Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, ты уколы прогика еще ставишь?

да, каждые 2 дня еще 2 укола осталось. а что?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ябеременна, да я думаю, как отменить. Мне сказали просто после скрининга больше не ставить его. Я отменяю по схеме, тоже через два, потом нужно через три. два раза и отменить. Вот задумалась может уже можно.

О беременном склерозе: вчера купила мужу сапоги Кроксовские, в дождь по объектам ходить. Взяла размер 45-46!!! А надо 44-45!!! Подкалывал, сказал, что я не ему покупала))) поедим менять)))

а я недавно коментировала блог одной беременяшки , приглашала ее в группу февралят, а потом дошло что я в группе мартят. с чего взела? непонятно, может в феврале рожу? ;)

У меня был отчим, мама вышла замуж я классе в третьем была. Но отчим мне стал лучше папы и сделал для меня больше, у нас прекрасные отношения, они до сих пор живут в любви и согласии.

Я про педофилов вообще читать не могу. Мама тут мне недавно рассказывала историю, у женщины была маленькая дочка, она заметила что воспаление половых органов не проходит, показала врачу. А врач сразу сообразила и обратилась в милицию, оказалось сожитель мамы ....... я неделю отойти не могла после этой истории(((( вообще не могу о таком слушать. Я под таким впечатлением была, что стала дочку поскромнее одевать, боялась с ней на улицу выходить.

Изменено пользователем Jorjen

ябеременна, да я думаю, как отменить. Мне сказали просто после скрининга больше не ставить его. Я отменяю по схеме, тоже через два, потом нужно через три. два раза и отменить. Вот задумалась может уже можно.

я думала через 2 дня хватит. может через 3 начать? сил моих уже нет его терпеть

ябеременна, вобще некоторые отменяют и все в 13 нед. разово. ( мне так и сказали).

Уколы через два ставят два раза, потом через три два раза и отменяют. (конечно смотреть и прислушиваться нужно к ощущениям). Через три на таком сроке допустимо.

Изменено пользователем АДАССА

в том то и дело что она болела и раздулась и ореолы черные были, все было . теперь ничего нет, даже ореолы посветлели, думаешь это не повод насторожиться?

нет это не поводод вообще

а у меня этих отчимом уже 3тий.благо нормально все...первогго не навидела..второй нормально..на 3его по фиг........

про нехороших дядек. все детство меня окружали они. я девочка рано сформировавшаяся. и по всюду меня они приследовали в автобусах, на дет площадках и в кустах школы. помню страшно комплексовала от этого внимания и замыкалась в себе . но слава богу обошлось, я выросла

отчима у меня не было, папа рано ушол из семьи. и я вообще мужчин боялась

ябеременна, я к чему еще спрашиваю, увидала что срок у тебя больше , а ты все еще ставишь. И засомневалась, стоит ли отменять.

Всем привет) Такой вопрос: у меня переодически появляются тянущие боли внизу живота, как при месячных. Где-то по пару минут утром, днем и вечером. Такие боли есть поводом для беспокойства или спокойной ждать узи до 20 недели?

про нехороших дядек. все детство меня окружали они. я девочка рано сформировавшаяся. и по всюду меня они приследовали в автобусах, на дет площадках и в кустах школы. помню страшно комплексовала от этого внимания и замыкалась в себе . но слава богу обошлось, я выросла

меня тоже они преследовали как назлао .раз 10-15 такое было...благо тоже обошлось без происшествий..а они в автобусах и на море и в общественных местах даже возле школы жуть

Всем привет) Такой вопрос: у меня переодически появляются тянущие боли внизу живота, как при месячных. Где-то по пару минут утром, днем и вечером. Такие боли есть поводом для беспокойства или спокойной ждать узи до 20 недели?

меня бы это побеспокоило бысходи к врачу

Кицюнька с карапузом, может кишечник? Мочевой? Разобраться нужно в источнике.

Девочки, всем привет!!!

Объясните мне почему беременным нельзя кофе! Все кто видят меня с коые начинают ругаться, но объяснить не могут почему нельзя. Я выпиваю 1-2 крцжки в день не больше.

Вчера в одном из ТЦ была ночная распродажа, так вот поехала в маг для беремен. и купила опять шмоток))) меня не остановить, так хочется что-то интересненькое.

Ох... у всех с памятью пооядок? В упор не помню выпила я таблетку или нет((( а еще сейчас лежу в больничке... ржем с девчонками до слез... надеюсь тонуса не будет и не растрясу малявочку

у меня с памятью вообще жесть, по 2 раза рассказываю, забываю продукты нужные купить, говорят дальше будет хуже)

Тат, понятно :) а мы с мужем не ругаемся вообще, он старше меня (на 8 лет), мудрее, любой зарождающийся конфликт гасит сразу, а вот со своими родителями может и голос повысить, когда доводят..

В трусах муж любит походить, что есть, то есть ((

А ночью если твой к дочке подходит, он одевается? (Спрашиваю, что бы научиться на твоем опыте :) )

скажу про свою семью, папа всю жизнь в труселях по дому ходил, семейниках, все ок, никогда ничё не вываливалось, а мож я туда не смотрела) муж ходит в шортиках-трусах, ну и пусть ходит.

Девочки вопрос. у кого 15-16 недель , как грудь ваша , болит? моя совсем сдулась :shok:

грудь сама по себе не болит, но если потрогать с боков то да, не очень приятно

я решила в понедельник схожу на доплер в тайне от мужа, и если же все нормально в понедельник же схожу с мужем на узи. просто мне нужно будет побыть одной, если же че

тебе когда на прием к врачу? я хожу каждые 2 нед, и каждый раз она датчиком как у buko4ka

слушает наши сердечки.

Всем утро доброе.

Что-то меня кроет с настроением.. Все кругом виноваты дома. Все делают не так :( сплошное расстройство.

Завтра к 9-ти утра едем первый раз в воскресную школу - посмотрим, что выйдет.

Насчет одежды дома... Даже писать боюсь, что шкандаля не было :))) мы ходим так, как нам удобно. Дети регулярно видят нас голых и у нас нет никакого табу на обнаженной тело. Я спокойно могу переодеваться при детях, как и муж.

ну про настроение, период думаю такой, у меня вроде такой прошел, хожу улыбаюсь)

Про хождение голыми (моё мнение). У меня знакомая семья, они купались с детьми голыми, дети их видели, но не специально так ходила, а в ситуации переодевания например, лет до 5, я когда спросила зачем так, Аня (мама деток) объяснила, это естественно и нет ничего ужасного, пусть они знают, что мужчины и женщины разные и воспринимают естественно, это лучше чем не дай Бог ребёнка какой-нибудь придурок ананист испугает.

Могу сказать, что я поддерживаю эту идею, но мне кажется сейчас, что при дочери буду показываться голой, она же девочка, а вот мальчика постесняюсь, не знаю)

я в детстве, лет с 2-3 любила с папой купаться, до истерик билась в ванну к нему, т.к он был в ванне голый, он кричал маме, она приносила ему трусы, он их одевал, а потом меня запускал и я заныривала в ванну, мы играли, бесились, он мыл меня, и простите за подробности, когда доходило дело до подмывания он звал маму, или говорил мне давай мой свою пипи девочки должны мыть её сами))))))

• Нравится 3

Девчата, доброе утро!

Пузикиков субботы с недельками :)

Ну и темку вы затронули, я, к счастью, с педофилами не сталкивалась никогда, но сейчас такое время страшное, за ребенка буду очень бояться..

ябеременна, правда, на твоем сроке грудь не показатель, тебе бы успокоиться как-то. Может я не права, но я бы посоветовала тебе домашний доплер купить, сейчас уже срок большой, сердечко услышать не сложно..зато хоть на узи нормально ходить будешь :)

Кицюнька с карапузом,  мне кажется, что ничего страшного, но к врачу бы я обратилась для спокойствия

Flower+, я тоже пью кофе..не могу без него

и с сыном купаемся в месте ..ничего плохо нет в этом

светик1986, АДАССА, спасибо девченки, но уже прийдется ждать понедельника...

Кицюнька с карапузом, я бы постаралась попасть пораньше к врачу.

У менч вчера, кажется, треники начались... к родам готовлюсь:))

Tane4ka_0107, вот не знаю идти к своей гине в ЖК или же на узи...

buko4ka, как они ощущаются, треники? Заранее бы знать, чтобы в панику не удариться :D

Flower+, прочитала про твоего папу и вспомнила: у меня сестренка младшая есть, она от отчима. когда Танюхе было года три она начала его стесняться и не разрешала заходить в туалет, когда она на горшке сидит, а вечером говорила, папа пойдем писюшку мыть))) мой муж тоже купает Лину, особенно сейчас.

buko4ka, к сожалению не получится пораньше, только в понедельник... сказать что это сильная боль, я не скажу и ничем она больше не сопровождается... просто дает о себе знать.

Кицюнька с карапузом, лучше наверное сначала к Г, чтобы лишний раз не делать узи :think1: А может на узи шею глянуть и успокоиться ?

Flower+,  мне врач сказала, что пить можно кофе, если от него не тошнит :) я пью каждый день - без него никак :(

ябеременна, я к чему еще спрашиваю, увидала что срок у тебя больше , а ты все еще ставишь. И засомневалась, стоит ли отменять.

а думаешь раз у меня больше то и отменять нельзя уже? или ты про себя говоришь?

Flower+ а мне до сих пор неудобно, когда мама без лифчика проходит. На мой взгляд, это интимное и не обязательно детям показывать.

Про кофе: меня наоборот везде им напоить порываются. Но я его не пью вообще. Не люблю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...