buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Еще про нелю, если можно пару недель назад видит, как я переодеваюсь и замечает ПУЗО! Говорит, мааааам! У тебя пузик! Я - да, там малыш живет. Она: неее, мам, там еда)) не поверил мне ребенок. Мама только и делает что ест) *асёнок*, о!! Спасибо большое за данные!! Очень мне интересно) хотела в вопросах спросить, да я и так всех достала с полом ребенка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Flower+, у меня у подруги двое мальчишек. Так классно, они друг с другом общаются)) на своем тарабарском)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, а я тебя уже благодарила за травки?? Не, пока не пробовали, потому что голова кругом идет. Сейчас все с садиком стабилизируется, брат окончательно съедет и я наведу порядок и в квартире, и в голове. А пока везде полный хаос! Flower+, а мне кажется, очень здорово, когда однополые близняшки лишь бы не соревновались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Еще про нелю, если можно пару недель назад видит, как я переодеваюсь и замечает ПУЗО! Говорит, мааааам! У тебя пузик! Я - да, там малыш живет. Она: неее, мам, там еда )) не поверил мне ребенок. Мама только и делает что ест ) да, дети все подмечают)) buko4ka, я не помню)) да это и не важно)) Главное, чтобы помогли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Flower+, у меня у подруги двое мальчишек. Так классно, они друг с другом общаются)) на своем тарабарском)) я по жизни очень параллельно отношусь к детям, особенно к мальчикам! Но уже настроена на 2 мальчишек, как уже писала, мальчик и девочка, это сверхчудо))) и еще муж боится если детки будут разнополые, то я не решусь на третьего, а если одного пола, то еще родим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Flower+, королевская двойня это здорово! Но труднее, чем однополые. А втянитесь. так еще двоих родите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, на всякий случай спасибо тебе огромное!!! Flower+, вот я тож думаю, дети - наркотик!! Втянетесь - не остановить будет) я в начале беременности мужу говорила, что кто бы ни был, эта Б - последняя. А сейчас думаю, еще родим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ой Девочки, а дождаться не могу следующего приема к Г надеюсь скажут кто у нас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, здорово!!!! Хорошо когда детей много!!!! ой Девочки, а дождаться не могу следующего приема к Г надеюсь скажут кто у нас будет. А для статистики, сколько у вас СБ было? Ждать еще недельку? Или только в 20 на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я по жизни очень параллельно отношусь к детям, особенно к мальчикам! Мне хотелось больше девочку. Когда узнали что мальчишка будет, немного, так сказать, расстроилась. Но девочки, какой же он у меня чудо Такой нежный мальчишка, и поцелует, и погладит-пожалеет, и хитрюля - глазки построит. Я в нем теперь души не чаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ну вы хоть режте меня - я не могу въехать в этот ваш тест. Если кто знает по умному - объясните или ссыль дайте, почитаю с интересом. А то сколько я всего читала - везде написана. что кровь матери и плода ни в коем случае не перемешивается, что планета так специально "продумана" что тонкие каппиляры, как ворсинки передают от матери плоду все полезности, а эритроциты слишком крупные - не пролазиют. Смешаться кровь может крайне редко и то при нарушениях каких-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, на всякий случай спасибо тебе огромное!!! Flower+, вот я тож думаю, дети - наркотик!! Втянетесь - не остановить будет) я в начале беременности мужу говорила, что кто бы ни был, эта Б - последняя. А сейчас думаю, еще родим Рожайте девочки!! Я вот сейчас очень жалею, что на второго так поздно созрела, было бы мне лет поменьше, я бы еще и за третьим через пару годков сходила )))) чето проперло меня )))) а так уже совсем поздно будет ))) ну только, если погодки получатся, пока эту кормить буду, тогда обязательно рожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, здорово!!!! Хорошо когда детей много!!!! А для статистики, сколько у вас СБ было? Ждать еще недельку? Или только в 20 на узи? У меня на 12-надцатой неделе 165, пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я почему-то представляю мальчишек, но придел мечтаний это мальчик и девочка! Хотя у кого разнополые детки у подруг, говорят девочки хитрюли, с мальчишками проще... Но 4 мужика в доме это сильно) четвертый это кот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 и, забыла - поздравляю всех счастливых с хорошими УЗИ и анализами, пузожители такие мииииилые :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 nik-ol, я тоже вчера думала-думала. Суть в том, что это не кровь плода, а фрагменты днк. Но по идее клетки эти с днк должны ж быть клетками чего-то?? Не крови, значит чего-то другого. А как оно к маме может попасть - не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ну вы хоть режте меня - я не могу въехать в этот ваш тест. Если кто знает по умному - объясните или ссыль дайте, почитаю с интересом. А то сколько я всего читала - везде написана. что кровь матери и плода ни в коем случае не перемешивается, что планета так специально "продумана" что тонкие каппиляры, как ворсинки передают от матери плоду все полезности, а эритроциты слишком крупные - не пролазиют. Смешаться кровь может крайне редко и то при нарушениях каких-то. Ну а как тогда определяют пол ребенка по крови матери, и резус-фактор тоже сейчас также определяют. Про резус не знаю процесс, а про пол: ищут Y-хромосому в крови матери, значит все-таки смешивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Вот смотрю карту СБ одного из малышей 140, второго не написала, т.к датчиком не нашла, а по узи данные остались у врача, в обменке нет. А вот данные по 12 нед, СБ 158 и 165 Изменено 20 сентября 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У меня на 12-надцатой неделе 165, пацан. да значит у меня и мальчик может быть)) Я думала с таким СБ только девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, пока ро моим наблюдениям с мальчиками чсс любая может быть, а с девочками как правило выше 160. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, вот как. Значит продолжаю ждать сюрприз)) nik-ol, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мэри Энн, ты уверена? Ребенок выделяет в кровь гормоны, соответствующие своему полу, так же как и другие гормоны. Надпочечники, к примеру продуцируют гормон, запускающий роды. Гормоны проходят через планету. Вот по их концентрации, насколько я знаю и предполагают пол. А Y хромосомы бывают ток в сперме (не уверена, давно слишком читала, мож что путаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 nik-ol, нет, так и есть. Дело в гормонах. А хромосомы в сперме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Удалено Изменено 20 сентября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, ? а что было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения