Mia12 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 у меня 2 кг вкуснявых конфет, правда пол кило уже сточила) если ещё хочешь, подставляй подол.. кидаю))) Блин, девочки неделю к урологу попасть не могу, то его нет, то очередь, блин-блинский Смотрите моя малышня прикалывается, взяли там что-то сделали и пуз вылез... Это лежа) Ссылки скрыты. так съешь селёдки раз хочется) а меня по рыбе вообще не прёт...мне мяса подавай, хотя до Б была фанатом морепродуктов у меня так на первую Б было тока мясо хотелось, а теперь только рыбу разную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама блондина, вы редко ходите в церковь? батюшка вас не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки в каких позах можно сидеть? по турецки? подвернув ногу? поджав ноги? Не вредно? Mia12, может шарлотки)) Фильм какой-то странный смотрю, все не могу осилить. Странная жизнь Тимоти Грина. Кто-то видел? Стоит досматривать? точно надо завтра сладкий пирог сделать.))) ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама блондина, вы редко ходите в церковь? батюшка вас не знает? Часто, но я никогда к нему не подходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я уволилась, девочки. Начальник бросил мневлицо бумаги. Я в шоке. С понедельника работаю в другом месте. Он был не в духе, сказал, это не в меня было. Ну да. Я ему: „Что ты себе позволяешь, а он: „тут все ох... “ Я что ли в этом виновата. Вообще какое он имеет право так себя вести, тем более С беременной. Ушла и не жалею. Вообще обнаглели люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я уволилась, девочки. Начальник бросил мневлицо бумаги. Я в шоке. С понедельника работаю в другом месте. Он был не в духе, сказал, это не в меня было. Ну да. Я ему: „Что ты себе позволяешь, а он: „тут все ох... “ Я что ли в этом виновата. Вообще какое он имеет право так себя вести, тем более С беременной. Ушла и не жалею. Вообще обнаглели люди. ужас какой как так можно , а он знал что ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, это не начальник, это чудо-юдо какое-то. Настящий руководитель лидер НИКОГДА не позволит себе лишится терпения при подчиненных, какой бы тяжелой не была ситуация!!! Ушла и молодец! работать с таким чучелом любому человеку будет вредно для здоровья!!! С понедельника выходишь на другую работу - вообще умничка, значит ты хороший специалист. А то чмо, которое так поступило, пускай теперь все волосы себе на жопе вырвет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, какая разница, беременна ты или нет??? он не имел никакого права так поступать!!! гад ползучий!!! фу... даже не знаю, что сказать! если мне так мерзко стало, то что о тебе говорить... постарайся не думать о нем! тем более есть куда выходить!!! держимся, друг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а кем ты работаешь? ? Чучело а не начальник! Что его так вывело? При чем тут ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки HELP ME и SOS ME!!! У меня целый день болит живот как на понос, вроде как кишечные колики, в туалет так и не сходила. Может кто знает что с этой бедой делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) ужас какой как так можно , а он знал что ты Б? ღ Счастливая беременяшка ღ, это не начальник, это чудо-юдо какое-то. Настящий руководитель лидер НИКОГДА не позволит себе лишится терпения при подчиненных, какой бы тяжелой не была ситуация!!! Ушла и молодец! работать с таким чучелом любому человеку будет вредно для здоровья!!! С понедельника выходишь на другую работу - вообще умничка, значит ты хороший специалист. А то чмо, которое так поступило, пускай теперь все волосы себе на жопе вырвет!! ღ Счастливая беременяшка ღ, какая разница, беременна ты или нет??? он не имел никакого права так поступать!!! гад ползучий!!! фу... даже не знаю, что сказать! если мне так мерзко стало, то что о тебе говорить... постарайся не думать о нем! тем более есть куда выходить!!! держимся, друг!!! ой, девочки, свинья та еще. Даже не извинился. Спасибо за поддержку. ღ Счастливая беременяшка ღ, а кем ты работаешь? ? Чучело а не начальник! Что его так вывело? При чем тут ты? экономист. Временно заменяла секретаршу. Реально не кому было работать. Попросили. Ну и не отказала. А тыл он ме в духе, потому что все в фирме еле дышит уже „не успевает работу свою делать, вот И бесится. Чучело. А Я под руку попалась. Вообще отлично. Изменено 19 сентября 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 подскажите на каких сайтах америку заказываете.? а у меня когда лежишь ничего нет ,а стоишь выпирает посрединке .а внизу пусто сегодня меня кто-то так сильно ударил раза 3 внутри..прям каратист я тоже хочу шоколадку..сьела все а меня почему -то не тянет на рыбку.пока морское .фрукты и стало на сладкое у всех такие интересные животики ღ Счастливая беременяшка ღ, а куда устраиваешься?.точно возмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 И он прекрасно знает, что Я беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 подскажите на каких сайтах америку заказываете.? Их много разных... Я выкупаю часто. Пиши если что. Ты ж из Украины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки кто-то может что-то сообщить по этому поводу??? Реально болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 подскажите на каких сайтах америку заказываете.? а у меня когда лежишь ничего нет ,а стоишь выпирает посрединке .а внизу пусто сегодня меня кто-то так сильно ударил раза 3 внутри..прям каратист я тоже хочу шоколадку..сьела все а меня почему -то не тянет на рыбку.пока морское .фрукты и стало на сладкое у всех такие интересные животики ღ Счастливая беременяшка ღ, а куда устраиваешься?.точно возмут Да. Я еще до этой работы туда собеседование успешно прошла. Знают, что Б.И зовут. В медицинский центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама блондина, давай..может че понравится присоединюсь пиши в лс Да. Я еще до этой работы туда собеседование успешно прошла. Знают, что Б.И зовут. В медицинский центр. ой как хорошо..что бирут..это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки кто-то может что-то сообщить по этому поводу??? Реально болит!!! Я только кефир могу посоветовать. Правда не знаю, что бы тебе подсказать. Поправля й ся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я не пью кефир((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама блондина, давай..может че понравится присоединюсь пиши в лс ой как хорошо..что бирут..это радует Я тоже очень рада! ღ Счастливая беременяшка ღ, я не пью кефир((((((((((( Ну разок можно, Если болит. Через силу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки привет! Вот только добрались с мужем домой, поужинали, описываюсь. В общем, узи было назначена 9:30 утра в род доме, мы выехали в 8:30, очень боялись опоздать из-за пробок, но, в итоге, были на месте в 9. Меня попросили прийти с полным мочевым, я пришла но пол часа с полным не выдержала - побежала в туалет, а как только вышла, нас пригласили в кабинет типично ))) В кабинете было две женщины, одна из них практикантка, спросила, не против ли я, если на мне попрактикуются я была не против, конечно. Малыша мы увидели сразу - такой большой!!!! Как он там крутился, сосал пальчик, махал ручками, ножками, сказать, что мы были в восторге - ничего не сказать муж так вообще был на седьмом небе Ктр померять не смогли, но померяли периметр головы (100.4 мм) и бедра (15.6 мм), срок поставили 14+4, на денек больше. Смотрели долго (потому что практикантка ), нам в радость. Потом, меня отправили к генетику (из-за прошлых выкидышей и ЗБ, у плода в прошлый раз обнаружили трисомию 16), женщина была очень приятная и внимательная. Предложили амниотсинтоз (только потому что были проблемы раньше), мы отказались, тогда нам предложили сделать анализ крови (называются матернит21, это на 21,13 и 18 трисомии, а так же на хромосомные аномалии, сопряженные с полом), процедура такая - берут кровь из вены, отправляют в Штаты, там кровь разделяют (чудо просто!) на кровь матери и плода, и анализируют днк плода таким образом. Мы согласились, сдали кровь, результат через 10-14 дней А потом мы с мужем поехали праздновать - были в ресторане, в кино, гуляли в парке, ели мороженое ))) в общем, не день, а праздник какой-то! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, нееее... я от него рыгаю(((((( если до завтра не успокоится, буду к врача вызывать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, какая разница, беременна ты или нет??? он не имел никакого права так поступать!!! гад ползучий!!! фу... даже не знаю, что сказать! если мне так мерзко стало, то что о тебе говорить... постарайся не думать о нем! тем более есть куда выходить!!! держимся, друг!!! Вот И Я думаю, что не имел права. Спасибо, друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, а что болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения