АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, бабка точно не в себе была. Да она и не про тебя говорила! Может у нее патология, не закрывающийся рот,из которого она всякие пакости несет. Жаль, что тебе пришлось такое увидеть. Все нужно это забыть, отвлечь себя. Знаешь беременных нельзя обижать.так просто не пройдет. Одной моей знакомой такое наговорили. ( хотя она вообще мать одиночка и пашет как бобик, машина у нее очень хорошая). Так она ответила. - фу, какая неприкрытая зависть. Но вам то не угнаться)) Злыдню чуть не порвало. ха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Meri-Ann спасибо большое! Да не, мне кажется не в пузике дело, а в беспорядке с садиком и пр. Еще к курсам привыкаем. Все вверх ногами. Я вообще всегда организованная и все по плану, а тут прям черти-что и меня это с ума сводит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ничего не бойся!!! Меня НИ разу не смотрели на кресле за 2 мои беременности! Только перед самыми родами, в недель 39. Смотрели насколько шейка готова. как как как ты их отбрила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 nik-ol, спасибо! ! Да у меня есть ежедневник хороший, там все записано. И причем недавно его проверяла и этой записи в упор не заметила. Запомнила следующую - во вторник. Помнится, потом еще что-то было. Надо все выучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, надо же как А что недовольны у врача будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, у меня тоже бардак с этими переездами бесконечными..да еще такое чувство, что как специально больше и больше проблем валится. Например, в нашем доме во Франции недавно что-то случилось с проводкой (при том, что нас вообще дома не было уже 2 недели! Только холодильник работал), надо ремонтировать, а мы тут, так что все организовывает родители мужа (их дом на той же улице), но отец мужа всегда "знает как делать лучше" и выносит мозг мужу советами, спасибо им, конечно, огромное за помощь, но мужа тоже жалко уже..и куча-куча всего такого постоянно случается.. А может правда, попробовать с телефоном? Просто в книжке можно не увидеть, а телефон пропищит..я только так и выживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, вроде французы, а свекры везде одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, вот прям в точку! Мне так мужа жалко, он прийдет с работы, уставший...и ему папа звонит сразу - вот как специально! Я уходу из комнаты, чтобы не мешать, потом прихожу, а муж об стенку так тихонько головой бьется так жалко...зачем они его бедного...теперь с беременностью еще и мама подключилась, со мной-то не поговоришь особо (я читаю и пишу нормально, а вот на слух и сказать что-нить - нет..), так она мужа долбит советами про то, что вне есть, что спортом нельзя ни в коем случае, что надо лежать, что от работы надо отказаться..оно приятно, конечно, что им не все равно, но каждый день одно и тоже - мы тоже устали уже а еще мои родители не знают, вот где будет полный звезден хахахахахахахахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, да уж, папа ваш( свекр) точь в точь на моего свекра похож. Моему мужу будет дозваниваться во чтобы то ни стало по 50 пропущенных если что-то приспичило. и все равно, что сын спит после работы. мы пока свекрам ничего не говорили)) секрет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Купила да блокнота для записей на работу, очень понравились, решила хвастануть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 как как как ты их отбрила? Не знаю показаний у меня к этому не было. Я никогда не пила прогестерон и никогда не лежала на сохранении. Все шло, как по маслу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, вот-вот.. Его папа еще мужу нос сломал в детстве..и недосмотрел, как ребенок упал с дерева на кирпичи (как итог - повторный перелом носа и другие травмы ), к счастью, у мужа хорошенький носик все равно..я вообще побоюсь с ним ребенка оставить. Я б тоже не говорила, если бы не дурацкая французская система.. Мы уехали, а врач, у которого я первое узи и скрининг делала, отправил письмо, что мне пора записаться на следующий прием (там про беременность все написано было, срок и тд..), мама мужа письмо вскрыли (думала, что-то официальное) - вот и вылезло В Англии такое недопустимо. Мне звонила генетик всю неделю (номер не определился, и я трубку не брала), сообщений не оставляла никаких. А вчера на приеме сказала, что они не имею права слать письма или оставлять сообщения на телефоне, пока не убедятся, что у меня нет домашнего насилия (типа, может, муж не знает рано беременность, меня бьет и тд), и что я не проживаю с другими людьми помимо мужа. Во как.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мама блондина не понятно какие к этому показания. У меня наоборот "там" прогестерон и даже мазок не возьмешь . Смысл в кресле. Уеду... в тайгу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) АДАССА, эта бабка так орала, что ее нужно было слушать с открытым ртом, дабы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым!!! Да я уже и забыла про нее! Только что приезжал друг моего мужа, так у его жены срок такой же как у меня))))) И рожать мы будем в одной больнице)) Приколько будет если рожать в один день соберемся)))) Купила да блокнота для записей на работу, очень понравились, решила хвастануть Какая красота))))) Я так люблю всякие такие финтиклюшки)))) Уеду... в тайгу... А как же мы?)))) Вот что ты там без нас будешь делать?)))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Кицюнька с карапузом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, вот это правильно. такая информация обязательно конф. должна быть. А мой свекр моего мужа в детстве кипятком обжег , не доглядел как ребенок на себя большую кружку кипятка опрокинул У мужа теперь ожог на теле. и вообще я так понаблюдала. как они с внучкой ( от старшего брата) время проводят. Осталась недовольна. Своего в гостях оного не оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, я тоже люблю, могу столько ненужного набрать...иду либо с мужем, либо с подружкой для контроля ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я когда встречаю людей желающих похамить- просто их игнорирую, и тогда у них нет повода сказать мне грубость. А лучше всего( даже если задержка не по твоей вине) извиниться с улыбкой, и человеку хорошо и от меня не убыло. В этом плане мне Америка очень нравится, там все относятся с пониманием, и никому в голову не приходит начать скандал. Ни разу мне не нагрубили и не оскорбили, только улыбки и извинения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А как же мы?)))) Вот что ты там без нас будешь делать?)))) Техника дошла)) что интернет и в тайге нынче есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, да я уже позвонила врачу. Просто там большое обследование, проверяют мозги в три года. Надо разные задания выполнять. Говорят, оно большое и ребенку трудно за раз столько. Поэтому его разбивают на два. Плюс нам еще узи почек надо. Мы уже пропустили это обследование, пока были в испании. Но там предупредили. Тогда нам сказали, что время еще есть и перенесли оба приема. А сейчас сказали, времени больше нет, поэтому во вторник неля будет делать обе части разом плюс узи. И теперь новая проблема. Лина только в сад пошла. На час я б могла ее оставить, но это уже часа три. Надо мужа просить пропустить работу и пойти с линой в сад, пока я с нелей к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, вот и я считаю, что не должны! Свекровь тоже понять можно, она как лучше хотела...в итоге обиделась на нас жутко, рыдала несколько дней подряд, что не сказали..я мужу сказала, чтобы вылил все на русские традиции, он не стал, отругал маму.,в общем, понеслось..сейчас вроде улеглось все, стадия советов началась))) Я знаю, что мама мужа будет очень рада сидеть с ребенком, и такого кошмара не допустит. А вот свекра одного я с ребенком точно не оставлю. Особенно если будет девочка (ее нужны нам шрамы на коленках и сломанные носы..) к счастью, муж всегда со мной солидарен. А вот у моей мамы высшее пед образование, огромный опыт работы в дет саду и школе, ее бы я вообще к себе забрала (но знаю, что будем ругаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) У нас сегодня дождь, но тепло. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, а с моим мужем для контроля не походишь))) под его конролем даже то что надо купить не получается))) у него все всегда бегом, бегом, бегом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, да я уже позвонила врачу. Просто там большое обследование, проверяют мозги в три года. Надо разные задания выполнять. Говорят, оно большое и ребенку трудно за раз столько. Поэтому его разбивают на два. Плюс нам еще узи почек надо. Мы уже пропустили это обследование, пока были в испании. Но там предупредили. Тогда нам сказали, что время еще есть и перенесли оба приема. А сейчас сказали, времени больше нет, поэтому во вторник неля будет делать обе части разом плюс узи. И теперь новая проблема. Лина только в сад пошла. На час я б могла ее оставить, но это уже часа три. Надо мужа просить пропустить работу и пойти с линой в сад, пока я с нелей к врачу. Блин, жалко, что так получилось, 3 часа, конечно, тяжело малышке будет в этот вторник идете? Кицюнька с карапузом, моему тоже мое барахло неинтересно, но терпит я с ним в авто магазин хожу же - на том и держимся (а он часами может там выбирать что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, а у нас из бабушек и дедушек одна свекровь осталась((((( а у нее ноги больные, так что вряд ли я смогу ребенка ей оставить... хотя она бы очень этого хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, вот я жуть как люблю красивые ежедневнички (судя по фотке ты должна меня понять). Поэтому у меня с ними все организованней, чем с телефоном. С ним пыталась, но не прижилось. Люблю ручкой писать, выделять, обводить, восклицательные знаки и пр. В телефон пишу только если под рукой нет ежедневника. У нас тож с ремонтом геморр. Только с ремонтом машины. Муж опять в своей что-то делает, сдал ее в мастерскую. Ездит на моей. А езе мне за ним надо сначала съездить черти-куда, чтоб забрать. А сейчас вот уже второй день езжу на метро к нему на работу, чтоб мы вместе забрали его машину оттуда. Больше всего бесит, что муж ничего не сообщает заранее! Типа "выходи через 2 минуты". Как будто я только сижу и жду его звонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения