Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, нееее... я от него рыгаю(((((( если до завтра не успокоится, буду к врача вызывать(((

Надеюсь, все пройдет!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ღ Счастливая беременяшка ღ,  ой как не приятно, ужас!!!!! Конечно, такое терпеть нельзя!!!! Я б засудила

светик1986, живот болит как при поносе, а его нет(((

Кицюнька с карапузом,  может, чернослив попробовать.. Тебе в туалет нужно сходить, отпустит.. Водички много пьешь!

Кицюнька с карапузом, а может угля ? или у тебя уже запор?

Tane4ka_0107, Ни че се цивилизация!!! Я о таком даже не слышала, чтоб кровь на мамину и деткину разделяли!!!! Поздравляю!!!)))

Кицюнька с карапузом, а может угля ? или у тебя уже запор?

Запор, а при запоре уголь нельзя?

Кицюнька с карапузом, может, чернослив попробовать.. Тебе в туалет нужно сходить, отпустит.. Водички много пьешь!

Нету чернослива((((( вчера весь в утку впихнула(((( ночь на улице нигде не найду его((( Воду пью...

Кицюнька с карапузом, не знаю ничего! Может ношпу съесть? У меня сегодня ужасно свело живот, но сразу же и понос тут как тут. А без - не знаю

Пойду лягу... может лежа легче будет... спокойной ночи.

Кицюнька с карапузом, горячий чай наполовино с холодной водой.пару чашек попробуй..............дуфалак.вроде тока почитай можно беременным......

• Нравится 1

Tane4ka_0107, супер!!! Поздравляю! !! Так значит вам и пол сразу скажут?:)) а я думала, по маминым венам только мамина кровь течет... хм...

Tane4ka_0107, стойкое ощущение, что мальчик! Какая у вас чсс?

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka,  ты знаешь, они даже не меняли чсс, но с доплером у меня 145-155 обычно. А у тебя?

Они, как специально, туда вообще не смотрели)))

Tane4ka_0107, у нас обычно 140-150. До 160 ни разу не дотянули.

Ты мне голову взорвала:) мы тут целую дискуссию с мужем развернули:) он считает, невозможно такое, как выделение днк ребенка из крови мамы. А какая тогда группа крови? Должна ж смешанной быть.

buko4ka,  у меня было 165 в самом начале (7-8 недель)

Посмотри тут:

Ссылки скрыты.

Нет, ты что, группа крови не смешанная :)

Девочки всем привет! Пока все прочитала уже ночь.Na-Тася, Очень сочувствую!Желаю тебе только добра. Держись.

Tane4ka_0107, Мои поздравления! Очень за вас рада!

Мама блондина, Искренне не понимаю нападок на тебя(твои взгляды не разделяю),но считаю, что у каждого есть свое мнение.Просто желаю чтобы все у вас получилось хорошо!

Всем привет! А я во вторник сдала кровь на скрининг второго триместра. Кто помнит мою историю со скринингом первого триместра, меня тогда перетрясло т.к. в заключении было написано что 1 к 464 у нас мог родиться больной ребенок и меня отправляли к генетику, а я не пошла. И как чувствовала!!!! Сегодня пришли результаты и по ним есть риск 1 к 10000, т.е. его нет, практически))) Я так счастлива, что мой ребеночек здоров!!!!

Поздравляю!Растите и будьте здоровы!
  • Нравится 3

Кицюнька с карапузом, может раздулись кишки? От этого бывают колющие боли.

Уголь нельзя сейчас пить?

Когда будешь читать у тебя наверное все уже прошло)))

ღ Счастливая беременяшка ღ, да уж ситуация(( Больше он тебе не начальник. Странный конечно человек, Тут даже не подобрать слов. Неадекват просто.

выходи с хорошим настроением на новую работу и забудь старую , начальника в частности, как дурной сон.

Tane4ka_0107, :girl_bye: :flower: вы просто прелесть. Поздравляю с УЗИ долгожданным и позитивным :)

А анализ и правда уникальный, интересно. Но, наверное они не кровь разделяют на две ( хотя возможно вам и так объяснили).

О точно, нашла))) выделяют циркулирующую ДНК. И еще , возможно этот тест MaterniT21 , заменит первый скрининг крови :) так как является наиболее информативным :) ( по мнению исследований проведенных последнее время)

Ахаха, вы уже и сами нашли статью)) сижу умничаю тут понимаешь)) хаа.

Ну у меня утро, я еще толком не проснулась.

Мама блондина, смотрю ты совсем расстроена. Все у вас хорошо будет с сыном!!!! И поведение поправится, и собрания расстраивать не будут. Видимо что-то вроде переходного возраста у вас возможно. Но ты справишься!!! :girl_bye::)

ღ Счастливая беременяшка ღ, ой как не приятно, ужас!!!!! Конечно, такое терпеть нельзя!!!! Я б засудила

я бы тоже засудила!!! капец.... не начальник, а чувырло!!!!

светик1986, живот болит как при поносе, а его нет(((

дюфалак или смекту можно

Девочки привет! Вот только добрались с мужем домой, поужинали, описываюсь.

В общем, узи было назначена 9:30 утра в род доме, мы выехали в 8:30, очень боялись опоздать из-за пробок, но, в итоге, были на месте в 9. Меня попросили прийти с полным мочевым, я пришла :) но пол часа с полным не выдержала - побежала в туалет, а как только вышла, нас пригласили в кабинет :) типично )))

В кабинете было две женщины, одна из них практикантка, спросила, не против ли я, если на мне попрактикуются :) я была не против, конечно. Малыша мы увидели сразу - такой большой!!!! Как он там крутился, сосал пальчик, махал ручками, ножками, сказать, что мы были в восторге - ничего не сказать :) муж так вообще был на седьмом небе

Ктр померять не смогли, но померяли периметр головы (100.4 мм) и бедра (15.6 мм), срок поставили 14+4, на денек больше. Смотрели долго (потому что практикантка :) ), нам в радость.

Потом, меня отправили к генетику (из-за прошлых выкидышей и ЗБ, у плода в прошлый раз обнаружили трисомию 16), женщина была очень приятная и внимательная. Предложили амниотсинтоз (только потому что были проблемы раньше), мы отказались, тогда нам предложили сделать анализ крови (называются матернит21, это на 21,13 и 18 трисомии, а так же на хромосомные аномалии, сопряженные с полом), процедура такая - берут кровь из вены, отправляют в Штаты, там кровь разделяют (чудо просто!) на кровь матери и плода, и анализируют днк плода таким образом.

Мы согласились, сдали кровь, результат через 10-14 дней :)

А потом мы с мужем поехали праздновать - были в ресторане, в кино, гуляли в парке, ели мороженое ))) в общем, не день, а праздник какой-то!

это у тебя вместо скринига? или это уже после скрининга? а пол даже не пытались смотреть? и в результате тебя смотрели по животу без полного мочегого?

ужасно боюсь завтра идти на узи, все время придумываю какую нить отмазку для мужа...надеялась что он забудет, но он как назло каждый день вспоминает и отсчитывает дни..... все время прислушиваюсь к себе жду шевелюх, сладкое ем, хотя не люблю. хочу как можно дольше оставаться Беременной, может еще недельку подождать, когда ребь даст о себе знать и я с уверенностью поведу мужа на узи

Изменено пользователем ябеременна

Кицюнька с карапузом, давайте, поправляетесь.. У меня тоже так бывало, пока стул не наладила, не переживай сильно

buko4ka, спасибо большо! Да, скажут пол тоже, нет, по венам смесь течет, оказывается :) я рада, что мы сдали, амнио бы точно делать не стала

Кицюнька с карапузом, спасибо большое!!!! Я слышала, у меня сестра делала в штатах год назад, но думала в Европе еще не сдают

Это мы:

5cecabb50fa2.jpg

классный карапузик.тоже скажу похож на мальчика..а размеры матки какие?

Я уволилась, девочки. Начальник бросил мневлицо бумаги. Я в шоке. С понедельника работаю в другом месте. Он был не в духе, сказал, это не в меня было. Ну да. Я ему: „Что ты себе позволяешь, а он: „тут все ох... “ Я что ли в этом виновата. Вообще какое он имеет право так себя вести, тем более С беременной. Ушла и не жалею. Вообще обнаглели люди.

Это хорошо, что было куда уйти.

Девоньки, привет! Меня выпишут в понедельник, долго, т.к. по госстандарту сохраняют 2 недели, не меньше, так что если попал - сиди все положенные 15 суток :) Это ток с инфарктами и инсультами у нас в стране випинывают из больницы лежачих через неделю домой лечиться - это ж фигня, а не болезнь. а угроза у беременной - это крайне серьезно. Вот если чистку сделали - то в тот же день домой. Такие у нас интересные стандарты.

Ну я выспалась, отдохнула, повеселела, чувствую отлично, депрессухи вроде нет, так что готова к выписке.

Натасичка, так печально с тобой расставаться! :'( Я уже к тебе привыкла, как к постоянной участнице форума. Наверное детки твои поторопились немного, а потом поняли и решили, что лучше будет родиться по позже. Они обязательно вернуться к тебе!

ябеременна, тебе назначили? Или по собственной инициативе? У нас почему-то после скрининга на 20 нед запись.

ой, девочки, свинья та еще. Даже не извинился. Спасибо за поддержку.

экономист. Временно заменяла секретаршу. Реально не кому было работать. Попросили. Ну и не отказала. А тыл он ме в духе, потому что все в фирме еле дышит уже „не успевает

работу свою делать, вот И бесится. Чучело. А Я под руку попалась. Вообще отлично.

Ой, у меня был начальник... Договор с поставщиком заключили на одних условиях, а декларанты растаможили груз на других условиях. Если это находит налоговая - штраф. Я пришла к начальнику и сразуему все показала - рассказала. Он меня нах... послал. А при чем тут я? Я бухгалтер. Моё дело обработать документы. Я тогда тоже чуть не уволилась. Моя главбух меня уболтала остаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...