Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Сегодня пришло новое обновление на телефон, мне понравилось, стало проще)) и еще наконец- то вышли бюджетные айфоны, но цена какая- то и не бюджетная совсем- разница всего в 100$.....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Кицюнька с карапузом,  ой как жалко :( подрастет малыш, можно будет и свекровь иногда радовать.. Я вот так боюсь, что сейчас лишний раз родителям не уделяю внимания, не радую их, а потом их не станет и рад бы, да не кому (((

buko4ka,  я тоже обожаю обводить и писать :) но сейчас еще сложно мне это, после переезда столько всего (надо было купить телевизионные права, подписать контракты на воду, газ, электричество, найти терапевта и тд), пользовалась телефоном - тоже ничего, но впоследствии вернусь к дневникам :)

buko4ka, ничего себе задание для ребенка? А на что это влияет? Тест этот? так ли необходим?

УЗИ почек конечно важно.

Плотное у вас расписание. Но все пройдет. сейчас войдете в калию, будет легче.

Tane4ka_0107, надо же какая впечатлительная у вас мама. Но она наверняка, как женщина тебя поймет со временем. Сейчас в ней эгоизм говорил.

А где твоя мама? В России?

Tane4ka_0107, ага, в этот. К 9:30. Напомните мне в понедельник? :))) ну я думаю, не забуду уже.

Про ломаные носы: не суди так строго. С папами такое часто случается. У меня недавно муж с нелей играл и уронил ее лицом об пол. У нее сразу выступил кровопоттек на переносице, ч в панике орать начала, схватила ребенка и поздним вечером понеслась в скорую. В итоге обошлось без перелома. Но нервов сколько! Потом рассказала девчонкам на форуме - и столько наслушалась!! Это мы еще легео отделались. Одну девочку папа уронил и она обе руки сломала. И другие кошмарные истории. Папы часто такие. Не всегда, но часто. Просто у них инстинкты не такие как у мам. Я уже тысячу раз пожалела, что не муж с детьми в сад ходит. Он бы и не заметил проблем, а я себя накрутила до ужаса, потому чьо у моих детей все в жизни должно быть превосходно и никак не меньше. А папы смотрят на это проще. И так же муж ребенка на шею сажает и слегка придерживает, а я вечно ору, чтоб днржал крепко двумя руками и ни на секунду не отпускал.

Тат,  ага, я тоже качала сегодня :)

АДАССА,  да, мама с папой в Новосибирске живут, периодически в Штатах с сестрами, ко мне мама ехать не хочет, потому что муж не русский :(

• Нравится 1

Tane4ka_0107, а у меня с ежедневником быстрее получается, чем с телефоном. Главное всегда его с собой иметь. Там и посмотреть все проще. И на каждого члена семьи своя графа, так я детей не путаю:)

• Нравится 2

У моего мужа начинаются неприятности со мной в магазине :Crazy: Глаза закатывает и голова болит и ноги пухнут и живот начинает пучить, нервы. А я как начну всякие мелочи смотреть да выбирать..всеее... паника у него.

Ранье обожала всякие ручки и ежедневники скупать)) У меня запас на несколько лет :D

Вот почитала я вас и теперь буду боятся ребенка даже папе дать)))))))

• Нравится 2

АДАССА, это плановый в 3 года. Чтобы отставание в развитии не пропустить. А то сейчас еще можно к логопеду, психологу и пр. А чем дальше - тем позднее. Моим друзьям врач еще в два года ребенкиных сказал, что с ним что-то не то, надо ьбследовать. Они сказали - фигня. Здоров. И не стали. А сейчас оказался аутизм. Только сколько времени уже потеряно, ему уже почти 6. Так что я за тесты руками и ногами. А если я ребенка не приведу, на меня в соцслужбу заявят как на плохую маму и к нам начнут ходить контролировать.

buko4ka, ужасы какие. У меня муж такой неуклюжий в быту, до абсурда. Я и раньше эту тему с подозрением обдумывала. А тепееерь...)) Куплю ему красивый блокнот и полную инструкцию распишу)) И экзамены наверное принимать буду. Как раз у меня пупс большой есть))

Изменено пользователем АДАССА
  • Нравится 1

buko4ka,  напомним )))

У мужа так было: в 5 лет остался с папой дома, у них вс аду есть дерево, на него муж и полез. Отец сидел тут же с газетой. Под деревом лежали кирпичи (строили стену вокруг сада), муж сорвался и упал лицом на кирпичи...

Далее, в 7 лет муж отказался есть завтрак. Отец сказал, что тогда ему нельзя вставать из-за стола пока е съест (грубо сказал). Ребенок просидел 4 часа за столом!!! Тогда отец не выдержал и ударил по затылку так, что ребенок ударился носом об стол, и нос сломался...это ужас какой-то!!!! Если недосмотр еще можно как-то понять, то насилие ни за что. Я боюсь, что он ударит и моего ребенка тоже

на меня в соцслужбу заявят как на плохую маму и к нам начнут ходить контролировать.

Ой. :( как все строго. Но, дети ведь все разные, по разному развиваются. на сколько эти тесты информативны.

Кицюнька с карапузом, я уже три года учусь доверять детей мужу. Мне кажется, лучше меня никто и никогда с ними не справится. Но с такой позицией скоро крыша поедет. Поэтому я просто выдыхаю, собираю силы в кулачок и не лезу. В конце концов он папа и имеет право на свои методы воспитания. А вот как сад пережить, я еще не знаю.

мама с папой в Новосибирске живут, периодически в Штатах с сестрами, ко мне мама ехать не хочет, потому что муж не русский :(

Не любят французов? Странно)) они такие обаятельные :D

АДАССА,  у меня мама патриот - считает меня предательство родины :) на полном серьезе))) дело не в том, что француз, а что не русский

АДАССА, да там не так все строго. Не скажет цвет - и фиг с ним. Но если ребенок в 3 ни слова не говорит, то уже повод наблюдать. Дальше они просто отправляют к узкому специалисту и он уже точнее смотрит. Если все в порядке - так и отлично.

Я выкинула все ежедневники:) и теперь держу себя в руках и покупаю один на год. Но ищу его долго, он должен быть красивеньким и удобным.

• Нравится 1

у меня мама патриот - считает меня предательство родины :) на полном серьезе))) дело не в том, что француз, а что не русский

Любовь не знает границ :D Я бы мужа попросила Онегина выучить и теще любимой рассказать. Вот увидите ее сердце растает :D

buko4ka, я люблю ежедневники на кнопке. Тогда очень удобно, не открывается не заминается.

Tane4ka_0107, у меня муж кав-то повадился нелю за ухо таскать, когда она не слушается. Два раза я ему сказала, чтоб прекратил, а третий он меня вывел из себя и я его избила... потому что нефиг моего ребенка обижать. Я за нее любому глотку перегрызу. Ну так вот тогда до него дошло, он ходил извинялся перед нелей и мной и больше себе такого не позволял. Потому как побои у меня строго запрещены. По попе еще может, но никогда по лицу, по голове или что там еще.

АДАССА, я тоже на кнопке люблю. Но сейчас у меня без. Фамильенпланер. На 5 членов семьи. Очень удобно! И картинки миленькие:))

buko4ka, а мне кажется что я как рожу, так никого к ребенку не подпущу)))) хотя мне это только кажеться))))

Кстати, с новорожденными как правило папы аккуратны. Хуже становится лет после двух, когда внешне ребенок уже окреп, но на деле еще очень хрупкий. Муж мне часто говорит "она ж держится". Но ей же 2 или 3 года. Что значит держится? ? А забудется на секунду и отпустит?? Они ж только кажутся взрослыми.

buko4ka, ой, я даже не представляю)) что я могла бы с мужем сделать. Лучше наверное ему не проверять это))

А я у нас таких не видела ежедневников. наверное и правда хорошее подспорье памяти))

А в телефоне мне неудобно что-то записывать. Он какой-то своей жизнью живет. Ночью может себе обновления устанавливать.Живой какой-то. Я его иногда выключаю на ночь, а то он бесконтрольный.)))

АДАССА, а ты поиши хорошо, если надо. Я их только в этом году увидела. Раньше, навернре, не надо было - вот и внимание не обращала. А сейчас у нели свои курсы, врачи в разное время у детей, еще всякое разное, поэтому удобно записывать у какого ребенка именно сейчас дела. А графу под пятого члена семьи пока испозую на "надо сделать". То что ее по времени, а просто занятия на неделю.

Тань, почитай. Вода в основном правда. Но все же. Я на семинары ходила и мы все эти стратегии подробно разбирали, а здесь они в двух словах. Но у тебя ж английский зороший. Можно книжку найти и прямо ее и прочитать. Надо мне тоже , кстати .

Вот

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем buko4ka

Нет, мы не позволяем себе физическое насилие над ребенком, объясняем, если не понимает- то в угол. Конечно, она там стоит всего 10 секунд, но понимает, что она неправильно поступает)))... А еще у нас не принято кричать, иногда бывает у меня( гормоны пошаливают)))), но я сразу извиняюсь...

buko4ka,  спасибо огромное!!!!! Я как раз ищу :)

Тат,  у нас тоже не принято, но то ж не моя семья, а родителей мужа..

Девочки, вот объяснение про днк ребенка, сестра дала ссылку:

Ссылки скрыты.

Ох... у всех с памятью пооядок? В упор не помню выпила я таблетку или нет((( а еще сейчас лежу в больничке... ржем с девчонками до слез... надеюсь тонуса не будет и не растрясу малявочку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...