ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, ты уколы прогика еще ставишь? да, каждые 2 дня еще 2 укола осталось. а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, да я думаю, как отменить. Мне сказали просто после скрининга больше не ставить его. Я отменяю по схеме, тоже через два, потом нужно через три. два раза и отменить. Вот задумалась может уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 О беременном склерозе: вчера купила мужу сапоги Кроксовские, в дождь по объектам ходить. Взяла размер 45-46!!! А надо 44-45!!! Подкалывал, сказал, что я не ему покупала))) поедим менять))) а я недавно коментировала блог одной беременяшки , приглашала ее в группу февралят, а потом дошло что я в группе мартят. с чего взела? непонятно, может в феврале рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) У меня был отчим, мама вышла замуж я классе в третьем была. Но отчим мне стал лучше папы и сделал для меня больше, у нас прекрасные отношения, они до сих пор живут в любви и согласии. Я про педофилов вообще читать не могу. Мама тут мне недавно рассказывала историю, у женщины была маленькая дочка, она заметила что воспаление половых органов не проходит, показала врачу. А врач сразу сообразила и обратилась в милицию, оказалось сожитель мамы ....... я неделю отойти не могла после этой истории(((( вообще не могу о таком слушать. Я под таким впечатлением была, что стала дочку поскромнее одевать, боялась с ней на улицу выходить. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, да я думаю, как отменить. Мне сказали просто после скрининга больше не ставить его. Я отменяю по схеме, тоже через два, потом нужно через три. два раза и отменить. Вот задумалась может уже можно. я думала через 2 дня хватит. может через 3 начать? сил моих уже нет его терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) ябеременна, вобще некоторые отменяют и все в 13 нед. разово. ( мне так и сказали). Уколы через два ставят два раза, потом через три два раза и отменяют. (конечно смотреть и прислушиваться нужно к ощущениям). Через три на таком сроке допустимо. Изменено 21 сентября 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 в том то и дело что она болела и раздулась и ореолы черные были, все было . теперь ничего нет, даже ореолы посветлели, думаешь это не повод насторожиться? нет это не поводод вообще а у меня этих отчимом уже 3тий.благо нормально все...первогго не навидела..второй нормально..на 3его по фиг........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 про нехороших дядек. все детство меня окружали они. я девочка рано сформировавшаяся. и по всюду меня они приследовали в автобусах, на дет площадках и в кустах школы. помню страшно комплексовала от этого внимания и замыкалась в себе . но слава богу обошлось, я выросла отчима у меня не было, папа рано ушол из семьи. и я вообще мужчин боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, я к чему еще спрашиваю, увидала что срок у тебя больше , а ты все еще ставишь. И засомневалась, стоит ли отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет) Такой вопрос: у меня переодически появляются тянущие боли внизу живота, как при месячных. Где-то по пару минут утром, днем и вечером. Такие боли есть поводом для беспокойства или спокойной ждать узи до 20 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 про нехороших дядек. все детство меня окружали они. я девочка рано сформировавшаяся. и по всюду меня они приследовали в автобусах, на дет площадках и в кустах школы. помню страшно комплексовала от этого внимания и замыкалась в себе . но слава богу обошлось, я выросла меня тоже они преследовали как назлао .раз 10-15 такое было...благо тоже обошлось без происшествий..а они в автобусах и на море и в общественных местах даже возле школы жуть Всем привет) Такой вопрос: у меня переодически появляются тянущие боли внизу живота, как при месячных. Где-то по пару минут утром, днем и вечером. Такие боли есть поводом для беспокойства или спокойной ждать узи до 20 недели? меня бы это побеспокоило бысходи к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, может кишечник? Мочевой? Разобраться нужно в источнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, всем привет!!! Объясните мне почему беременным нельзя кофе! Все кто видят меня с коые начинают ругаться, но объяснить не могут почему нельзя. Я выпиваю 1-2 крцжки в день не больше. Вчера в одном из ТЦ была ночная распродажа, так вот поехала в маг для беремен. и купила опять шмоток))) меня не остановить, так хочется что-то интересненькое. Ох... у всех с памятью пооядок? В упор не помню выпила я таблетку или нет((( а еще сейчас лежу в больничке... ржем с девчонками до слез... надеюсь тонуса не будет и не растрясу малявочку у меня с памятью вообще жесть, по 2 раза рассказываю, забываю продукты нужные купить, говорят дальше будет хуже) Тат, понятно а мы с мужем не ругаемся вообще, он старше меня (на 8 лет), мудрее, любой зарождающийся конфликт гасит сразу, а вот со своими родителями может и голос повысить, когда доводят.. В трусах муж любит походить, что есть, то есть (( А ночью если твой к дочке подходит, он одевается? (Спрашиваю, что бы научиться на твоем опыте ) скажу про свою семью, папа всю жизнь в труселях по дому ходил, семейниках, все ок, никогда ничё не вываливалось, а мож я туда не смотрела) муж ходит в шортиках-трусах, ну и пусть ходит. Девочки вопрос. у кого 15-16 недель , как грудь ваша , болит? моя совсем сдулась грудь сама по себе не болит, но если потрогать с боков то да, не очень приятно я решила в понедельник схожу на доплер в тайне от мужа, и если же все нормально в понедельник же схожу с мужем на узи. просто мне нужно будет побыть одной, если же че тебе когда на прием к врачу? я хожу каждые 2 нед, и каждый раз она датчиком как у buko4kaслушает наши сердечки. Всем утро доброе. Что-то меня кроет с настроением.. Все кругом виноваты дома. Все делают не так сплошное расстройство. Завтра к 9-ти утра едем первый раз в воскресную школу - посмотрим, что выйдет. Насчет одежды дома... Даже писать боюсь, что шкандаля не было )) мы ходим так, как нам удобно. Дети регулярно видят нас голых и у нас нет никакого табу на обнаженной тело. Я спокойно могу переодеваться при детях, как и муж. ну про настроение, период думаю такой, у меня вроде такой прошел, хожу улыбаюсь) Про хождение голыми (моё мнение). У меня знакомая семья, они купались с детьми голыми, дети их видели, но не специально так ходила, а в ситуации переодевания например, лет до 5, я когда спросила зачем так, Аня (мама деток) объяснила, это естественно и нет ничего ужасного, пусть они знают, что мужчины и женщины разные и воспринимают естественно, это лучше чем не дай Бог ребёнка какой-нибудь придурок ананист испугает. Могу сказать, что я поддерживаю эту идею, но мне кажется сейчас, что при дочери буду показываться голой, она же девочка, а вот мальчика постесняюсь, не знаю) я в детстве, лет с 2-3 любила с папой купаться, до истерик билась в ванну к нему, т.к он был в ванне голый, он кричал маме, она приносила ему трусы, он их одевал, а потом меня запускал и я заныривала в ванну, мы играли, бесились, он мыл меня, и простите за подробности, когда доходило дело до подмывания он звал маму, или говорил мне давай мой свою пипи девочки должны мыть её сами)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девчата, доброе утро! Пузикиков субботы с недельками Ну и темку вы затронули, я, к счастью, с педофилами не сталкивалась никогда, но сейчас такое время страшное, за ребенка буду очень бояться.. ябеременна, правда, на твоем сроке грудь не показатель, тебе бы успокоиться как-то. Может я не права, но я бы посоветовала тебе домашний доплер купить, сейчас уже срок большой, сердечко услышать не сложно..зато хоть на узи нормально ходить будешь Кицюнька с карапузом, мне кажется, что ничего страшного, но к врачу бы я обратилась для спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Flower+, я тоже пью кофе..не могу без него и с сыном купаемся в месте ..ничего плохо нет в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 светик1986, АДАССА, спасибо девченки, но уже прийдется ждать понедельника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, я бы постаралась попасть пораньше к врачу. У менч вчера, кажется, треники начались... к родам готовлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Tane4ka_0107, вот не знаю идти к своей гине в ЖК или же на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, как они ощущаются, треники? Заранее бы знать, чтобы в панику не удариться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Flower+, прочитала про твоего папу и вспомнила: у меня сестренка младшая есть, она от отчима. когда Танюхе было года три она начала его стесняться и не разрешала заходить в туалет, когда она на горшке сидит, а вечером говорила, папа пойдем писюшку мыть))) мой муж тоже купает Лину, особенно сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, к сожалению не получится пораньше, только в понедельник... сказать что это сильная боль, я не скажу и ничем она больше не сопровождается... просто дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, лучше наверное сначала к Г, чтобы лишний раз не делать узи А может на узи шею глянуть и успокоиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Flower+, мне врач сказала, что пить можно кофе, если от него не тошнит я пью каждый день - без него никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, я к чему еще спрашиваю, увидала что срок у тебя больше , а ты все еще ставишь. И засомневалась, стоит ли отменять. а думаешь раз у меня больше то и отменять нельзя уже? или ты про себя говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Flower+ а мне до сих пор неудобно, когда мама без лифчика проходит. На мой взгляд, это интимное и не обязательно детям показывать. Про кофе: меня наоборот везде им напоить порываются. Но я его не пью вообще. Не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения