белгородской области можем въезжать в Украину через Гоптовку без оформления миграционных карт вроде как Есть же погранпункт, даже через гоптовку не надо ехать. Но где он точно со стороны России не скажу - не посчастливилось проехать. А на Гоптовке оформляться по полной прийдется, как на любой границе. POMAШKA, ты плавленными сырками не увлекайся, гадость редкая! Та знаю, но чет прям пробило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Есть же погранпункт, даже через гоптовку не надо ехать. Но где он точно со стороны России не скажу - не посчастливилось проехать. А на Гоптовке оформляться по полной прийдется, как на любой границе. Не, там для жителей Белгородской области зеленый коридор есть, мы так уже ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) АДАССА, да, я смеялась, даже написал об этом и смайликами выделила, что шутку оценила) но когда ты начала сравнивать БАМ и декабристов- это пипец совсем разные вещи, вот я их тебе и объяснила. А если так считать, то меня уже не один раз можно к этому "званию" причислить: сначала Москва, потом Америка, и все за мужем вслед! Но мне не нравится, оно не позитивное, хотя и напоминает о верности. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня кстати тоже сегодня попрыгушки. Правда, я опять конфет нажралась... живот теперь болит и деть прыгает а может конфеты не при чем, просто лег так? Ножками наружу. Сердечко ж опять плохо слышно Я вчера тоже мороженного наелась и получила свои пиночки Интересно почему дети на сладкое так реагируют? Может им не нравится, или совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Не, там для жителей Белгородской области зеленый коридор есть, мы так уже ездили Мож и для жителей харьковской области тоже есть? я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, и тебя конечно можно причислить! Поверь не все прям в Америку даже за мужем рванут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А если так считать, то меня уже не один раз можно к этому "званию" причислить: сначала Москва, потом Америка, и все за мужем вслед! Торжественно зачисляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, сарафаны сфотаю потом покажу) Про жен декабристов, я за мужем в Питер переехала из солнечной Одессы. Отказалась от карьеры, сижу домохозяйкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мож и для жителей харьковской области тоже есть? я не знала. Да вроде руководители наших регионов подписывали какое-то соглашение, что белгородцы в Харьков и харьковчане в Белгород могут въезжать не оформляя документы, краткосрочно естественно. Ну что-то такое по-моему прошлой осенью было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тат, Проще будь. Простота хуже воровства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Про плодный пузырь, у меня воды потекли по чуть-чуть. Ничего не прокалывали, по крайней мере я не помню такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я вот тоже не помню, чтобы мне что- то прокалывали, я думаю должен же быть специальный инструмент для этого, который забыть уж точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Простота хуже воровства! В теме про продавщицу, ты вроде себя с этой стороны позиционировала А про БАМ ты уже столько написала, но совсем не поняла изначально в каком контексте мое сообщение о нем было первое)) Изменено 19 сентября 2013 пользователем АДАССА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, нет, не нужно путать понятия, я говорила, что я доброжелательный и общительный человек, я не говорила, что я простая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, такой вопрос: мне приспичило наесться жареной мойвы и большим яблоком закусить. Теперь хочу йогурт выпить и боюсь. По моему если селедку с молочным смешать, то может пронести, а если жареную рыбу с йогуртом, не может ли мне поплохеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АДАССА, нет, не нужно путать понятия, я говорила, что я доброжелательный и общительный человек, я не говорила, что я простая... Когда общение неуместно это тоже простота,и та самая про которую ты сказала. А относится проще,это когда не смешивать все на свете,не поняв даже о чем написано, просто выдернув слово. Это совсем о другом-проще. Девочки, такой вопрос: мне приспичило наесться жареной мойвы и большим яблоком закусить. Теперь хочу йогурт выпить и боюсь Я пробовала все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 сижу, , жду когда батл между АДАССА и Тат закончится, есть у кого-нибудь шоколадка?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, это смотря какой желудок))) я могу и селедку съесть и молоком запить и ничего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 сижу, , жду когда батл между АДАССА и Тат закончится, есть у кого-нибудь шоколадка?))) Да я чЕ ? я ни ничЕ Я бы еще с Тат о чем поговорила, но устанет она от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валетта, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) сижу, , жду когда батл между АДАССА и Тат закончится, есть у кого-нибудь шоколадка?))) да я все, схожу с дистанции, мне надоело, не интересно.... Сама знаешь, я на форумах особо не люблю общаться, я больше в реале люблю))) да и покупатели сейчас приезжают, продаю сноубутсы, которые Майе не подошли) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 :class: ура! опять победила дружба :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения