Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Про вино: мне знакомая гинеколог говорила раз хочется, то выпей, но в рамках разумноного конечно, 100 гр. ни на что не повлияет

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Меня к сожалению тянет на пиццу и макдак и еще на всякие полуфабрикаты короче на всякую гадость, фрукты как не особо любила так же и сейчас, рыбу любила всегда сейчас не лезет.Стыдно перед малышом.Что нужно есть не хочу! :confusion:

АДАССА, может и поможет))) надо купить попробывать))) для меня сейчас все средства хороши))

Девочки, что вы пьете?

Я пью или сок свежевыжатый, или просто воду, а вчера кампот сварила из сушек, теперь и его буду пить) а еще чай

• Нравится 1

buko4ka, УХ ТЫ, ВИДНО?))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Нравится 1

Я Юлия, ага, видно:))))))) и рукой чувствуются:)))))))))) видимо, ножки наверху, потому что снизу тихие копошуньки, а наверху пинки:)))) спасибо!:)))) все-таки успел карапуз раньше Нельки:))))

• Нравится 1

ОГООО :applause: buko4ka, ничего себе :orden: молодцы вы! Супер !!!!!!

А сколько дней у вас? 15+?

АДАССА, спасибо!!:)) у нас 14+4! У нели первые были в 15+1, у лины в 16.

Значит все же то сто пиналось под ребрами, когда сижу, был карапуз! Сейчас там же, только это уже стопроцентные шевелюхи:)) ну пиночки тяжело перепутать:))))

А с первым наверное позднее ощущаются?

Девочки, я уже наверное задолбала своими вопросами, но прям не знаю что делать.... У меня умерла бабушка, завтра похороны. Жила она у родственников с которыми у меня конфликт, а это за 120 км от нашего города. Вот теперь не знаю ехать или нет на похороны? Муж говорит что не ехать, т.к. ей уже ничем не поможешь, а нам негатив и дурные взгляды не нужны. Я это мозгом понимаю, но бабушка так меня любила, последнее время была не в себе, но всегда обо мне спрашивала... И вот что делать теперь не понимаю...

Если мне вдруг пива хочется, я просто пью безалкогольное. Я в пиве ничего не понимаю, так что на мой вкус оно вполне себе ничего :) а вот вино страшно, алкоголь же. Я уже пила мл 50 на годовщину в конце августа, но там хоть повод был. А сейчас просто так что ли??

я пью вино красное по бокалу в неделю, мне кажеться вино вину рознь. есть извините вино согдам борматуха и хорошое марочное вино. я фанатка турецких вин не молдова не грузия. они пьються как сок. и у меня прям слюна выступает как подумаю о вине. мне кажеться один бокал не навредит.

АДАССА, я думаю, от физиологии зависит. Кто-то первого рано чувствует, а кто-то третьего только после 20 недель. И то, и другое норма.

Кицюнька с карапузом, я б сделала как сердце велит...

Я Юлия, ага, видно :))))))) и рукой чувствуются :)))))))))) видимо, ножки наверху, потому что снизу тихие копошуньки, а наверху пинки :)))) спасибо! :)))) все-таки успел карапуз раньше Нельки :))))

ну как, как это возможно? почему второродящие чувствуют раньше? у них что матка чувствительней? говорят они есть, просто ты не понимаешь, что это они. Ничего нет, даже то что газом можно назвать, и того нет. у тебя получаеться каждый последующий малыш раньше другого толкаеться?

Кицюнька с карапузом, я бы поехала проститься с близким человеком, только на кладбище не надо! А так еще один повод будет тебе кости перемыть, что "даже на похороны бабушки не приехала!!!"

час уже лежу и за животом наблюдаю, так охота тоже пиночки увидеть))), может в тихомолку сбегать на узи? я одна наверно, такая дурачка :think1:

Девочки, я уже наверное задолбала своими вопросами, но прям не знаю что делать.... У меня умерла бабушка, завтра похороны. Жила она у родственников с которыми у меня конфликт, а это за 120 км от нашего города. Вот теперь не знаю ехать или нет на похороны? Муж говорит что не ехать, т.к. ей уже ничем не поможешь, а нам негатив и дурные взгляды не нужны. Я это мозгом понимаю, но бабушка так меня любила, последнее время была не в себе, но всегда обо мне спрашивала... И вот что делать теперь не понимаю...

вообще то говорят что беременным нельзя на похороны ходить. но у тебя действительно двойственная ситуация, от вашей семьи может кто то съездить? может мужа послать от себя? думаю если вас никого не будет осуждаься будет непременно. а так и долг последний сможешь отдать даже если через мужа. закажи службу ей, купи венок и лампадку

ехать конечно, не съездешь жалеть будешь. Проводи родного человека в последний путь, а на остальное забей!

ябеременна не, лина позже нели начала. А неля в 15 и 1 день. Просто видимо повезло. Перепутать можно шевелюшки, но пиночки уже нет. Ну часто у тебя видно как живот прыгает?? Неужели такое можно перепутать?? Мне кажется, это уже от количества родов не зависит. Просто мне везет, у меня все дети довольно рано шевелиться начали. Хотя я уверена, что это с характером связано: неля рано начала и в жизни шилопоп. Лина позже - и в жизни спокойная.

Кицюнька с карапузом, если не сможешь поехать, можно в церковь сходить, службу заказать.

liliyali, какие пиночки в 13 нед? :D давай терпеть)))

АДАССА, у меня 16 неделя

или от зачатия считать надо?

liliyali, аа)) прости я на от зачатия посмотрела)))

liliyali, я думаю, лежать и ждать бесполезно. Хотя сама тоже лежу жду иногда:) но ни разу не дождалась. А сейчас вообще семейный бюджет за компом планировала. Кстати, пинается именно когда сижу скрючившись. Неудобно, наверное. И еще наверное это связано с тем, что я мелкая и места во мне мало:)

liliyali, аа)) прости я на от зачатия посмотрела)))

buko4ka

я наверно не чувствую из за жира на животе)))))

Изменено пользователем liliyali

я наверно не чувствую из за жира на животе)))))

вот тоже пришла к такому выводу. у меня под пупком приличный валик. и он кстати трескаться начал, растяжки неизбежны Изменено пользователем ябеременна

от пеночек не зависит како йребенок..у меня раненько первый застучал..а тихоня был..спокойный.даже изредка пинал

а мне не тянет на алкоголь..хотя до Б пиво люблю и вино...

по по воду еды..мне тож то пицца.то бургер ,то еще что-то охота..

пью чаи .кофе..редко сок.люблю томатный.рыбу вообще не ем почему вроде хочется и сразу перехочется

сегодня купила королевских вреветок.позже буду варить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...