АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, доброго всем утра! Я с узи, у нас все хорошо, И у нас 100% МАЛЬЧИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и с УЗИ и с мальчуганом. Уже чувствуешь шевелюхи? Девоньки, привет! Меня выпишут в понедельник, Все навалялись, бока отлежали)) пора домой!!! Это здорово! У вас же давно все ок? просто продержали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, чувствую, но не регулярно, особо не прислушиваюсь к себе, у меня в виде лопающихся пузырьков и появляющихся бугорков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 *асёнок*, ух, ты))) скоро уже пинаться будет)) А где уже датчиком водили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, доброго всем утра! Я с узи, у нас все хорошо, соответствуем сроку 15-16 недель, все внутренние органы в порядке, врожденных пороков не обнаружено. Очень пристально рассматривали сердце, магистральные сосуды, камеры, все в норме, грубые пороки исключили. И у нас 100% МАЛЬЧИК!!!!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Na-Тася вчера прочитала про вашу беду... Сочувствую всем сердцем .. Плакла вчера в ванной от сучувствия и страха(( Держись дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ябеременна, тебе назначили? Или по собственной инициативе? У нас почему-то после скрининга на 20 нед запись. в 16 недель узи органов но я хотела сделасть в частной что б мужа повести показать и пообещала ему 2 недели назад. а теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девоньки, привет! Меня выпишут в понедельник, долго, т.к. по госстандарту сохраняют 2 недели, не меньше, так что если попал - сиди все положенные 15 суток Это ток с инфарктами и инсультами у нас в стране випинывают из больницы лежачих через неделю домой лечиться - это ж фигня, а не болезнь. а угроза у беременной - это крайне серьезно. Вот если чистку сделали - то в тот же день домой. Такие у нас интересные стандарты. Ну я выспалась, отдохнула, повеселела, чувствую отлично, депрессухи вроде нет, так что готова к выписке. Натасичка, так печально с тобой расставаться! :'( Я уже к тебе привыкла, как к постоянной участнице форума. Наверное детки твои поторопились немного, а потом поняли и решили, что лучше будет родиться по позже. Они обязательно вернуться к тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, у меня в тазовом предлежании, ножки внизу, голова под пупком получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Читала ваши дебаты, тоже хотелось про прививки отписаться, но к концу перегорела уже, да и не охота других повторять. Я за прививки, но в роддоме делать не буду от гепатита точно, про БЦЖ ещё подумаю. Просто дети в первые дни переживают желтушку и она за 2-3 дня проходит в норме, а появляется из-за нагрузки на печень, кторой раньше небыло. Нередко печень несправляется и желтуха затягивается, бывает даже приходится лечить. Так вот я не хочу нагружать маленькую печенку дополнительно (ведь гепатит - это болезнь печени), а вот через месяц если все ОК сделаю. Мама меня в этом поддерживает (она врач). И ещё, девы. Через кровь передается гепатит С - от него нет, к сожалению прививок. А в роддоме прививают от В - он бытовой: пошёл к друзьям, умылся, вытер рожу полотенцем и заразился, распространяется очень быстро, заразился сам - считай всю семью заразил. Инфекционист сказала, что заболеваемость им в последние годы снизилась в разы благодаря вакцинации. Я не про прививки с ней говорила, а про гепатит С вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки, верующие, нужно Ваше мнение... Скажите, как думаете, к батюшке можно подойти с поведенческими проблемами сына? Хочу в субботу на службу, а потом к батюшке подойти. Можно! Только желательно к такому батюшке, которого знаешь, и он будет этими проблемами заниматься, а не отмахнется. Мы вчера были в опере, я щас лив! Только высидеть сложно было, аж живот заболел. А так супер-супер, удовольствие получила)) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Про роддом, не знаю почему у большинства такой настрой, что весь персонал нам вредители. Хз мож мне повезло - но все что мне делали, я считаю, было правильно. Приехала с отошедший болями и отсутствием родовой деятельности - мне капельницу с окситоцином поставили, я с ней спокойно все 12 часов и проходила - никто не торопил. По стандарту безводный период 12 часов - потом КС, к этому времени меня и стало тужить. Деть шел неправильно, акушерка его поворачивала, он задыхался - давали мне кислород. Никто не торопил, хотели бы от меня избавиться - прокесарили бы и всё. После родов ещё доза окситоцина для сокрашения матки, но можно отказаться и валяться в родовой 2 часа со льдом на пузе, а ведь детя надо приложить к груди в течении часа... парадокс! к тому же окситоцин "запускает" лактацию. Так что я всем довольна и без вмешательства кто-то из нас наверняка бы умер. опечатка: приехала с отошедшими водами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) А мне в РД врач вычистила матку рукой. Залезла туда в перчатке, по стенкам поскребла, все вытащила и никакого окситоцина и лежать со льдом на пузе тоже не надо 2 часа Капец, канеш. Я даже не думала. Но таз настолько расходится, что рука влазит свободно. А в первые роды клали лед на живот. Так за 2 часа у меня мочевик замерз. Я еле в туалет смогла сходить. Акушерки как увидели, что так долго лежу со льдом - обалдели. Не помню, но мин 30 не более надо. 2 часа, то много. Изменено 20 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, не знаю как тебе - мне от кишечных болей помогает коленно-локтевая поза, локти согнуть, попу отклянчить или наоборот прижать живот к коленям. Спазмалитик не стоит - затормозишь перистальтику, а надо чтоб она быстрей отработала. И я обычно ем, ем, ем... и пью, чтоб продвигалось там всё. АДАССА, да, блин и было все нормально. Я сдуру пошла к гине сразу с УЗИ, толком инфу не почитала, а она меня в стационар погнала. Гематома маленькая, выделений нет, тонуса нет, можно было и дома переждать, но раз пришла - взяли и всё теперь, сохраняющая терапия по стандарту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 *асёнок*, Поздравляю вас с узи и с мальчиком! !!!!! Jorjen, как здорово!! Тоже в оперу хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, да, блин и было все нормально. Я сдуру пошла к гине сразу с УЗИ, толком инфу не почитала, а она меня в стационар погнала. Гематома маленькая, выделений нет, тонуса нет, можно было и дома переждать, но раз пришла - взяли и всё теперь, сохраняющая терапия по стандарту. простите за дублеж сообщений - тупит телефон. Ромашка, так мне тоже там всё "выжали", окситоцин нужен, чтоб матка сжалась быстрей и кровотечение быстрей остановилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Не, у меня тфу тфу пузо не дует. Это же Кицюнька с карапузом , маялась вчера ночью. НЕТ, девочки, дебатами про прививки тему я бы не назвала. Человек придерживается твердо своей позиции.Никого не агитировала. Просто личное мнение. Это почему-то у тех кто прививает какая-то прям мания БЫВАЕТ во что-бы то ни стало доказать, что не правильно это-жить без прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 В моих декабрятах девочка рожала, тоже не торопили её, хоть 41 неделя уж была, окс не кололи. 12 часов мучилась, потом решили таки пузырь лопнуть а там воды зеленые, а родовая деятельность слабая, вот тогда и сделали ЭКС, но с её разрешения, опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 nik-ol, на счет стационара. лучше перебдеть. Подлежала отдохнула. Нервы точно поберегла. Всегда под наблюдение это лучше, что дома в догадайку лежать и не знать, что там. Еще и отелась)) как ты там писала? как личинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, извини, пусть и дальше у тебя всё норм будет ;-) Эт мне с телефона не удобно, потому и путаю ещё обращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 nik-ol, ну я поняла, что дублируется все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ой не.... СБ "отьелась" лишь в моих ощущениях - всего 100г. с поступления. Это видать из-за лежачего образа я себя вечно обьевшейся чувствую. Тут кормят много, но правильно, и кефир перед сном, оттого и не растолстеешь шибко. Ну разве что если родственники подкармливают, но я запретила мне еду приносить - блюду фигуру. Сама в магазине покупаю сыр, любимый хлеб, фрукты и овощи, ничего вредного и калорийного даже печеньки к чаю галетные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Моя кума рожала. так весь вечер доказывала персоналу, что у нее схватки идут. Только к одиннадцати с привеликим одолжением ее подняли в родовую. Прицепили аппарат который схватки замеряет, и засуетились только тогда. Прибежали, пузырь прокололи. Даже ничего не сказали, что водичка уже с зеленью была. Я успела увидеть, быстрее они этот таз утащили. Потом еще и раскрытие смотрели обернув пальцы пеленкой. на которой она .опой лежала. Повезло, что моя кума здоровая как лошадь. Нормально родила. - блюду фигуру. Сама в магазине покупаю сыр, любимый хлеб, фрукты и овощи, ничего вредного и калорийного даже печеньки к чаю галетные. Вот это сила воли))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 В моих декабрятах девочка рожала, тоже не торопили её, хоть 41 неделя уж была, окс не кололи. 12 часов мучилась, потом решили таки пузырь лопнуть а там воды зеленые, а родовая деятельность слабая, вот тогда и сделали ЭКС, но с её разрешения, опять же. та ужас, зеленые воды. там с ре все нормально хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 та ужас, зеленые воды. там с ре все нормально хоть? У меня тоже были зеленые воды со вторым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) А из-за чего воды зеленеют? инфекция? у меня, ттт, норм воды всегда были. Уже нашла. Изменено 20 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения