Тат 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Сегодня пришло новое обновление на телефон, мне понравилось, стало проще)) и еще наконец- то вышли бюджетные айфоны, но цена какая- то и не бюджетная совсем- разница всего в 100$..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, ой как жалко подрастет малыш, можно будет и свекровь иногда радовать.. Я вот так боюсь, что сейчас лишний раз родителям не уделяю внимания, не радую их, а потом их не станет и рад бы, да не кому ((( buko4ka, я тоже обожаю обводить и писать но сейчас еще сложно мне это, после переезда столько всего (надо было купить телевизионные права, подписать контракты на воду, газ, электричество, найти терапевта и тд), пользовалась телефоном - тоже ничего, но впоследствии вернусь к дневникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, ничего себе задание для ребенка? А на что это влияет? Тест этот? так ли необходим? УЗИ почек конечно важно. Плотное у вас расписание. Но все пройдет. сейчас войдете в калию, будет легче. Tane4ka_0107, надо же какая впечатлительная у вас мама. Но она наверняка, как женщина тебя поймет со временем. Сейчас в ней эгоизм говорил. А где твоя мама? В России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, ага, в этот. К 9:30. Напомните мне в понедельник? )) ну я думаю, не забуду уже. Про ломаные носы: не суди так строго. С папами такое часто случается. У меня недавно муж с нелей играл и уронил ее лицом об пол. У нее сразу выступил кровопоттек на переносице, ч в панике орать начала, схватила ребенка и поздним вечером понеслась в скорую. В итоге обошлось без перелома. Но нервов сколько! Потом рассказала девчонкам на форуме - и столько наслушалась!! Это мы еще легео отделались. Одну девочку папа уронил и она обе руки сломала. И другие кошмарные истории. Папы часто такие. Не всегда, но часто. Просто у них инстинкты не такие как у мам. Я уже тысячу раз пожалела, что не муж с детьми в сад ходит. Он бы и не заметил проблем, а я себя накрутила до ужаса, потому чьо у моих детей все в жизни должно быть превосходно и никак не меньше. А папы смотрят на это проще. И так же муж ребенка на шею сажает и слегка придерживает, а я вечно ору, чтоб днржал крепко двумя руками и ни на секунду не отпускал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тат, ага, я тоже качала сегодня АДАССА, да, мама с папой в Новосибирске живут, периодически в Штатах с сестрами, ко мне мама ехать не хочет, потому что муж не русский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, а у меня с ежедневником быстрее получается, чем с телефоном. Главное всегда его с собой иметь. Там и посмотреть все проще. И на каждого члена семьи своя графа, так я детей не путаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У моего мужа начинаются неприятности со мной в магазине Глаза закатывает и голова болит и ноги пухнут и живот начинает пучить, нервы. А я как начну всякие мелочи смотреть да выбирать..всеее... паника у него. Ранье обожала всякие ручки и ежедневники скупать)) У меня запас на несколько лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вот почитала я вас и теперь буду боятся ребенка даже папе дать))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, это плановый в 3 года. Чтобы отставание в развитии не пропустить. А то сейчас еще можно к логопеду, психологу и пр. А чем дальше - тем позднее. Моим друзьям врач еще в два года ребенкиных сказал, что с ним что-то не то, надо ьбследовать. Они сказали - фигня. Здоров. И не стали. А сейчас оказался аутизм. Только сколько времени уже потеряно, ему уже почти 6. Так что я за тесты руками и ногами. А если я ребенка не приведу, на меня в соцслужбу заявят как на плохую маму и к нам начнут ходить контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) buko4ka, ужасы какие. У меня муж такой неуклюжий в быту, до абсурда. Я и раньше эту тему с подозрением обдумывала. А тепееерь...)) Куплю ему красивый блокнот и полную инструкцию распишу)) И экзамены наверное принимать буду. Как раз у меня пупс большой есть)) Изменено 20 сентября 2013 пользователем АДАССА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, напомним ))) У мужа так было: в 5 лет остался с папой дома, у них вс аду есть дерево, на него муж и полез. Отец сидел тут же с газетой. Под деревом лежали кирпичи (строили стену вокруг сада), муж сорвался и упал лицом на кирпичи... Далее, в 7 лет муж отказался есть завтрак. Отец сказал, что тогда ему нельзя вставать из-за стола пока е съест (грубо сказал). Ребенок просидел 4 часа за столом!!! Тогда отец не выдержал и ударил по затылку так, что ребенок ударился носом об стол, и нос сломался...это ужас какой-то!!!! Если недосмотр еще можно как-то понять, то насилие ни за что. Я боюсь, что он ударит и моего ребенка тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 на меня в соцслужбу заявят как на плохую маму и к нам начнут ходить контролировать. Ой. как все строго. Но, дети ведь все разные, по разному развиваются. на сколько эти тесты информативны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, я уже три года учусь доверять детей мужу. Мне кажется, лучше меня никто и никогда с ними не справится. Но с такой позицией скоро крыша поедет. Поэтому я просто выдыхаю, собираю силы в кулачок и не лезу. В конце концов он папа и имеет право на свои методы воспитания. А вот как сад пережить, я еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мама с папой в Новосибирске живут, периодически в Штатах с сестрами, ко мне мама ехать не хочет, потому что муж не русский Не любят французов? Странно)) они такие обаятельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, у меня мама патриот - считает меня предательство родины на полном серьезе))) дело не в том, что француз, а что не русский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 АДАССА, да там не так все строго. Не скажет цвет - и фиг с ним. Но если ребенок в 3 ни слова не говорит, то уже повод наблюдать. Дальше они просто отправляют к узкому специалисту и он уже точнее смотрит. Если все в порядке - так и отлично. Я выкинула все ежедневники и теперь держу себя в руках и покупаю один на год. Но ищу его долго, он должен быть красивеньким и удобным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у меня мама патриот - считает меня предательство родины на полном серьезе))) дело не в том, что француз, а что не русский Любовь не знает границ Я бы мужа попросила Онегина выучить и теще любимой рассказать. Вот увидите ее сердце растает buko4ka, я люблю ежедневники на кнопке. Тогда очень удобно, не открывается не заминается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, у меня муж кав-то повадился нелю за ухо таскать, когда она не слушается. Два раза я ему сказала, чтоб прекратил, а третий он меня вывел из себя и я его избила... потому что нефиг моего ребенка обижать. Я за нее любому глотку перегрызу. Ну так вот тогда до него дошло, он ходил извинялся перед нелей и мной и больше себе такого не позволял. Потому как побои у меня строго запрещены. По попе еще может, но никогда по лицу, по голове или что там еще. АДАССА, я тоже на кнопке люблю. Но сейчас у меня без. Фамильенпланер. На 5 членов семьи. Очень удобно! И картинки миленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, а мне кажется что я как рожу, так никого к ребенку не подпущу)))) хотя мне это только кажеться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кстати, с новорожденными как правило папы аккуратны. Хуже становится лет после двух, когда внешне ребенок уже окреп, но на деле еще очень хрупкий. Муж мне часто говорит "она ж держится". Но ей же 2 или 3 года. Что значит держится? ? А забудется на секунду и отпустит?? Они ж только кажутся взрослыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, ой, я даже не представляю)) что я могла бы с мужем сделать. Лучше наверное ему не проверять это)) А я у нас таких не видела ежедневников. наверное и правда хорошее подспорье памяти)) А в телефоне мне неудобно что-то записывать. Он какой-то своей жизнью живет. Ночью может себе обновления устанавливать.Живой какой-то. Я его иногда выключаю на ночь, а то он бесконтрольный.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) АДАССА, а ты поиши хорошо, если надо. Я их только в этом году увидела. Раньше, навернре, не надо было - вот и внимание не обращала. А сейчас у нели свои курсы, врачи в разное время у детей, еще всякое разное, поэтому удобно записывать у какого ребенка именно сейчас дела. А графу под пятого члена семьи пока испозую на "надо сделать". То что ее по времени, а просто занятия на неделю. Тань, почитай. Вода в основном правда. Но все же. Я на семинары ходила и мы все эти стратегии подробно разбирали, а здесь они в двух словах. Но у тебя ж английский зороший. Можно книжку найти и прямо ее и прочитать. Надо мне тоже , кстати . Вот Ссылки скрыты. Изменено 20 сентября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нет, мы не позволяем себе физическое насилие над ребенком, объясняем, если не понимает- то в угол. Конечно, она там стоит всего 10 секунд, но понимает, что она неправильно поступает)))... А еще у нас не принято кричать, иногда бывает у меня( гормоны пошаливают)))), но я сразу извиняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, спасибо огромное!!!!! Я как раз ищу Тат, у нас тоже не принято, но то ж не моя семья, а родителей мужа.. Девочки, вот объяснение про днк ребенка, сестра дала ссылку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ох... у всех с памятью пооядок? В упор не помню выпила я таблетку или нет((( а еще сейчас лежу в больничке... ржем с девчонками до слез... надеюсь тонуса не будет и не растрясу малявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения