Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107,  я понимаю, я просто про свое рассказываю))

Мы с супругом еще до рождения Майи сели и поговорили, что будет приемлемо, а что нет в воспитании ребенка, и если раньше много себе , что позволяли, то сейчас уже нет- никаких споров и выяснения отношений при ребенке, никаких повышенных голосов, и тп...также и с одеждой, никаких голых торсов и хождений в трусах и тп))...никаких подбрасываний ребенка и тп...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А мы под детей адаптируемся. До родов у меня одни взгляды были, а сейчас другие совсем:)

Но вот с криками у нас проблема:(( орем с мужем друг на друга:( на детей он иногда срывается. Но я уже писала, неделю назад или две поговорили - ттт все это время ни одного крика:)) глядишь перестанем:)

Тат,  понятно :) а мы с мужем не ругаемся вообще, он старше меня (на 8 лет), мудрее, любой зарождающийся конфликт гасит сразу, а вот со своими родителями может и голос повысить, когда доводят..

В трусах муж любит походить, что есть, то есть ((

А ночью если твой к дочке подходит, он одевается? (Спрашиваю, что бы научиться на твоем опыте :) )

Про папу. У нас все наоборот. Муж с дочки пылинки сдувает и носит ее как хрустальную вазу, даже на плечи боится сажать. Подбрасывать ее боится, что особо жаль, он так любит. А я не так внимательна, на площадке она сама играет, я за ней по пятам не хожу. Ну упадет, встанет. Я как то проще к этому отношусь))

Про бабушек дедушек. Мои родители в Одессе. Когда мы здесь, то могу смело оставить дочку маме. Правда мама болеет и ей тяжелое нельзя поднимать, поэтому ей тяжеловато бывает. Но дочка с ней подружки, поэтому в моральном плане нкиаких проблем.

А вот в ПИтере только свекры. Дед вообще внучку первый раз в 9 месяцев увидел, второй раз в годик на ДР пришел, все. Особо не интересуется. Свекровь всю жизнь в дет.садике проработала, казалось бы....но опять нет. Живет далеко, чувствует себя плохо. До года внучку на руки не брала. И вообще у нее все ах, ох, упадет, ударится, в голову надует и т.д. Сейчас правда я заметила, что когда она приходит, стала с внучкой играть, и Ксю с ней интересно (ну все таки пед.образование). Но приходит редко. Попросила ее приходить раз в неделю, чтобы я могла в басейн ходить, а они с Ксю вместе время проводили, вроде пообещала. Но муж говорит вряд ли что-то получится из этого.

Изменено пользователем Jorjen

sVarka,  у меня с памятью проблемы (забываю где телефон, зачем я иду и тд..), скоро на новую работу выходить, а я как умалишенная :)

Jorjen,  жалко, что нет инициативы со стороны свекров, у меня племяшку свекровь сестры не видела ни разу (ей 4 года уже..), и не особо стремиться. Хорошо, что у вас все-таки не так, сейчас доча подрастет, свекрови будет с ней интереснее, глядишь, и наладится контакт

Tane4ka_0107, да, мне тоже жалко(( тем более живут рядом, моя мама то далеко. Посмотрим как дальше будет. Новость о втором ребенке без энтузиазма восприняла она.

Она еще приходит, я дочке говорю, смотри бабушка пришла! А свекровь говорит, да какая это бабушка, она эту не знает, бабушку в Одессе знает. Так спрашивается здрасте приехали, какие проблемы? кто виноват? Моя мама Ксю в попу целует, как видит, пока не затискает не отпустит. А свекровь за ручку подержала и все дела, как чужого ребенка.

Я сначала изводилась вся конечно, а потом поняла что они просто люди такие, другой менталитет у них.

Изменено пользователем Jorjen

Tane4ka_0107,  нет) просто спит сейчас в пижаме, так как Майя приходит к нам часто по ночам.

Carter's

Велюровый комбинезон, размер 0-3M цена 700р

Ссылки скрыты.

Комбинезон с жирафом, размер 6М, цена 700р

Комплект с бабочкой, размер 6М, цена 800 р

Кардиган, размер 0-3М, цена 900 р

Jorjen, ты как про мою свекровь пишешь, водит Лину по двору по своим делам и все, а мама моя и на велике по квартире катает, и на мяче, и в прятки...

Ох и нагулялись мы!!! Решила отвлечься, поехали с дочкой в ТЦ, сходили в кино на мульт первый раз))) понравилось мышке))) блинов наелись, по магазинам походили... Ели ноги домой приволокли)))

• Нравится 3

Я Юлия,  По магазинам пройтись мне кажется можно прировнять к подвигу! Я вчера ездила... Кто Б знал как я устала, а обошла то всего ничего по сравнению с тем,что могла обойти раньше. Туши свет!

А мне кажется перебор это с голым торсом. А что такого?? Почему мужчина не может дома с голым торсом ходить и ночью в трусах спать??

Я Юлия, в настоящее кино? ??? Я боюсь пока... зато мы билеты в цирк наконец купили:))) никогда там не были. 25 окиября пойдем. Главное - не забыть...

Jorjen, красотки!!! А пузик-то у тебя какой хорошенький:)) и вот кажется мне, что девчачий! Хоть узи и мальчика обещает

• Нравится 1

buko4ka,  Вот у меня например до сих пор картина перед глазами,когда я дите,а тут яйцо отчима из трусов вывалилось!!! Кошмааарррр:(

• Нравится 1

А что папе нельзя ходить по дому с голым торсом??? Я что-то пропустила!

Otvertka, да подвиг, не то слово!!! Особенно одной с ребенком))) ну отчим же это не специально сделал? А такие случайности где угодно могут произойти, например, на пляже)))

Букочка, ага, в настоящее))) а чего ты боишься? В цирке мы уже два раза были, последнее представление 3,5 часа длилось, отсидела Лина на ура))) хорошо, что бабушка с ней ходила, я бы не высидела)))

buko4ka, спасибо))) девочке мы тоже обрадуемся))))) хотя мне кажется живот больше от анатомии зависит чем от пола. посмотрим в октябре)

Я Юлия,  В общем я мужа буду шортики с сеточкой подсовывать:))) Мне уж очень эта картина мозг потрясла.

А на счет торса,я не против!

Otvertka, у меня муж шортиками трусы носит, за 7 лет супружества ни разу ничего ни откуда не вываливалось:))

Jorjen, я сама тоже больше в анатомию верю. Но почему интересно тогда у одной женщины разные пузики бывают.

Я Юлия, к нам редко цирк заезжает:((

В кино - звука боюсь, конечно. Там и мне очень громко. Лину точно рано, а нелю страшно пока. Хотя хочется. У нас есть специальные семейные дни, там все под детей делают. С удовольствием сходила бы! Может через годик-два...

а моему цирк нравится ..толкьо он с бабушкой ходил довольный был

платица обалденные .

на счет памяти у меня это постоянно положила и забыла и так каждый раз

buko4ka, посмотри на реакцию в цирке, там-то тоже не тихо, и если Неле нормально будет, то и в кино можно. а Лине да, рано еще!

у меня муж тоже носит трусы шортами, тоже не выпадают))) днем мы всегда ходим в домашней одежде, исключение Лина, когда жарко ходит в трусиках, а после душа перед сном ходим в том, в чем спим. муж спит в трусах :sorry: я не вижу в этом ничего дурного :sorry:

про ежедневники: у меня тоже бумажный))) и на холодильнике расписание на неделю :confusion:

Я Юлия, мы так же ходим и днем, и ночью:))

У меня неля очень впечатлительная. Как в сад пошли - каждую ночь просыпается и орет. Это у нее с рождения. Вот и боюсь ее перевпечатлить:( но посмотрим как оно в цирке будет. Уверена, что хорошо:)) уже жду. Год билеты искала!

buko4ka, ой, ну тогда да, не стоит перегружать! ты своего ребенка лучше знаешь)))

а мы наконец квартиру менять будем!!! ураааааааааа! здесь у нас до моря 7 минут, а вот до сада, ЖК и ПК пол часа телепать, завтра буду в центре искать)))

Девочки-москвички, скажите, гле лучше сделать узи, желательно в субботу, чтобы вместе с мужем.

А то я своей консультации не доверяю ((((

Привет! Я напишу номер медцентра где я наблюдаюсь. Про субботу не знаю мой врач в другие дни принимает. К хорошим врачам заранее желательно записываться. А так медцентров много.84959181810 Изменено пользователем Alex-81
  • Нравится 1

Jorjen, какие вы чудесные прям куколки))))))))

• Нравится 1

Alex-81, спасибо!!

Про трусы и я....а )))) девочки, раньше трусы шились из ситца и они не принимали формы ноги, вот поэтому все и вываливалось, у моего супруга было парочка трикотажных белорусских трусов, тоже широких, из которых вывалиться могло, тогда для меня это была проблема и я категорически не позволяла ему ходить по дому в таких трусах, на этот случай у него есть домашние летние шорты, а вот сейчас все трусики по ножке, хоть и ничего при всем желании не видно.

Мой тоже любитель перед сном походить дома в трусах, мы с дочей воспринимаем это спокойно, потому что так привык, и не переучишь, а ситуация она всегда выглядит так, как к ней относишься.

Дочка и в ванну к папе могла спокойно заходить, когда он там лежал (ему правда приходилось достоинство между ног прятать ) )))) но ей это не запрещалось, лет до 4 -5 наверное, пока сама стесняться не стала и при папе переодеваться, вот тогда мы уже поняли, что у нее пошло различие полов и стали не пускать ее в ванну к папе.

Нет, так как сейчас очень много случаев с педофильской темой, мы для себя приняли такое решение, зачем ребенку видеть дома папу обнаженным? Да и мне самой не нравится, когда мужики ходят голыми по дому или в трусах, в шортах конечно он ходит, но только в футболке- майке,и на пляже с голым торсом). Это наше семейное правило, у меня мама вообще встает в 6 утра, чтобы папа , не видел ее без прически, макияжа и не опрятной, она у меня вообще в жизни халат не носит, выглядит всегда отлично, никогда врасплох ее не застанешь))) я конечно, нет, более расслабленно)))

Meri-Ann,  ЦПСиР, Перинатальный, мать и дитя, да в любом отделении Инвитро

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...