Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тат, а где связь между педофелией и папой в трусах? Я не поспорить, просто интересно мысли на этот счет. Я например, всегда говорю, что Лина девочка и без трусиков ходить нельзя, у чужих нельзя ничего брать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки вопрос. у кого 15-16 недель , как грудь ваша , болит? моя совсем сдулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, несколько лет назад по тв был случай с семьей Макаровых, якобы там в моче ребенка нашли сперму,в общем с этим анализом ситуация темная, но ребенку после этого психологи задававали вопросы, а видела ли она папу голым и тп. Я не призываю никого ни к чему, я просто рассказываю, что в моей семье принято, а что нет, для нас это не является проблемой, спать в пижаме, а не в трусах, ходить днем одетыми, а не раздетыми...для кого- то это является неприемлемым, каждому свое. Но я бы не хотела, чтобы Майя перенесла такую же детскую травму, как Otvertka. О, Майя наконец- то сказала свое имя и фамилию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет, девоньки! Девочки вопрос. у кого 15-16 недель , как грудь ваша , болит? моя совсем сдулась Моя периодами. То надуется, то Мягкая. Заметила, что после секса мягче, если надулась. А Так мягкая чаще, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У меня грудь изначально не особо болела. Слегка. И сейчас так же продолжает. Зато размер вместо 2 - 3.5:) красота) А! У меня срок немного меньше. Сегодня 14+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А у меня сейчас именно, в 15-16 недель стала более болезненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 я на узи отказалась идти седня , придумала 1000 причин. всю ночь плохо спала не могла уснуть просила малыша дать знак , щупала живот, грудь и ни-че-го , никакой зацепки. еще и сон плохой приснился что родила девочку без ножек Привет, девоньки! Моя периодами. То надуется, то Мягкая. Заметила, что после секса мягче, если надулась. А Так мягкая чаще, а как часто занимаетесь сексом? мы как то только разок решились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Девочки вопрос. у кого 15-16 недель , как грудь ваша , болит? моя совсем сдулась у меня как буд-то наливается как прилив молока можно подумать и когда трогаешь больно я на узи отказалась идти седня , придумала 1000 причин. всю ночь плохо спала не могла уснуть просила малыша дать знак , щупала живот, грудь и ни-че-го , никакой зацепки. еще и сон плохой приснился что родила девочку без ножек зря не пошла по поводу ходить дома в трусах..я считаю это нормально..если семья нормальная ..то можно..я бывает хожу и ничего нет в этом плохо.............в детстве помню и мама и пкапа ходили в трусах..и ничего плохого в этом не было ассиация плохих не было.....но когда отчим ходит,а ты его терпеть н еможешь,то это конечно раздрожает и не нравится..редко но такое бывало ну а когда я жила с Мч ..я не могла ходить в нижнем белье перед парнем.пинюаре халатике.или еще в чем-то только Изменено 21 сентября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 у меня как буд-то наливается как прилив молока можно подумать и когда трогаешь больно зря не пошла я решила в понедельник схожу на доплер в тайне от мужа, и если же все нормально в понедельник же схожу с мужем на узи. просто мне нужно будет побыть одной, если же че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, у меня грудь тоже только слегка чувствительна и все!!! Не переживай! Сама не знаю как до УЗИ в 20 нед. дожить)) У девочек уже вовсю шевелюхи, а у меня еще и намека нет. Надеюсь скоро мы их почувствуем и успокоимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, да все у тебя хорошо..что такое доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тат, ну чего же ты сразу так реагируешь??? Я же просто спросила вашу точку зрения, на чем основываетесь. Для меня тема педофилов очень... болезненная! Может быть и я что-то подчеркнул для себя из ваших мыслей на этот счет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, я с этим вопросом про грудь всех кого можно было достать достала. Итог: у всех это индивидуально. Единственное некоторые придерживаются мнения, что можно судить будет молоко или нет. Если не болит, то как-будто меньше молока будет. А еще есть мнение. что от огромных доз прогестерона она не болит. прогик какой-то гормон блокирует. И еще, что на этом сроке может не болеть, а позже. В общем расслабься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, только ты, пожалуйста, не придерживайся такого же мнения!!! Молока не может не быть!!! ябеременна, слушай, ну почему ты не хочешь поверить в свою кроху?))) он с тобой, тихонечко растет, ждал встречи с вами сегодня, а ты его гнобишь... Прекращай мамулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, да)) это меня успокаивает. Спасибо Юль! А то я уже расстраиваюсь потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, только ты, пожалуйста, не придерживайся такого же мнения!!! Молока не может не быть!!! ябеременна, слушай, ну почему ты не хочешь поверить в свою кроху?))) он с тобой, тихонечко растет, ждал встречи с вами сегодня, а ты его гнобишь... Прекращай мамулька))) +1. Можно и психосоматику привлечь. И сны дурные от дурных мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, я с этим вопросом про грудь всех кого можно было достать достала. Итог: у всех это индивидуально. Единственное некоторые придерживаются мнения, что можно судить будет молоко или нет. Если не болит, то как-будто меньше молока будет. А еще есть мнение. что от огромных доз прогестерона она не болит. прогик какой-то гормон блокирует. И еще, что на этом сроке может не болеть, а позже. В общем расслабься от этого не зависит будит много молока или мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, не надо))) это естественный процесс, и если не будешь забивать себе глупостями голову (самые популярные глупости от моей свекрови, медика: молоко у тебя не жирное, его мало, ребенок голодный, давай воду, а то у ребенка во рту молочница будет!) то все будет хорошо! И еще, этот процесс всегда можно наладить! Моя подруга родила сына, воды были зелеными, ребенок их наглотался, поместили в реанимацию. Провел он там 40 дней и после этого она смогла наладить ГВ, кормились до 2,5, пока не заБ вторым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, да я нормально реагирую, просто отвечаю более развернуто и акцентирую, что это " тараканы" нашей семьи))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, да все у тебя хорошо..что такое доплер? наверное как у Букочки, у меня в жк делали на 10 недели. просто датчик к животу представляют и там звук сердечка услышать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мне тоже кажется, молоко мамы зависит от желания мамы кормить, а не от болезненности груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, я с этим вопросом про грудь всех кого можно было достать достала. Итог: у всех это индивидуально. Единственное некоторые придерживаются мнения, что можно судить будет молоко или нет. Если не болит, то как-будто меньше молока будет. А еще есть мнение. что от огромных доз прогестерона она не болит. прогик какой-то гормон блокирует. И еще, что на этом сроке может не болеть, а позже. В общем расслабься в том то и дело что она болела и раздулась и ореолы черные были, все было . теперь ничего нет, даже ореолы посветлели, думаешь это не повод насторожиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тат, я же и сказала, что мне ИМЕННО ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ интересна))) я помню ту историю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, не повод! !! Ты уже во втором триместре!!! Тут все симптомы как нефиг пройти могут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, ага, после первых прикладываний соски в кровь и болели, но на молоко это никак не повлияло, я Майю кормила до 2 лети 2 месяцев. Правда, второго беби хочу максимально до года), хотя и с Майей я также говорила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения