*асёнок* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Про вино: мне знакомая гинеколог говорила раз хочется, то выпей, но в рамках разумноного конечно, 100 гр. ни на что не повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Меня к сожалению тянет на пиццу и макдак и еще на всякие полуфабрикаты короче на всякую гадость, фрукты как не особо любила так же и сейчас, рыбу любила всегда сейчас не лезет.Стыдно перед малышом.Что нужно есть не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, может и поможет))) надо купить попробывать))) для меня сейчас все средства хороши)) Девочки, что вы пьете? Я пью или сок свежевыжатый, или просто воду, а вчера кампот сварила из сушек, теперь и его буду пить) а еще чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 ПИНОЧКИ!!!!!!! У МЕНЯ ПИНОЧКИ!!!!!!!! ИХ ВИДНО!!!!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, УХ ТЫ, ВИДНО?))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, ага, видно)))))) и рукой чувствуются))))))))) видимо, ножки наверху, потому что снизу тихие копошуньки, а наверху пинки))) спасибо!))) все-таки успел карапуз раньше Нельки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ОГООО buko4ka, ничего себе молодцы вы! Супер !!!!!! А сколько дней у вас? 15+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, спасибо!!) у нас 14+4! У нели первые были в 15+1, у лины в 16. Значит все же то сто пиналось под ребрами, когда сижу, был карапуз! Сейчас там же, только это уже стопроцентные шевелюхи) ну пиночки тяжело перепутать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А с первым наверное позднее ощущаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, я уже наверное задолбала своими вопросами, но прям не знаю что делать.... У меня умерла бабушка, завтра похороны. Жила она у родственников с которыми у меня конфликт, а это за 120 км от нашего города. Вот теперь не знаю ехать или нет на похороны? Муж говорит что не ехать, т.к. ей уже ничем не поможешь, а нам негатив и дурные взгляды не нужны. Я это мозгом понимаю, но бабушка так меня любила, последнее время была не в себе, но всегда обо мне спрашивала... И вот что делать теперь не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Если мне вдруг пива хочется, я просто пью безалкогольное. Я в пиве ничего не понимаю, так что на мой вкус оно вполне себе ничего а вот вино страшно, алкоголь же. Я уже пила мл 50 на годовщину в конце августа, но там хоть повод был. А сейчас просто так что ли?? я пью вино красное по бокалу в неделю, мне кажеться вино вину рознь. есть извините вино согдам борматуха и хорошое марочное вино. я фанатка турецких вин не молдова не грузия. они пьються как сок. и у меня прям слюна выступает как подумаю о вине. мне кажеться один бокал не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, я думаю, от физиологии зависит. Кто-то первого рано чувствует, а кто-то третьего только после 20 недель. И то, и другое норма. Кицюнька с карапузом, я б сделала как сердце велит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, ага, видно )))))) и рукой чувствуются ))))))))) видимо, ножки наверху, потому что снизу тихие копошуньки, а наверху пинки ))) спасибо! ))) все-таки успел карапуз раньше Нельки ))) ну как, как это возможно? почему второродящие чувствуют раньше? у них что матка чувствительней? говорят они есть, просто ты не понимаешь, что это они. Ничего нет, даже то что газом можно назвать, и того нет. у тебя получаеться каждый последующий малыш раньше другого толкаеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, я бы поехала проститься с близким человеком, только на кладбище не надо! А так еще один повод будет тебе кости перемыть, что "даже на похороны бабушки не приехала!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 час уже лежу и за животом наблюдаю, так охота тоже пиночки увидеть))), может в тихомолку сбегать на узи? я одна наверно, такая дурачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, я уже наверное задолбала своими вопросами, но прям не знаю что делать.... У меня умерла бабушка, завтра похороны. Жила она у родственников с которыми у меня конфликт, а это за 120 км от нашего города. Вот теперь не знаю ехать или нет на похороны? Муж говорит что не ехать, т.к. ей уже ничем не поможешь, а нам негатив и дурные взгляды не нужны. Я это мозгом понимаю, но бабушка так меня любила, последнее время была не в себе, но всегда обо мне спрашивала... И вот что делать теперь не понимаю... вообще то говорят что беременным нельзя на похороны ходить. но у тебя действительно двойственная ситуация, от вашей семьи может кто то съездить? может мужа послать от себя? думаю если вас никого не будет осуждаься будет непременно. а так и долг последний сможешь отдать даже если через мужа. закажи службу ей, купи венок и лампадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, я уже наверное задолбала своими вопросами, но прям не знаю что делать.... У меня умерла бабушка, завтра похороны. Жила она у родственников с которыми у меня конфликт, а это за 120 км от нашего города. Вот теперь не знаю ехать или нет на похороны? Муж говорит что не ехать, т.к. ей уже ничем не поможешь, а нам негатив и дурные взгляды не нужны. Я это мозгом понимаю, но бабушка так меня любила, последнее время была не в себе, но всегда обо мне спрашивала... И вот что делать теперь не понимаю... ехать конечно, не съездешь жалеть будешь. Проводи родного человека в последний путь, а на остальное забей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ябеременна не, лина позже нели начала. А неля в 15 и 1 день. Просто видимо повезло. Перепутать можно шевелюшки, но пиночки уже нет. Ну часто у тебя видно как живот прыгает?? Неужели такое можно перепутать?? Мне кажется, это уже от количества родов не зависит. Просто мне везет, у меня все дети довольно рано шевелиться начали. Хотя я уверена, что это с характером связано: неля рано начала и в жизни шилопоп. Лина позже - и в жизни спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, если не сможешь поехать, можно в церковь сходить, службу заказать. liliyali, какие пиночки в 13 нед? давай терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 АДАССА, у меня 16 неделя или от зачатия считать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 liliyali, аа)) прости я на от зачатия посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 liliyali, я думаю, лежать и ждать бесполезно. Хотя сама тоже лежу жду иногда но ни разу не дождалась. А сейчас вообще семейный бюджет за компом планировала. Кстати, пинается именно когда сижу скрючившись. Неудобно, наверное. И еще наверное это связано с тем, что я мелкая и места во мне мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) liliyali, аа)) прости я на от зачатия посмотрела))) buko4ka я наверно не чувствую из за жира на животе))))) Изменено 21 сентября 2013 пользователем liliyali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) я наверно не чувствую из за жира на животе))))) вот тоже пришла к такому выводу. у меня под пупком приличный валик. и он кстати трескаться начал, растяжки неизбежны Изменено 21 сентября 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 от пеночек не зависит како йребенок..у меня раненько первый застучал..а тихоня был..спокойный.даже изредка пинал а мне не тянет на алкоголь..хотя до Б пиво люблю и вино... по по воду еды..мне тож то пицца.то бургер ,то еще что-то охота.. пью чаи .кофе..редко сок.люблю томатный.рыбу вообще не ем почему вроде хочется и сразу перехочется сегодня купила королевских вреветок.позже буду варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения