buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия извиняюсь, что влезаю Тат вполне нормально ответила ты не с той интонацией процитала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, не повод! !! Ты уже во втором триместре!!! Тут все симптомы как нефиг пройти могут!!!! правда? тебе видней ты уже опытная мамачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тат у меня точно вечный проблемы с сосками( первые два месяца кормления - ад. Но потом проходит, хотя я и не верила) Мне сказали, хуже всего с сосками дело обстоит у рыжих (разгрызаны и больно), потом блондинки и брюнеткам лучше всех. Не знаю, не сравнивала. Мне сказали только, что я прям как рыжая мучаюсь, хотя сама русая. Но главное знать, ради чего это терпишь и верить, что пройдет - и нормально и желательно на кормления платочек брать лля вытирания слез, чтоб они на ребенка не капали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем утро доброе. Что-то меня кроет с настроением.. Все кругом виноваты дома. Все делают не так сплошное расстройство. Завтра к 9-ти утра едем первый раз в воскресную школу - посмотрим, что выйдет. Насчет одежды дома... Даже писать боюсь, что шкандаля не было )) мы ходим так, как нам удобно. Дети регулярно видят нас голых и у нас нет никакого табу на обнаженной тело. Я спокойно могу переодеваться при детях, как и муж. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, вот потому и говорю тебе: расслабься!! Организм адаптировался к Б наконец, вот симптомы и проходят! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Не знаю, отношусь ли я к рыжим, свои волосы светлорусые ( хотя сейчас может и потемнели уже, я давно уже их не видела)), но веснушки всегда весной выступают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, спасибо!!!!! я кормить хочу))) ГВ. ябеременна, это может казаться. ты же их каждый день видишь. Говорю, потому , что сама этим вопросом озабочена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Не, вот на обнаженное тело и нас точно табу. Я как минимум спиной поворачиваюсь, когда переодеваюсь. И дома в трусах - неее. Муж может пройти, я не. И в душ у нас нельзя - закрываемся. В испании совмещенный санузел был. И неле очень надо было в туалет. А там муж мылся. Мы зашли - так вы б моего мужа видели! Сел, весь сжался, покраснел - такой несчастный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, я запереживала, что Тат меня неправильно поймет))) я не докапываюсь, мне просто интересна точка зрения! У меня тоже тараканы связанные с этой темой: если что не сложится, я не разведусь с мужем, пока дети не вырастут! Если будет совсем невыносимо, разведусь но другого мужчину в дом приведу только тогда, когда мои дети уже своей жизнью за живут! Что бы не дай Бог... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Насчет одежды дома... Даже писать боюсь, что шкандаля не было )) мы ходим так, как нам удобно. Дети регулярно видят нас голых и у нас нет никакого табу на обнаженной тело. Поднимай свое настроение! И не переживай! Тем более тебе это не подходит! Ты мне напоминаешь детей цветов-хиппи)) в хорошем смысле этого слова! Семью Факеров! Обожаю эти фильмы и героев!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тат, у меня веснушки круглый год раньше так бесили, а потом привыкла)) Я Юлия, мне кажется, просто не надо быть слепой. И больше доверия детям. Такое происходит там, где мама ослеплена и яро жаждует свонго женского счастья. Для меня на первом месте дети. Не знаю, хорошо это или плохо, но с этим ничего не сделаешь. И поэтому в конфликте подобном я скорее приму сторону детей. И знаю очень много прекрасных отчимов. И сама б заново замуж вышла, если вдруг развелась. Но вот не разводиться ради детей на мой взгляд, вообще не круто. Дети все равно чувствуют неполноценность семьи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Историю про голого расскажу: мне года три было, спала днем, а родители видимо решили воспользоваться временем и развлечься в ванной))) как так получилось не знаю, но помню, я вышла из своей комнаты, мама в спальне в шкафу что-то ищет, а папа вышел из ванны и шепотом ее зовет. Но пикантность ситуации в том, что папа был обнажен и готов к "любви" вот правда, воспоминания есть, но ничего отталкивающего, а вот один придурок, который мне отчимом чуть не стал, по попе меня погладил... До сих пор помню бурю в своей маленькой голове!!! Букочка, у меня есть повод так думать, описала выше+все же я обзавелась отчимом, поверь вот это уж точно не круто))) Изменено 21 сентября 2013 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, раз помнишь- значит все- таки не прошло для тебя бесследно((((..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А ч как-то в школу шла, прямо передо мной один мудак из кустов выскочил и начал своим членом передо мной трясти. Такая мерзость! Я потом неделю в себя приходила от отвращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Как же хочется детей максимально оградить от разных неприятностей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тат, я очень много помню из своего детства, самое первое воспоминание в возрасте года, проснулась, а на столе большая тарелка пирожков))) тоже не прошло бесследно))) Букочка, я такое года в 23 пережила и то переживала, жуть как, что говорить о школьнице... Тат, только как это сделать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, ладно отчим, а я знаю историю одной девочки ее родной отец насиловал с 11-12 лет, а мать ее была настолько была ослеплена, что не верила ребенку, а поверила только, когда она выросла, но даже это не привело к разводу, и живут, как ни в чем не бывало, а девочке этой уже 40 лет и она никак не может наладить свою жизнь(((((.....трагедия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тат, я бы такого мужа кастрировала собственноручно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тат, папу посадить, а маме по жопе надавать. Поэтому я решила, что в таких ситуациях я лучше лишний раз поверю детям. Едва ли они начнут про всех подряд сочинять такое. Но без внимания такую ситуацию точно оставлять нельзя. Даже если ребенрк врет - надо искать причины. На пустом месте такое не сочиняют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, а я года в 3,помню маму с сигаретой)) причем она у меня и не курит, так иногда видно, а когда я ей недавно напомнила, она в шоке была, так как и сама уже не помнит, что покуривала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тат, у меня папа никогда не скрывал, что курит. А мама не хотела нам дурной пример показывать. И пряталась вечно, придумывала что-то. Так у нас с братом и сестрой такое развлечение было: подлови маму) она палилась, а мы потом обсуждали и ржали)) таким это веселым казалось! Я лет с 7 точно знала, что мама курит. В 20 ей об этом сказала - она была очень удивлена. Думала, все эти годы удачно пряталась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, если честно, я бы и маму посадила! Мне мама в пятом или шестом классе подсунула газету, где была статья о насилии отчимом, потом очень аккуратно начала спрашивать было ли у нас что-т подобное. СБ такое нас не коснулось, а маме я благодарна, что она блюла этот момент! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, да, твоя мама в этом молодец. Бесят меня женщины, которые ради новой любви своих детей предают!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 О беременном склерозе: вчера купила мужу сапоги Кроксовские, в дождь по объектам ходить. Взяла размер 45-46!!! А надо 44-45!!! Подкалывал, сказал, что я не ему покупала))) поедим менять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, ты уколы прогика еще ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения