Мама блондина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет! А у меня тошнотики совсем прошли. Пару дней иногда поташнивало, но сейчас, как рукой сняло. А я губу раскатила, что на девочку так рано тошнит )) Смотрю, что тут многие узи уже делали, а я раньше 12 недели не пойду. Не пошла бы вообще, но муж сказал, что хоть на первое сходить надо. Уговорил )) Завтра сделаю последний тест. Тут в Турции они дорогие все. И уже, наверное, перед самым отлетом сдам еще раз хгч... Хотя, еще не уверена. Я сегодня уже начала присматривать джинсы для беременных на асосе. У меня со второй беременностью живот вылез в недель 9-10 уже )) перерастянут из-за крупных детей и нифига мышцы не держат уже... Смотри, что многие делают электронные тестики. И я хочу на память такой, но у нас на Украине таких нет. Может вышлет мне кто? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Na-Тася, а почему ИВ? Ой, вы такие масики еще Вас еще тискать и тискать Проблемы с сосками у меня ... плоские они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мама блондина, к сожалению электронные тестики живут только 2 дня потом они гаснут Na-Тася, а к консультантам по ГВ ты не пробовала обращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ничего себе((( срок вообще малюсенький и уже тонус((( а боли внизу живота какого характера? как будто камень там((Прям резкая такая боль и не проходит..У меня девочка лежит тут у нее 3 недели и гипертонус тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет) А мы наоборот худеем! Сегодня были первые тошнотики, ох! Была сегодня в магазине " буду мамой" как много всего захотелось, хотела купить лиф, простой, как спортивный, но размера не было, купила прикол ную юбку, она как для берем так и просто, длинная на животике на резинке, чтобы не давило) довоооольная Девочки, у кого есть котики, они как нибудь реагируют на ваши животики, мой никогда не лез мне на живот, а щас не оттащишь ) если сгоняю, ложится рядом, прямо впретык ко мне, что это с ним??? Да мой тоже ложится впритык, или передней частью прикрывая лапками живот)) у меня британский, они своенравные, не оч любят прикосновения людей) а тут так интересно наблюдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ты прости, что я тебя задела! Береги себя и малышика! Побольше отдыхай, лежи! Пусть бусинка крепко-крепко за маму держиться, и растёт здоровенький! Врач назначила сегодня что-нибудь, папаверин может? Всё будет хорошо! Ждём тебя с хорошими новостями! папаверин и валерьянку ))) все как всегда)) Я не обиделась чувство было как в садике когда тебя в угол ставят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Na-Тася, лежи и думай о хорошем! папаверин колят или в другом виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Na-Тася, не обижайся,возможно она такой человек, есть такие люди,у которых просто такой "резкий" характер и они не бывают добрыми внешне,хотя вполне может ничего плохого не имели ввиду,а может это для нее больная тема или день не удался,ну или опять-таки гормоны Б) не ссорьтесь! Na-Тася, а ты возьми и пожалуйся,кто тебя пожалеет,кроме таких же,как и ты! Мы должны друг друга поддерживать! Я тоже в запарке вечно,с малым на руках,все успей,а так хочется выспаться,элементарно) Na-Тася, пусть ляля держится за тебя покрепче! все будет хорошо! Лежи в больничке и думай о хорошем! Представляю,как тебе тяжело с сыночком расставаться,бедненькая,ну ниче,полежишь,все закрепится и все будет хорошо! Я в прошлую Б недель с 6 на сохранении лежала.. Да все хорошо Я быстро успокаиваюсь..Да и вчера была спокойна..Да я уже вот лежу скучаю по ним(( Папа еле спать уложил сыну((Скучает..Папик наш мою сорочку напялил и сына сразу спать лег на руках у него)))))Как хотелось бы такую картину увидеть)))) Отписываюсь..Взяли анализы посмотрели))Сказали лежать и не рыпаться...Врач хороший и соседки веселые)))Все с первыми ходят)))Ттт на них и на Нас всех чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мама блондина, к сожалению электронные тестики живут только 2 дня потом они гаснут У меня муж профессиональный фотограф хотелось сделать кадрики с таким тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Amour4ik, поздравляю с хороших хгч! обязательно всё закрепиться как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет, девочки! Новеньких принимаете? приветик...Добро пожаловать Всем привет! Я Лена. У меня уже есть сыночек 10 лет и доченька 2,7. Но вот очень хочется еще сынулю!) В субботу будет 5 неделек, завтра первое узи. Приветики))))Удачки на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Flower+, мои котики помоему никак не реагируют на мою Б. Может быть разве что младшенький - он любит топтать передними лапками всякие мягкие вещи, а тут стал на мои ноги под покрывалом помягать! Вполне может быть, что твой котик чувствует малыша) Мне одна женщина рассказывала, что их котик всю беременность сидел на её животике, а когда рожала, зажигали венчальные свечи, и он все усы обпалил! Они потом правда из-за глупых страхов отвезли котика в деревню, он умер сразу. Очень жалела женщина о своём поступке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А у меня тошнотики совсем прошли. Пару дней иногда поташнивало, но сейчас, как рукой сняло. А я губу раскатила, что на девочку так рано тошнит )) в первую Б меня тошнило уже на 7 ДПО и до 5 месяцев с токсикозом мучилась, родился сынок Захар) Смотри, что многие делают электронные тестики. И я хочу на память такой, но у нас на Украине таких нет. Может вышлет мне кто? )) на память тест не оставишь, он гаснет через день-два. на память можно будет оставить только фото с тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 в первую Б меня тошнило уже на 7 ДПО и до 5 месяцев с токсикозом мучилась, родился сынок Захар) на память тест не оставишь, он гаснет через день-два. на память можно будет оставить только фото с тестом. Эх, а я губу уже на девочку раскатила так мечтаю о доченьке. Так вот хотела для фотосета с тестом таким на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, всем новеньким привет и поздравления. Легкой Б и родов. А меня вчера накрыл токс, выворачивало целый день. Сегодня уже лучьше. У кого-нибудь еще есть такое? Хотя искренне желаю чтобы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Танькаbaby, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., о-о,землячка!))) .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., а ты в какую ЖК ходишь? Я не из самого Днепра,я из области) Девочки, всем новеньким привет и поздравления. Легкой Б и родов. А меня вчера накрыл токс, выворачивало целый день. Сегодня уже лучьше. У кого-нибудь еще есть такое? Хотя искренне желаю чтобы не было Думала,что мне повезло,но не тут то было)))))Рвать вроди не рвет,но чувство постоянно как при отравлении,мутит внутри постоянно. заметила,если удается днем поспать ,то тошнит не так сильно потом, мб кому-то это поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, всем, кто увидел тут какую-то ссору, торжественно заявляю: вам показалось!) Никакой ссоры не было и нет, мы тут мирно философствуем) Плюсуюсь:) Сами решили непонятки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мама блондина, давай я тебе отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•., я вообще лежу не вставая уже 2-ой день. Надеюсь скоро станет легче, а то в субботу ехать на УЗИ в Москву и я вообще не представляю как я доеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Na-Тася, здоровья вам крепкого! Лежи, отдыхай, набирайся сил, пусть малышик покрепче закрепляется и растёт здоровеньким! Про мужа в сорочке рассмешила)) Это ж надо, как здорово придумали!) Ох, соскучиться муж за тобой за это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 О дааааааа))))) я тоже думаю что буду еще та свекровь!!!!!!)))))))) у меня ж сыночек то самый лучший конечно)))))))))))))))) Девчонки а как у вас на счет жизни с мужем, гинеколог нич не говорила, а я что то побаиваюсь(((( и почему то совсем неохото стала, а ведь еще месяц назад жгла!!!!!!!))))) А у меня наоборот опять тааакое желание..чую оаять сына будет))))))) Мне пока врач на мужа табу наложил(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мама блондина, давай я тебе отправлю Правда??? А как мне тебе денежку перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 верю!!! И очень хочу рожать, и не одного!!!) А мужа прийдётся тогда соблазнять, а что делать))) Я конечно будущая мама, но я ж ещё и женщина! Думаю он поймёт!) У меня не соблазнялся ни в какую..говорил мы лялю навредим..аж шарахался меня с месяцев 8 ... я уж думала скоро уйдет на пол спать))))))В результате оказалось сам хотел ужасно((((Даж бегал на лево пока я на сохранении лежала....Ттт хоть бы история не повторилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня не соблазнялся ни в какую..говорил мы лялю навредим..аж шарахался меня с месяцев 8 ... я уж думала скоро уйдет на пол спать))))))В результате оказалось сам хотел ужасно((((Даж бегал на лево пока я на сохранении лежала....Ттт хоть бы история не повторилась Извини, что влезаю... Но!!! Ты простила измену??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения