САВИА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет! Нам уже 15 неделек, вот только я сильно так приболела, счас лечусь неделю уже: сопли, кашель, но хоть температуру сбили... Принимаю оциллококнинум, Аква Марис и пинасол, плюс витаминки для беременных. В понедельник иду к терапевту, схожу на всякий к Г., надо удостовериться, что с масей все хорошо, а то мне неспокойно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна, не я про себя, что может тогда рано еще мне. Я совсем не помню, как родители дома одевались. Видимо или одетые всегда были, или никаких казусов не было. Мама конечно это мама. Но вот мыться я сама рано научилась , только воду набирали в ванну. и вообще не помню, что я сильно-то задумывалась о половом признаке родителей в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Flower+, я тоже пью кофе..не могу без него и с сыном купаемся в месте ..ничего плохо нет в этом Flower+, мне врач сказала, что пить можно кофе, если от него не тошнит я пью каждый день - без него никак Тогда я не одна кофеманка) УРА! Девочки про лифчик... у моей сестры после родов грудь стала первого, почти нулевого размера, так вот, было ее сыну лет 4-5 (она при нём все время в лифчике была) да и без него всегда даже в домашней одежде лиф не снимает. Вот он забегает в комнату и видит ее без лифа, она растерялась прикрыла футболкой...он стоит смотрит и говорит...ойёйёй мама одень скорее свою штучку (лиф) а то папа ругаться будет. Мы долго смеялись. Он имел ввиду, что у неё в лифе хоть что-то есть) А когда бабушка приходит, у неё 6 размер груди, он у неё все время спрашивает, ба, почему у тебя есть,а у мамы совсем нету! Мужики, такие мужики))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, Если до понедельника не успокоится, то в понедельник пойду, все равно у нас на выходных ничего не работает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Flower+, а я уверена .сын .будит опять грудное пить ..он был любителм молочка..как раз и застоев не будит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки вопрос. у кого 15-16 недель , как грудь ваша , болит? моя совсем сдулась У меня не болит и не такая налитая, как была, больше, да, но все равно не то, что было, не переживай, все хорошо ))) Согласна с buko4ka, у меня дочь первична, а не муж, и не дай Бог я бы от нее услышала о развратном поведении мужа, я бы его убила на месте! Дети такое про родителей не сочиняют, могут сочинять про кого угодно, но родитель для ребенка святое, каким бы он ни был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, ты их наверное изначально не заметишь. До меня долго доходило, что это они. Просто напряжение, длится несколько секунд, до минуты, и проходит потом. Никакой боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девчушки порекомендуйте витаминки плиззз что то у меня глазки в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, ну понедельник уже хорошо. Я имела ввижу раньше 20 неделек. Просто болей по идее уже не должно быть никаких. Надеюсь, все нормально, просто особенность такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Что-то меня днем как мутило((, ни аппетита толком, ни желаний. Зато вот к вечеру как три толстяка, и это хочу и это поставьте. Кстати насчет апельсинов. утренний сок уже отменить нужно? Или пока можно цитрус? Мама блондина, настроение поправилось? Ждем рассказа о Вс школе, завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, я в первую Б до родов апельсины ела. Правда ограничивала не больше двух в день. Люблю их до жути)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, я так проанализировала, что, скорее всего, это у меня так боль в кишечнике проявляется... проблема в туалет сходить осталась. Купила по советам девочек клетчатку, теперь ее в салат добавляю, мне даже вкусно)))) И я люблю апельсины и мандарины, если бы сейчас они были сочными и сладкими, я бы с удовольствием кушала, а так только сок апельсиновый. Можете меня тапками закидать, но мне так захотелось чизбургер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Jorjen, я тоже ограничу. Я просто пить хочу постоянно, хочется разнообразить напитки. Девочки, что вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 я на узи отказалась идти седня , придумала 1000 причин. всю ночь плохо спала не могла уснуть просила малыша дать знак , щупала живот, грудь и ни-че-го , никакой зацепки. еще и сон плохой приснился что родила девочку без ножек а как часто занимаетесь сексом? мы как то только разок решились Ну через день, если ничего не беспокоит. . . Муж старается аккуратно и не долго, поэтому всегда сначала обо мне заботится.. . Нам ведь Тоже надо разрядку получать ябеременна, у меня грудь тоже только слегка чувствительна и все!!! Не переживай! Сама не знаю как до УЗИ в 20 нед. дожить)) У девочек уже вовсю шевелюхи, а у меня еще и намека нет. Надеюсь скоро мы их почувствуем и успокоимся)) У меня тоже тишина, очень переживаю, что у всех дети подают знаки, а мой нет. .. Раньше что-то было, но теперь думаю, газы. И волнуюсь. Всем привет) Такой вопрос: у меня переодически появляются тянущие боли внизу живота, как при месячных. Где-то по пару минут утром, днем и вечером. Такие боли есть поводом для беспокойства или спокойной ждать узи до 20 недели? У меня тоже тянет иногда. У меня вообще редко сначала беременности бывает так, чтобы ничего не болело! То спина, то живот. Я маленькая, может физиология виной. Девочки, всем привет!!! Объясните мне почему беременным нельзя кофе! Все кто видят меня с коые начинают ругаться, но объяснить не могут почему нельзя. Я выпиваю 1-2 крцжки в день не больше. Вчера в одном из ТЦ была ночная распродажа, так вот поехала в маг для беремен. и купила опять шмоток))) меня не остановить, так хочется что-то интересненькое. у меня с памятью вообще жесть, по 2 раза рассказываю, забываю продукты нужные купить, говорят дальше будет хуже) скажу про свою семью, папа всю жизнь в труселях по дому ходил, семейниках, все ок, никогда ничё не вываливалось, а мож я туда не смотрела) муж ходит в шортиках-трусах, ну и пусть ходит. грудь сама по себе не болит, но если потрогать с боков то да, не очень приятно тебе когда на прием к врачу? я хожу каждые 2 нед, и каждый раз она датчиком как у buko4ka слушает наши сердечки. ну про настроение, период думаю такой, у меня вроде такой прошел, хожу улыбаюсь) Про хождение голыми (моё мнение). У меня знакомая семья, они купались с детьми голыми, дети их видели, но не специально так ходила, а в ситуации переодевания например, лет до 5, я когда спросила зачем так, Аня (мама деток) объяснила, это естественно и нет ничего ужасного, пусть они знают, что мужчины и женщины разные и воспринимают естественно, это лучше чем не дай Бог ребёнка какой-нибудь придурок ананист испугает. Могу сказать, что я поддерживаю эту идею, но мне кажется сейчас, что при дочери буду показываться голой, она же девочка, а вот мальчика постесняюсь, не знаю) я в детстве, лет с 2-3 любила с папой купаться, до истерик билась в ванну к нему, т.к он был в ванне голый, он кричал маме, она приносила ему трусы, он их одевал, а потом меня запускал и я заныривала в ванну, мы играли, бесились, он мыл меня, и простите за подробности, когда доходило дело до подмывания он звал маму, или говорил мне давай мой свою пипи девочки должны мыть её сами)))))) Как все Правильно делал папа! Молодец! Знаете, ко мне отчим приставал очень, спасибо Богу, что не допустил беды. Он мне свой. . . в „готовом“ виде показывал, трогать пытался заставить, кошмар это , девочки! Своего ребенка буду оберегать даже от родного отца, хоть и понимаю, что ОН НЕ навредит. Всем привет! Нам уже 15 неделек, вот только я сильно так приболела, счас лечусь неделю уже: сопли, кашель, но хоть температуру сбили... Принимаю оциллококнинум, Аква Марис и пинасол, плюс витаминки для беременных. В понедельник иду к терапевту, схожу на всякий к Г., надо удостовериться, что с масей все хорошо, а то мне неспокойно как-то. Поправляйтесь скорей! Я тоже все долечиться не могу. Горло першит, уже ничего не делаю. чашку чая С медом на ночь или молоко С маслом И все. Устала биться C этим насморком тоже. Желудок стая новой напастью. У меня давно был гастрит, так похоже, вернулся. Фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, метя тут ребятня накормила детским творожком Тема. Уж не знаю, что туда для детей добавляют,но кишечник начал бурлить и работать уже через пол часа. Может попробуешь? Я потом прочитала, какие-то бактерии там в составе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, Мы сейчас тоже на Тёма биотворожке сидим) вкусненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мне постоянно хочется томатного и вишневого сока. Иногда мандаринового или апельсинового. А до беременности я только чай и воду пила. Еще час с лимоном пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, помнится, был разговор о вине. Кто себе позволяет красное при беременности? ? Мне вот его жуть как хочется, но страшно. А соки пью любые, цитрусовые ем. Не вижу во всем этом проблемы. Немцы считают, что нет взаимосвязи между маминым питанием и аллергиями и коликами. Кстати, фаст фуд тоже ем переодически, если хочу. Сегодня вот только макчикен слопала. И пиццы ем. И прибавке удивляюсь)) ღ Счастливая беременяшка ღ ты маме не жаловалась? ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 привет всем! АДАССА, тебе же уже врач после скрининга сказал отменять, чего боишься? мне лично до 18 недель свечки продлили, я чуть не заревела(((( надоело уже. Девочки хочу на узи сходить, посмотреть как там малышь, муж не разрешает(((((, шевелюшек еще не чувствую(((( до 20 недель еще месяц- долго.... Сегодня меня отправил в магазин, чтобы маленько потратилась на себя, но что вы думаете?! я все деньги спустила на дочу)))) купила ей кучу красивых вещей, она была в шоке , когда пришла домой говорит "мама зачем ты меня так балуешь"))))) и подумала и вправду "зачем". Что то странное со мной творится))))))) Пиво хочу,, хотя я его по жизни терпеть не могу ни запах ни вкус))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Jorjen, я тоже ограничу. Я просто пить хочу постоянно, хочется разнообразить напитки. Девочки, что вы пьете? Я пью воду, чистую ключевую, из источника, другую не могу, раз в 3-4 недели ездим на источник, набираем в бутыли для кулера и пьем, так уже несколько лет, как в частный дом переехали. А апельсины сейчас у нас в супермаркет привезли сочные и сладкие, вот уже две недели их ем, каждый день, правда ограничиваю себя двумя в день ((( а так бы больше съела, до этого ела и виноград "дамский пальчик" с рынка, и груши с яблоками из сада, и гранат, сейчас ничего не хочу, кроме апельсинов ((( Девочки, помнится, был разговор о вине. Кто себе позволяет красное при беременности? ? Мне вот его жуть как хочется, но страшно. А соки пью любые, цитрусовые ем. Не вижу во всем этом проблемы. Немцы считают, что нет взаимосвязи между маминым питанием и аллергиями и коликами. Кстати, фаст фуд тоже ем переодически, если хочу. Сегодня вот только макчикен слопала. И пиццы ем. И прибавке удивляюсь)) ღ Счастливая беременяшка ღ ты маме не жаловалась? ?????? Если хочется, выпей, от половины бокала уже вреда не будет! Но, я уверена, потом сразу отпустит и перестанет хотеться ))) мне с первой хотелось пива и я пила изредка пои несколько глотков во втором триместре, а сейчас не хочу ни вина, ни пива. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет всем!Я,простите за подробности,несколько раз в день грудь трогаю. Болит.Но иногда кажется что нет вот тогда у меня начинается паника. Такой я человек мнительный.Завидую тем кто спокоен как удав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Meri-Ann, 3 глотка пива выпила не отпустило)))))) еще хочу, но небуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Если мне вдруг пива хочется, я просто пью безалкогольное. Я в пиве ничего не понимаю, так что на мой вкус оно вполне себе ничего а вот вино страшно, алкоголь же. Я уже пила мл 50 на годовщину в конце августа, но там хоть повод был. А сейчас просто так что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, пиво у вас и пиво тут две ООчень большие разницы.)) тут во все пиво этанол добавлен . натурального нет. А вот вино, если кто сам делает, то его и можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Букочка, я в прошлую Б выпила пол бокала вин у свекрови на ДР, до пастели муж ели довел, пьяная была))) я тоже не считаю, что от небольшого количества ничего страшного не произойдет! Мн Г втихоря сказала, что рюмочка вина снимает тонус, только не каждый день))) Мне тоже чего-то хочется, н не знаю чего, поэтому и не очень тянет... Кажется, такой фразой можно взорвать мозг любому не беременному человеку)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения