liliyali 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 вот тоже пришла к такому выводу. у меня под пупком приличный валик. и он кстати трескаться начал, растяжки неизбежны наверно так и есть у меня еще от первой беременнсти остались растяжки, мне помнится кто говорил обычным увлажняющим кремом надо мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Буду еще с мужем разговаривать... если он будет категорически против, то, наверное, не поеду, т.к. дорога дальняя, а у нас постоянно дожди и туманы, за рулем мне самой ехать опасно. Тогда буду заказывать службу в память о ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А я вот пепси хочу, причем, всегда ))) раз в неделю позволяю себе по бокальчику, но охоту все равно не сбивает, все равно хочу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Meri-Ann, а мне раньше хотелось песи ..сейчас уже не так Кицюнька с карапузом, лучше не ехать Кицюнька с карапузом, но честно ..если б это была моя любимая бабушка я бы поехала конечно...бо потом бы точно жалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, я придерживаюсь того что беременным на похороны ходить не следует, отправь мужа, пусть поедет и простится за вас двоих, а ты потом на могилку сходишь после родов, у нас например даже не принято это как то, и никто не осудил бы зная твое положение. buko4ka, здорово, поздравляю! А у меня первый как по книжке в 18 стал пинаться, но я была все время занята, работала, никакого интернета, я даже и не ждала раньше и не прислушывалась к пузу )) и это сразу раз и пиночки а не бабочки и перекатики, но потом все время живот ходуном ходил, ну очень непоседа он там был и сейчас такой же гиперактивный. Я тоже думаю что темперамент не зависит от того когда деть начинает пинаться, это скорее всего о твоей чувствительности говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, я бы советовала тебе не ездить, правда, а последний долг ты можешь отдать, заказав службу, сорокоуст, например. Не знаю причины, но говорят, что беременным лучше на похороны и кладбище не ходить. И, если тебе будет легче, когда я кормила дочь, ей было 4 месяца, умер мой самый-самый любимый человек, мой дедушка, и я не поехала, не поехала, чтобы не пропало молоко. Но я не чувствую вины за собой, думаю, он понял и простил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 *Marino4ka*, ну может у меня только с темпераментом совпало! Мне кажется, прислушивания касаются именно шевелюшек. А пиночки уже не надо ловить. Ну согласись, их тяжело не заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Купила наконец сегодня крем Мама комфорт, и уже намазала пузо после ванны )) нравится мне эта марка и не дорого стоит ) *Marino4ka*, ну может у меня только с темпераментом совпало! Мне кажется, прислушивания касаются именно шевелюшек. А пиночки уже не надо ловить. Ну согласись, их тяжело не заметить ну а потом они как шевелились по характеру? Неля сильнее-больше чем Лина пиналась? )) Да, пиночки уже не пропустишь ) я уже и забыла как это когда твой живот отдельной жизнью жить начинает ) помню еду в маршрутке и улыбаюсь, от того что деть там буянит, а никто вокруг то не знает что я такая довольно загадочная )) Ой, я столько на видео снимала как животик то выпирал, то скакал, то волны по нему шли )) иногда просматриваю, так забавно. Изменено 21 сентября 2013 пользователем *Marino4ka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 *Marino4ka*, мне кажется, неля и потом больше и активнее шевелилась... плохо помню, как шевелилась лина. Я всю ее беременность пропустила, была полностью Нелькой увлечена. А еще Лина гораздо больше была, ей труднее было в конце. Я уже тоже подумала, что надо попробовать на телефон поймать, только боюсь, пока за телефоном бежать буду, деть перепугается) Нельку тоже снимала, а Лину нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 светик1986, *Marino4ka*, Meri-Ann, спасибо девочки... наверное так и будет, я все взвесила ... для меня ребенок важнее, не скажу что я сильно суеверна, но лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, у тебя когда узи следующее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 *Marino4ka*, 2 октября по идее. Если будет. Надеюсь а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, а я еще и не знаю, недель так в 20 когда будет второй скрининг...эх, долго еще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, я когда была Б умер мой дедушка, за пару дней до этого тетя позвонила и сказала, что уже скоро... я приехала, хоть и была уже на 30 неделе. как раз там был наш батюшка, сказал что на похороны приехать простится можно, если я сама чувствую, что выдержу, а вот на кладбище не в коем случае нельзя!!! так что, делай как сама чувствуешь!!! пусть земля ей будет пухом... buko4ka, а какой срок у тебя будет на момент второго скрининга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, 19+2 вроде. Он, если я не ошибаюсь, 24 октября у меня. *Marino4ka*, а! у меня до второго скриннинга еще одно промежуточное посещение и надеюсь на нем тоже будут делать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, ой, прости, я затупила я почему-то подумала, что у тебя 2 ноября скрининг завтра иду квартиру смотреть, по фото все понравилось очень, правда дороже, чем мы планировали, н муж посмотрел, сказал сходить))) эх, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уж очень она уютная и комфортная!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, удачи с квартирой!!!! а почему вы переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Девочки почитала ваше сегодняшнее размышление в чем ходить перед ребенком дома. В один момент у меня возник такой вопрос в голове. Тогда перелопатила кучу литературы, кучу форумов психологов и психиатров. Оптимальным прекращать разгуливать перед детьми в совсем голом виде нужно с 2,5 до 3 лет, разве что можно поделиться девочки на право мальчики на лево, например купать голого ребенка можно, но если родитель купается сам то желательно одеть белье. Ходить в белье тоже допустимо если хочется. Ну а совсем голыми перед детьми ведет в основном к отклонениям в детской психике. Но если вы одеваетесь и ребенок случайно зашел в комнату не нужно бежать за прикрытие или кричать выйди срочно и т.д. а спокойно одеться. Большая часть маниакального поведения в будущем возникает из за проблем детства, бывает что сидит на подсознании 30 лет а потом раскрывается. Особенно когда у мальчиков начинает формироваться сексуальное влечение, некоторые начинают не правильно воспринимать голую маму и вырисовывать в фантазиях и т.д. блин пишу и самой тошно от этих мыслей... А еще когда лопатила эту инфу наткнулась на несколько высказываний мам на форуме типа а можно и сексом заняться с сыном и показать что и как нужно и для чего, и некоторые на своем опыте это уже проходили. Это жесть! И ведь реально они считают что помогли ребенку в развитии! А что потом с него будет? Жалко именно детей, чьи родители то ли от незнания то ли эксперименты ставят не понятно, то ли голова не варит, ну это же твои дети зачем их калечить! Для себя решила что с 3-х лет мальчики с мальчиками и девочки с девочками, т.е. искупать сына я могу, но купаться с ним вместе голой нет, муж тоже ходит по дому и спит в труселях которые шортами, в этом ничего плохого не вижу, сама тоже могу походить в трусах шортиках перед сном, но днем не хожу в одном белье, сама не люблю, у меня есть такие же шортики например велюровые которые спокойно ношу ) Изменено 21 сентября 2013 пользователем *Marino4ka* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 *Marino4ka*, от одной мысли об этих мамах тянет поблевать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 *Marino4ka*,Ну нихрена себе! Вот откуда потом извращенцы.И как им еще писать об этом не стыдно.Это нелюди.Мать с сыном фуууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Я Юлия, удачи с квартирой!!!! а почему вы переезжаете? спасибо!!! хочу квартиру ближе к саду и ЖК+она больше, что в нашей ситуации актуально))) Изменено 21 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, точно! Ты ж писала!! Кажется, не хаос в жизни виноват, а дырка в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, да просто все мысли о детках, вот и не держится лишняя информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, да чего-т у меня вообще никакая информация не держится каждый день теперь ежедневник просматриваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ ты маме не жаловалась? ?????? нет, стыдно тогда было. Он это выставлял, Как обучение И типа для меня же. Просто Господь отвел от этого нелюдя. ПИНОЧКИ!!!!!!! У МЕНЯ ПИНОЧКИ!!!!!!!! ИХ ВИДНО!!!!!!!!!!!!! ОЙ, как здорово! Я каждый день так жду этого! Так рада за тебя! час уже лежу и за животом наблюдаю, так охота тоже пиночки увидеть))), может в тихомолку сбегать на узи? я одна наверно, такая дурачка Не одна. У меня по плану примерно в 18-20 недель, а Я уже подумываю самостоятельно сходить втихую. Я Юлия, да чего-т у меня вообще никакая информация не держится каждый день теперь ежедневник просматриваю ) Тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения