Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

эх так и ни кто не ответил((((, девочки у меня еще ни кто из друзей и родни не знает, что я в положении, сегодня нарыла на сайте вот такую футболку, вот думаю без лишних объяснений одеть)))) или все в ступаре будут?! может лучше не шокировать?))

post-193611-0-74221100-1379609914_thumb.png

• Нравится 5

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, дерутся все нормальные мальчишки. Помнишь любимый фильм всех советских детей? Приключения Петрова и Васечкина.))

Куда уходят настоящие мальчишки? ))) Правильно, они в настоящих мужчин превращаются :)

А для этого им нужно и драться в детстве, и понять методом ошибок, когда это нужно.

эх так и ни кто не ответил((((,

Не вижу(( а что пропустили?

Футболка классная :D и идея тоже. :)

• Нравится 1

liliyali, и я что-то пропустила(((( не увидела((

футболка прикольная, но думаю будут чуток в шоке)))

А я уже тоже всем могу сказать)) Для себя решила что если второй скрининг будет в норме, то скрываться уже не буду)) Блин, целый день в душе эйфория)))

АДАССА, Кицюнька с карапузом, закажу наверно футболку, правда она про мальчика ( если будет девочка бантик дошью))))). как раз 2 недельки идет и живот уже подрастет.

Да я спрашивала может кто подскажет интернет магазин модной детской одежды, а то моя модница просит супер пупер модную одежду, а у нас нет такой в городе((

liliyali, ой неее, я такое не знаю...

Мама блондина, мальчишки. Они в этом все. Не расстраивайся.

Изменено пользователем POMAШKA

Эх, я не знаю(( Вот недавно смотрела, какую-то марку на БП обсуждали. Но поскольку еще не пользовалась все из головы вылетает((

эх так и ни кто не ответил((((, девочки у меня еще ни кто из друзей и родни не знает, что я в положении, сегодня нарыла на сайте вот такую футболку, вот думаю без лишних объяснений одеть)))) или все в ступаре будут?! может лучше не шокировать?))

:D думаю все будут в ступоре

liliyali, а сейчас уже видно животик?

Я вот тоже не помню, чтобы мне что- то прокалывали, я думаю должен же быть специальный инструмент для этого, который забыть уж точно нельзя.

мне прокалывали,там маленькая как металическая лопатка что ли и это быстро,раз и потекло)

Flower+, ого, сурерррррр!!! Это когда утром или вечером?

АААА как классно!!!!!!!!!!!!!!

Девочки. а когда с одним так вылазит :m0591:

когда когда когда?

Flower+, ну прям молодец. такая фотка позитивная))

А я мясо вообще есть не могу. Только рыбу.

это вечером, утром маленький был, я ж говорила, даже втягивать могу, точнее могла, щас пробуб и не получается)

Я кстати в профиле утренний животик выставила

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, вот я замучилась искать)))) ей надо прямо что бы круче всех было))))

:D думаю все будут в ступоре

зато точно распрашивать не будут как минимум минут 10))))))))

liliyali, а сейчас уже видно животик?

я думала что нет, я сама по себе полненькая, но сегодня у меня прямо таки живот выполз, уже пришлось штаны для беременных одеть в другие нелезу именно животом. Да и люди стали в школе у ребенка спрашивать, когда малыш появиться)) Муж говорит, что очень заметно.

liliyali, видимо если каждый день смотреть, так не замечаешь))) Как со стороны видно.

Меня кума с порога раскусила. И соседи интересовались уже. А я молчу)))

Кицюнька с карапузом, вот я замучилась искать)))) ей надо прямо что бы круче всех было))))

зато точно распрашивать не будут как минимум минут 10))))))))

я думала что нет, я сама по себе полненькая, но сегодня у меня прямо таки живот выполз, уже пришлось штаны для беременных одеть в другие нелезу именно животом. Да и люди стали в школе у ребенка спрашивать, когда малыш появиться)) Муж говорит, что очень заметно.

Вот же ж модница)))))

по началу распрашивать не будут, а потом засыпят вопросами!

liliyali, видимо если каждый день смотреть, так не замечаешь))) Как со стороны видно.

Меня соседи с пашкой быстро раскусили, но молчали как партизаны. Когда я сказала, что ждем ре, они тогда и признались, что давно и без меня все видели :)

Я то хочу,как можно дольше в тайне сохранить хотя бы до 2 скрининга, но живот уже выдает. Да еще ходить мне тяжело, 2 раза уже антибиотики пила, поэтому и лишние внимание не хочу. После 2 скрининга , дышать я думаю легче будет.

Вот же ж модница)))))

по началу распрашивать не будут, а потом засыпят вопросами!

Модница не то слово)))), с ума меня сводит с вещами. Приходиться и шить иногда на заказ)))

После ступора обычно много вопросов не задают))))) и так все понятно

АДАССА, нога на ногу сидеть нельзя, но я сижу:)

Девочки. а когда с одним так вылазит

ну у меня уже

liliyali, магазины знаю только с доставкой в германию:( про футболку хорошо придумала! Только б все надпись разглядели:)

Кому интересно про пузик с одним малышом! Вот мой, правда с Линой, в 11 недель и 6 дней утром лежа. Сейчас пыталась сфоткать, но из-за растяжек и дряблой кожи очень некрасивые фотки выходят:(( даже и показывать не хочется. Попрошу мужа в выходные издалека сфоткать, может лучше видок будет http://www.babyplan.ru/gallery/image/8723-11-i-6/

• Нравится 5

АДАССА, нога на ногу сидеть нельзя, но я сижу:)

ну у меня уже

liliyali, магазины знаю только с доставкой в германию:( про футболку хорошо придумала! Только б все надпись разглядели:)

Кому интересно про пузик с одним малышом! Вот мой, правда с Линой, в 11 недель и 6 дней утром лежа. Сейчас пыталась сфоткать, но из-за растяжек и дряблой кожи очень некрасивые фотки выходят:(( даже и показывать не хочется. Попрошу мужа в выходные издалека сфоткать, может лучше видок будет http://www.babyplan.ru/gallery/image/8723-11-i-6/

ого го какой))) а я думала к меня большой сегодня))) теперь вопрос... И куда моя малышня там помещается?!?!

buko4ka, ага, большой пуз. У меня тоже большой, но на Б. не похож, больше на пуз с жиром.

• Нравится 2

Я Юлия, отчитываюсь по коляске!! Мы смотрели модель vip xl. Выглядит как на твоей картинке. Минуса у нее два на мой взгляд: тяжело попасть креплениями на люльке в крепления на коляске, нужно приноровиться. Но тут же плюс - достаточно попасть одним и второе подрегулируется. Второй - мне не очень понравился верзний слой на люльке, ну как бы "одеяло"... не знаю как описать. Ну штука на кнопках сверху. Как-то не аккуратно смотрится. Не натянуто до конца. А плюсов у нее примерно сто :)) так что чего их описывать? легкая, маневренная, хорошо складывается, очень компактная, даже люльку сложить можно. Прогулочный вариант мне в принципе тоже понравился. Муж сначала начал критиковать было, особенно крепления у люльки, но потом убедился в плюсах и в итоге дал добро :) хочу еще разок в субботу съездить на нее посмотреть :) ну чтоб закрепить впечатления :)

Flower+, ну так ты ж выше намного, а я малявка. У моих выбора нет :)

POMAШKA, не, мой на жировой уже не тянет. Но вот сегодня муж пока ботинки выбирал, я все перед зеркалом крутилась :) и - не нравится мне мой живот!! В прошлые беременности был кругленький такой, хорошенький (на мой взгляд :)), а сейчас треугольный прям какой-то :(( хрень полная. Скорей бы подрос сильнее и округлился, а то я им недовольная :(

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, мой блудный муж вернулся домой и первым делом был приволочен к ноуту))) показывала, рассказывала, на что ответом мне было, что Стокке ему больше нравится! я предложила купить и Стокке тоже))) в итоге получила добро на Хартан!

а у меня так не выпячивается... под теплым слоем прячется :m0591:

Изменено пользователем Я Юлия

АДАССА, нога на ногу сидеть нельзя, но я сижу :)

ну у меня уже

liliyali, магазины знаю только с доставкой в германию :( про футболку хорошо придумала! Только б все надпись разглядели :)

Кому интересно про пузик с одним малышом! Вот мой, правда с Линой, в 11 недель и 6 дней утром лежа. Сейчас пыталась сфоткать, но из-за растяжек и дряблой кожи очень некрасивые фотки выходят :(( даже и показывать не хочется. Попрошу мужа в выходные издалека сфоткать, может лучше видок будет http://www.babyplan....ge/8723-11-i-6/

надпись я думаю увидят))))) она сразу притягивает внимание). У меня такое же пузико))) только в 15 неделек

Девочки, верующие, нужно Ваше мнение... Скажите, как думаете, к батюшке можно подойти с поведенческими проблемами сына? Хочу в субботу на службу, а потом к батюшке подойти.

Мама блондина, а почему нет? тем более у него еще такой возраст, когда батюшка может стать авторитетом, по моему это хорошо!

пристрелите меня!!! началась изжога, решила выпить молока, молоко без слойки не вкусно, съела две слойки!!! а они большие!!!

Мама блондина, а почему нет? тем более у него еще такой возраст, когда батюшка может стать авторитетом, по моему это хорошо!

пристрелите меня!!! началась изжога, решила выпить молока, молоко без слойки не вкусно, съела две слойки!!! а они большие!!!

Главное, чтобы у батюшки было желание поговорить с ним...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...