Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

а от чего кишки роздуваются? и сегодня оно что-то не очень прошло(((

повышенное газообразование может быть причиной. Уголь может помочь, но я не уверена, что его можно в беременность пить. От него гемоглобин падает.

Только диету соблюдать если. Чтобы снова не скапливались.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, а сколько этот тест стоит, если не секрет?

Про альцгеймера очень интересно. У мужа ледушка им болеет, сверковь с ним сидит - жалко смотреть. Он уже ничего не соображает, в памперсе, а ей его и мыть, и кормить и пр. Боюсь как бы и муж в старости таким не стал. Жуткая болезнь.

ага много они там отвечают. Жк не может необходимые анализы в срок обеспечить. А вот кресло это они любят -помять((

Ну я только написала, главное врач хороший, тогда и помнет аккуратно :)

Tane4ka_0107, а сколько этот тест стоит, если не секрет?

Про альцгеймера очень интересно. У мужа ледушка им болеет, сверковь с ним сидит - жалко смотреть. Он уже ничего не соображает, в памперсе, а ей его и мыть, и кормить и пр. Боюсь как бы и муж в старости таким не стал. Жуткая болезнь.

Это грустно. Обычно говорят лучше мгновенная смерть, чем вот так самому мучаться и других мучать. Извини, если обидела, без задней мысли абсолютно.

Всем привет!!!

Кицюнька с карапузом,  давайте, поправляетесь.. У меня тоже так бывало, пока стул не наладила, не переживай сильно

buko4ka,  спасибо большо! Да, скажут пол тоже, нет, по венам смесь течет, оказывается :) я рада, что мы сдали, амнио бы точно делать не стала

Кицюнька с карапузом,  спасибо большое!!!! Я слышала, у меня сестра делала в штатах год назад, но думала в Европе еще не сдают

Это мы:

5cecabb50fa2.jpg

какой же малыш симпатюля)

А я от врача... все анализы хорошие.Отправила на узи шейку посмотреть, все в порядке, малыши по 10 см, все в норме, опять подтвердили одного мальчишку, а второй(ая) не показывает) мне малышей не показали((( все оч быстро прошло! Я спросила про узи и анализы в 17 недель, врач сказала, что я все уже сдала, все хорошо и следующий скрининг 22 недели. Вот!

Девочки и кого болит живот ( кишечник) меня спасает клетчатка , 2 ложки перед едой , раза 2 в день и все проходит!

Flower+, а где ее взять?

POMAШKA, да я сама такого же мнения. Получается он и сам уже не живет толком давно, узнает только жену и дочь. И то не знает, кто они такие. И свекрови нормально жить не дает. Она только за ним ходит. В депрессии вечно и ее можно понять. И это не только морально тяжело, но и физически его надо таскать, а он больше нее гораздо. И то матом наорет, то двинет:((

Клетчатка в аптеке почти любой может быть.

POMAШKA, ой капец, еще саниции((

К врачу пока сильно не присмотрелась. Но она тААКАЯ больая тетя. Я ее наверное поэтому напугалась.

У меня неля усвоила, что у мамы в животе малыш. И говорит, что у нее и у лины в животе гномики:))

• Нравится 1

У меня неля усвоила, что у мамы в животе малыш. И говорит, что у нее и у лины в животе гномики :))

хаха)) быстро ребятишки раскусили маму :)

buko4ka,  не секрет, конечно, 500 фунтов стерлингов, это около 25000 рублей и 500 с чем-то евро.

Да, эти аутоимунные заболевания..у нас в семье нет альтцгеймера, но есть рассеяный склероз, тоже зараза еще та.. Я им тоже говорю, мол, девчонки, вы такое дело делаете! А для них это обыденность, не понимают моего восторга.

Девочки, про газы и живот - уголь мне разрешила пить медсестра, но лучше такое корректировать диетой, особенно хороша клетчатка! Аккуратнее с фруктами, лучше их есть до приема основной пищи, исключите капусту, бобовые, побольше ягод..

Клетчатка в аптеке почти любой может быть.

POMAШKA, ой капец, еще саниции((

К врачу пока сильно не присмотрелась. Но она тААКАЯ больая тетя. Я ее наверное поэтому напугалась.

Ну просто крем или свечи повставляешь на ночь неделю-две и все. Но это менее хлопотно, чем потом малыша лечить. Я нав ленивая мама :) Хочу легких путей :)

У меня неля усвоила, что у мамы в животе малыш. И говорит, что у нее и у лины в животе гномики :))

:D :D :D

Flower+,  спасибо, нам очень приятно :) вас с удачным узи!!!! Вторая поди девочка :) как классно, молодцы!!!

Альцгеймер страшная болезнь(( У подруги мама слегла. И очень резко буквально несколько дней. И дочь не узнает.

Еще и уйти пытается, если одну оставить. Соседи уже ловили ее. Страшно.

Flower+, а где ее взять?

я в супермаркете покупала в отделе для диабетиков

POMAШKA, мне не делали санацию, поступила в род. дом со схватки и вперед в предродовую. А в ЖК моему врача все до лампочки было

АДАССА, так и говорить "дайте мне клетчатки"?

buko4ka, прикольные какие)))

Flower+, с удачным узи и анализами!!!

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, да так и скажи. Они поймут. Она и стоит сущие копейки.

Flower+,  спасибо, нам очень приятно :) вас с удачным узи!!!! Вторая поди девочка :) как классно, молодцы!!!

спасибо! если девочка, наверное умру от счастья, не могу сказать, что для меня это безумно важно, но так как детки первые и сразу разнополые, это будет настоящее чудо!
  • Нравится 1

я в супермаркете покупала в отделе для диабетиков

сегодня как раз буду, надо бы глянуть...

buko4ka, прикольно у тебя девчушки говорят. Ты статистику по сердцебиению собирала, у нас сегодня 147 уд. - мальчик!может и у вас в пузике карапузике мальчишечка!

Изменено пользователем *асёнок*
  • Нравится 1

Flower+, да! С УЗИ вас :D А может это уже второго мальчика увидели, а в прошлый раз другой показался)))

Или они их как-то различают на узи?

POMAШKA, спасибо, про крем помечу себе. Мне главное. чтобы никто не лез ко мне))

buko4ka, вы травки пробовали пить уже? Или ингредиенты умудренные?

Кицюнька с карапузом, клетчатка -это вещь! Помню на сохранении все мучались запоры, расстройствами, моя мама нам клетчатки принесла, стали в пишу добавлять и у всех проблемы закончились. Потом уже мужья стали подвозить банками эту клетчатку

POMAШKA, мне не делали санацию, поступила в род. дом со схватки и вперед в предродовую. А в ЖК моему врача все до лампочки было

Я сама. Правда у кумы все расспрашивала, что надо, я ж с ней рожать собиралась, вот она мне все и рассказывала :) и со своей Г. параллельно консультировалась.

POMAШKA, спасибо, про крем помечу себе. Мне главное. чтобы никто не лез ко мне))

Ты лучше еще обговори эту санацию с врачом, с которым будешь рожать. Может он тебе что лучше назначит. Я ж почти три года назад рожала.

Flower+, да! С УЗИ вас :D А может это уже второго мальчика увидели, а в прошлый раз другой показался)))

Или они их как-то различают на узи?

buko4ka, вы травки пробовали пить уже? Или ингредиенты умудренные?

вот я кстати тоже об этом подумала)))что они по очереди пиписьки показывают! ну посмотрим попозже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...