Мама блондина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А из-за чего воды зеленеют? инфекция? у меня, ттт, норм воды всегда были. Уже нашла. Причин миллион и одна. Вплоть до гипоксии плода. Никто точно не определит почему именно. Это как выкидыши, которые происходят один за одним и никто не может установить причину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 какая там сила! когда нет рядом еды - хоть сколько хоти, она и не появится в магазин после обеда хожу, тогда ничего не охота. Воды зеленые означают. что деть обкакался и плохо тем, что меконий может попасть в пищевод и легкие, а он очень липкий и это очень серьезное осложнение будет вплоть до пожизненный болезни легких. Девочка родилась здоровой, не успела наглотаться вод, очень хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет всем, всех рада видеть!)))) Я сегодня, наконец-то, на учет иду становиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, доброе утро!!! Пузикиков пятницы с недельками!! Alex-81, спасибо огромное!!! АДАССА, спасибо большое!!!! Сама своему счастью не верю а с этим тестом, вообще, прикольно получилось. У меня же 2 сестры в Штатах живут, занимаются генетикой и молекулярной биологией (и их мужья тоже...), так вот этот тест был разработан в соседней лаборатории от моей сестры и кровь мою вчера туда отправили) ябеременна, я делала скрининговое узи в 11 недель ровно, а кровь не сдавала (во Франции так, кровь берут только в 15-16 недель), а вчерашнее узи наше предложили сделать в Абердине, потому что я встала на учет у них, и они хотели удостовериться, что все идет нормально, так как у меня плохая история за плечами. Делая это узи, они сказали, что твп мерять уже поздно и они не могут достаточно достоверно судить о ген отклонениях. Предложили вне прокол пузыря, я отказалась, тогда предложили этот тест, но за свои деньги, я согласилась но у меня все так из-за трисомии в прошлом. Пол у нас в гос учреждениях запрещено смотреть, так что не смотрели. Не переживай, все у вас будет хорошо!!!! Мужа обязательно бери, они потом, как в космосе побывавшие светик1986, спасибо большое!!! Я даже не знаю, на кого похож больше матку не меряли вообще *аксёнок*, с отличным узи и мальчиком! Поздравляю от всей души!!!! nik-ol, видишь, тоже не без пользы, полежала в больнице - отдохнула, выспалась ))) скоро уже и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет всем, всех рада видеть!)))) Я сегодня, наконец-то, на учет иду становиться)))) Ты совсем нигде не была еще? отказалась от скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кешка208, удачно вам встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, вот как мир тесен)) Надо же. Интересно, когда наши дети вырастут, как далеко наука шагнет)) Это по страховке тебе все оплатят? Ого, вот так родственники)) Что там на горизонте из новых прорывных открытий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ты совсем нигде не была еще? отказалась от скрининга? Нееет, я везде уже была и есть, я работаю в медицинском центре, где мной и занимаются, и узи уже делала раз 5 точно, в том числе и скрининг. Официально просто меня до сих пор в базу не поставили, то одно, то второе..то стационар...то отпуск у врача, так и началась 16-ая неделя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, не говори, я прям себя рядом с ними неучем чувствую Честно говоря, я не знаю, у нас есть частная страховка, но покроет ли она этот тест - я не в курсе, но я бы делала в любом случае, очень рада, что его уже привезли в Европу Они там сейчас с альтцгеймера борются активно, но на какой стадии все - даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кешка208, аа, формальности осталось преодолеть))) на кресло полезешь? Если получится отвертеться, расскажи потом, как АДАССА, не говори, я прям себя рядом с ними неучем чувствую Они там сейчас с альтцгеймера борются активно, но на какой стадии все - даже не знаю Серьезную задачу они поставили. Надеюсь скоро сделают открытие,как побороть эту бяку. Я такими людьми восхищаюсь. Кажется, вот они-то точно настоящим делом занимаются. Кицюнька с карапузом,как твой живот? Что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кешка208, аа, формальности осталось преодолеть))) на кресло полезешь? Если получится отвертеться, расскажи потом, как Серьезную задачу они поставили. Надеюсь скоро сделают открытие,как побороть эту бяку. Я такими людьми восхищаюсь. Кажется, вот они-то точно настоящим делом занимаются. Кицюнька с карапузом,как твой живот? Что помогло? ну...очень не хочется на кресло....Но я помылась и побрилась!!! :D :D Вдруг не отобьюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кешка208, много уже начиталась, что во втором триме не смотрят на кресле. НО парадокс не все врачи в ЖК в курсе Может отобьешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ну мазок же надо сдать. Придется лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, зато на кресле можно шейку посмотреть во втором триместре, ведь не все на узи в 16 недель ходят. Кстати, мне сегодня и по узи подтвердили, ШМ 36 мм, все закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я думаю, что тоже не отобьюсь. Но и врача тоже понимаю. Ей потом чуть что - отвечать. Мало ли, проверки мож какие у них там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 какой мазок Всегда будут брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, такой интересный тест по крови, я в журнале читала про новый тест определения генетических отклонений у ребенка по крови уже с 6 недель, в Москве где то делают, но у нас нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ну обычно его берут при постановке на учет. Один раз и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, зато на кресле можно шейку посмотреть во втором триместре, ведь не все на узи в 16 недель ходят. Кстати, мне сегодня и по узи подтвердили, ШМ 36 мм, все закрыто шейка это плюс конечно.Главное не теребить ее(( блин не хочуууу . Уже придумываю, чтобы прием отсрочить(( Вправьте мне мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, а от чего кишки роздуваются? и сегодня оно что-то не очень прошло((( liliyali, дюф пила, от него только метеоризм и больше ничего.. nik-ol, зато отдохнешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, такой интересный тест по крови, я в журнале читала про новый тест определения генетических отклонений у ребенка по крови уже с 6 недель, в Москве где то делают, но у нас нет! Я тоже слышала о таком тесте. Но на практике пока его у нас не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 какой мазок Всегда будут брать? мазок при постановке на учет на степень чистоты, мне еще брали мазок на цмв, хламидии, герпес и еще чего то там. И в 32 неделе мазок делают, у меня была молочница, врач сказала выпей таблетку. Погда в 36 недель попросила еще раз взять мазок и проверить ушла ли молочница, мне сказали не положено. В итоге я с нейрожала и целый месяц ребенка от нее лечила, сомнительное удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ей потом чуть что - отвечать. Мало ли, проверки мож какие у них там? ага много они там отвечают. Жк не может необходимые анализы в срок обеспечить. А вот кресло это они любят -помять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, как то непонятно... с самого утра еще болело, сейчас пока вроде не болит, но надолго ли... я уже даже что-то пить боюсь, как индеец отворачиваюсь к стенке и терплю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 шейка это плюс конечно.Главное не теребить ее(( блин не хочуууу . Уже придумываю, чтобы прием отсрочить(( Вправьте мне мозг. На кресло еще будешь лазить все равно. И на более поздних сроках врач смотрит как там шейка. От этого никуда не денешься. Нужно принять это как необходимость. Главное чтоб врач хороший был, тогда не навредит. Я в 9 недель к своей Г. ходила после мазни, она меня аккуратно посмотрела, ниче страшного не случилось, ниче не болело и больно не было. мазок при постановке на учет на степень чистоты, мне еще брали мазок на цмв, хламидии, герпес и еще чего то там. И в 32 неделе мазок делают, у меня была молочница, врач сказала выпей таблетку. Погда в 36 недель попросила еще раз взять мазок и проверить ушла ли молочница, мне сказали не положено. В итоге я с нейрожала и целый месяц ребенка от нее лечила, сомнительное удовольствие Обычно перед родами делают санацию влагалища. Я сама делал на всякий случай. В РД, где я рожала рекомендовали на тот момент залаин. я им и пролечилась на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения