Тат 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, я понимаю, я просто про свое рассказываю)) Мы с супругом еще до рождения Майи сели и поговорили, что будет приемлемо, а что нет в воспитании ребенка, и если раньше много себе , что позволяли, то сейчас уже нет- никаких споров и выяснения отношений при ребенке, никаких повышенных голосов, и тп...также и с одеждой, никаких голых торсов и хождений в трусах и тп))...никаких подбрасываний ребенка и тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мы под детей адаптируемся. До родов у меня одни взгляды были, а сейчас другие совсем Но вот с криками у нас проблема( орем с мужем друг на друга на детей он иногда срывается. Но я уже писала, неделю назад или две поговорили - ттт все это время ни одного крика) глядишь перестанем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тат, понятно а мы с мужем не ругаемся вообще, он старше меня (на 8 лет), мудрее, любой зарождающийся конфликт гасит сразу, а вот со своими родителями может и голос повысить, когда доводят.. В трусах муж любит походить, что есть, то есть (( А ночью если твой к дочке подходит, он одевается? (Спрашиваю, что бы научиться на твоем опыте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Про папу. У нас все наоборот. Муж с дочки пылинки сдувает и носит ее как хрустальную вазу, даже на плечи боится сажать. Подбрасывать ее боится, что особо жаль, он так любит. А я не так внимательна, на площадке она сама играет, я за ней по пятам не хожу. Ну упадет, встанет. Я как то проще к этому отношусь)) Про бабушек дедушек. Мои родители в Одессе. Когда мы здесь, то могу смело оставить дочку маме. Правда мама болеет и ей тяжелое нельзя поднимать, поэтому ей тяжеловато бывает. Но дочка с ней подружки, поэтому в моральном плане нкиаких проблем. А вот в ПИтере только свекры. Дед вообще внучку первый раз в 9 месяцев увидел, второй раз в годик на ДР пришел, все. Особо не интересуется. Свекровь всю жизнь в дет.садике проработала, казалось бы....но опять нет. Живет далеко, чувствует себя плохо. До года внучку на руки не брала. И вообще у нее все ах, ох, упадет, ударится, в голову надует и т.д. Сейчас правда я заметила, что когда она приходит, стала с внучкой играть, и Ксю с ней интересно (ну все таки пед.образование). Но приходит редко. Попросила ее приходить раз в неделю, чтобы я могла в басейн ходить, а они с Ксю вместе время проводили, вроде пообещала. Но муж говорит вряд ли что-то получится из этого. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 sVarka, у меня с памятью проблемы (забываю где телефон, зачем я иду и тд..), скоро на новую работу выходить, а я как умалишенная Jorjen, жалко, что нет инициативы со стороны свекров, у меня племяшку свекровь сестры не видела ни разу (ей 4 года уже..), и не особо стремиться. Хорошо, что у вас все-таки не так, сейчас доча подрастет, свекрови будет с ней интереснее, глядишь, и наладится контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, да, мне тоже жалко(( тем более живут рядом, моя мама то далеко. Посмотрим как дальше будет. Новость о втором ребенке без энтузиазма восприняла она. Она еще приходит, я дочке говорю, смотри бабушка пришла! А свекровь говорит, да какая это бабушка, она эту не знает, бабушку в Одессе знает. Так спрашивается здрасте приехали, какие проблемы? кто виноват? Моя мама Ксю в попу целует, как видит, пока не затискает не отпустит. А свекровь за ручку подержала и все дела, как чужого ребенка. Я сначала изводилась вся конечно, а потом поняла что они просто люди такие, другой менталитет у них. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Tane4ka_0107, нет) просто спит сейчас в пижаме, так как Майя приходит к нам часто по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, сарафаны обещала Ссылки скрыты. только сорри, фото дебильное получилось, спешили очень. Дочке еще хочу чтобы складки перешили, как у меня сделали. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Carter's Велюровый комбинезон, размер 0-3M цена 700р Ссылки скрыты. Комбинезон с жирафом, размер 6М, цена 700р Комплект с бабочкой, размер 6М, цена 800 р Кардиган, размер 0-3М, цена 900 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Jorjen, ты как про мою свекровь пишешь, водит Лину по двору по своим делам и все, а мама моя и на велике по квартире катает, и на мяче, и в прятки... Ох и нагулялись мы!!! Решила отвлечься, поехали с дочкой в ТЦ, сходили в кино на мульт первый раз))) понравилось мышке))) блинов наелись, по магазинам походили... Ели ноги домой приволокли))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я Юлия, По магазинам пройтись мне кажется можно прировнять к подвигу! Я вчера ездила... Кто Б знал как я устала, а обошла то всего ничего по сравнению с тем,что могла обойти раньше. Туши свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мне кажется перебор это с голым торсом. А что такого?? Почему мужчина не может дома с голым торсом ходить и ночью в трусах спать?? Я Юлия, в настоящее кино? ??? Я боюсь пока... зато мы билеты в цирк наконец купили)) никогда там не были. 25 окиября пойдем. Главное - не забыть... Jorjen, красотки!!! А пузик-то у тебя какой хорошенький) и вот кажется мне, что девчачий! Хоть узи и мальчика обещает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, Вот у меня например до сих пор картина перед глазами,когда я дите,а тут яйцо отчима из трусов вывалилось!!! Кошмааарррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А что папе нельзя ходить по дому с голым торсом??? Я что-то пропустила! Otvertka, да подвиг, не то слово!!! Особенно одной с ребенком))) ну отчим же это не специально сделал? А такие случайности где угодно могут произойти, например, на пляже))) Букочка, ага, в настоящее))) а чего ты боишься? В цирке мы уже два раза были, последнее представление 3,5 часа длилось, отсидела Лина на ура))) хорошо, что бабушка с ней ходила, я бы не высидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, спасибо))) девочке мы тоже обрадуемся))))) хотя мне кажется живот больше от анатомии зависит чем от пола. посмотрим в октябре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я Юлия, В общем я мужа буду шортики с сеточкой подсовывать)) Мне уж очень эта картина мозг потрясла. А на счет торса,я не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Otvertka, у меня муж шортиками трусы носит, за 7 лет супружества ни разу ничего ни откуда не вываливалось) Jorjen, я сама тоже больше в анатомию верю. Но почему интересно тогда у одной женщины разные пузики бывают. Я Юлия, к нам редко цирк заезжает( В кино - звука боюсь, конечно. Там и мне очень громко. Лину точно рано, а нелю страшно пока. Хотя хочется. У нас есть специальные семейные дни, там все под детей делают. С удовольствием сходила бы! Может через годик-два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а моему цирк нравится ..толкьо он с бабушкой ходил довольный был платица обалденные . на счет памяти у меня это постоянно положила и забыла и так каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, посмотри на реакцию в цирке, там-то тоже не тихо, и если Неле нормально будет, то и в кино можно. а Лине да, рано еще! у меня муж тоже носит трусы шортами, тоже не выпадают))) днем мы всегда ходим в домашней одежде, исключение Лина, когда жарко ходит в трусиках, а после душа перед сном ходим в том, в чем спим. муж спит в трусах я не вижу в этом ничего дурного про ежедневники: у меня тоже бумажный))) и на холодильнике расписание на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я Юлия, мы так же ходим и днем, и ночью) У меня неля очень впечатлительная. Как в сад пошли - каждую ночь просыпается и орет. Это у нее с рождения. Вот и боюсь ее перевпечатлить но посмотрим как оно в цирке будет. Уверена, что хорошо) уже жду. Год билеты искала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 buko4ka, ой, ну тогда да, не стоит перегружать! ты своего ребенка лучше знаешь))) а мы наконец квартиру менять будем!!! ураааааааааа! здесь у нас до моря 7 минут, а вот до сада, ЖК и ПК пол часа телепать, завтра буду в центре искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки-москвички, скажите, гле лучше сделать узи, желательно в субботу, чтобы вместе с мужем. А то я своей консультации не доверяю (((( Привет! Я напишу номер медцентра где я наблюдаюсь. Про субботу не знаю мой врач в другие дни принимает. К хорошим врачам заранее желательно записываться. А так медцентров много.84959181810 Изменено 20 сентября 2013 пользователем Alex-81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Jorjen, какие вы чудесные прям куколки)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Alex-81, спасибо!! Про трусы и я....а )))) девочки, раньше трусы шились из ситца и они не принимали формы ноги, вот поэтому все и вываливалось, у моего супруга было парочка трикотажных белорусских трусов, тоже широких, из которых вывалиться могло, тогда для меня это была проблема и я категорически не позволяла ему ходить по дому в таких трусах, на этот случай у него есть домашние летние шорты, а вот сейчас все трусики по ножке, хоть и ничего при всем желании не видно. Мой тоже любитель перед сном походить дома в трусах, мы с дочей воспринимаем это спокойно, потому что так привык, и не переучишь, а ситуация она всегда выглядит так, как к ней относишься. Дочка и в ванну к папе могла спокойно заходить, когда он там лежал (ему правда приходилось достоинство между ног прятать ) )))) но ей это не запрещалось, лет до 4 -5 наверное, пока сама стесняться не стала и при папе переодеваться, вот тогда мы уже поняли, что у нее пошло различие полов и стали не пускать ее в ванну к папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Нет, так как сейчас очень много случаев с педофильской темой, мы для себя приняли такое решение, зачем ребенку видеть дома папу обнаженным? Да и мне самой не нравится, когда мужики ходят голыми по дому или в трусах, в шортах конечно он ходит, но только в футболке- майке,и на пляже с голым торсом). Это наше семейное правило, у меня мама вообще встает в 6 утра, чтобы папа , не видел ее без прически, макияжа и не опрятной, она у меня вообще в жизни халат не носит, выглядит всегда отлично, никогда врасплох ее не застанешь))) я конечно, нет, более расслабленно))) Meri-Ann, ЦПСиР, Перинатальный, мать и дитя, да в любом отделении Инвитро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения